ID работы: 9350207

Моменты улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 104 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Чонгук забегает в дом и кричит имя второй половинки. Бегает по комнатам, но везде лишь его разбросанные вещи. Что здесь случилось? Ограбление? Или нервы? — Что происходит? Чонгук это ты? — входит папа Тэхёна с сумками в руках. Наверное только вернулись с города. В его руках продукты, интересно почему так много. — Здравствуйте. — он быстро, но вежливо поклонился. — А где Тэхён? Я волнуюсь, а его телефон выключен… — Рожает.— перебил его речь мужчина и переоделся в домашние тапки. — Сегодня у него начались схватки, его забрала скорая, с ним поехала мама. А я к ним скоро приеду. — отец направился на кухню и поставил продукты на стол. — А вещи! Почему его вещи разбросанные? — Чонгук последовал за старшим, а за ними пошёл и Намджун. — Мама была в панике, хотела вещи собрать, но Тэхён сообразил и вызвал себе скорую. «Чонгук научил Тэхёна быть более самостоятельным… А Тэхён Чонгука быть суровее.» Продолжал размышлять Нам. — А почему вы мне не позвонили?! — в порыве ярости он даже стукнул по столу, вовремя его схватил Намджун и отвёл от отца подальше. — Чонгук, думаю будет лучше нам сейчас поехать в больницу. Ты сейчас нужен Тэхёну. — после слов верного друга, ярость Чонгука упала, и кивнув он направился к машине. — В каком роддоме он? — спокойно спросил Нам у мужчины и взял одну ягодку, съел её. — Шестой роддом. — опустив взгляд вниз ответил папаша. Намджун вышел и посмотрел на злого альфу что недовольно набирал номер мамы Тэхёна. Когда альфа сел в машину и поехал к нужному месту, сказал спрятать телефон, наверняка не ответят, так зачем тратить нервы. Они едут в полной тишине, даже фоновая музыка которую Нам любит включать так и остаётся фоновой. Чонгуковы нервы шалят, он думает как извиниться не понимая что он не виноват, но боится потерять. «Они обязательно помирятся» думает про себя Нам. И вот уже Чонгук забегает в больницу и подбегает к дежурному доктору начиная распрашивать о своём муже. Его пропускают, говоря в какой он палате, а Намджун остаётся ждать рядом. Пока Чонгук быстро идёт этажами опасаясь сбить какого-то беременного или доктора. Его сердце отбивается в рёбрах. Он волнуется о своём любимом. А ещё он расстроен, ведь хотел быть рядом во время родов. — Тэхён! — счастливо выдохнул альфа увидев ещё пузатого мужа. Сам омега сидел на кушетке с немного расставленными ногами и сбито дышал держась за живот, он уже был переодет в больничное. Он посмотрел на мужа, но потом безэмоционально отвернулся. — Уйди, мне сейчас и без тебя нехорошо. — приглушённо сказал и поджал губы чтобы не заплакать. Он понимал что должен попросить прощения за разбитую машину и устроенный из-за него скандал. Но он слишком гордый, чтобы попросить прощения. — Тэхён, как я рад тебя видеть. Как хорошо что ты ещё не родил. — игнорируя его раздражительность, альфа сразу обнял его и стал на колени сдерживая слёзы. Тэхён молчал, не хотел сейчас говорить, но рука словно сама потянулась и по привычке впуталась в волосы мужа. Он понимал что его поддержка уже здесь, и теперь ему не так страшно рожать. Он обязательно будет держать руку и слышать слова поддержки. Тэхён поднимает его взгляд на себя и тихо произносит. — Чонгук, прости… — Тэхён, я договорилась, на родах я буду с тобой. — радостно говорит женщина, но когда видит Чонгука её улыбка сползает с лица. — А ты что здесь делаешь? Тэхён ещё зол на тебя. Я не позволю ещё раз обидеть его. Чонгук встаёт и вытирая капельки слёз с уголков глаз, вежливо кланяется. — Простите, но рядом с Тэхёном буду я. Нам двоим будет так спокойнее. — Нет не будет. Ты его обидел, а сейчас даже не попросил прощения. Вообще-то мой сын очень нежный! — мать злится на Чонгука, ведь Тэхён в слезах рассказал много, а некоторое на эмоциях перепутал с сериалами. Вот уж. Чонгук узнает, Тэхён сам будет у него прощение просить. Их спор останавливает крик омеги. Он хватается за живот и дышит тяжелее чем раньше. — Мама, Чонгук, опять. — опять схватки, опять боль. Шокированная мать выбегает из палаты и зовёт докторов, а Чонгук тем временем пытается отвлечь Тэхёна от боли. Гладит живот, говорит шутки, целует лицо. — Чонгук, будь со мной. Не хочу рожать без тебя. — он хватает мужа за руку и тянет к себе. Альфа обещает что, будет рядом, но Тэхёна уже увозят в родовой кабинет. Рядом с сыном мама, она держит его за руку и рассказывает что угодно, чтобы отвлечь. Тэхён её слушает, но не понимает сказанного, после его зовёт доктор и говорит как правильно дышать. У омеги начинается паника. Он видит докторов, их инструменты, маму, но не видит лишь одного человека. — Где мой муж? — отбрасывая чужие руки и вытирая свой пот со лба, чувствует что схватки стали чуть сильнее. Мама понимает что их раны друг на друга зажили, и разлучить нельзя две души. Поэтому выходит из палаты и хочет позвонить Чонгуку, но видит как тот ссорится с врачом что не пропускает его. Тогда женщина говорит что вместо неё на родах будет Чон. Врач недовольно бурчит что-то. А Чонгук с огромным волнением, трясущимися руками, и белом халате заходит в кабинет. Вот он, лежит и мучается от боли не слушая докторов. Что за дела? Он ведь себе хуже делает. Чонгук берёт всё мужество в руки и подходит к мужу. Глаза в глаза, руку в руки, и Тэхён слушает только Гука. — Сейчас ты должен успокоиться. Послушай докторов. — он говорит уверено и Тэхён со слезами на глазах слабо улыбается. — Ты ведь не уйдёшь? — Не уйду. После омега слушает доктора и выполняет его указания. Дышит и тужится по командам. Ему стирают пот лица и он снова тужится. — Чонгук, прости меня. Я на эмоциях наговорил тебе не много хорошего, а ты ведь просто был уставший. Я такой болван. — Тэхён, это ты меня прости. Мне следовало больше времени уделять тебе, а ещё не нужно было сердиться нам обоим. Тот день был тяжелый.

