ID работы: 9350109

Мой любимый господин

Слэш
NC-17
В процессе
48
misternikto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Джарред

Настройки текста
Неуверенный стук в дверь. - Мистер Коулман, Вы не заняты? – из-за двери показалась макушка Джека. Джек – мужчина среднего возраста, достаточно крупного телосложения. Даже очень. Таких в народе называют «Амбал» неуверенно мялся у двери в мой кабинет, ожидая приглашения войти. - Для тебя, солнышко, я всегда свободен, – я улыбнулся самой, что ни на есть очаровательной улыбкой, – ты что-то хотел? - Да, – Джек отпустил взгляд в пол – на счёт моего задания, которое Вы мне дали, возникла небольшая проблема. Я устало вздохнул. - Меня окружают одни дебилы, – тихо проговорил я, барабаня пальцами по столу. Я повысил голос и спросил, – что случилось? - Дело в том, что мистер Беннет не захотел продавать нам свой клуб. - Если это для тебя проблема, то ты принадлежишь не тому человеку, – я достал сигару, давая моему «умному» подчинённому осознать весь смысл фразы. Он должен сам додуматься, чем «принадлежать мне» отличается от «работать на меня». - Ты же знаешь, как решаются подобные проблемы, – в дело пошёл мой любимый взгляд, - «полное разочарование». - Да, сэр, конечно знаю, – протараторил Джек, – я всё делал как всегда, избил, отрезал палец, сломал ногу. Заправляя всё это угрозами, то есть стандартная процедура. Но старикан ведать совсем слаб на старости лет. В общем он, – Джек стал нервно теребить рукав костюма, – умер. - Таак. А наследники у него есть? - Да. Два сына. Старшему тридцать пять, младшему двадцать два. Я встал из-за стола и пошёл в сторону Джека. Немного усмехаюсь, видя, как Джек делает пару шагов назад, но всё-таки не пытается бежать, понимает, что бесполезно. Подхожу вплотную и, туша об него сигару, спрашиваю: - Как же я заебался постоянно решать твои проблемы. Сколько можно. Мне кажется, обезьяны в вольерах и то умнее тебя будут – с насаждением наблюдаю за его болью – старшего сдай в наш питомник, хочу, чтобы там стал послушной сучкой, а через два года меня под столом удовлетворял, наверняка его папаше это понравилось бы. А младший пусть узнает о судьбе отца и брата, посмотрим какой он станет послушный после этого. Уверен, после этого он клуб не то что продаст, а отдаст. Ты понял, зверёныш рода человеческого? - Да, – шипя от боли сказал Джек. - Отлично, а теперь подгони машину ко входу, хочу сегодня немного поразвлечься. Спустя два часа миловидный мальчишка, кажется его зовут Сайгон уже сидел у меня на коленях и посасывал мочку моего уха, попутно с этим гладя шею и торс. Не смотря на все его старания мне было скучно, даже очень. Надоело всё это. Все эти лица я вижу каждый день и не по разу. Хоть раз бы что-то интересное случилось. Вдруг, взгляд зацепился за молоденького мальчика, сидящего у барной стойки. «Я его, вроде не видел. Новенький? Отлично. Наконец-то мой любимый бог секса и бухла сделал чудо – втянул в мои чертоги непотребства такого хорошенького мальчика. Надо бы сделать из него плохого» - я улыбнулся и сбросив со своих колен Сайгона пошёл к барной стойки. Что я могу сказать про эту ночь? Интересно. Мальчишка довольно хорош. Конечно, его нельзя назвать примерным сабом, но ведь так интересней. По крайней мере точно лучше сухого, безэмоционального подчинения. Его же эмоции я чувствовал всеми фибрами своей души. Великолепное ощущение. Как сказали бы эмоциональные люди или же писатели эротических книг «Эта ночь открыла мне врата в эдем» Но, к сожалению, всё хорошие заканчивается. И вот уже в восемь утра, я бесшумно одеваюсь, пытаясь не потревожить Луиса (надо же, даже имя запомнил) и, уезжая, отдаю приказ Джеку подбросить мальчика до нужного места. Естественно, когда он проснётся. Я конечно садист и мафиозник, но не тиран. Будить людей, даже для меня перебор. И оставив спящего Луиса, я поехал на совещание Совета директоров. В конце концов, я ведь мечтаю увидеть толстых дяденек в дорогих костюмах. Мммм. Мечта. Но вот наконец толстые дяденьки закончили вещать, и я со спокойной совестью пошёл в свой кабинет работать с бумагами. Вот я подписал восьмую бумажку, как вдруг меня прервал стук в дверь: - Входите, – сказал я не поднимая глаз с договора. - Хозяин, – с придыханием шепнул Итан. Итан – мой питомец. Не саб, у которого есть договор, табу и прочее привилегии, а именно питомец. Сын одного из моих должников также известный, как ещё один экземпляр из моего питомника. Ему двадцать семь лет, высокий блондин, обладатель красивого, спортивного тела, которое создано, чтобы быть с низу. - Что такое Итан? – я чуть нахмурился – я тебя не вызывал. - Я просто хотел показать Вам свой новый костюм. Только после этой фразы я заметил во что он был одет. «Латексный костюм раба. Неплохо, но банально» — Тебе идет, но только взгляд совсем не рабский, — он опустил глаза и, подползая ко мне на четвереньках, целует мой ботинок. Я схватил его за волосы и заглянул в глаза. - Ну, посмотрел я, – безразлично повёл плечами,- доволен? Теперь не мешай мне работать. - Нуууу, хозяин, – жалостливо скулит он. Какую всё-таки из него сделали похотливую суку. Даже противно. Однако же я не собираюсь его прерывать. Пусть действует. - Хорошо, мальчик, я разрешаю доставить мне удовольствие. Он счастливо улыбается и без стеснения тянется к моей ширинке. Его пальцы немного подрагивают, но он всё же сдёргивает штаны вместе с трусами, пониже отпуская их. Облизав губы он, обхватывает член ладонью, заглатывая наполовину. Его губы скользят по стволу, а язык обхаживает головку. Я закусываю нижнюю губу чуть ли не до крови. - Ну же, псинка, возьми его глубже! Итан принимест ствол до конца. - Ты просто лучшая псинка! – поймав покорный взгляд, я обхватил его подбородок одной рукой, а другой надавил на затылок и задвигался ритмичными короткими толчками. Он сосёт бесстыдно и умело, шумно сглатывая. Хороший питомец. — Давай, соси, — вхожу максимально глубоко и из моего горла вырывается громкий стон. Дергая бедрами, я обильно кончил и излился в самое горло мальчишки. Перевожу дыхание и наспех одеваю штаны. - Всё. Уходи. Эта боль во взгляде… я наслаждался ею. Он взял меня за руку и бережно, максимально нежно поцеловал. - Я в Вашем распоряжении, хозяин. Я только Ваш. С этими словами он встал, низко поклонился и вышел. «Так-то он замечательный, возможно я сегодня был с ним слишком груб. Что сегодня со мной? Такое чувство, что мне чего-то не хватает. А может кого-то?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.