ID работы: 9350079

Старшая школа

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста

29 апреля, четверг, около полуночи

      «Ёб твою мать! Сообщение отправилось Кристине!» — почти билась в истерике Лариса. Учительницы решили не пойти в школу завтра. «Авось рассосётся!» — заявила учительница музыки. Елена поддержала эту идею. «Я обещаю, мы выстоим!» — именно так Лора ободрила Лену, нежно поцеловав в щёчку. В ночной тишине прозвучало уведомление на телефоне Кристины. Девушка возмутилась из-за того, что забыла отключить звук, промямлив что-то невнятное, взяла телефон в руки и увидела ТАКОЕ фото. Недоумевая, она протёрла глаза. «О боже, мне это не кажется!» — вскрикнула девочка, чуть не разбудив маму, спавшую в соседней комнате. Кристина решает обсудить это с Максимом. Ребята долго строили разные теории.       За обсуждениями они и не заметили, как первые солнечные лучи проникли в их окна. Звенит будильник, время 07:00. Не выспавшись, ребята идут в школу. По старой традиции они встречаются возле супермаркета, где когда-то после уроков в начальной школе покупали мороженное и лимонад — милые воспоминания из детства. При виде друг друга у обоих начинается громкий, почти истерический смех. «Как мы так угадали?» — почти одновременно проговорили одноклассники. «А я знал, откуда черпает свои педагогические идеи музычка!» — сказал Максим, Крис в ответ хихикнула. Они решили не отсылать это никому, кроме Сони. В целом день прошёл, как обычно, урок алгебры вновь заменяла другая учительница. «Опять ебутся!», — давясь смехом, сказала на это Кристина. День подошёл к концу, ребята разошлись по домам, но не Катя.       Она была очень привязана к своей любимой учительнице. И, знав её домашний адрес, школьница решила пойти туда в надежде хоть одним глазком взглянуть на свою возлюбленную. Дорога заняла что-то около двадцати пяти минут. На подходе к дому Елены, Катя ещё раз взглянула в свой телефон, где в заметках был написан адрес с номером квартиры. Девочка зашла в подъезд №2, он был открыт,и сразу стала пешком подниматься на 6 этаж. Сердце её билось так часто, как никогда раньше, ноги тряслись, а казалось, она прямо сейчас упадёт,, ведь, возможно она сможет увидеть свою пассию. Наконец, заметив заветную цифру 60 на двери, Катя поняла, что она у цели. Дверь была чёрного цвета с чугунной ручкой в виде чёртика. Вдруг, с той стороны в дверь кто-то вставил ключ, и Лера решила бежать домой не медля.       Вокруг властвовала весна, лёгкое дуновение ветра было приятным. По дороге домой Максим встретил своих одноклассниц, которые источали приятный табачный аромат после недавно выкуренной яблочной сигаретки Chapman, Настю и Вику. Немного необычно было видеть их, державшихся за ручки. Парень без лишних слов показал открытую фотографию на телефоне, на которой красовалась голая, туго связанная веревками для шибари учительница математики. Все громко засмеялись.       На самом деле, девочки решили пойти в дом Вики, ведь её родители уехали к родственникам и в течение нескольких дней не появились бы. По дороге, девчонки зашли в местную лавку и купили торт "Наполеон". За обсуждением дизайна маникюра, на который хотели сходить девушки, Вика вдруг предлагает открыть вино из родительского шкафа. Настя была за любой движ, и не размышляя, согласилась. Достав бутылку Cristal, подросткам не составило особого труда справиться со штопором. После лёгкого хлопка при открытии, шампанское лилось в бокалы с потрескивающим звуком, пузырьки шипели и медленно угасали. Девушки быстро осилили всю бутылку, и наступило состояние эйфории. Спьяну, Вика выпалила: «Я тебя люблю». Настя ничего не ответила, а сразу потянулась к алым губам своей пассии. Девушка навсегда запомнит тот вишнёвый вкус гигиенической помады Виктории. Настя и Вика лежали вместе под мягким и пушистым пледом, говорили друг другу приятные слова, обнимались, согревая своим теплом друг друга, пока не заснули.       Женя, захоронив внутрь себя обиду от вчерашнего, наплевав на свои чувства и поведение Артёма, всё-таки извинилась первой. И пара вновь помирилась. Женя предложила встретиться своему возлюбленному, но он отказался, сославшись на то, что занят. О, знала бы она, где он был на самом деле..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.