ID работы: 9349260

По ту сторону стены

Джен
PG-13
В процессе
5
Vincent_15 бета
Jero Play гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Наступил момент, когда люди осознали, что пора защищать природу. Так люди решили разделить мир чтобы спасти природу. Никто не помнит, когда и кто положил первый кирпичик. Но спустя сотни лет огромная стена было построена. Она уходила глубоко под землю и поднималась высоко в небо. Из-за того, что земли стало мало, а человечество продолжало расти, люди придумали различные технологии. Бедные люди жили на земле и под землей, а более богатые жили в небе. Появились машины, что летали по самому воздуху, все дома устремились высоко вверх. Такая жизнь заставила людей двигаться вперед, но и эта жизнь стала сложной. Теперь нет живых или натуральных продуктов. Люди создали синтетическое мясо, фрукты и овощи, они не были не такими питательными или вкусными как настоящие но были дешевыми, ведь одно яблоко которое выросло на настоящем и живом дереве, которое питалось солнцем, росло в земле и поливали чистой водой, стоило очень дорого.       Мир давно изменился. Люди продолжали жить в тесном и уже в таком привычном мире. Многие ресурсы заканчиваются, а воздух всё грязнее. Густые облака пыли и дыма закрыли небо и редко можно увидеть ясное небо и яркое солнце. Люди видели животных, настоящие леса и поля, реки и озера с морями были лишь на картинке учебников. Человечество шагнуло далеко вперед, но эти технологии и одновременно убивали человечество. Чем комфортнее была жизнь, тем люди сверху становились ленивее и мало что хотели делать. Из-за территории люди объединились. Стёрлись те рамки по национальности и языку. Все люди стали одинаково равны: практически исчезла дискриминация, исчезли все языки и появился один единый, на котором говорили все люди.       Было много тех кто интересовался жизнью за стеной, но никто не знал, что стало с той частью планеты. Как изменилась та жизнь. Но если кто-то хотел перебраться за стену, то его ждало бы суровое наказание. Люди жили по правилам, появились новые законы и рамки. Жизнь людей сильно изменилась. Люди стремились дальше улучшить свою жизнь, а также сохранять последние зеленые кусты и деревья, чтобы оставить хоть какое-то наследие. Пляжи давно опустели поскольку моря загрязнены, морские животные давно исчезли, птиц больше не было слышно.       Не осталось тех людей которые бы помнили жизнь до постройки этой стены, остались лишь старые фотографии и картинки на учебниках и книгах. Дети того времени не видели настоящих животных, для них всех это были неизвестные и даже мифические существа, которых они могли и не могли представить. Их восхищали жирафы с длинной шей, носороги у которых был рог, утконосы с их непонятным видом, огромные хищные кошки, или огромные птицы - все эти животные как для людей прошлого динозавры. Можно было только представлять, как эти животные жили на воле или зоопарках. Ах да, зоопарки, их тоже не стало, место не хватило бы, да и для животных так стало лучше. Не стало ни магазинов для животных, зоопарков, цирков. Многие музеи были перемещены на вверх, так они занимали меньше места. Каждый человек стремился наверх идя на поводу системы и рамок ей установленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.