ID работы: 9349407

Бирюзовая вспышка

Джен
PG-13
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 172 Отзывы 413 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Покинув остров Киоши, мы направились в Царство земли, а именно в город Омашу, вроде как раньше Аанг там бывал, и возможно мы сможем найти там ему учителя магии земли, наивный. Недалеко от города мы оставили Аппу и направились к стенам пешком. Ворот у города не было, но как я понял проход открывают сами маги земли. Аанг нарядился стариком, хотя гримм был рассчитан явно на идиотов, но у нас получилось пройти. Город был весь создан из камня, а также тут было что-то вроде каменных рельс, по которым по всему городу доставлялись различные грузы, но Аанг нас убедил, что его друг придумал им более интересное применение. Так мы и попали на «омашские горки», которые сначала были просто веселые, а когда за нами поехал каменный блок с копьями еще и опасными. Я что-то такое помнил, так что спокойно участвовал во всем этом идиотизме.       Когда мы уже слетели с «рельс», проломили пару домов, нас схватили солдаты, с которыми я не стал конфликтовать, и отвели к местному царю.       

Имя: Буми

      

Раса: Человек

      

Пол: Мужской

      

Класс: Маг земли

      

Дополнительная информация: Шанс на победу 50%, Царь Омашу, Маг-новатор, Безумный царь.

      Похоже это и был друг Аанга, причем наш аватар его не узнал, ну тут не мудрено, сто лет прошло уже. И этот друг решил поиздеваться над Аангом, поэтому всех кроме меня отправили в камеру.       -Итак, я чувствую ты сильный маг, — начала Буми.       -Приятно, что царь Буми оценил мои возможности, — слегка поклонился я.       -И что же ты делаешь вместе с аватаром? — прищурился он, причем вся его сумасшедшая манера речи пропала еще в начале разговора.       -Да они как-то приземлились на мой остров, а так как делать было нечего, решил попутешествовать, возможно освоить новые виды магии.       -Интересно, ну пойдем, покажешь что ты можешь.       Мы направились на полигон, что был в глубине дворца, сам полигон был огромным и завален камнями, да и видно было, что здесь постоянно кто-то тренируется. Как только мы вышли на полигон, царь сбросил накидку и выпрямился, так что сразу стало понятно, что он не так прост и постоянно держит себя в форме. И это подтвердил камень радиусом метров 5, что вылетел из земли и полетел в мою сторону, но я легко увернулся, но уже через секунду утоп в песке, в которой превратилась земля, на которую я отпрыгнул. Скорее всего, если бы моя цель была его убить, я бы справился, но сейчас у нас просто спарринг. Я усилил тело маной, достал меч и направился к нему, но вот когда я нанес удар, он остановил его рукой, которая была покрыта камнем, что стал разрастаться, через секунд тридцать я уже наносил удары не по человеку, а по каменному голему метров 5 в высоту. Пришлось применять тяжелую артиллерию, поэтому я стал бить его разенганами на мане, сначало обычным, а затем уже стихийным, лучше всего себя показал воздух, что крошил камень в песок, но мне постоянно приходилось увеличивать его размеры и мощность, ведь Буми спокойно регенерировал свой доспех.       -Неплохо, — сказал он вставая с земли, когда я все-таки смог пробить доспех и достать его.       -Да и вы неслабый противник особенно для своего возраста, хотя мне кажется, что вы показали не все, что можете — улыбнулся я.       -Да и ты сдерживался, — также улыбнулся он мне.       -Ну, скажем так, я мог либо моментально победить вас, либо убить, что явно бы нас обоих не устроило.       -Тут ты прав, но у тебя очень странная магия, расскажи мне о ней.       -Ну вот вы например управляете камнем…       -И не только камнем, — хитро улыбнулся он.       -Ну не суть, о чем это я, ах да, в вашем мире люди не имея возможности использовать колдовство, научились использовать окружающую вас ману, мана эта энергия, что нужна для колдовства. Вы же, используя специальные движения, прогоняете окружающую ману через свое тело и придаете ей, скажем так, окрас стихии земли. А вот я могу напрямую манипулировать как своей, так и окружающей нас маной, придавая ей любые виды, — сказал я и показал, что имею в виду, создавая в руках, то огонь, то воду.       -Очень интересно, ты почти как аватар.       -А вот тут вы не правы, я уже разобрался, кто такие аватары, и устроены они немного по другому, но углубляться мы в это не будем.       -Очень интересно, получается я тоже смогу управлять другими стихиями, если научусь?       -А вот это самое интересное, каким-то образом на каждого человека завязана своя стихия, а вот как это работает я пока не понял, что-то вроде врожденного таланта, но надо разбираться.       -Кстати, вы ведь сильный маг земли, вы можете наподобие других магов создавать из ничего камни?       -Хм, — почесал он голову, — никогда о таком не думал, рядом всегда есть, что-то, чем можно швырнуть во врага.       -Вот смотрите, — поднял я камень с помощью телекинеза, который недавно изучил, — я использовал обычную ману, без каких либо примесей, мне кажется, что маги земли используют нечто подобное, только узкоспециализированное, а точнее относящиеся только к минералам. Судя по бою, вы можете управлять камнями, размягчать их, укреплять, превращать в песок, при этом не теряя контроля, и думается мне, что и с металлами вы такое можете проделать       -АХАХА, а ты смышленый малый, да с металлом я тоже так могу, но это тяжелее.       -А давайте, проведем эксперимент, возьмите под контроль этот камушек, — поднял я небольшой камень с земли телекинезом, и почувствовал, как мне стало тяжелее им управлять, — хорошо, а теперь не теряйте над ним контроль.       Я выпустил из руки поток огня, нагревая камень, он все нагревался и нагревался, через несколько минут, это был уже не камень, а жидкость, я увидел как глаза Буми расширились, а я поднял с земли еще один камень и превратил его в сгусток лавы.       -Нихрена ж себе, — выругался он, и подтянул эту «каплю к себе» и дотронулся, не получив ожогов, и глаза расширились еще сильнее.       -Вот и я о чем, похоже не все так просто у вас со стихиями.       -Очень интересно, кстати, а почему ты не беспокоишься о своих друзьях?       -Да я сразу понял кто вы, есть у меня некоторые возможности. Так что не вижу смысла паниковать.       -И правильно, просто хочу поиграть с Аангом и посмотреть на что он способен. Ладно, мне надо все это обдумать, надеюсь ты не будешь мне мешать?       -Да нафига, мне самому интересно.       -Кстати, а что это за странных животных вы привели с собой.       -О, сейчас я вам расскажу…       Дальше я призвал Каспера и стал объяснять, кто это и что они могут, и Буми загорелся идеей получить себе такого же полезного компаньона. Я подписал с ним контракт, а затем решил предложить ему лечение, на что он сразу согласился. Прямо на полигоне я создал фуин печать, одну из моих совместных с Цунаде и Орочимару разработок, туда лег Буми, и уже через час он помолодел лет на двадцать, а я потерял огромное количество маны, хотя были в этом и плюсы. Для начала он проживет дольше, значит и покемон проживет дольше, а также за время боя и лечения, я выполнил несколько квестов, что выдавала система, что повысило мне уровень. Кстати она что-то расщедрилась, стала чаще выдавать мне простые квесты, которые в основном давали мне уровень, но рассказывать об этом смысла нет, сейчас пора отдыхать, ведь завтра будет испытание Аанга.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.