ID работы: 9348728

Я хочу быть...

Гет
R
В процессе
59
автор
Lina Shevcenko гамма
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28. Помолвка состоялась, ну а что дальше?

Настройки текста

От лица Маринетт

— Стойте! — голос из толпы вырвал меня из мыслей, все обратили внимание на охрану, которая никак не хотела впускать папарацци в зал. Поднялся сильный шум, нарушая гармонию вечера, но прибывшая охрана на подмогу быстро исправила недоразумение, давая мне время перевести дыхание.        Когда все снова обратили свои взгляды на нас, я набралась смелости и дала свой долгожданный ответ: — Да, да, да, — все зааплодировали, а Лука поднял меня на руки и начал кружить по залу на руках. Я изображала из себя счастливую влюбленную, на столько на сколько могла. Но воспоминания нашей фотосессии с Адрианом под дождем, помогли мне это сделать без всяких проблем. Опустив меня на ноги, я чуть пошатнулась от головокружения и Лука меня незамедлительно поддержал. — Я надеюсь, что ты мне всё объяснишь, — прошептала я ему на ухо, пока гости пили за нас. — Конечно, но только позже, — также прошептал он, щекоча моё ушко, что не заставило меня ещё шире улыбнуться, делая вид, что мы секретничаем.       Для меня вечер тянулся довольно долго. Хотелось с нетерпением узнать причину этого представления. Я постоянно находилась в окружении Луки, но это меня ничуть не смущало, ведь как-никак он мне нравится и отрицать это просто глупо. Поэтому, когда вечер подошёл к концу, мы с моим спутником вышли на улицы ночного Парижа. — Так? Ты готов рассказать мне, что… — Да. — он выждал паузу, переводя дыхание — Дело в том, что это нужно для бизнеса и процветании компании. Но нам не обязательно жениться, пока мы помолвлены и изображаем влюбленную пару этого будет достаточно. — Стоп, стоп, стоп, — я была немного в шоке, и остановилась по середине улицы, на что и наши водители, которые нас сопровождали тоже. — А если этого будет не достаточно, то что? — с недоумением спросила я. — Там уже всё будет зависеть от нас. Можно будет просто расторгнуть помолвку и всё, черный пиар, тоже пиар, но можно будет и пожениться, если только ты сама этого захочешь, — договорил он, от чего у меня пропал дар речи вновь.       Я молча шла рядом с ним и наслаждалась красотами Парижа, пытаясь привести свои мысли в порядок. — Что нам нужно будет делать? — с интересом спросила я. — Всё что делают влюбленные пары: ходить на свидания, проводить вместе время, на камеру целоваться. — В принципе ничего сложного, но вот поцелуи меня немного смущают, ведь мы с тобой почти не встречались, — бубнила я, пытаясь успокоиться, но было всё как раз таки наоборот. — Я сам виноват, что втянул тебя в это. Но если бы Адриан снялся с тобой на фотосессии, то ничего этого бы не было. Тем более, для прессы мы с тобой давно уже встречаемся.       Мы сидели на скамейке и любовались Эйфелевой башней, тело предательски дрожало и Лука незамедлительно накинул на мои плечи свой пиджак. Я повернулась к нему лицом и он оказался так близко, что моё дыхание участилось. Его дыхание окутывало моё лицо нежностью и лаской. Меня притягивало к нему, и это притяжение росло между нами всё больше. Больше не желая сдерживаться, Лука медленно приближался к моим губам, постоянно смотря на меня, спрашивая разрешение. Я, прикрыв глаза, приблизилась к его нежным губам. Поцелуй трепетный и робкий, я наслаждалась им, до последнего не хотелось отрываться, ведь я чувствовала спокойствие и безопасность. Но воздух был не вечен и нам пришлось разорвать поцелуй. — Прости, я… — Спасибо, — прошептала я и, поцеловав его в щеку, встала со скамейки, на что он тоже поднялся и больше не говоря ни слова проводил меня до машины, открыв галантно дверь. Я села на заднее сиденье и тут он не выдержал. — Всё хорошо? — обеспокоенность чувствовалась в его голосе. — Конечно, — с улыбкой ответила я. — Тогда я заеду за тобой завтра с утра? — Да, я думаю так будет лучше. Спокойной ночи, Лука! — прошептала ему я. — Сладких снов, Мари! Только напиши, когда доедешь, — после этих слов он подмигнул и закрыл дверь моего автомобиля, водитель долго не заставил себя ждать и машина рванула в сторону дома.       