ID работы: 9350079

Старшая школа

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста

30 апреля, пятница, день

      Детей отпустили немного раньше, ведь был сокращённый день перед праздниками. Максим, Кристина и Соня, радостные наступившим удлинённым выходным в честь первомайского праздника, спешно выбежали из здания школы по направлению магазина, где продавали спиртное несовершеннолетним и купили литр виски Ballantine's Finest и колу. Выпивать они решили в парке неподалёку, в железной беседке за деревянным столиком. За весельем прошёл не один час.       Близилась минута расставания Солнца с Землёй, облака замерли. Небо удивительно быстро меняло краски, в душе природы наступала полная умиротворённость... Подростки решили пообсуждать сложившуюся ситуацию. Они начали перемывать кости всем учителям, далее разговор зашёл про одноклассников. Максим: А тебе не кажется, что между Настей и Викой что-то происходит? Кристина: О чём ты? Максим: Ну знаешь, я видел их идущими за руч.. Соня: Ну и что, все подружки так делают! Максим: Это не всё. Вчера они не пришли на первый урок, а сегодня вообще.. Кристина: Хм.. мне кажется, это какой-то бред. Неловкое молчание перебивали отдалённые звуки проезжающих машин. Так прошло что-то около 5 минут.       В доме напротив жила Женя. Она громко плакала от отчаяния, но никто не слышал её слёз. Артём вчера он был дома у своей новой пассии Ани. Женя знала её и заметила, что в последнее время они с Артёмом сближались, но совсем не придавала этому значения: думала - они всего лишь одногруппники в университете. Действительно, внешность у неё покрасивее, ноги подлиннее, нрав раскрепощённее. Сегодня, же он написал ей длинное сообщение в мессенджере Telegram, где обо всём рассказал. Женя не знала что ей делать и как жить дальше, ведь Артём был единственным лучиком света в её абсолютно тусклой жизни.       В это время Соня попрощалась с собутыльниками и пошла к своему парню Диме на ночёвку. Макс ушёл домой, и Кристина, как думали все, тоже. На деле же, девушка пошла совсем не домой, а к своему новоиспечённому знакомому с Леонардо Дай Винчика, Андрею, никому не сказав. Она чувствовала себя очень одиноко долгое время и хотела наладить контакт с ним. По интересному совпадению, тоже выпившему в тот вечер. Андрей был завидным женихом! Старше Кристины на 9 лет, высокий и спортивный, темноволосый, с бородой, в общем, daddy — всё как любила Кристина! Сразу же на пороге его квартиры, Андрей засосал девушку. Но та не стала сопротивляться.. Чувство недетской страсти взяло разум молодых, их губы слились в страстном поцелуе. Андрей гладил тёмные волосы Кристины. Она села к нему на колени. Поцелуи становились всё страстнее, всё ниже и ниже. Мир содрогнулся. Каждая клетка их тел вопила от удовольствия. Андрей был очень аккуратным и нежным. Формы Крис были такими возбуждающими. И он вошёл в неё... девушка застонала от удовольствия. Когда всё закончилось, они заснули вместе.

01 мая, суббота, около 10:00

      Наступило утро. Похмелье ударило в голову Кристины. "Меньше надо было пить!" - подумала она! Потянувшись к телефону, девушка вскрикнула «Блин!». На экране красовалось число 11 — пропущенные вызовы от мамы. Кристина, долго колеблясь, нажала "звонить" на контакте мамы. Не прождав и 10 секунд, так и не заснув той ночью, на том проводе, в истерике, мама ответила. Мама её рыдала и ждала дома.       Кристина и Андрей решили, что вчерашнее было ошибкой и разошлись, словно в море корабли. Знала бы она насколько большой..       Она написала Максиму попросила о встрече, ей нужно было с кем-то переговорить. На том же месте, что и вчера Кристина долго не могла подобрать нужных слов и вдруг.. Кристина: А кто это там на крыше? Максим: Это что-ли Женя?! Кристина: Бля.. Максим: Что стоишь? Побежали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.