ID работы: 9350207

Моменты улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 104 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Только дверь хлопнула, Джин вдохнул на полную грудь, поднимая взгляд вверх, и после направился к выходу. Он шёл домой, думая о полученной информации, связанной с Чериш, и примерно через час был дома. — О, ты пришел, — Чимин только вышел из ванной с влажными волосами. Он прошёл в комнату, а за ним и Джин. — Представляешь, запах Юнги на мне почти пропал. Когда приедет, он обязательно должен меня потискать, я должен снова пахнуть им, а он мной. Вдруг мой запах на нём тоже исчезает? Чимин продолжает тараторить, а Джин лишь пожал плечами, не зная, что сказать, и ушёл переодеваться. Он надевает домашнюю одежду и идёт на кухню. — Я недавно ел, но почему-то снова проголодался, — говорит Мин, ярко улыбаясь во все 32 и тихо посмеиваясь с самого себя. Джин усмехается и заглядывает в холодильник, проверяя наличие продуктов, из которых он приготовит ужин. — Чимин~а, что ты хочешь поесть? — Я хочу чапчхэ*. Ты ведь приготовишь его? —умоляющим голоском просит Чимин и Джин кивает, начиная приготовление данного блюда. — Чимин, я всё-таки согласился на предложение Джуна. Теперь у нас контракт, — тихо говорит Джин спустя пол минуты тишины. — Да ты что! — громко удивляется Чимин, от чего Джин немного кривится от таких высоких нот в голосе друга и кивает на его слова.— Может улучшишь личную жизнь.— хитро улыбнувшись, бубнит он. — Она у меня и так всё прекрасно. — Ну не будь букой, — Чимин дует и без этого пухлые губы невинно смотря на старшего. — Сколько ещё будешь такое говорить? Тебе нужен свой альфа, — с особым акцентом говорит белокурый, —который будет любить, оберегать, делать сюрпризы. Конечно, может ты захочешь отблагодарить его и устроишь незабываемую ночь. — «Незабываемую ночь»? — щёки Джина быстро обрели пунцовый цвет. Ему всегда было и будет стыдно о таком думать. Но не успевает Чимин договорить, как на его губы ложится ладонь, а чужие уста прикасаются к нежной шее. — Ай-ай-ай, Чимин~и, чего своего друга смущаешь? — голос Джин сразу узнал, ведь уже слышал его и видел владельца этого чуть хриповатого баритона. Чимин убирает ладонь со своих губ и разворачивается к мужу, сразу припадая в крепкие объятия. — Юнги~я! Я так скучал! —беременный говорил это с небольшим трудом, ибо его лицо было прижатым к тёплой груди, внутри которой было слышно учащённое сердцебиение. Так как запах истинного, медленно пропадал, он тут же начал ластиться к Юнги, чтобы их феромоны снова смешались. Альфа тоже сильно скучал по своим любимым, поэтому, целуя щёчку и гладя животик, всё теснее прижимал омегу к себе, хотя дальше уже некуда. Сердце Джина слегка защемило, когда он подумал, как его друзья счастливы друг с другом. Он тоже хочет такое же будущее, потому тихо разворачивается, не желая рушить столь семейную атмосферу пары, и решает продолжить готовку. Но его мысли быстро перебивает Юнги, который окликнул его. — Здравствуй, Сокджин, мы давно не виделись, как жизнь? Прости, я немного не сдержался увидев Минни, — издает смешок Юнги, дружески обнимая Джина. — Привет, я в порядке. Ты как? — только Джин приобнял Юнги, как тот разрывает объятия, снова возраращая все свое внимание к мужу, что обнимает его руку. — Всё хорошо. Следующей секундой настало неловкое молчание, и Джин решил это словами. — Вы идите, займите себя чем-нибудь, а я приготовлю поесть, — согласившись, Чимин с Юнги вышли из кухни, оставив на Джина приготовление еды. Но мысли в голове старшего омеги всё никак не хотели стихать, от чего парень уже изрядно подустал, благо готовке это не помешало.