***

— Я уже забрал Чериш из садика. Мы идём домой. — по телефону сообщает Сокджин и берёт девочку за руку. — Я скоро буду дома. Так что ждите. — доносится в трубку — Это папочка? Я хочу с ним поговорить! — девочка начинает капризничать и просить телефон. Сокджин даёт трубку малышке и она радостно начинает говорить с отцом. — Слушаю моё солнышко. — голос альфы смягчился, и он улыбнулся слушая свою дочь. — Папа я хочу зефир, ты купишь мне его? — Конечно Чериш. Как придёте домой готовь чай, привезу твоих зефирок. — на радостной ноте завершил разговор и снова вернулся в палату. — Чонгук, я буду уже ехать домой. Тебя подвести? — шепотом спросил он юного отца , а Чонгук напевая детскую колыбельную отрицательно покачал головой и даже не смерил друга взглядом. Сейчас он занят другим. — Тогда отдыхайте. Но если что звоните мне, я знаю какая сыпь у ребёнка и чих. — Тэхён от этой фразы улыбнулся и посмотрел на своего сына Юнбома. Намджун ушёл, а разговор юных родителей только начался. Чонгук покачивая старшего на девять минут сына Санбома уже сделал вывод что у него глаза папы. Такие же невинные. Забавные они. Ищут в детях изюминку от родителя. Но их эта ситуация забавляет, и они улыбаются продолжая диалог.

***

Закрывая дочери глаза, малышка сначала кричит от испуга, но потом забавно смеётся своей реакции и обнимает сильные руки. — Папа! Я так соскучилась! — Альфа берёт ребёнка на руки и отдаёт коробку с зефиром. — А где Сокджин? — Он в твоей комнате. Мне его позвать? Папа ставит дочь на пол и говорит что сам позовёт и идёт в свою комнату. — Сокджин~и? Что ты здесь делаешь? — заходя в тёмную комнату спрашивает альфа. — Я хотел переодеться. — отойдя от шкафа и опустив голову вниз словно виноватый, ответил он. — В мою одежду? Ух, инстинкты? — спросил довольно и подошёл к парню. — Прости что не спросил разрешение. — Ничего страшного. — он обошел омегу и достал из шкафа свою рубашку. — Можешь надеть это. Уверен она тебе подойдёт.— Джин принял рубашку и в душе заулыбался, а Намджун поцеловал его в щеку и сел на кровать. — Переодевайся. — Прямо здесь? А ты…? — Я не отвернусь. Зачем? Я ведь видел твоё тело. — он словно назло включил настольную лампу чтобы получше видеть омежье тело. Сокджин смущается, и считает это несправедливым, но всё равно снимает свою футболку и одевает рубашку. — А теперь пойдём пить чай. Омега улыбнулся и потянул руки к альфе. Тот усмехнулся ведь понял чего желает парень, и подошёл заключая в объятия. — Мы правда вместе навсегда? — Хочешь от меня предложения? — ответил Нам вопросом на вопрос. — Папочки, почему вы так долго? — недовольно протянула девочка и увидела как старшие обнимаются. — А можно с вами? Старшие улыбнулись и позвали малышку к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.