ID работы: 9350223

Never feel sorry for me

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
292 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 213 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Ума в очень «корректной» форме послала Джина с его помощью куда подальше и предупредила, что не дай Бог ему раскрыть рта, и группе придется сменить вижуала. — Насть, точно все нормально? Скажи мне честно, — несчастную Насю терроризировали целый день. — Какая же ты дотошная. Вот объясни, зачем ты у меня спрашиваешь, если все равно не слышишь моего ответа и через пятнадцать минут талдычишь по новой? Я же тебе объяснила, что сделано очень качественно, ты сделала все, что могла. Я вообще не понимаю, почему всю эту премию повесили на тебя, на обычного хореографа. — Потому что язык мой — враг мой. Ладно, наверно, я и правда слишком зациклена на этом. — Дошло наконец, что у тебя уже крыша поехала. Ребята сегодня приедут в восемь, сейчас двенадцать, давай как в старые добрые? — Настя заговорщически улыбнулась. — Что как в старые добрые? Напьемся до талого и пойдем цеплять парней? Или пойдем цеплять парней и напьемся до талого? — Совсем дура что ли? Вот я у тебя, значит, с чем ассоциируюсь, — Нася запустила в подругу подушкой. — Пойдем по магазинам пройдемся, тебе развеяться нужно. Я бы, конечно, не отказалась и от твоего варианта, но велика вероятность, что тебя уволят, а Хоби заставит стоять нас на коленях в углу на горохе, — засмеялась девушка. — А тебе лишь бы на коленях постоять, я смотрю. Пойдем собираться, чудо ты мое.       В Питере девочки часто ходили по торговым центрам, просто потому, что им нравилась их атмосфера. Они могли на несколько часов зависнуть в какой-нибудь уютной кафешке, обсуждая планы на будущее, ну и проходящих мимо мальчиков или странных парочек. Но ни Ума, ни Настя никогда не были легкомысленными, им просто не позволяла жизнь. Ума почти с девятнадцати лет помогала маме с бизнесом, перенесла утрату двух близких людей, после чего непроизвольно начала относиться к жизни совсем по-другому, начала больше ценить родных, цепляться за счастливые моменты. Настя вообще с самого детства работала у отца на ферме. Мама оставила ее еще месячной крохой, так что кроме Насти у отца никого не было. Сначала она просто ухаживала за растениями и лошадьми, а в старшем возрасте разгребала документы по поставкам и продажам, находила покупателей и занималась рекламой продуктов с их фермы. Только один раз обе дали слабину, когда после смерти друга начали разгульный образ жизни и почти не вылезали из клубов, но благодаря тому, что девушки были друг у друга смогли выбраться из этого омута. — Только сейчас поняла, что я последний раз выходила из дома неделю назад, и то в агентство, если не считать ночную вылазку за бухим в стельку Мином, — рассуждала Ума, идя по огромному торговому центру. — Все мои мысли заняла работа, даже не помню, когда последний раз такое было. — Надо было еще раньше тебя вытащить, а то ты поселилась уже в этом тренировочном зале. Стой, — Нася схватила подругу за локоть. — Смотри, какое офигенное белье, я хочу его. — Для кого ты покупать его собираешься? Если для меня, то мою душеньку вполне устраивают твои трусы с клубничками, мишками и прочей ерундой. — В арсенале каждой уважающей себя девушки обязательно должны быть парочка неприличных комплектов нижнего белья, — Настя игриво повела бровями. — Давай же, пойдем и тебе присмотрим что-нибудь. Не должен же Юнги тебя обжимать в твоем белье из соседнего киоска, — Ума закатила глаза. — Заткнешься ты нет уже со своим Юнги? — Он не мой, детка, он весь твой, я же тебя знаю, как облупленную, готова все, что угодно поставить на ваши отношения. — Айщ, отстань, ненормальная.       Пока Настя примеряла черный комплект, состоящий из кружевного бюстгальтера с глубоким вырезом и подобия трусов, Ума рассматривала другие коллекции. Ей казалось, что все какое-то слишком банальное, либо же для личностей проститутской направленности. — О Боги, — девушке случайно попалось на глаза темно-бордовое боди, с прозрачными и кружевными вставками, с тонкими лямками, опоясывающими шею и грудь, и черным кожаным поясом с подвязками. Не обращая внимания на разглядывающую себя в зеркале Настю, Ума потащила белье в примерочную. — Насть! Подойди ко мне, совет нужен. — Минуту, дай переодеться, — упаковав свой комплект, Нася подошла к кабинке подруги. — Еб твою мать… — Нравится? — Я готова прямо сейчас поменять ориентацию. Если тебя в этом увидит особь мужского пола — все, туши свет, от тебя ничего не останется. Тут и у импотента встанет, что уж про Шугу говорить. — Опять ты за свое, не собираюсь я перед ним оголяться. — Тогда для кого покупаешь? — хитро прищурилась Настя. — Для себя, сама же сказала про арсенал каждой уважающей себя девушки, — на самом деле где-то в глубине души Ума представляла себе реакцию Юнги, его хищное выражение лица, тяжелое дыхание и глаза, полные желания глаза. От таких мыслей приятно стягивало внизу живота, но гордость не позволяла признать, что она бы этого хотела.

