ID работы: 9350207

Моменты улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 104 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Год спустя — Папочки, как вам это платье? — перед мужчинами выходит девчонка в жёлтом платье по колено и белыми колготками. — Чериш, ты прекрасна во всех платьях, поехали уже. — мужчина тянет руки к дочери Нам, но она вовремя отскакивает. — Нет! Я лучше надену голубое платье. Я скоро. — она снова возвращается в комнату и переодевается, а Джун от недовольства туже сжимает кулаки. — Намджун не злись. Она просто хочет красиво выглядеть на дне рождения двойняшек. — омега подходит сзади и обнимает сильную спину мужчины. — Она во всех нарядах красивая, но раз хочет выбрать лучшее то пускай. А ты как? Не устал ждать? — Я в полном порядке. Ты звонил Чонгуку что мы опоздаем? — Не опоздаем, я немного превышу скорость и мы приедем как раз вовремя, даже раньше. — с хитрой ухмылкой изрёк он. — Нет. Намджун это может быть опасно. — запаниковал Джин и стал перед мужем смотря испуганными глазами. — Сокджин прости, но это была шутка. Я не буду превышать скорость, на мне ответственность за вас. — Не заставляй меня волноваться. — уверено говорит он, но после тихо добавляет. — Пожалуйста. — Хорошо-хорошо. — Он нежно улыбается, а в ответ его целуют в ямочки. — Я могу позвонить и сказать что опоздаем. — Нет необходимости, как ни как мы приедем, хоть и с задержкой. — Думаешь они справятся без нас? Подготовка ко дню рождению двоих детей наверное сложная. — с переживанием говорит Джин, а Нам утешительно гладит его по голове. — Папы, я всё! — выходит девочка в голубом платье и белыми бабочками и тех самых колготках. — Только я ещё хочу причёску. — Я сделаю тебе самый красивый хвост. — робко заявил старший омега и повёл дочь заплетаться. — Как долго мне прикажете ждать? — Пять минут Джун~и. — ласково говорит Джин и начинает заплетать малышку. Скоро они закончили и поехали к дому Чон. Всю дорогу Джун немного нервно сжимал руль. Джун не любит опаздывать, особенно если пообещал. Но винить любимых он тоже не будет. Хоть Сокджин выбирал лучшую кофточку, а Чериш платье. Он не злится, но лучше бы они быстрее одевались. — Намджун. — рука старшего нежно ложится на плечо названного и тот недовольно смотрит на виноватый (?) взгляд. — Прости, из-за меня и Чериш мы опаздываем. Обещаю, впредь мы постараемся не опаздывать. — непонятно почему, но от этих слов он тает и слабо улыбнувшись кивает.

***

Подготовка к празднованию дня рождения идёт не очень продуктивно. Пока малыши играют в кубики и пытаются построить какое-то здание, Чонгук с Тэхёном не успевают ничего. Нужно украсить дом, надуть шарики, закончить с готовкой и переодеть детей. Из-за этого Гук и Тэ успели повздорить, но также быстро помириться, успокаивая детей, что испугались лопнувшего шарика. После дети не хотят отпускать родителей и не играют с игрушками. Но когда приезжает семья Ким, работа идёт легче. Каждому дали задание, с которым мужчина легко справлялся. Сокджин, как всегда, захотел играть с детьми, поэтому сейчас складывал с ними кубики и слушал немного непонятные их диалоги. — Если бы вы не пришли, мы с Тэхёном ничего бы не успели. — обратился альфа к Сокджину, продолжая украшать комнату. — Спасибо за вашу помощь. — Не стоит благодарности. Нам не сложно помочь друзьям. К тому же я не против погулять с Санбомом и Юнбомом, они такие милашки. — дав кубик детям он смотрит как они его кладут на остальные. Скорее всего в их головах это "здание" из игрушек похоже на огромную и красивую башню. Старший сын ползет к отцу и тянет руки вверх со словом "дай". Ему понравилась статуэтка что держит мужчина. Альфа улыбается показывая свои зубы и садится рядом с ребёнком и даёт желаемую вещь. — Тебе нравится эта игрушка? — спросил Сокджин получая короткое, но чёткое "да" от мальчика. Санбом подал голосок и захотел кинуть игрушку, но реакция Чона не дала этого сделать. — Милый, это бить нельзя, оно может сломаться. Хорошо? — ребёнок немного хмурится и обиженный встаёт на ноги, пытаясь держаться самостоятельно, но его покачивает и он плюхается на свою попу. Чонгук смеётся с сына и берёт его на руки начинает щекотать называя детское лицо серьёзным. После отец снова возвращается к украшению дома, а Сокджин к играм, и совсем не замечает как ревнует девочка в синем платье. После Тэ переодевает детей в милые костюмы и они вчетвером продолжают играться.

