ID работы: 9349407

Бирюзовая вспышка

Джен
PG-13
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 172 Отзывы 413 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ну вот и начинается мое путешествие по миру Аватара, вся навигация лежит на моих спутниках, я же, видимо, буду частично следовать канону, так как досконально не помню все события. Последние пару дней, на острове появилась какая-то гнетущая атмосфера, во-первых никто не хотел отсюда уходить, но все понимали, что это необходимо, ведь мои тренировки сильно больших успехов не принесли, надо найти профессионалов, во-вторых похоже Аанг что-то заподозрил, а точнее он стал говорить, что у него странное чувство, будто что-то забыл или потерял, но не может понять что именно. К путешествию я подготовился по максимуму, для начала разобрался как вскрыть свитки, что брал с собой, оказалось проблема как раз в потребление чакры, по сути мне пришлось заново напитывать свиток, а затем уже пробовать открывать, вложив больше чакры. Особенного там ничего не было, но уже плюс, к тому же я заново научился их делать, полностью переведя все на ману, в чакре я все больше и больше разочаровываюсь. Далее установил точку телепортации на острове, теоретически перенестись сюда я смогу из любой точки планеты, правда для этого придется чертить достаточно большую фуин печать, вообщем я решил натыкать по всему мире таких себе стационарных телепортов. Вообщем все было собрано, я набрал провианта и всего необходимого, мы погрузились на Аппу и полетели. Я думал мы направимся к тем скалистым островам, но оказалось там они уже были, это Южный храм воздуха, Аанг не стал ничего говорить, но Катара тихо рассказала мне, что там произошло, собственно говоря, все пошло по канону. Аанг нашел трупы магов воздуха, доспехи воинов народа огня и слетел с катушек, но его смогли успокоить, вообщем лететь туда смысла нет, хотя я бы и хотел взглянуть на этот храм, возможно там есть что-то интересное. К следующему утру мы добрались до другого острова, где Аанг решил поплавать на большой рыбке, я же предложил поймать ее и приготовить, вообщем пока мы спорили, рыба была съедена огромным морским змеем или чем-то подобным. Такой наглости я стерпеть не смог, так что вооружившись мечом побежал к этому существу, вблизи оказалось что зовут его Унаги, ну тут сам бог велел порезать и приготовить. Голова его слетела легко, а вот вытащить на берег было сложнее, но я справился, а когда уже заканчивал разделку туши услышал крики, обернувшись увидел своих связанных друзей, а ко мне подходили девушки в зеленых платьях, вооруженные веером, в памяти вспылил воины Киоши, ну я и решил проверить насколько они хороши в бою. Они действительно были сильны и обладали своим уникальным стилем боя, к счастью, для меня это проблемой не стало, хотя вот Суюки, что оказалась главной среди них, оказала достойное сопротивление, в какой-то момент я уже думал, что придется активировать усиление тела с помощью маны, но справился и без этого. -Итак, дамы, зачем вы на нас напали? — спросил я у связанных воинов Киоши, когда развязал свою команду. -Вы подозрительны, возможно вы шпионы народа огня или земли, мы должны были выяснить, — ответила Суюки. -Нет, что вы, — встрял в разговор Аанг, — мы просто путешествуем, а я вообще аватар, — и получил подзатыльник от Катары, — прости, забыл, — дебильно улыбнулся он Катаре, потирая голову. -Этого не может быть, аватар пропал еще сто лет назад, к тому же он должен быть магом воздуха, — после этих слов, Аанг создал шар из воздуха и чуть на нем прокатился. -ЭТО ПРАВДА, — вскрикнула Суюки, — развяжите нас, мы вам не противники. Когда я их развязал, нас отвели в деревню и устроили просто царский прием, ведь остров был создан аватаром Киоши, следовательно и любой другой аватар тут желанный гость, да и жители острова считают себя нейтральной стороной в нынешнем конфликте, именно поэтому нас и пытались поймать, когда мы появились на острове. Были мы тут около месяца, в основном это связано с тем, что я уговорил всех научиться стилю боя Киоши. И вот ближе к моменту когда мы собирались улетать, случилось радостное событие, с разницей в несколько дней, мы все обзавелись покемонами, а точнее Катара получила Псидака (https://clck.ru/NAbpU), Сокка получила Магми (https://clck.ru/NAbq9), такой себе магмар на минималках, Аанг получил Иви (https://clck.ru/NAbr6), ну, а мне же достался Гастли (https://clck.ru/NAbrn), и не долго думая я решил назвать его Каспером.

Имя: Каспер

Раса: Покемон

Пол: Мужской

Класс: Мастер ядов / Призрак

Дополнительная информация: Покемон ядовитого и призрачного типа, Фамильяр, На 95% состоит из ядовитого газа, Атаки на основе ядов и реацу, Невидимка

Все были очень рады, особенно Катара, которой приходилось по всему острову гоняться за своей головной болью с головной болью, как бы это смешно не звучало. Я кратко объяснил, что из себя представляют покемоны, и воины Киоши тоже захотели такими обзавестись, мне не жалко, так что контракты были подписаны, один хрен, если я захочу, то они будут расторгнуты, так что все заранее были предупреждены, что всякую дичь творить не стоит. Пока моя компания знакомилась со своими фамильярами, я знакомился со своим. Разговаривать он естественно пока не мог, но покемоны взрослеют очень быстро и уже через пару месяцев мы сможем нормально общаться, хотя что от него требуется он понимает уже сейчас, так что я просил показывать что он сейчас уже может делать и чем его стоит обучить, до отправления в свой мир. Умел он к сожалению не много, только становиться невидимым и превращаться в большую тучу ядовитого газа, что уже было не плохо. И вот сижу я на берегу, никого не трогаю, играю со своим покемоном, а также наблюдаю за плывущим ко мне кораблем. Судя по виду принадлежал он народу огня, а когда он приблизился к берегу и опустил трап, что был у него на носу, я в этом убедился. На берег спустились странные животные, похожие на носорогов, закованных в броню. -Эй, ты! — окликнул меня парень в шлеме со шрамом на левом глазу.

Имя: Зуко

Раса: Человек

Пол: Мужской

Класс: Маг огня

Дополнительная информация: Шанс на победу 90%, Принц народа огня в изгнании

-Че тебе? -Да как ты смеешь так со мной говорить? -Короче, ближе к теме, что людям огня надо на этом острове? — видимо от формулировки вопроса, он сначала завис. -Мы знаем, что на этом острове прячется аватар, если хочешь жить, отведи нас к нему. -Ясно, — осмотрел я внимательно их, — проваливайте отсюда пока я добрый, — и снова вернулся к игре с Каспером. -Убить его, — после этих слов в меня полетели потоки пламени, мне конечно пришлось встать и перенаправить их. -Даже не горячо, — показательно зевнул я. -Ты из народа огня? — удивился Зуко, — тогда почему ты не исполняешь приказ принца? Ты предатель? -Для начала, никакой ты не принц, тебя изгнали, — он заскрежетал зубами, — да и вообще я же сказал проваливать. Я быстро оказался около них, связал, закинул на корабль и поставил на него временную фуин, что создает временный непробиваемый барьер, пару часов точно продержиться. Я конечно мог бы их и убить, но мало ли что будет, лучше живой Зуко, и примерное знание истории. Через пол часа Зуко, как и его воины наблюдал отлетающего от острова зубра, с которого им махал ручкой я и Аанг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.