***

— И он согласился?! Вот это да! Значит любовь от тебя полностью ещё не отвернулась, — Чонгук толкает Джуна в плечо и хитро улыбается. — Гук, какая любовь? Это всё для Чериш. Сокджин только и будет делать, что притворяться папой для неё, — говорит Джун, смотря куда-то вдаль. — К тому же мне больше не нужна никакая любовь. — Джун, мне тебя жаль. Но радует то, что Чериш теперь счастлива. Ты ведь ей говорил о Сокджине? —спрашивает Тэхён, жестом указывая Чонгуку на стакан с соком, который сразу же получает, и пьёт, довольный. — Ещё нет. Я не знаю, как объяснить это Чериш. — Чериш — умная девочка, поэтому поймёт всё, что ты ей скажешь, —поддерживает друга Чонгук и подзывает к себе официанта: — Ванильное мороженое, пожалуйста, — говорит беременный и задумчиво смотрит на меню, — и ещё сока, а также кёнчжу*. — Вот это он любит сладкое, —тихо посмеиваясь, говорит Джун. Чон кивает и вспоминает, как у его мужа когда-то появились высыпания на коже от большого количества сладкого. Тогда он обижался, что ему больше нельзя таких вкусностей- и укрывался пледом с ног до головы. А Чон, как любимый муж или как вторая подушечка, всегда был рядом, желая увидеть милое личико, что спряталось под пледом. Тэхён смущался, но его мужу было всё равно на высыпания. Они всегда такие, вечно милые и верные. — Конечно, я люблю сладкое, а Гук~и — моя главная сладость, —хитро улыбнувшись, Тэхён посмотрел на мужа, что подставил свои губы для поцелуя и мгновенно получил желаемое. — Рад за вас, —говорит Джун и отводит взгляд на наручные часы.—А мне уже пора. — Уходишь? Так быстро? — синхронно спрашивает парочка. — Да. Мне ведь ещё нужно работать, а позже поговорить с Чериш, — Джун встаёт из-за стола, поправляя свой галстук. — До встречи, — омега с улыбкой машет и мимикой показывает, чтобы Джун тоже улыбнулся, а Чонгук кивает, поддерживая слова мужа. Молодой отец на мгновение дарит им свою улыбку, после чего разворачивается, уходя и вновь делая серьёзное лицо.

