ID работы: 9350207

Моменты улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 104 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
— Альфа, ты тёплый… Нет, горячий. — влажный язык скользит по крепкой шее, а мышцы приятно перекачиваются. Тёплая кровь ещё быстрее течёт под кожей, и раздаётся тихим звоном в ушах. — Кажется я схожу с ума. Ты умеешь возбудить языком. От этих слов, Сокджин теряет дар речи. Запинается и замирает. Смотрит прямо и борется со смущением. — Выключи свет. — Скоро свет тухнет, и остаётся лишь свет любви, страсти что между ними. — Смущает, не хочу чтобы ты видел. — Омега медленно расстёгивает ширинку, освобождая возбуждённую плоть и слышит тихий хрипящий голос. — Хорошо… — Скорострел? — с ухмылкой спросил невинный. — Нет. Просто член и так большой, а в возбужденном состоянии плоть сильно давит в штаны. — словно не специально намекает альфа на своё большое достоинство. — Верю. — с некой хитростью акцентировал Джин что уже находился достаточно близко лицом к паху мужчины. — А он и правда большой. Не уверен, что он в меня влезет. — рассматривая орган, сделал он вывод. — Джин~и, волноваться это нормально. — приподнимая лицо за подбородок, он нежно его гладит. После медленно, но уверенно начинает тянуть на себя. — Доверься мне, я сделаю так, что тебе не будет больно. Сначала тело кладут на кровать. За несколько минут раздевают. Сокджин смущается, прикрывает собственное тело и отводит взгляд. Ему стыдно признавать что его тело нагое, а если вдруг он захочет со противиться альфе, у него точно не выйдет. Во-первых, возможно что Намджун на инстинктах прижмёт Джина который лишь пошевелиться не так. Во-вторых, нету смысла бежать от альфы с которым хочешь… — Ааххх! — Сокджин прогибается в теле и громко стонет, ведь только что в его тело проникло два пальца. В бреду он начал звать альфу и руками тянутся вперёд, словно это ему поможет. — Я здесь Джин~и, здесь. — мужчина берёт дрожащую ладонь в свою крепкую руку, и от тепла, Сокджин немного успокаивается. — Ого. Это так приятно. — сжимая простынь и прогибаясь в спине, Джин уловил приятную дрожь по телу, и с одним маленьким толчком альфы, кончил на свой живот. — А ещё меня скорострелом назвал. — насмешливо говоря и чуть быстрее толкаясь внутри, Джун в следующую секунду поймал себя на мысли что он у омеги первый. — Чёрт, прости меня Джин~и. — наклоняется ближе и целует в шею. Целует нежно, но жадно. Боится что это удовольствие потеряет, и не обретёт снова. Боится нанести вред. Поэтому так ласков. — Сокджин прости меня. — За что ты извиняешься? — обняв альфу за шею и притягивая его губы к своим, омега ласково к ним прикоснулся и стал их сминать, чувствуя какие они мягкие и влажные Ответа не последовало, а наступили более уверенные толчки. Поддатливое тело содрогается и поддается на желательные ласки. Возможно, знал бы он о том насколько приятен секс, отдался бы Джуну ещё при их первой встрече. — К-кон-нчаю! — стоном выкрикнул омега и последний раз содрогнулся, сильно прогибаясь в спине, от чего некоторые кости хрустнули от долгого нахождения в одной позе. Сокджин не контролируя своё тело, начал сжимать альфу в себе, поэтому тот кончил внутрь, не успевая выйти из чужого зада. Оба вскоре легли в объятия друг друга и тогда Джун начал: — Прости за то что я такой. Мне очень жаль. — омега осторожно протянул к мужчине руку, но альфа опередил. — Я не хотел сделать тебе больно. Боялся… Да и боюсь за наши чувства. И ещё, прости за эту короткую речь. Ещё немного Сокджин переваривал принятую информацию, а после положил свою руку на щёчку альфы, и тихо проговорил. — Ты мне нравишься. Особенно твоя искренность. Намджун, я хочу быть с тобой, пожалуйста, позаботься обо мне. Легко улыбнулся и прижался ближе утыкаясь носом в мускулистую грудь. Намджун же пару секунд обдумал