ID работы: 9349214

Любовь легче, чем дым

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
126 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 705 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 18. Начало всех бед

Настройки текста
— Я вам не помешал? — с ехидной улыбкой, которая явно не предвещает ничего хорошего, Ветерок застал врасплох целующуюся парочку. Варя молниеносно соскочила с Влада, покраснев и прожигая бывшего друга глазами цвета аметиста, которые на этот момент казались красными, неосознанно сжимая руки в кулаки и мысленно приготовившись ко всему наихудшему. Влад же в свою очередь невозмутимо встал с пола и был на удивление спокоен. Он взял руку девушки в свою и вышел чуть вперёд, заслоняя Варю собой, чтобы Ветерок ей ненароком ничего не сделал. Но это было показное спокойствие, на самом деле Варя чувствовала, как от брюнета током исходило напряжение и страх. Страх за свою малышку. Он боялся её потерять. Впервые в жизни с ним такое происходит, когда он волнуется не за себя. Она смогла его изменить. Ветерок стал подходить ближе. Когда он сделал ещё шаг, Влад не выдержал и сквозь зубы с шипением и ноткой презрения спросил: — Что тебе нужно от нас? — каждое слово брюнет произносил медленно, как будто плевался ядом и уже готов был кинуться на врага, но Варвара в последний момент смогла его остановить, с нежностью и осторожностью положив свою тёплую ладонь на плечо князя. Тот мгновенно обмяк, но не терял бдительности, продолжая сверлить холодными ледяными глазами незваного гостя, на что Ветерок лишь надменно усмехнулся, но оставался стоять на месте. — От вас мне ничего не надо. А вот у тебя, бывший покоритель душ, скоро будет очень много проблем. Но если ты втянешь в это болото и свою возлюбленную, то будет ещё хуже. И не только для тебя, — Ветерок произносил свои слова холодно, но с крупицей издёвки. Ему нравилось бесить князя и наблюдать что он не может ничего сделать. В последний момент появились девчонки, Вася с Сашей и родители Алёнки. — Что тут происходит? — задала вопрос царица Елена, подходя ближе и оценивая всю ситуацию. Коварный Ветерок, как только увидел королевскую семью, учтиво улыбнулся самой лучезарной улыбкой, на которую только был способен и поклонился со словами: — Здравствуйте, о прекрасные король с королевой Сказочного мира! Для меня честь увидеть Вас здесь! — Ох, не стоит таких почестей. Пока что никто не знает что мы живы и вернулись на Родину, — королеву засмущало его поведение и она улыбнулась уголками губ. — О, Ветерок! Зачем пришёл? — весёлая Алёнка подбежала к гостю и начала усердно жестикулировать руками. — Я пришёл к вам по поводу одного очень важного дела. — И какого же? — вступил в разговор царь Иван, строго поглядывая на Ветерка. — Для начала я хотел бы начать с… — он запнулся, так как ему не дали договорить. — Не тяни! — крикнули на гостя все хором. — Ладно, ладно. Не буду тянуть, — гость повиновался и доложил то, зачем пришёл сюда, — я знаю кто такой Морок. Сейчас он находится вместе с вами. — Что?! Но… как?! — царь не верил только что сказанным словам, а его глаза округлились до размеров Луны. Остальные запаниковали и не знали что делать. А как был напуган Влад, словами описать невозможно. В нём смешалось сразу куча эмоций, таких как злость, растерянность, жажда мести, испуг, негодование, безысходность. И это ещё не все. — Да. Это я, — неожиданно для самого себя решительно заговорил князь, с вызовом глядя на всех присутствующих, кроме Колючки. — Ну вот мы тебя и нашли, — с ехидной улыбкой проговорил отец Алёнки, смакуя каждое слово на языке и потирая ладони от радости. — Не трогайте его! — крикнула Рыжова, становясь между родителями и Владом, разведя руки в стороны и поглядывая то влево, то вправо, не зная что предпринять. Неожиданно для всех, князь Тьмы рванулся к выходу, а Варя за ним. — Влад стой! Я с тобой! — девушка догоняла брюнета, который уже бежал в сторону густого леса без оглядки. «Какой же ты сволочь, Ветерок!» Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.