***

— Девочки, мы дома! — крикнул Джун, скидывая обувь, сегодня они быстро закончили с записью, поэтому приехали немного раньше. Никто не откликнулся ни через минуту, ни через две. — Странно, обычно всегда прибегают к нам. — Может, спят? — Да не, сомневаюсь, сейчас наберу, — Джин набрал Уму и включил громкую связь. — Алло? — Хуем по лбу не дало? — тут же выдал старший и заржал над собственной шуткой. — Весьма остроумно, оппа, другого и не ожидала. По делу звонишь или похвастаться своими интеллектуальными шуточками? — Ума выделила голосом слово «интеллектуальными». — Так, ну-ка не гони на старшего. Вы где? — Как где, оппа? Ты же сам попросил по-тихому купить тебе средство от глистов. Мне, кстати, фармацевт посоветовал ректальные свечи, мол самые эффективные, так что готовь попу, будем лишать ее невинности, — девушка сразу поняла, что разговор на громкой связи, когда услышала сдавленный смех Чимина и Ви после шуточки Джина и ее комментария. — Ум, как можно лишить того, чего нет? — моментально подхватила ее Настя. — В смысле от глистов, хен, я утром после тебя на толчке был, — сразу послышалась на том конце претензия Гука. — Ты что мелешь, зараза такая? Когда я тебя просил? — Оппа, давай я вернусь в магазин за таблеточками для памяти? Ты утром сам выгнал Чонгука из комнаты, чтобы поговорить, — девочки уже еле сдерживались, чтобы не засмеяться, ведь слышать недовольные наезды мемберов становилось все смешнее. — Джин, ты че, ахуел, мы с тобой в одной комнате живем, мог бы меня хотя бы предупредить, блять, ну фу. — Да не глистатый я! — Мы с тобой пили из одной бутылки, хен, я тебя сейчас придушу, сволочь ты такая, — не унимался Чонгук. — Да ладно-ладно, сбавьте обороты, я пошутила. Вот так, Джин, надо пранковать, а не твои письки со лбами. Мы в магазине были, уже домой едем, там на плите кукси*, поешьте и отдыхать, у нас сегодня финальный рывок, приложим все силы. Люблю, целую, ждите! — Джин начал было возмущаться, но Ума сразу скинула. Сокджин еще несколько секунд залипал в экран телефона, пытаясь справиться с возмущением.

***

— Ну что, страдальцы мои, готовы поработать? — Ума зашла в гостиную, где развалились мемберы, не хватало только Юнги, который, как обычно, находился в своей лаборатории гения. — Я тебя сейчас прибью, пранкерша недоделанная, мне в какой-то момент показалось, что Шуга полезет на меня с кулаками, — активно жестикулировал и растягивал слова Джин. — Бывают в жизнь огорчения, оппа. — Нася, а что ты там вякала про невинность моей пятой точки? — Да ты что, да я бы никогда в жизни, как можно на святое позариться, ты меня с кем-то перепутал, оппа, — Настя положила руку на сердце, как бы показывая, что она тут не причем. — А что вы там купили, — любопытный Ви полез в пакет и сразу получил смачный подзатыльник. — За что? — За все хорошее, иди давай переодевайся, не в Гуччи же ты плясать будешь. — Почему нет? — Тэхен посмотрел на Насю, как будто та не понимает элементарных вещей. — Так, ясно, забыли. Я просто никак не могу привыкнуть к вашему статусу, у меня такое ощущение, что я живу с обычными людьми. — Ты хотела сказать «детьми» — поправила ее Ума. — Ну или так.

