ID работы: 9349214

Любовь легче, чем дым

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
126 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 705 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 13. Неужели не помнишь меня?

Настройки текста
В дверях стоял высокий шестнадцатилетний юноша с причёской цвета лаванды и глазами такого же оттенка. Он дружелюбным взглядом оглядел всех присутствующих и остановился на Варе. Их глаза на секунду пересеклись. — Неужели не помнишь меня, принцесса Варвара? – с ноткой разочарования и грусти спросил незнакомец. — Простите, но я вас не знаю, – уклончиво ответила помрачневшая девушка, подходя к уже закипавшему от ревности Владу, прижавшись к его руке, чтобы тот расслабился. — Всмысле принцесса!? Кто!? Варя!? Мы о тебе чего-то не знаем!? – начала свой допрос Алёнка, засыпая её вопросами, как град в мае. — Это долгая история... Я потом вам всё расскажу, – запинаясь, быстро проговорила девушка, хватая Влада за руку и поднимаясь наверх в их комнату. Сейчас ей нужно было успокоиться и кому-нибудь выговориться. Как только они зашли в спальню, Варя завалилась на кровать, уткнувшись лицом в подушку, и не выдержав, зарыдала. Влад – это единственный человек, рядом с которым она позволяет своим эмоциям вырваться наружу, не стесняясь его присутствия. Князь сел рядом с Колючкой, успокаивая её. Но получалось у него, мягко говоря, не очень. Не выдержав, он спросил: — Это и есть тот самый Ветерок? Варя посмотрела на парня заплаканными глазами и утвердительно кивнула. — Но тогда почему ты плачешь? Он же лучший друг твоего детства, разве ты не должна сейчас радоваться? — Бывший лучший друг, – дрожащим голосом еле слышно произнесла Варвара, оскаливаясь в безумной усмешке, – я его ненавижу! – теперь она уже по-настоящему взвыла, давясь слезами. — Тише, тише. Успокойся, – князь погладил свою девушку по растрёпанным и влажным каштановым волосам, ласково улыбаясь, – из-за чего вдруг такая ненависть? Варя минуту молчала, собираясь с мыслями и немного успокаиваясь. — Он... Когда его выгнали из дворца, он даже не попрощался, а просто оставил под дверями моей комнаты ту тетрадку и ушёл! А ведь он мог взять меня с собой! Но не стал этого делать! Бросил меня, как последний идиот, в этом ужасном замке! А сам свалил на поиски лучшей жизни! Почему он вернулся!? Зачем заставил напомнить о себе!? Добить меня решил!? – Варвара билась в истерике, вырывая на голове длинные волосы. Она уже кричала на весь дом, но Влад понимал, если не дать ей выговориться, то последствия будут ужасные. Он не мог ничего сделать. Да что за бред? Конечно князь мог вмешаться, но он боялся что его Колючке станет ещё хуже. Всё же, его план был весьма действенным способом. "Я отомщу за тебя, Колючка. Он пожалеет, что заставил плакать МОЮ девушку!" – размышлял брюнет, неосознанно сжимая руки в кулаки и обдумывая свой хитрющий план, который приведёт в исполнение уже совсем скоро. — Ладно. Достаточно мелодрамы, – Варя улыбнулась, ладошкой вытирая солёные слёзы и шмыгая носом, вставая с кровати, решительно направляясь в сторону двери. — Ты точно хочешь спуститься к ним? – с беспокойством спросил князь Тьмы, хватая её за хрупкое запястье. — Да. Спасибо, что выслушал меня, – девушка немного смущённо улыбнулась, а после привстала на носочки и запечатлела на щеке Влада лёгкий, едва ощутимый поцелуй своими припухлыми и соблазнительными губами. — Чаще выговаривайся, тогда на душе становится легче, – посоветовал ей брюнет, улыбаясь. — Учту, – Варвара нервно открыла дверь и они с Владом спустились вниз по лестнице к остальным, держась за руки. В гостиной они увидели, что возле камина на креслах сидят её подруги с Ветерком и пьют чай, а гость им что-то увлечённо рассказывал. Не трудно догадаться, про что он говорил. Его путешествия в одиночку по всему миру. Ну кто бы сомневался. Самовлюблённый эгоист, думающий только о себе. Варя ненавидит таких напыщенных ублюдков как он. Когда она с брюнетом спускались, он даже не обернулся на звук шагов, а продолжал рассказывать. Их заметила только Рыжова. — О, Варечка с Владиком! Давайте садитесь к нам! Тут Ветерок такие интересные истории рассказывает! Отказать подруге было бы невежливо, как по отношению к гостю, так и к девчонкам. Поэтому они любезно согласились, но мысленно проклинали себя за то, что решили спуститься в гостиную. Таким образом обитатели дома весь оставшийся день слушали истории из жизни Ветерка. Ну и конечно же, Варе пришлось поведать правду о себе, которую до этого из её близких знал только брюнет. Когда гость рассказывал о счастливых моментах из детства, прожитых с принцессой Штормграда, он называл её "Варюня", что просто нереально взбесило князя Тьмы, который за всё время, пока он слушал его бред, буквально прожигал Ветерка своими холодными ледяными глазами. Он ревновал. Очень сильно. И готов был убить на месте эту ошибку природы. "Как он смеет называть её "Варюня", когда рядом с ней нахожусь я!? Ах да, точно. Совсем забыл, он же ещё не знает, что мы встречаемся. Ну ничего, скоро я это исправлю. Уж я то вправлю этому напыщенному козлу мозги на место, в этом он может не сомневаться. Если они вообще у него есть." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.