ID работы: 9349214

Любовь легче, чем дым

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
126 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 705 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 11. Подготовка к празднику

Настройки текста
Варя проснулась от громких разговоров, что доносились с кухни. Девушка бесшумно выскользнула из рук спящего Влада, привела себя в порядок и спустилась на раздражающие звуки. Как и предполагала Варвара, это были родители Алёнки. Они что-то очень громко обсуждали, видимо, какое-то важное дело. Но шатенка услышала только обрывок их разговора. — Да как ты не понимаешь, нам срочно нужно во дворец! Я, будучи королём, не хочу жить на мельнице! Это унизительно для благородных людей! — Ну и что? Наша дочь шестнадцать лет жила в таких условиях! И ничего, выжила же! — Это совершенно другая история! Мы должны жить во дворце и в нормальных условиях! И прошу заметить, подданные до сих пор не знают о возвращении короля и королевы! Это недопустимо, мы должны опять занять престол, а регента отправить в отставку! Ну и ещё нам нужно изловить Морока и посадить его в тюрьму! – при упоминании о Владе девушка содрогнулась и не решилась больше подслушивать их спор. "Ну уж нет! Я не дам вам посадить его в тюрьму! Он больше не такой!" – с этими мыслями Варвара решила отправиться обратно в комнату, так как девочек она нигде не нашла. Но на пол пути к своей двери Варю неожиданно кто-то больно схватил за запястье и прижал к себе. Она уже хотела закричать от неожиданности и испуга, но чья-то тёплая рука ласково закрыла ей рот. — Тсс, это я, – парень медленно проговорил каждое слово, наклонившись к её уху и опаляя горячим дыханием нежную девичью кожу. Варя чувствовала тепло его тела каждой клеточкой своей души, всеми фибрами. Влад руками залез к девушке под футболку и аккуратно обхватил её осиную талию. Нащупав огромный шрам, князь начал нежно поглаживать его. А Варваре сносило крышу только от прикосновений его казалось бы огненных рук. Девушка тихо простонала, а Влад довольно ухмыльнулся. — Пошли лучше в комнату, чтобы люди не подумали что я тебя изнасиловал, – парень взял Варю на руки и понёс в теперь уже их спальню и нежно, словно фарфоровую куклу положил её на просторную двуспальную кровать и навис над ней. Князь целовал бархатистую шею девушки, попутно оставляя бордовые засосы там, где это было возможно. В ответ на такие ласки Варя тихо стонала, отчего оба возбуждались ещё больше. Влад начал снимать с девушки футболку и поглаживать плоский животик, а после нащупал застёжку белого лифчика и расстегнул его, выбросив в сторону. — Ты же понимаешь, что мне нужен наследник? – князь ядовито усмехнулся, лаская грудь девушки. — Что? Но я... – Варя покрылась румянцем от слов брюнета, одновременно постанывая от удовольствия, – но мне ещё нет восемнадцати! – Варвара притянула нахального Влада к себе и поцеловала... Давайте не будем мешать им наслаждаться друг другом и перенесёмся к девчонкам? Так вот. В то время когда Влад с Варей мирно спали в кровати, девочки решили сходить за продуктами в магазин и закупиться по полной. — Значит так. Скоро у нашей Варечки день рождение, поэтому я предлагаю устроить тусу года и купить побольше алкогольных напитков! Мы отметим её днюху так, что весь город будет стоять на ушах! – раздавала приказы Алёнка, нервно потирая ладони от предвкушения грандиозного праздника с улыбкой до ушей, при этом хихикая (тупо я в любой организации праздника, разумеется без алкоголя). — Ой, а нам обязательно нужно покупать алкоголь? Может и без него отпразднуем? Тем более нам ещё нет восемнадцати... – защебетала Снежана, наблюдая за действиями огненной. — Снежка, ну какая же ты зануда! Мы должны как следует повеселиться, а она со своими правилами! Кто ни разу их не нарушал, тот жизни не видал! – Алёнка подошла к подруге, пытаясь доказать ей, что ничего страшного нет, при этом яростно жестикулируя руками. — А как же твои родители? – задала вопрос Маша, наблюдая за этими двумя. — Да не переживай ты! Они на днях собирались свалить во дворец, так что всё пройдёт гладко! И я уверена, что мальчики мою идею оценят! – чувствуя свою маленькую победу над девчонками, рыжая гордо вздёрнула носик и пошла покупать нужные продукты. — Ох, ладно. Но если что, всю ответственность берёшь на себя, – нехотя согласилась Мария, убегая вслед за Рыжовой. — О'кей! Только давайте быстрее, нам ещё много чего нужно сделать! – весело протараторила никогда не унывавшая Алёнка, бегая по магазину. А Маше и Снежке пришлось её догонять и следить за тем, чтобы она ничего ненароком не свалила с витрин. Спустя полдня безумной беготни по городу, девчонки наконец таки вернулись на мельницу уставшими и изнемождёнными. Они сразу же завалились по кроватям, оправдываясь тем, что весь день искали Снежке платье, но ей как назло ничего не подходило. Ну и в подтверждение свой легенды им пришлось купить наряды, чтобы Варя ничего не разгадала, ведь это была вечеринка сюрприз. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.