ID работы: 9348917

Говорят, это город любви

Слэш
NC-17
Завершён
313
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Квачхон - город маленький

Настройки текста
Намджун надеется, что с наступлением зимы его чувства тоже опадут засохшими лепестками и сгниют под ковром желтых листьев, присыпанных снегом, который не так часто выпадает здесь. Как можно так долго помнить человека, с которым провел всего ничего? Но Намджун может. Да, еще как может, и память о Сокджине день ото дня бесцеремонно врывается в повседневную жизнь, напоминая о чудесных неделях, проведенных в городе любви. Ким решает, что Париж проклят. Подчиненные удивляются, почему во время совместных обедов на десерт Намджун всегда берет одно и то же блюдо, а их начальник всего лишь хочет вновь почувствовать вкус теплого шоколадного пирога. Да вот только все не то и не так. Будто у Сокджина был секретный рецепт. Родители все настаивают на женитьбе, и Намджун даже поддается. В его отделе работает симпатичная девушка, Сонхи, отвечающая за спортивные новости и отлично выполняющая свою работу. Она скромная, милая, вкусно готовит (а могло быть и лучше), внешне Сонхи тоже может переплюнуть многих моделей, вот только все рушится, когда во время секса Намджун называет ее хеном. Сонхи увольняется по собственному желанию и переходит в другой отдел. Киму, конечно, стыдно, зато появляется оправдание, мол, пытался, но не смог. Правда ведь пытался. Он даже думал над тем, что ему больше нравятся парни, а не девушки, поэтому начал присматриваться и к своему полу, но ни к одному парню его абсолютно не влекло, сколько не смотри. — В смысле я переезжаю в Квачхон? — Намджун стоит в кабинете директора, вылупив глаза от такой неожиданной новости. — Можешь считать это повышением по должности, — тот широко улыбается, ожидая того же от своего подчиненного, но Ким пока не совсем распробовал это счастье, а потому по-прежнему удивленно таращится. — Мы открыли филиал в Квачхоне, Намджун, надо расширяться. Так как главное здание находится здесь, в Ильсане, я не могу уехать и взять управление там, поэтому направляю тебя. Ты умный, ответственный, симпатичный, что немаловажно, а еще у тебя нет ни жены, ни детей, ни больного родителя. Тебя ничто не держит, поэтому я выбрал именно тебя. Поздравляю. Директор протягивает руку, и Намджун растерянно жмет ее, кажется, радуясь. С переменой места жительства и места работы его голова будет забита тысячу и одной проблемой, поэтому на Сокджина времени хватать не будет. То, что надо. Ким улыбается в ответ и красноречиво благодарит за оказанную честь, за такую возможность, за доверие, а после покидает кабинет, чтобы сообщить своим сотрудникам об уходе и назначить на свое место кого-то другого. Квачхон — город симпатичный. Намджун прибывает туда вечером, когда улицы освещены приятного цвета фонарями, а люди уже возвращаются с работы. В новую квартиру уже завезены все его вещи, поэтому Ким приезжает налегке. Квартира большая, больше его жилья в Ильсане, поэтому Намджун улыбается, медленно осматривая все комнаты и планируя, где и что будет лежать, какую мебель лучше передвинуть, а какую оставить на своем месте. Парень ловит себя на том, что хочет видеть в своем доме Сокджина. Того самого почти незнакомца из Парижа, который навсегда будет ассоциироваться с цветочным чаем, шоколадным пирогом, мороженым со вкусом маракуйи и пробирающим до мурашек «mon bébé». — Оппа, ну как Квачхон? — Джиен невероятно счастлива от того, что ее брат переехал в новый город, где наконец сможет зажить как человек, найти новых знакомых, влюбиться, преуспеть в работе. — У меня прекрасный вид из окна, — рассказывает тот, захваченный присыпанным снегом парком. — Здесь все немного иначе, и люди говорят на пока непонятном мне диалекте, но я как-нибудь разберусь. Как родители? — Переживают, что ты там один, — смеется Джиен, а на заднем фоне слышен женский голос. — Мама передает, что если что-то случится, сразу возвращайся, понял, оппа? — Ничего не случится, — отмахивается Намджун, потому что в своей самостоятельности уверен. — Я часто путешествую один, так что передай ей, чтобы не волновалась. Я буду вам звонить, но сейчас мне надо заказать что-нибудь из еды, а то помру. — Не помрешь, жир сжигать будешь, — снова смех. — Хорошо, Намджун~а, спокойной ночи. — Спокойной ночи. Коробки остаются пока не разобранными, а Намджун ужинает заказанным в местном ресторане удоном и спит удивительно крепко. На новом-то месте. Хотя с утра становится сложно понять, что он забыл в чужом доме. На то, чтобы привыкнуть к району, к квартире, к новому зданию и новым подчиненным уходит всего две недели, и к началу января Намджун отлично ориентируется по городу, а бизнес набирает обороты. Директор все обещает нагрянуть с проверкой, но все эти угрозы осуществляются больше в шутливой форме, потому что всем известно, что у Намджуна все под контролем. Все, кроме сердца, которое не может забыть необычный заразительный смех и тихое «открой ротик» у самого уха. Ким снова и снова слышит это в своей голове, поэтому даже не замечает, как проезжающая мимо машина обрызгивает его фирменные брюки растаявшим снегом и грязью. Пора бы сдать на права. Обед приходится отложить еще минут на пятнадцать, и Намджун заглядывает в ближайший продуктовый, чтобы взять влажные салфетки. Он устраивается на сухой скамейке под навесом закрытого сейчас летнего кафе и пытается как можно быстрее счистить максимальное количество грязи. После окончания рабочего дня он отнесет их в химчистку. Январское солнце сегодня особенно теплое, поэтому Намджун расстегивает свое пальто, чтобы удобнее было наклоняться. В солнечных лучах грязь видна слишком хорошо, но штанину накрывает тень, когда какой-то человек подходит слишком близко к Намджуну. Слишком близко для простого прохожего. Парень не поднимает голову, надеясь избежать нежеланных разговоров и объяснений своего положения, но в мгновение замирает с салфеткой в руках. — Квачхон — город маленький, — говорит Сокджин, и младший слышит, как дрожит его голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.