ID работы: 9350079

Старшая школа

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста

28 апреля, среда, вечер

      С последних событий прошло почти две недели. На дворе стало очень тепло, начала цвести нарядными кустами сирень. Время неумолимо близилось к закату, загоралась заря.       Женя договорилась встретиться с Артёмом возле торгового центра. Погода позволяла одеться легко и Женя пришла на встречу в летнем платье, белом и с нежными рюшами. Но, придя на встречу, её бойфренд совсем не оценил наряд, о чём не сразу сказал. Так они и гуляли: Артём с недовольным лицом цеплялся за каждую фразу Жени, что, в целом, было привычным. Но в один момент она не выдержала и спросила о причинах такого поведения, в ответ на что между молодыми разгорелась нешуточная ссора, в которой Артём совсем не переживал о чувствах Жени и не жалел слов. И они разошлись: Женя в слезах, а Артём с чувством самоудовлетворения.       Неожиданно, в квартиру Елены раздался звонок. Это пришла Лариса с бутылочкой Asti. Женщины, вспоминая прошлую гулянку, переглянулись и разразились смехом. Хозяйка прошла на кухню и быстро сообразила угощение под вино — фруктовую тарелку. Учительницы провели несколько часов, попивая чудный напиток, слушая песни их общей молодости и обсуждая последние школьные события. Несмотря на то, что Лариса — хоть и 60-летняя жещина очень консервативных взглядов женщина, но чуть расслабившись, она решила: «Всё, хватит лжи! Я должна ей рассказать о своих чувствах прямо здесь и сейчас!». Не мямля, Лора выдала всё, как есть о давней влюблённости и совсем не случайном сексе на пьяную голову. На удивление, Лена очень положительно отреагировала: «Когда тогда, около 20 лет назад, мы обе пришли устраиваться работать в одну школу и столкнулись в холле, я навсегда отложила в памяти блестящий взгляд твоих прекрасных глаз. Я хочу тебя прямо здесь и сейчас!» — словно монолог из французского романа проговорила Лена. «Доставай свою сумку!» — попросила Леночка. «Всегда с радостью!» — отвечает Лора. В сумке были найдены верёвки для шибари. Елена хоть и была очень волевой, самоуверенной и ни капли не робкой женщиной, рядом с Ларисой она становилась маленькой девочкой. И вот Лора уже связывала Елену. «Накажи меня, моя госпожа!» — говорит она. «Молчи, жалкая рабыня!» — проорала Лора. В ход шло всё: кляпы, цепи и много других жужжащих штучек! Лора била Лену кляпом, та в ответ стонала, как никогда. Лора кайфовала от этого ещё больше! «Вылизывай!» — приказывает Лариса. Елена быстро соглашается и старательно вылизывает. По окончанию сего, Лора сделала селфи на фоне туго связанной Лены, и показала ей. Учительницы громко засмеялись, а Елена попросила отправить фотокарточку ей. Лора взяла свой старенький Fly и зашла в контакты для отправления сообщения, но по неосторожности перепутала и отправила фото ученице школы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.