вышесказанные слова и улыбнулся, сильнее сжимая Джина в объятиях. — Конечно. — сказал он, пытаясь, держать радость в себе и закрыл глаза, чтобы уснуть, ведь омега уже сопел в грудь. Звук пришедшего сообщения будит двоих, но лишь один тянется за телефоном и смотрит на уведомление. — Это Тэхён, пишет что Чериш в садике. — Это хорошо. — бормочет ещё сонный Джин и обнимает мужчину за талию. — Чериш в садике… В садике… Садик. — резко распахнув глаза, и устремив взгляд на часы, он тихо запищал. — Садик! Работа! — только он собирался подняться, его потянули обратно. И вот, Сокджин уже лежит на теле альфы и сверху его держат его руки. — Останься сегодня, а на работе скажи что заболел. — Чт… Прости, но мне нужно собираться… Намджун? — омега заглядывает в тёмные и мокрые глаза. В них он видит своё отражение. В этих безобидных, обиженных глазах. — Да, я останусь с тобой. — прижимается ближе не сдерживая радостную улыбку и за это получает пару поцелуев в щёчку. — А в губы? — не дожидаясь ответа он сам прикасается чужих уст, и оба сливаются в страстном поцелуе. — Джин, хочу сегодня… — Звонят. Тебе звонят. — услышал Джин телефонный звонок, и собственно среагировал на него раньше. Альфа взял телефон и ответил, сразу же услышал всхлипы на той стороне и хриплый голос. — Нам, приедь ко мне. — Чонгук что случилось? — в ответ ему промолчали, поэтому мужчина поднялся и начал собираться. — Подожди немного, скоро буду. — Что произошло? Что-то с Чонгуком? — Сокджин сел на колени и следил за каждым движением альфы. — Он не сказал что случилось. Я поеду к нему, прости. — Конечно езжай, и не нужно извиняться. — он ласково улыбнулся и ответил на поцелуй. Вернее, краткий чмок, что был оставлен перед тем как альфа вышел из дома. — Мы поссорились. Тэхён сказал что хочет пожить с родителями. — держа стакан с виски и думая сделать ли глоток этого алкоголя, напротив него сидел Намджун и наблюдал за действиями. Но скоро его терпению настал конец и выхватив напиток вылил его в горшок с каким-то красивым, дико рослым цветком. По-старшему провели лишь недовольным взглядом. — Как это произошло? — Не знаю. Тэхён весь день был раздражительным, а я захотел его порадовать…  — Тэтэ почему ты весь день хмурый? Смотри вдруг морщинка появится. — обнимая мужа сзади, Чонгук и наслаждался приятным запахом исходящего от омеги. — Почему ты трогаешь меня? Мне сейчас не до объятий. — сердито рыкнул беременный и попытался оттолкнуть от себя альфу. — Солнце моё, что случилось? Скажи мне что тебя беспокоит. — Гук и повернул мужа к себе и обеспокоено посмотрел ему в глаза. — Я обязательно тебе помогу. — он медленно тянется за поцелуем и немного улыбается, когда Тэхён опережает его и целует первым. Так нежно, и с чуть дрожащими губами, так сладко и невинно. — Прости меня. — заглядывая в глубокие глаза он виновато закусил свою губу. — Расскажи мне что произошло. — альфа сел в кресло и потянул мужа за собой, усадив на свои колени и начал нежно гладить его мягкую щеку. — Я случайно разбил твою машину. — И ты разозлился на него? — Нет. Я забеспокоился не поранился ли Тэ, он ответил что в порядке. — через силу говорил альфа и сильнее сжимал кулаки. — Что произошло дальше? — осторожно спросил альфа и Чонгук глубоко вдохнул. — Я сделал самую большую ошибку. Вчера пришел с работы, и сильно устал, а Тэхён обиделся и начал выяснять что со мной. Поэтому мы поссорились, и он поехал сегодня утром к родителям. Бля, я такой болван. — Да уж, случай не из лучших. Но может ты позвонишь ему и попросишь прощения. — Он не отвечает. Его телефон в не зоны действия сети. — Значит едем к нему, вставай. Машина ехала по дороге, останавливаясь лишь на светофорах. Ещё несколько минут и они приедут к родителям Тэхёна. Только вот тот омега совсем не дома… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.