***

— У Юнбома очень пухлые щёчки. — говорит мистер Ким который недавно приехал со своим мужем. — Даже больше чем у Санбома. — Наверное это и делает их такими милыми. — улыбаясь произносит Джин, и издаёт смешок ведь ребёнок на его руках начинает трогать щёки старшего. — А ты хочешь своего ребёнка? Сокджин смеётся в ответ, но заглянув в полные серьёзности глаза нервно сжимает руки. — У нас с Джуном есть Чериш. Зачем нам ещё один ребёнок? — Может чтобы ваша связь была больше? Омежьи глаза округлились. А ведь правда. Он помнит как Намджун говорил о детях, как намекал заняться любовью без презерватива. Предлагал посмотреть фильмы о детях. Намджун действительно намекал, но Джин не видел в этом скрытого смысла, думал что тот тоже любит детей. Хотя и в этом есть смысл. — Он говорил об этом. — шепчет омега и не замечает как старший уже ушёл за стол, а ребёнок всё также мял чужие щёки. — Я тупой. — Громче заключает и содрогается от чужой руки на плече. — Почему ты так считаешь? — спрашивает альфа и садится рядом. От него исходит слабый истинный аромат, что происходит? — Прости Нам, я задумался. — Неловко улыбается и отводит взгляд, а после нескольких минут тишины прямо спрашивает. — Ты хочешь от меня детей? — и осмеливается посмотреть в глаза. Намджун усмехается и с такой же серьёзностью отвечает. — Наконец-то ты это понял. Ведь я уже не знал какие намёки делать. — Почему ты прямо не сказал? — Я тебя прекрасно знаю, в большинстве случаев ты отказываешься если я тебя прямо попрошу. — Ох прости, я больше не буду. — просит он и ластится к сильным рукам. — Постараюсь поверить на слово.

***

— Сладких снов Чериш. — говорит альфа и целует дочь в щеку. — Сладких снов, папочки. — малышка поворачивается на бок и закрывает глаза. Она сегодня устала на дне рождение, поэтому засыпает быстро. Старшие тоже уже лежат в кровати, под тёплым одеялом, и Джин медленно засыпает, пока сверху над ним не нависает Джун. — Помнишь что ты мне сегодня пообещал? — руки ползут вниз и оглаживают пах, но его останавливают. — Помню, но я хочу спать. Разве ты не устал? Если нет, то делай что хочешь, а я буду отдыхать. — сталкивая альфу, Сокджин ложится в свою любимую позу. На живот, а руки запускает под подушку. — Делать что хочу? Хорошо. — он снова садится сверху и лезет руками под кофточку, начинает массировать спину. — Я хочу секса и хочу, чтобы ты встал в колено-локтевую позу. — Сокджин недовольно простонал, но в позу стал, и выгнулся до хруста спины. — Как бы ты не хотел спать, ты обещал, а обещания нужно сдерживать. — Мы ведь будем тихо это делать? — уходит с темы и смотрит через плечо. — Да. Придётся сдерживать себя. — альфа стягивает пижамные штаны и гладит ягодицы парня. Его палец проникает не очень глубоко в тело Джина, но омега уже кусает губы, пытаясь, отвлечься от возбуждения. Поэтому альфа начинает подготавливать его быстрее и глубже. — Намджун, не так сильно, мне сложно сдерживаться. — омежьи ножки трясутся, а альфа назло ему входит возбуждённой плотью медленно и размазано. Растягивать омегу долго не приходится. Ведь у них регулярные бессонные ночи, потому что Чериш больше не спит с ними. Поэтому, как говорит Джун "Проведём время с пользой", и делает резкий толчок, от какого глаза Джина блаженно закатываются и он утыкается в подушку чтобы не стонать. — Сегодня я почувствовал твой запах, ты был возбуждён? — Да, я возбудился от того что футболка слегка сползла с плеча. А ты знаешь как я обожаю это место. — с тяжёлым дыханием заключает альфа и наклоняется к шее мужа, вдыхает клубничный запах, от этого рычит и начинает быстрее двигаться в теле Джина. Словно в бреду омега просил не дышать в шею, но снова почувствовав, что его не послушали, дрожащими руками закрылся. Альфа усмехнулся от таких действий и решил довести парня до разрядки. Хватило лишь одного поцелуя в шею и приятной руки на достоинстве, как Сокджин со стоном в руку кончает содрогаясь всем телом. А Намджун, что кончает лишь от голоска, изливается глубоко в тело и рычит куда-то в загривок. Не выходит, ждёт сцепки. — Я был слишком громкий? — вытирая пот со лба и зачёсывая волосы назад спрашивает Сокджин. А Намджун не сразу отвечает, ведь любуется прекрасным лицом. — Ты был великолепен. — выходя из чужого тела и ложась рядом, альфа нежно гладит, удивляясь какая у омеги нежная кожа. — Не говори так. — Сокджин смущается и взгляд отводит, но снова смотрит в чужие, когда его целуют, и отвечает тем же... Два месяца спустя Омегу тошнит от запаха яичницы и всё утро ему плохо. Альфа обеспокоен, хоть и понимает что тот беременный. Он хочет успокоить любимого, но тот злится и обижается на альфу. — Твою беременность я запомню навсегда. — делает вывод Джун и обнимает обиженного омегу. — Вот и запоминай... Любимый. — улыбается Джин, а Чериш пищит от радости, ведь пара наконец помирилась. Хоть и без слов "прости".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.