***

Следующее утро встретило людей почти холодными лучами отдаляющегося от земли солнца. Ветра не было, однако и без него на улице было прохладно, а прохожим приходилось одеваться потеплее, чтобы не слечь с простудой. — Чериш, хочу тебе кое-что сказать… — девочка тут же перевила всё свое внимание на отца, ожидая от него следующих слов. А Намджун, сделав небольшую паузу, продолжил, не отрываясь от расчесывания непослушных волос дочери. — У тебя появился папа. — Папа?! Ты серьёзно?! А кто это?! —девочка не скрывала своего удивления и восторга, но всё же она волновалась, кто будет вторым её родителем. — Ты его знаешь, и всегда зовёшь «воспитатель»… Отец не успел договорить, как дочь радостно запищала и обняла отца всеми конечностями, полностью повиснув на нём. — Я так и знала! Целую дорогу в садик она радостно пела какую-то детскую песенку. Чериш была очень счастлива, ведь теперь у неё есть папа, а Джун был счастлив потому, что счастлива его дочь. — До встречи, принцесса. Веди себя хорошо, — говорит отец, и целует малышку в лоб. — Обязательно. Люблю тебя, — девочка обняла альфу, а после пошла к себе в группу. Когда девочка заметила Сокджина, она сразу бросилась на него с объятиями и начала расспрашивать о том, правда ли то, что он её папа. — Конечно, правда. И я тебя уже очень сильно люблю. Будешь моей родной дочерью? — улыбаясь, говорит Джин и получает от девочки довольный кивок и ещё долгие, крепкие объятия. Когда Чериш уже забирал её отец, она решила это дело отпраздновать и уговорила обоих взрослых поехать в ресторан. Джин чувствовал неловкость, поэтому, когда Чериш не слышала, он тихо извинился. — Намджун, прости. Мне нужно просто быть папой Чериш, а она сразу предлагает сходить в ресторан. Это очень дорого, я не могу такое себе позволить. Я лучше пойду домой…— только Джин делает шаг назад, желая поскорее уйти, его приобнимают за плечи и выводят из здания детского сада. Однако он тут же находит другое оправдание: — Ко мне едут гости, нужно срочно идти домой, пока они не были, — но потом Джин вспоминает, что сегодня утром Чимин вместе с Юнги уехали обратно к себе и что дома его никто не ждёт и в гости не собирается. — Как приедут, так и уедут. Ты лучше запомни, раз и навсегда, мы «пара», так что веди себя естественно и не отказывай Чериш, — говорит Намджун, нежно улыбаясь Джину, чтобы окружающие подумали, будто он сделал омеге комплимент, а Чериш почувствовала, что они настоящая семья. Омега пару секунд думает, а потом глубоко вздыхает, говоря: — Твоя улыбка очень красивая, — весело улыбнувшись, он тыкнул пальцем в одну из милых ямочек. «Всё же здесь нужно играть счастливую семью. Ну хорошо, Ким Намджун.» — Мне тоже нравится улыбка папочки, — подбегает девчонка к «паре», взяв отца за руку. — Теперь мы правда настоящая семья? — с великой надеждой в глазах спрашивает малышка, на что получает в ответ два утвердительных кивка. Чериш радостно пищит и бежит в отцовскую машину, чтобы поскорее уже поехать в ресторан. Джун сразу убирает руку с плеча омеги и занимает водительское сиденье. Сокджин открывает переднюю дверцу машины и садится, пристёгиваясь ремнем безопасности. — Чериш, какой ты ресторан хочешь? — девочка сразу выкрикивает название дорогого ресторана и они тут же направляются туда. По дороге девочка пыталась узнать, как познакомились глава мафии и воспитатель. Но двое придумывали очередные отмазки, чтобы избежать этого вопроса, но после Намджун заявил. — Ты ещё маленькая, чтобы знать то, как мы познакомились, — от этой фразы Джин предательски покраснел, и Джун, заметив такую реакцию омеги, усмехнулся. — Эй, помидорка, мы приехали, — альфа и его дочь вышли из машины, а за ними и старший омега, держась позади первых. — Джин~и, — с улыбкой говорит Намджун и тянет омегу за руку ближе к себе, а затем тихо говорит на ухо, — будь актёром, Чериш не должна догадаться раньше времени. Всё, что ты будешь делать, лишь игра. Так что и на свой счёт мои выходки не бери. Альфа отпускает руку омеги, сев за столик, на который указала маленькая девочка. Вечер прошел без происшествий: Чериш, ярко улыбаясь, уплетала заказанное для нее блюдо, попутно разговаривая со старшими; Сокджин старался как можно правдоподобнее играть свою роль, хоть порой и чувствовал себя неловко, а Намджун превосходно справлялся с этим без всяких трудностей. Когда они уже были дома, Чериш повела старшего омегу показывать свои любимые вещи, а Намджуну пришло на телефон какое-то уведомление, поэтому он ушёл в свой кабинет. Спустя какое-то время, он взглянул на часы, которые показывали «23:17». Поздно, поэтому альфа направился в комнату дочери, проверить, чем занимаются омеги. Однако, переступив порог, он застал весьма очаровательную картину: обе омеги мирно посапывали, лёжа в кровати, а в руках старшего была книга сказок. Чериш уснула в пижаме, значит, она уже приняла ванну. Джун взял книгу и положил её на своё место, после чего взял плед и укрыл дочь. — Сладких снов, принцесса, — он поцеловал малышку в щёчку и слегка потряс плечо старшего омеги. — Просыпайся. Джин резко подскочил и сонно посмотрел на альфу, взглядом спрашивая, что ему нужно. —Выбирай: останешься здесь на ночь или я тебя отвезу домой. — Я… — Джин потёр глаза, взглянув на рядом спящую девочку, и поправил на ней плед, вновь переводя взгляд в тёмные глаза напротив, — сам дойду до дома. Он встаёт с кровати, направляясь на выход, но его останавливает хватка чужих пальцев на своей руке. — Уже слишком поздно, я отведу тебя в гостевую комнату, идём. Альфа ведёт омегу в его новую комнату, и Джина слегка удивляет роскошь данного помещения. — Такая огромная. Мне бы и маленькой хватило… — Теперь это полностью твоя комната, что хочешь в ней, то и твори. Но сохрани, пожалуйста, её в целости и сохранности, пока контракт действителен. Спокойной ночи, — Джун выходит из комнаты, а Сокджин уже не в силах хоть что-то ответить альфе, валится на кровать. Но здесь без приключений никак, и утром старшие узнают, что Чериш заболела… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.