ID работы: 9349214

Любовь легче, чем дым

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
126 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 705 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 15. День рождения

Настройки текста
Раннее утро. Где-то 6:30. В доме Сказочного патруля уже почти никто не спит за исключением Вари, которая даже и не подозревает, насколько масштабную дискотеку в честь её дня рождения задумали друзья. Варвара просыпается и видит одинокую, но ещё тёплую постель возле себя. «Влад так рано не просыпается. Видимо, это как-то связано с моим д.р.» — подумала сонная девушка. Но её мысли прерываются из-за громкого перешёптывания за дверью. Варя привстала на локтях, посмотрев на дверь и театрально закатив глаза, улыбнулась. Не стоило больших усилий, чтобы понять кто это был. Уже через несколько секунд дверь с шумом открывается и в комнату кучей залетают все друзья именинницы, включая несносного Ветерка, Сашу и Васю. Князь Тьмы гордой походкой вышел вперёд ближе к Варе. В руках у него был огромный букет фиолетовых роз, парень загадочно улыбался, а его ледяные, но такие завораживающие и родные глаза светились неподдельной добротой и искренностью. — С днём рождения, Колючка. Это тебе, — он уверенно протянул букет в руки девушки, смотря на её реакцию, — самой прекрасной, но вредной Колючке, — дополнил брюнет, ещё шире улыбаясь. — Влад, это… Они потрясающие. Как ты узнал, что я люблю такие розы? — принцесса Штормграда вдыхала сладкий и дурманящий голову запах цветов, смущённо улыбаясь ему в ответ. — Нууу… У меня есть связи. — Спасибо… — очень тихо прошептала Варвара, чувствуя, как щёки покрываются румянцем. Князь наклонился к её уху и еле слышно проговорил, обжигая бархатную кожу девушки своим горячим дыханием: — Не нужно слов, я всё пойму, — после чего одной рукой взял её подбородок, заставляя смотреть в глаза, а другой рукой аккуратно притянул к себе за талию и нежно, но страстно поцеловал в манящие и сладкие припухшие губки. Она ответила ему незамедлительно. Им обоим казалось, что это мгновение длилось вечно, но под ничего непонимающие взгляды ребят пришлось нехотя оторваться друг от друга. — Ох уж эта любовь… — томно и мечтательно вздохнула Рыжова, глядя на этих двоих, незаметно для себя улыбаясь. — Вы этого не видели, — быстро протараторила покрасневшая Варя, легонько отталкивая от себя наглого Влада. — Ну уж нет, Варечка. Мы всё видели, — сьехидничала Маша. В этот момент нужно было видеть лицо Ветерка, которое переполняли злость, ревность, непонимание, обида и разочарование. Острый коготь безысходности больно царапнул его сердце, током отдаваясь в душе и импульсами со скоростью звука разносясь по всему телу. «Как? Как она могла? Я любил её! Это всё было ради неё! Только из-за принцессы я отправился в путешествие, чтобы доказать, что тоже чего-то стою! Хотя кто я такой? Всего лишь жалкий слуга, который вечно мешается под ногами и выполняет любые прихоти своих хозяев. А этот Влад хоть и обычный человек, но зато не раб. Неудивительно, почему она выбрала именно его. Высокий, статный, голубоглазый брюнет с накаченным торсом. Конечно, от такого парня все девушки без исключения в обморок падают. Я на его фоне просто мешающая картинка.» — это были мысли разбитого и втоптанного лицом в грязь Ветерка. Но от своих умозаключений его отвлекли девчонки, с шумом набрасываясь на Варю кучей с поздравлениями и обнимая её так, что виновница торжества чуть ли не задохнулась. Влад вовремя оценил ситуацию, и поэтому быстро отцепил их от Варвары, с нескрываемым презрением и превосходством поглядывая на Ветерка. Но путешественник проигнорировал его, даже не сдвинувшись с места чтобы поздравить именинницу. Его взгляд был пустым как прозрачное стекло, а глаза не мигая смотрели куда-то сквозь пол. Князь Тьмы понял, в каком состоянии он сейчас находится, поэтому мысленно усмехнулся, ощущая собственную победу. «1:1, пиздёныш (сори, не удержалась)», — подумал про себя брюнет, продолжая прожигать Ветерка взглядом. Если глазами можно было бы сжечь, то парня с лавандовыми волосами давным-давно не существовало бы. — Ладно, Варечка, ты пока переодевайся, а мы подождём тебя в коридоре, — сказала Снежка, а Алёнка потолкала всех к выходу. — Э, а меня-то зачем? Я с ней могу остаться, — начал возмущаться князь, сопротивляясь действиям Рыжовой. Алёнка не стала спорить и перестала его выпихивать к двери, выволакивая остальных, оставляя парочку наедине. — Не мог подождать в коридоре? Или моей фигурой ещё не налюбовался? — спросила девушка, хитро прищюрив глаза, вставая с кровати и подходя к огромному шкафу. — И то, и другое. И плюс ещё ко всему, я просто не мог оставить тебя одну, пока этот придурок находится в нашем доме и подходит к тебе ближе чем на два километра, — утвердительно кивнул Влад, следя за действиями полуобнажённой Варвары, любуясь её идеальной фигурой и хищно облизываясь. — Хватит на меня пялиться! — возмутилась принцесса, кидая в парня первую попавшуюся футболку. Он её поймал и стал приближаться к растерявшейся девушке. Ей пришлось пятиться назад. В итоге она сама себя прижала к шкафу, а Влад довольно улыбнулся, схватил её за запястья чтоб не сбежала и негромко произнёс: — Поиграть значит решила? Со мной лучше не шутить, я церемониться не буду. Особенно когда ты в нижнем белье, — брюнет хотел её поцеловать, но ему помешал стук в дверь и нетерпеливый голос Алёнки: — Варь, ну ты скоро? Ты ещё не всё сюрпризы увидела! — Да, да, сейчас. Я уже одеваюсь, — соврала Варвара, вырываясь из цепкой хватки князя и поворачиваясь к нему спиной, выбирая одежду. Брюнет решил воспользоваться случаем, и за секунду расстегнул её чёрный кружевной лифчик, который медленно сполз по плечам девушки, падая на пол и освобождая грудь третьего размера. — Влад! Прекрати! — Варя подняла лифчик, надела его и приказала застегнуть более чем довольному парню. Он нехотя выполнил её просьбу. А потом выставила брюнета за дверь и начала одеваться. Саша, проходивший мимо их комнаты спросил у князя: — Чего это она? — в ответ тот лишь пожал плечами и стал ждать пока его любимая наконец оденется, а Александр пошёл по своим делам. Когда Варя была готова, она вышла из комнаты в пурпурном, чуть выше колен облегающем её тело платье. — Не слишком ли вульгарно, мадам? — шутливо произнёс брюнет, хватая её за руку и уводя в гостиную, где должен был начаться праздник. — Для тебя сойдёт, — так же ответила ему девушка. И каково было её удивление, когда Варвара увидела больше количество людей, собравшихся в гостиной. «Это точно дело рук Алёнки! Я в этом уверена.» — промелькнуло в голове у принцессы. — А вот и именинница! Да начнётся дискотека! — прокричала на весь дом своим звонким голосом Рыжова, хватая за руку растерявшуюся девушку и уводя за собой в толпу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.