ID работы: 9349260

По ту сторону стены

Джен
PG-13
В процессе
5
Vincent_15 бета
Jero Play гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вы обычный ученик, вы также работаете после школы, вы живёте на земле и ваша семья среднестатистическая. Ваш отец работает на шахте, тяжелая работа, он вечно приходит поздно и уставшим, мешки под глазами не проходят и по нескольку дней. Ваша мать работает у богатых людей, она находится в небесных домах, вам кажется что это идеальная работа, ведь она может видеть всю это красоту и она может наблюдать парение этих величественных зданий, но это не так. На неё смотрят как на мусор, часто дети богатых детей подставляют её и мешают уборке, иногда к ней пристаёт хозяин дома поскольку он «может всё себе позволить». Ваша мама приходит после работы и убираться дома и готовит ужин, ей тяжело и она хочет отдохнуть, но нельзя, ведь вы тоже уставший ваш отец тоже. Так что когда вы приходите она встречает вас с лёгкой и нежной улыбкой, нежно обняв вы сможете расслабиться, поскольку вы наконец-то дома. Вы живёте многоэтажном доме и можете через окна наблюдать жизнь ваших соседей, так наконец-то переодевшись и открыв окно вы видите как ваша подруга машет вам и зовет по имени. Вы машите ей в ответ и улыбаетесь, поскольку вы делаете эти невозможно сложные уроки. Ах да, вы мечтаете закончить учебу на отлично, ведь вы хотите стать инженером зданий, ведь эти величественные «гиганты» всегда завораживали ваш дух. Высокие красивые дома на земле, здания которые парят, даже под землёй есть свои красивые дома. Вы мечтает принести вклад в этот мир, точнее часть мира. В этот момент ваш взгляд падает на стену. Высоко… Кто же ее построил? Зачем? Что стало с тем миром? И как глубоко и высоко уходит стена? Столько вопросов и нет ответов….       Возвращаясь после работы и учебы вы шли домой, вы были уставшим, и мечтали скорее прийти домой и лечь на кровать, чтобы наконец-то отдохнуть от тяжёлого дня. Вы шли по узким переулкам, слышали как проезжали машины, которых до сих пор было много в отличии и от летающих, поскольку вторые были намного дороже. Вы думали о чем-то своем, решив немного прогуляться и перебороть лень, сворачиваете и идете другой дорогой, но при этом смотря под свои ноги. Слушая музыку, которая играла в ваших наушниках вы не сразу замечаете её….ящерицу. Что? Ящерицу? Но откуда она тут? Её не должно тут быть… Вы видели ящериц и подобных ей только на картинке, так что вы прибывали в шоковом состоянии, протягивая руку вперед, чтобы её взять и рассмотреть поближе, она резко убегает. Шустрая. Вы начинаете бежать за ней, и на удивление успеваете, ведь ящерка останавливалась и смотрела на вас пока всё ещё бежали, она словно вела вас куда-то. В конце догонялок ящерица прячется в щели в стене. Вот откуда она пришла, понятно. Наклонившись, вы практически прижались к земле и смотрите в эту щель. Вы чувствуете лёгкий воздух. В вашей голове созревает непростой и рискованный план. Вы решаете сделать дыру в стене и чтобы она немного уходила под землю. Да, на это уйдёт не один день, да, вас могут поймать, но ваше любопытство берет вверх.       Запомнив это место на выходных вы приносите туда нужные инструменты, а также вещи для маскировки, чтобы дыру в стене не заметили. Вы прячете инструменты, когда уходите, чтобы их не нашёл случайный прохожий и не стал думать откуда они здесь. Каждый день вы приходите туда, ваше сердце постоянно колотится и вы нервничаете, поскольку страх быть пойман очень велик, вас могут легко убить. Да-да, казнь снова один из стилей наказания. Ведь вы по сути пытаетесь нарушить главный закон. Приходя на место вы убеждаетесь, что всё чисто и можно приступать к работе, вы стараетесь работать быстро и незаметно, вы несколько раз всё проверяете и стараетесь не показывать своё волнение или вызвать недоверие со стороны близких или случайных людей. Иногда вы ходите в разное время иногда сидите дома. Ночью вам снится то что может быть за той стеной, как изменился тот мир? Иногда вы не можете уснуть из-за волнения, но так же вы не останавливаетесь и движетесь вперёд. Вскоре ваша работа закончена и вы проходите сквозь трещину, которую сделали. Вы спускаетесь и идёте в стене, и видите вдали свет и чувствуете свежий воздух, от которого даже голова заболела. Выходя оттуда вас ослепляет свет и вы видите…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.