Сегодняшний день был очень утомительным и, не выдержав даже четверть пути, я заснула. — Мадемуазель Дюпэн-Чэн? — неустанно будил меня Чарли. — Мы приехали. — М-м-м… Хорошо, — ответила я, потирая глаза. Я взглянула на свои руки, быстро вспомнив, что накрашенная, руки были чисты — я поняла, что макияж не размазался. Пожелав спокойной ночи водителю, я направилась в свою комнату. Поднимаясь по лестнице, услышала шум в противоположном крыле и сразу направилась к источнику звука, прихватив с собой вазу, которую мой отец подарил дяде Габриэлю.       Громкие звуки доносились из комнаты Адриана, но из-за шума были слышны, только обрывки разговоров. — Ты… не сделаешь, — сказал Габриэль. — … люблю её! — крикнул Адриан, но начала я так и не смогла разобрать, за мной послышался голос. — Мадемуазель Дюпэн-Чэн, ваш отец звонил пять раз и дожидается вашего звонка, — быстро проговорила служанка, на что я молниеносно отправилась в свою комнату. «Черт, черт, черт. Как я могла забыть позвонить папе сегодня», — думала я, пока бежала в комнату, доставая из сумочки телефон, — «Черт, и здесь семь пропущенных, он меня убьёт!» — метались мои мысли, уже слушая гудки на телефоне. — Дочка! Ну наконец-то, я уж думал сегодня не дождусь твоего звонка, — чуть строже сказал месье Дюпэн. — Папочка, прости. У меня телефон был на беззвучке, но мне передали, что и домой ты тоже звонил. Я так рада тебя слышать. — Я тоже моя дорогая, но я звоню по серьезному вопросу. Дошли сведения, что ты обручена с месье Куффеном младшим, это правда? — Ох, папа, я хотела тебе сама всё рассказать… — не успела я договорить, как отец продолжил. — Мы с мамой так счастливы, что ты самостоятельно нашла хорошую партию. Но он должен был сначала спросить разрешения у нас, поэтому через неделю мы прилетаем в Париж и будем знакомиться с ним сами, а сейчас, Мари, ложись отдыхать, а то завтра тебе рано вставать, ещё раз поздравляем тебя с помолвкой, — сказал отец, на что я могла ему только пожелать хороших сновидений и положить трубку.       «Как меня так быстро утянуло в водоворот событий, некоторым даже за две недели столько не удается пережить, как мне сегодня за один день», — думала я, стоя под душем. Горячими струями вода обволакивала тело, образуя щит от невзгод и проблем, что на меня свалились. — «Как я скажу отцу, что это всё ради компании Луки и то, что между нами нет никакой связи, хотя на самом деле это не так. Я чувствую к нему притяжение, так же как и к Адриану, но с ним мне гораздо спокойнее, нежели с Адрианом. Но он — первая любовь, которая навсегда будет в моём сердце. Правда, наши отношения до отъезда были куда лучше нынешних», — витала я в своих мыслях, пока одевалась ко сну.       Незамедлительно выйдя из ванной, я направилась к кровати и увидела букет очаровательных белых роз. Я подошла поближе к букету, роз оказалось ровно десять штук. Во Франции десять роз дарят любимой, которой восхищаются. «Интересно, от кого этот букет? А вот и записка!»

«Сладких снов, моя возлюбленная.»

      «И всё? Так от кого же этот букет?» — стояла я, постукивая записку о ладошку, и не отрываясь смотря на букет. Но мои силы за сегодняшний были исчерпаны по максимуму, больше не желая думать ни о чем, я легла на кровать и провалилась в царство Морфея, так как завтрашний день будет не из лёгких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.