ID работы: 9349214

Любовь легче, чем дым

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
126 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 705 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 12. Незваный гость

Настройки текста
— Ммм... Влад? Что вчера было? – Варя с князем валялись на кровати в одном нижнем белье. Они только что проснулись и ничего не помнят. — Тебе описать всё в красках? – парень усмехнулся, исследуя руками идеальное тело Варвары. — Нет, просто скажи что вчера было, а дальше я сама вспомню, – девушка схватилась за виски́ и зажмурила глаза от звенящей боли в голове. — Обещай что не убьёшь меня потом, – на это Варя кротко кивнула. — В общем... Мы переспали, – князь ожидал полномасштабную истерику, но её не последовало. Варвара лишь спокойно ответила: — Да? Ну теперь понятно, почему у меня всё тело болит. А это оказывается наш князь постарался. — Варь, ну извини... Я не хотел, – начал оправдываться брюнет, но у него плохо получалось. — Да ладно тебе. Всё в жизни нужно пробовать, – полуобнажённая девушка встала с кровати и подошла к шкафу, выбирая одежду, – ты одеваться собираешься? Или специально будешь так ходить? — Ну вообще-то я не против повторить, – игриво произнёс Влад, подходя к Варе сзади, обнимая её. — Да? А ты не подумал, что мне ещё нет восемнадцати? – Варвара уже оделась и стала замазывать тональным кремом багровые засосы, оставленные брюнетом по всему телу. — Ну и что? Зато ты раньше времени девственности лишилась. А всё благодаря мне, – князь смотрел на тщетные попытки девушки замаскировать его метки, по-собственнически улыбаясь. — Влад? – Варвара обернулась к нему и с тревогой спросила: — А если я забеременею? Как мне потом оправдываться перед подругами? — Почему ты должна перед ними оправдываться? Ты не должна посвящать их в свою личную жизнь, – строго отчеканил князь, ища разбросанную одежду, – а насчёт беременности... По-моему я тебе уже говорил, что мне нужен наследник? — Говорил... — Ну вот. Так что ничего не бойся, я всегда буду рядом, – брюнет подошёл к Варе и нежно поцеловал её в щёку. — Обещаешь? – девушка с мольбой посмотрела в его глаза цвета чистого неба, и неожиданно для самой себя крепко обняла ошарашенного Влада, прижимаясь к нему так, будто ища в нём поддержку. — Обещаю, – шёпотом произнёс парень своим бархатным голосом в нежную и изящную шею принцессы Штормграда, обнимая её в ответ. Через некоторое время Варя отстранилась и произнесла: — Ладно, хватит обниматься. Я есть хочу. — Я тоже, – поддакнул Влад, выходя из комнаты на кухню. Девушка тоже пошла за ним следом. В доме стояла гробовая тишина. Видимо, все ещё спали. — Сколько времени? – решила осведомиться Варвара, поглядывая на часы, что висели на стенке, – сколько!? 11:30!? Этого не может быть! Но почему они все ещё спят!? Их нужно будить! – ошалела девушка, убегая к комнатам подруг. — Ох, ну это без меня, – проворчал князь, открывая холодильник и глазами выискивая еду. — Влад! – зло прикрикнула на него Варя из другого конца дома, тоном приказывая тоже их разбудить. — Уже иду, моя Тёмная княгиня, – недовольно и насмешливо проговорил брюнет, нехотя закрыл холодильник и уныло поплёлся за своей девушкой. — Хватит спать! – во весь голос заорала принцесса ветров, только что вошедшая в покои девчонок. — Ну Варечка, ещё чуть-чуть... – сонно пробубнела Алёнка, в замысловатой позе и в одежде лёжа на кровати. — Да? А то что уже половина двенадцатого утра, вас не смущает!? — Ну Варяяя... Дай поспать, – простонала Маша, ещё больше укутываясь в бархатный плед. В эту секунду в комнату заходит недовольный Влад. Он увидел всю картину, и поэтому без предупреждения и слов поочерёдно подходил к кроватям и грубо стаскивал одеяла со спящих девочек. На удивление Варвары, это подействовало. Уже через минуту девчонки стали просыпаться и громко орать на всю мельницу. От таких криков проснулись король с королевой и быстро прибежали на шум. — Что здесь происходит? – сонно потирая глаза и зевая, спросил отец Алёнки Иван. — Обычное субботнее утро в доме у Сказочного патруля, – с улыбкой ответила ему Варя, наблюдая за подругами. После того как все успокоились и окончательно проснулись, Варвара стала готовить завтрак. Тело до сих пор нещадно ныло и болело из-за того, что наивная девчонка позволила Владу сделать это. Но она не подавала виду и продолжала улыбаться как ни в чём не бывало. Не хватало ещё, чтобы подруги узнали их секрет. Самовнушение. Лживая каменная маска смелости, храбрости и безразличия. Она хотела казаться сильной. Но ведь маленькая, хрупкая и беззащитная девчонка не может быть такой. Или может? Всё возможно. Но острое желание мести до сих пор не покидало девушку. И она обязательно исполнит свой план. Нужно выждать время. Теперь она не такая, какой была раньше. Она изменилась. Холодной, замкнутой и беспощадной стала её душа. Но то чувство, как любовь было ещё не утеряно. Остановить это безумие может лишь тот, кому она так сильно доверяет и любит. Не сейчас. Раздался стук в дверь. Это отвлекло Варю от готовки и раздумий. К двери пулей подлетела Алёнка, но увидев незнакомого человека, оробела. Варвара вышла из кухни чтобы посмотреть кто пришёл. Она не верила своим глазам, но выдавила из себя: — Кто вы? – её голос предательски задрожал. В этих глазах девушка увидела что-то такое знакомое, такое родное. Но отказывалась верить до последнего. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.