ID работы: 9349407

Бирюзовая вспышка

Джен
PG-13
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 172 Отзывы 413 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пробуждение было не самым приятным, я чувствовал себя сильно уставшим, будто разгружал вчера вагоны, хотя примерно так и было. Лежал я в палатке, а проснулся от того, что кто-то меня тронул и ушел, оказалось это была Сока, которая сменила мне холодный компресс на голове. «Кэри, чем порадуешь?»

…Выполнено секретное задание «Мерзкие насекомые часть 1» получено 500 ОХ…

…Получено задание «Мерзкие насекомые часть 2»…

Мерзкие насекомые часть 2 — вы нашли лабораторию и логово «муравьев», но к сожалению часть из них разбежалась. Задача уничтожить оставшихся в живых маток.

Награда: 100 Ох за каждую уничтоженную матку.

…Все повреждения устранены, получен 100 уровень, при правильном распределение характеристик, появиться возможность использовать броню и меч…

«Ну помоги тогда с распределением»

…Выполняю…

Имя: Джек

Раса Химера

Пол: мужской

Класс: Шиноби (Джонин) / Мастер Фуин / Энергет

Возраст: 11

Уровень: 100

Сила: 310

Ловкость: 315

Выносливость: 820

Интеллект: 820

Контроль: 3400

Удача: 19

Жизнь: 3820

Энергии:

Чакра: 3775

Пси: 4100

Реацу: 4000

Ки: 1550

Прана: 1640

Мана: 9240

ОХ: 0

Неплохо получилось, я сразу призвал свой костюмчик, что сразу изменился в одежду, что была на мне, меч пока доставать не стал, мало ли что, тем более я себя все еще чувствую чуть уставшим. Из палатки я вышел незамеченным, Аанг снова и снова рассказывал и объяснял какую-то историю о племенах, которые спорили всю дорогу, но сейчас вроде как помирились. -Может все-таки еще отдохнешь, — услышал я голос Соки. -Все уже в порядке. -Тогда наверное тебе стоит всем рассказать, что случилось. -Эх, ну ладно…ЭЙ, НАРОД, — громко окликнул я всех, — мне тут сообщили, что вам интересны вчерашние события. Сейчас я расскажу и возвращаться к этому не будет. Я уничтожил всех этих муравьев, включая матку, а затем взорвал их пещеры. Теперь путь свободен, час вам на сборы, затем выдвигаемся. Аанг попытался что-то узнать, о событиях прошлой ночи, но я объяснил, что уже все было сказано. Через час все уже были собраны и мы спокойно выдвинулись к другому концу каньона с помощью нашего проводника, хотя я мог воспользоваться маячком, что оставил на Аппе, но так мог сделать только я, поэтому пришлось идти. Почти целый день мы добирались до нужного места, а люди с шоком смотрели на трупы муравье по дороге. Наконец это путешествие кончилось, хотя чего скрывать, я очень рад, что повелся на уговоры Аанга. Распрощавшись с племенами, мы отправились дальше. Через пару дней мы долетели до острова, где пришлось остаться на несколько дней, в связи с тем, что начался сильный шторм, поэтому мной была найдена хорошая пещера, где мы стали тренироваться единению с покемоном. Аанг делал успехи, что не удивительно, чуть от него отставала Катара, а вот у Соки были проблемы, так что именно на ней приходилось концентрироваться. Касательно успехов Аанга, он смог на некоторое время объединиться с Иви, и даже применить магию различных элементов, ну как магию, подбросил камушек, создал всполох огня и поуправлял лужицей, на этом всё, остальные естественно и этого еще не добились. Как только шторм кончился, мы выдвинулись дальше. По дороге я заприметил различные развалины, и решил их изучить, а ребят оставил в лагере. Развалины были бывшими храмами и ничего ценного дать мне не могли, так что я стал изучать окружающую местность. Было найдено болото, я сначала хотел пройти мимо, а затем увидел в воде какой-то блеск, порыскав на дне была обнаружена замерзшая жаба, система подсказала, что яд, выделяемой ей, несет целебные свойства, так что часок я побродил и насобирал в инвентарь сотню таких, мало ли пригодится, на всё это я потратил несколько часов. Потом я заметил дым и направился в ту сторону. Как оказалось тут располагалась тюрьма народа огня, понятия не имею откуда у меня это иррациональное желание, но пришлось идти разбираться с ними. Первые проблемы начались ещё на подходе. Меня заметили, сказать что я был в шоке, это ничего не сказать, а количество и точность стрел пущенных в меня просто поражали. Пришлось временно отступить. Отойдя подальше в лес я активировал костюм и наконец-то достал меч, замечательное чувство, а я все думал, чего мне не хватает. Кстати сейчас Самехада выглядит как прямая черная катана с квадратной цубой, когда меч не используется, он висит в виде обычной рукоятки на поясе, считай джедайский меч, в принципе я могу сделать его и не металлическим, но смотрится вроде прикольно, да и необходимости сейчас нет (https://clck.ru/Nd6Hu). Приготовления были закончены и я выдвинулся на максимальной скорости к тюрьме. Снова на подходе меня заметили, но попасть уже не смогли, зазвучали сигналы тревоги, но я все-таки забежал по стене и отрубил голову, удивленному таким способом передвижения, лучнику. Лучники тут действительно оказались очень интересные, они умудрялись в меня попадать, а это учитывая, что тело было усилено маной, благо броня не давала меня ранить. Около часа я возился с охраной, сколько раз в меня попадали стрелы не пересчитать, один из лучников даже ощутимо сильно попадал, мне даже показалось, что стрелы были усилены магией воздуха, но и он долго не прожил, так что проверить не удалось. Я решил обследовать саму тюрьму, как ни странно заключенных тут было не то чтобы много, в основном маги земли и воды, которых я и освободил, некоторые личности даже по роже казались весьма не приятными, а уж их характеристики явно говорили о их преступном прошлом, так что они тоже пошли в расход. А вот на нижнем этаже меня ждал сюрприз. -Аанг, какого хрена ты тут забыл? — реально удидивился я, прикованному цепями к столбам бывшему аватару. -ДЖЕК, — крикнул он, — как я рад тебя видеть. -Так ладно, сначала выходим, а потом расскажешь, — благо тела я прятал в инвентарь, всё в дом, всё в дом. -А где все маги огня? — удивился он, когда мы шли по коридорам. -Когда я начал сражаться, и они поняли, что проигрывают, то все ушли, — нафиг-нафиг, зная этого праведника, мы еще и поругаемся, а я не уверен, что буду попадать в такое же количество неприятностей без Аанга. -Ты действительно силен…ой…нам надо спешить, Сокка и Катара приболели, а меня поймали когда я собирал лягушек, чтобы их вылечить.

*****

Один из кораблей народа огня.

Айро сидел и читал книгу, ожидая возвращения своего племянника. -ДЯДЯ, — ворвался он, одетый в черную одежду, маску и с двумя мечами за спиной. -Что случилось? — по обеспокоенному лицу Зуко, он понял, что случилось что то страшное, главное что бы не умер аватар, а с остальным можно справиться. -Я видел…он чудовище… -Так, Зуко, успокойся, теперь по порядку, — уже серьезно сказал Айро. -Я отправился в форт, — начал Зуко, после того как отпил чая, что дядя ему дал, — и на подходе услышал звуки боя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.