ID работы: 9349214

Любовь легче, чем дым

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
126 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 705 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 17. Уборка

Настройки текста
Варя проснулась от ярких ослепляющих лучиков солнца, которые попадали на лицо и не давали спать. Когда она попыталась встать, ей как будто что-то мешало. Варвара повернула голову назад и увидела храпящего Влада, который обеими руками обнимал её за талию, а левую ногу положил на ноги девушки, тем самым блокируя все попытки выбраться. Но сонная принцесса всё-таки смогла выползти из его крепких объятий, при этом не разбудив князя. Варя подошла к зеркалу и посмотрела на отражение своего лица, на котором до сих пор красовался красный след от пощёчины. Невольно вспомнив их разговор, по щекам бесшумно начали скатываться крупные слёзы одна за другой. Но девушка быстро смахнула их тыльной стороной ладони, чтобы никто не видел её слабость. Голова сильно болела после вчерашнего и отказывалась трезво мыслить, как бы Варя не старалась. Через некоторое время отбросив все тщетные попытки привести себя в чувства, Варвара решила спуститься на кухню и позавтракать. А заодно осмотреть дом после дискотеки. Пожалуй, это было одно из самых ужасных дней рождений в её жизни. Так девушку ещё никто не унижал. И ей было чертовски обидно. Но она тоже хороша, не так ли? Нагрубить Ветерку, растоптать его чувства и их шаткую дружбу, позволив Владу избить его. Хотя нет, она не позволяла князю с ним драться. На тот момент у Вари было осознание того, что она ему сказала. Поэтому, девушка, так сказать, была не с ними. Она не видела и не слышала что происходит вокруг, она слышала только вкрадчивый шёпот рядом со своим ухом, который внушал ей, что она поступает правильно. Но всё ли так однозначно? Кажется, Варвара начинает медленно приобретать черты характера бывшего князя Тьмы. И одно главное из них — это ненависть. Она ненавидит Ветерка. Но это и неплохо, ведь никто не знает, что за человек скрывается за этой маской милого мальчика и можно ли ему доверять спустя пять лет? Это вопрос времени. Совсем скоро всё станет ясно. Тогда раскроются все карты и решится их судьба. А сейчас нужно ждать. — Я надеюсь, после вчерашней дискотеки еда ещё осталась, — Варя подошла к холодильнику, открыв дверцу и увидев несколько куриных яиц, кастрюлю с макаронами и литр молока, — чтож, не много, но на завтрак хватит. Достав содержимое из холодильника, девушка принялась за готовку. Не прошло и пяти минут, как на запах еды проснулись все остальные кроме Влада. — Ммм… Чем это так вкусно пахнет? — к Варе подошла сонная Снежка, заглядывая в сковороду на плите. — Жареные яйца с макаронами и кофе, — не отвлекаясь от работы произнесла принцесса. — Ой, как голова болит! — жаловалась Алёнка, спускаясь по ступенькам и руками хватаясь за пульсирующие виски́. — Да она у всех болит, — ответила той Маша, выходя из душа и держа в руках фен. Из комнаты вышел весь лохматый и невыспанный Влад, что-то бормоча себе под нос, потирая красные глаза и направляясь в душ. В то время, когда все жители мельницы привели себя в порядок, завтрак был уже готов и друзья собрались возле кухонного стола вместе с правителями Сказочного мира, которые ещё вчера утром ушли на прогулку и вернулись только сегодня утром и Героями Земли, которые после дискотеки остались ночевать у девочек, так как Алёнка и Снежка их никуда не пустили. — Надо будет сделать уборку, когда поедим, — устало вздохнула Маша, ковыряя вилкой макароны. — Да, надо было бы, — поддакнула Алёнка, уже вовсю уплетая приготовленный Варей завтрак. Все остальные лишь молча кивнули, не отрываясь от дела. Когда с едой было покончено, друзья взялись за уборку. — Варь, а почему у тебя на левой щеке красный след как будто от пощёчины? — спросила Рыжова, непонимающе уставившись на бедную девушку и отрываясь от уборки мусора. — Это неважно, — уклончиво ответила та, продолжая делать свою работу, но немного растрявшись. Влад почувствовал напряжение, исходившее от Варвары и решил разрядить обстановку игрой в бой подушками. Он незаметно подкрался к дивану и бесшумно стащил оттуда две набитые пухом подушки, потом подошёл к принцессе Штормграда со спины и кинул в неё оружие, которое попало прямо в аккуратно заплетёную французскую косу из каштановых густых, длинных волос. Варя мгновенно обернулась и недовольно закричала: — Эй! Влад, ты знаешь сколько времени я потратила на то, чтобы заплести эту косу?! — с такими словами девушка схватила ранее попавшую в неё подушку и кинула в князя, но промахнулась и попала в Алёнку. — Вы что, с ума сошли?! А уборка?! — Рыжова быстрым движением рук взяла ещё одну подушку с дивана и погналась за этими двумя. Остальных уговаривать побеситься было не нужно. Они с дикими криками похватали все существующие в доме подушки и гонялись друг за другом, ещё больше разгромляя мельницу. — Ну сейчас ты у меня получишь! — Варя бежала за Владом, но тот внезапно остановился и девушка упала прямо на него, совершенно случайно прикасаясь своими губами к его губам. Варвара хотела отстраниться, но князь прижал её к себе так, что под рёбрами было нечем дышать и поцеловал в губы, не стесняясь присутствия других людей. — Я вам не помешал? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.