***

— Поздравляю всех с отличной хореографией, спасибо за ваши усилия, все — молодцы. — Тебе спасибо, спасительница ты наша, это ж почти все твои движения, поэтому поздравляю тебя с дебютом, сестричка, — Хоби потрепал девушку по голове. — Поздравишь, когда заберете приз за самый лучший танец, — Хоуп рассмеялся и притянул Уму поближе к себе. Он радовался, что они наконец закончили с «IDOL», и теперь Ума и остальные смогут немного расслабиться. Тем более, он давно не проводил время с сестрой наедине из-за чересчур плотного графика. — Я бы хотел выразить признательность Насе, — Чим пытался скрыть свое стеснение, но Ума все равно его раскусила. — Она очень талантливый и терпеливый преподаватель, спасибо, что помогала нам всю эту неделю, — к концу речи бедный Чимин уже не знал, куда деть свои глаза, чтобы ни с кем не встретиться взглядом. Настя же подошла к мемберу и крепко обняла, отчего он вообще чуть сквозь землю не провалился. — У меня таких способных и талантливых учеников никогда не было и не будет, это я должна вас благодарить. Малыш Куки, будь ты постарше на несколько лет, ух, я бы тут с тобой такое станцевала, — девушка мечтательно закатила глаза, чем вызвала смешок у других. — Нуна, мне, конечно, приятно, но я же просил меня так не называть. — А я просила не звать меня «нуной». Это вот к Уме, она тут больше на бабушку смахивает. — Извращенкам слово не давали. Радуйся, Гук, что эта неадекватная любит мальчиков постарше, Нася хуже любого эксгибициониста, поверь мне, — Ума машинально посмотрела на Чимина, изменившегося в лице, девушка давно стала замечать, что он относится к Насте по-особенному.       Около лестницы Ума окликнула Чимина и попросила поговорить, что не скрылось от Шуги. «О чем это, интересно, она собралась разговаривать с ним в час ночи? Явно не о танцах».       Противное ноющее чувство не отпускало парня до того момента, пока он не заснул. Юнги было очень тяжело находиться рядом с Умой, и дело даже не в физическом влечении, он скучал по их редким разговорам, когда девушка рассказывала о себе, или когда они делились своими мыслями и взглядами на жизнь. Шуга не раз удивлялся, насколько Ума в этом плане схожа с ним: Юнги через свои текста передает глубокий смысл своих переживаний, Ума же показывает, что творится у нее внутри с помощью танца, когда-то они признались друг другу, что для каждого это незаменимая помощь с трудностями. Тревога и одиночество — главные спутники в их жизни, которые помогают им в творчестве. Юнги видел в Уме небольшое отражение себя, когда она защищается едкими фразами, ведь он раньше делал точно так же, пока просто не перестал обращать внимания на все колкости в его сторону. Говоря по-честному, Шуга завидовал Чимину и другим мемберам, которые могли запросто поговорить по душам с Умой, ведь его девушка избегает, и все общение сводится к общим фразам, касаемых работы.

