ID работы: 9349214

Любовь легче, чем дым

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
126 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 705 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 16. Дискотека и её последствия

Настройки текста
Был уже вечер. На мельнице громко играла музыка Шикана и других исполнителей так, что слышно во всём городе. В доме у Сказочного патруля беспорядок, запах спирта и сигарет, повсюду сновали люди. Девчонки развлекались как могли, а будучи пьяная Алиса строила глазки перед Ветерком, но он её не замечал, а сидел в тёмном углу на диване, погружённый в свои мысли. Влад с Сашей, Васей и Железякой были тоже не трезвы, о чём свидетельствует их небрежный внешний вид, затуманенный взгляд и заплетающийся язык, когда они что-то пытались сказать. Но князь Тьмы, в отличие от остальных на вид был не так уж и пьян, если учесть сколько он выпил. Как никак более трёхсот лет стажа. Варя с девчонками снимали видео на телефон, танцевали, смеялись, пили алкогольные коктейли и подпевали Шикану. Остальные гости занимались кто чем. Ветерок всё так же сидел в тёмном углу комнаты, о чём-то размышляя и полностью игнорируя неудавшийся флирт Алисы. Но неожиданно он встал с дивана и неразборчиво пробубнил: — Надо с ней поговорить, — Ветерок решительно направился в сторону ничего не подозревающей Варвары со спины и схватил её за запястье, — пойдём выйдем. Надо поговорить, — он потащил принцессу в сторону выхода. Девушка не на шутку испугалась и начала искать глазами Влада, но того как назло не было рядом. Когда они вышли из шумного и душного помещения на улицу, Варя немного расслабилась, вдыхая свежий прохладный воздух в лёгкие. Но чувство беспокойства не покидало девушку, поэтому она робко спросила, не заглядывая собеседнику в глаза: — Так о чём ты хотел поговорить? *** Тем временем у Влада: — Ахахах, Жека (Железяка) ты проиграл! — давясь смехом, еле выдавил из себя Саша. Пьяные донельзя ребята играли в карты в дурака. Они поспорили и немного изменили правила игры: если кто-то проиграет, тот человек должен был за один глоток залпом выпить пять стаканов ви́ски. И бедному Железяке пришлось выполнять уговор, если бы не Влад. — Пацаны, я Колючку нигде не вижу. Пойду поищю её, может случилось чего, — с этими словами князь затушил сигарету и подошёл к мило беседующему патрулю, — девки, вы Варю не видели? — Видели. Она совсем недавно ушла с Ветерком на улицу поговорить, — ответила тому весело хохочущая Алёнка. Брюнет быстрыми шагами направился к выходу, не теряя ни секунды. Когда он открыл дубовую дверь, то никого не увидел. Но всё же решил обойти вокруг мельницы в поисках своей девушки и зазнайки. Искать их долго не пришлось, так как он обнаружил разговаривающих Варю и Ветерка в паре метров от кустов. Князь решил там затаиться, чтобы подслушать разговор. В своих мечтах он уже представлял, как вонзает нож в спину по самую рукоять бывшему слуге принцессы, ощущая тёплую алую жидкость, стекающую из глубокой раны. Но брюнет решил в данный момент не отвлекаться на собственные грёзы, а сосредоточиться на их разговоре. Когда он напряг уши, то до него долетели обрывки фраз. — Почему ты выбрала именно его? — с места в карьер задал волнующий его вопрос Ветерок, с некой злобой и горечью делая акцент на последнем слове, — почему не меня? Знаешь как мне обидно, когда я вижу тебя рядом с этим козлом? И кто он такой? Всего лишь обычный человек? А чем тогда я хуже его? — он знал её слабые места, и сейчас безжалостно на них давил, зная, что будет потом. — Тебя не было рядом пять лет! Как я могла ещё поступить?! Да, я люблю его, и это взаимно! А ты всего лишь жалкий слуга, который хотел втереться ко мне в доверие! И мне абсолютно плевать на твои чувства! Влад не обычный человек, а князь, который пережил сотни битв и знает, что такое жизнь! А ты ничерта не знаешь его, так какое право имеешь говорить о нём такое?! — Варя сорвалась на крик, но когда поняла, что ляпнула, быстро осеклась и замолчала, прожигая глазами своего ненавистного собеседника. — Какая же ты дрянь! — ядовито выплюнул каждое слово в злой усмешке Ветерок, давая бедной девушке сильную пощёчину и собираясь уходить, но сидевший в засаде брюнет не смог вытерпеть такого отношения к ЕГО Колючке и молниеносно выскочил из кустов, нападая на дерзкого парня, давая ему кулаком в левый глаз. От таких действий Ветерок чуть пошатнулся, но остался стоять на ногах, в ответ с силой ударив Влада по нижней губе, из которой начала капать алая тонкая струйка крови, но брюнет не придал этому значения и дал противнику ногой в живот, отчего тот рухнул на траву, корчась в агонии. Князь Тьмы гордо подошёл к поваленному Ветерку и наступил ему на горло со словами: — Если ты ещё раз ударишь МОЮ девушку, то в следующий раз так легко не отделаешься. Ты понял?! — прикрикнул на него яростный Влад, ещё сильнее надавливая на горло. Наконец Варя сообразила что к чему и бросилась к своему парню, отговаривая его. — Влад, пожалуйста не надо! Ты же убьёшь его! — всё это время Варвара скрывала слёзы, чтобы не казаться жалкой в глазах врага и своего возлюбленного. И скрывает до сих пор. — Понял, — с трудом прохрипел обессиленный Ветерок. — Вот так то, — покоритель душ убрал ногу с его горла и брезгливо оттолкнул в сторону на приличное расстояние. Принцесса Штормграда крепко обняла Влада со спины и за секунду телепортировала их в комнату. — Что он от тебя хотел? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.