ID работы: 9349407

Бирюзовая вспышка

Джен
PG-13
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 172 Отзывы 413 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром я решил познакомиться с гостями, сделать это было легко, так как расположились они не очень далеко от моего бунгало, именно туда я и пошел рыбачить, благо навыки тела в которое я попал дали такую возможность. И вот спустя пару часов, я услышал голос. -Привет, — поздоровался Аанг, которого вчера я отнес на место. -Привет-привет, а что вы делаете на моем острове? — попытался изобразить удивление я. -Понимаешь, — почесал он свою голову, — мы пролетали рядом, и решили переночевать, извиняюсь если побеспокоили тебя. -Ничего страшного, раз уж прилетели пойдем завтракать, гости тут редкое явление, — после моего предложения у них запели животы, видимо нашли они меня, когда искали завтрак. Мы подошли к моему пляжному домику, я достал мясо, рыбу и фрукты, и поставил на стол, Аанг накинулся на фрукты, а девушки ели все подряд, особо не беспокоясь о манерах, хотя Катара и пыталась их успокоить. -Раз все поели, давайте знакомиться, меня зовут Джек, этот остров мой, так как других жителей тут вроде как нет, — начал я. -Меня зовут Аанг и я аватар, — сразу пошел с козырей наш недалекий друг. -Аанг, — прикрикнула на него Катара, — нельзя всем подряд это рассказывать. -Она права, — подтвердила Сокка. -Я понял, — грустно, опустив голову, сказал Аанг. -А кто такой аватар? — решил играть дурака я. -Как? Ты не знаешь? — удивилась Катара. -Аватар это маг, способный управлять всеми стихиями, и он должен принести мир на нашу планету, — начала рассказывать Сокка. -Угу, понятно, а вас, девушки, как зовут? -Я Катара, а это моя сестра Сокка, мы решили путешествовать вместе с Аангом, и помочь ему изучить все стихии, — гордо сказала она, — заодно и я научусь использовать магию воды. -Хм, ну с чем-то и я вам могу помочь, — сказал я и по очереди создал в руках воду, огонь, затем поднял глиняную тарелку и подул на всех ветерком. -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, — вскочил Аанг, тыча в меня пальцем — как же так, но ведь аватар я, как ты можешь обладать всеми стихиями? -Да ничего сложного, было время научиться, да и вас могу потренировать. -А ты знаешь магию воды? — с надеждой посмотрела на меня Катара. -Немного…я вообще много чего знаю, но в связи с некоторыми обстоятельствами, не все могу использовать. Если хотите, останьтесь на какое-то время у меня на острове, я вас потренирую. Естественно они согласились, кто же откажется от жизни на райском острове, где вас еще и тренировать будут. Первые проблемы возникли когда я стал тренироваться с Аангом. Сначала я не мог понять в чем проблема, а потом меня осенило. У всех живых существ в той или иной мере присутствуют разнообразные энергии, кто-то умеет ими пользоваться, а кто-то нет, у кого-то они могут быть почти не развиты, и в этом мире, как и в большинстве других, как я понимаю, люди не умеют пользоваться каким-либо внутренними энергиями, зато тут научились пользоваться природным фоном, а точнее с помощью определенных движений, направлять ману, что нас окружает, через себя, создавая этим различные виды магии, а вот почему Аанг теоретически может все, а Катара только использовать магию воды, мне не понятно. По итогу тренировки были на время отложены, пока я разберусь как это работает, в выигрыше осталась только Сокка, которую я учил драться на мечах, хотя к простым разминкам и тренировкам тела присоединились все. Аанг показал мне свои движения, и я смог с помощью них создавать порывы воздуха, суть была в том, что я использовал окружающий фон просто для повышения своей регенерации, а вот Аанг именно направлял эту ману через себя, добавлял чуть пси, грубо говоря, желал, чтобы это была атака воздухом и всё получалось. В итоге я попросил неделю меня не беспокоить, чтобы я мог составить план тренировок, так как понял принцип работы местной магии. Неделю я вспоминал уроки Цунаде и Хинаты, разбираясь в устройстве человеческого тела, тенкецу и прочего, потом все это накладывал на движения, что показывал Аанг.       В итоге способ использования магии в этом мире был признан идиотским. Гостям я предложил несколько вариантов развития событий. Во-первых я могу дать им призыв, что я в любом случае сделаю, и возможно это поможет разобраться как пользоваться своей энергией, далее могу для простоты использования маны, нанести специальные рисунки, типа стрелочек Аанга, только попроще, ну и наконец, можем просто продолжать заниматься физическими тренировками.       Уже вечером они все заключили контракты и получили яйца покемонов, я объяснил им что делать с ними, а также как работает местная магия, после этого Аанг и Катара решили попробовать заниматься самостоятельно, а Сокка же согласилась на нанесение фуин на тело, чем я и занялся перед сном в фуин-зале. Эти рисунки по сути должны заменять движения, что совершают местные маги, и постоянно пропускать через мага ману из природного фона. Утром Сокка всех удивила, она не знала, обладает ли магией, я же просто предложил представить как из рук просто выходит какая-то магия… а затем в нас полетел поток огня…       В шоке были все, в том числе и я, ведь ожидалась магия воды или вообще ничего.       -Так всем успокоиться, видимо не имеет значение, кто были ваши родители, получить вы можете любую магию, — попытался я успокоить паникующую Катару и плачущую Сокку.       -Но как же так, ведь маги огня зло, — сквозь всхлипы сказала Сокка.       -Для начала, наличие определенной магии не делает тебя злом, зло творит человек.       Со мной согласился и Аанг, и вроде бы девушки успокоились. В итоге фуин получила и Катара, и они все стали заниматься самостоятельно, Аанг объяснял, что примерно чувствует применяя магию, а девушки повторяли, я же занимался подтягиванием их физических характеристик, ну и учился обходится полностью без чакры. И только спустя несколько дней до меня дошло, что раньше я напитывал тело чакрой и усиливал себя, что я делал и сейчас, но я не пробовал заменить все это маной, тут сказываются привычки, ману для усиления я использовал, но было это во время объединения с Рейко, поэтому я особо и не заморачивался на этот счет. Итогом моих экспериментов стали новые способности, усиливающие все что можно, которые затем эволюционировали в «Усиленное тело», а с глазами все стало еще интереснее, сначала я получил «Магическое зрение», что по видимому показывало мне потоки маны, а затем случилось то, о чем я и забыл.       

…Особым действием были восстановлены органы зрения, заложенные в геноме…

      

…Получен «Шаринган Фурианца 1 томоэ…

      Я и забыл, что добавлял его, так как было это очень давно, видимо постоянная напитка чакрой, а затем и маной пробудило их, радует, что не пришлось, как Саске переживать стрессовые ситуации. Осталось только пережить восстановление адамантового тела, и можно покорять этот мир. Ладно, шучу, надо хотя бы выжить тут и обзавестись плюшками. Времени на острове у нас оставалось мало, так как гости собрались через пару недель уходить, ну и я с ними за компанию.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.