***

— Давай сразу на чистоту, не хочу ходить вокруг да около и спрошу сразу — тебе нравится Нася? Ты меня знаешь, этот разговор сугубо между нами, и я лезу к тебе не из любопытства, а потому что отношусь к тебе с особым трепетом, Чим, и хочу дать несколько советов, а пользоваться ими или нет — решать тебе, — Ума с Чимином сидели на крыльце на ступеньках, дабы разговор точно никто не услышал. — Ты ведь и сама знаешь ответ, чего спрашиваешь. Просто вы с Насей близкие подруги, неужели ты ей правда ни о чем не расскажешь? — То есть, если бы я тебе сказала, что мне нравится Тэхен, ты бы тут же ему все выдал? — Нет, — без раздумий ответил парень. — Ну вот и все. Чим, просто не сдавайся, Настя сама не понимает, что ей нравится, а что — нет. Она любит брать от жизни все, поэтому ищет разных мужчин. Мальчики младше у нее уже были, поэтому сейчас она хочет партнера старше, но это не значит, что у тебя нет шансов. Нася смотрит на внутренний мир человека, на его поведение, на отношение к другим людям и самому себе. Не пытайся строить из себя кого-то перед ней, останься самим собой. Мы же уже обсуждали эту тему, ты сам сказал, что хочешь, чтобы тебя полюбили простым парнем из Пусана, за то, что ты — есть ты, а не айдол. Я не могу тебе пообещать или уверить, что она проявит к тебе чувства, эта девушка даже для меня все еще остается непредсказуемой, просто оставайся собой, добрым и чутким Чимином, с огромным сердцем и открытой душой, который в гневе страшнее любого дьявола и может в любую минуту показать, что у него есть яйца. Это все, что тебе нужно делать. Не лезь к ней сейчас с подкатами, проявляй внимание, но не слишком явное, а еще не смущайся, когда она отвечает тебе тем же. Когда придет время, я дам тебе сигнал, что можно стать настойчивее, а пока просто будь Чимином и старайся слишком сильно не загоняться из-за нее, если станет плохо, я рядом. Но если ты забудешь про меня из-за своих чувств к ней, я сдам тебя с потрохами, и вот тогда точно ни на что не надейся. — Как же, про тебя забудешь, ты такая прилипала, даже Ви с тобой не сравнится, — Чимин положил голову на плечо девушки. — Интересно, какой раз за время нашего знакомства я говорю тебе «спасибо»? Мне кажется, я за всю жизнь столько не говорил. На самом деле, если ты будешь счастлива и будешь рядом с нами — я автоматически буду чувствовать себя лучше. Надеюсь, что ты найдешь себе достойного человека, под стать тебе. Но у меня тоже есть условие! — Какое? — Он не должен быть красивее или милее меня, поняла? — ребята рассмеялись. Так они просидели еще полчаса, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Каждый чувствовал, что обрел человека, который помогает справиться со своими недостатками и страхами. Сейчас Ума и Чимин ощущали спокойствие и душевное равновесие, которое, к сожалению, продлилось очень недолго для одного из них.

***

      Еще с самого утра Ума проснулась напряженной, все валилось из рук, вопросы от других пролетали мимо ушей, она постоянно металась по этажам, в поисках чего-то забытого. Девушка хоть и понимала, что это всего лишь заготовки, в случае чего, команда профессионалов сможет все изменить, но невероятное желание получить одобрение от таких влиятельных людей сотворило с Умой такое.       В машине мемберы, как обычно, занимались своими делами: Гук с Ви и Насей обсуждали выход новой компьютерной игры, которую все трое долго ждали, Чимин, Хосок и Намджун решали рабочие моменты, Юнги спал в наушниках, а Джин периодически вбрасывал свои шуточки и ждал реакции от других. — Ума! — Чего тебе, Джин? — Сколько будет 150+150? — он, в предвкушении от очередной своей шуточки, потер ладони, пока остальные притихли в ожидании битвы между двумя профессионалами сарказма. — Три сотни. — Нет, давай еще раз, сколько будет 150+150? — Три и два ноля, — без какого-либо энтузиазма отвечала ему Ума. — Да что же ты за баба-то такая, ты должна была сказать триста. — Отсоси у тракториста, — тут же равнодушно выдала девушка. — Трактористом буду я, отсосешь ты у меня, — довольный собой Джин поднял плечи и самодовольно улыбнулся. — В трактористы ты не годен, отсоси и будь свободен. — Сука… — машина залилась громким смехом, Гук протянул Уме пять, а Моня одобрительно похлопал девушку по плечу, даже Юнги слегка улыбнулся, но глаза не открыл. — Сестричка, я смотрю, ты можешь посоревноваться с Джин-хеном в знании старческих шуток. — Не мы такие — жизнь такая, — с видом философа изрекла девушка. Ума немного расслабилась, видя, как бурно возмущается Джин, то краснея, то бормоча под нос что-то известное только ему.       В холле ребята разошлись, пожелав удачи Уме. Как только она скрылась за дверью, ведущей на лестницу, Шуга сказал ребятам, что забыл кое-что в машине и побежал за девушкой. — Ум, подожди. — Юнги? Ты чего? — Я просто хотел сказать, что твоя работа очень хороша для человека, который занимается таким масштабным проектом первый раз, тем более без чьей-либо помощи. Ты должна понимать, что у наших продюсеров очень высокие требования, но не зависимо от их ответа, не позволяй своему труду пропасть в никуда, настаивай на своем, приводи аргументы, делай, что хочешь, чтобы показать им, чего ты стоишь. Мы в тебе не сомневаемся, главное — ты в себе не сомневайся, — Юнги оглянулся по сторонам, чтобы посмотреть, есть ли кто-то кроме них на лестнице, и, быстро чмокнув девушку в щечку, спустился обратно, будто его здесь и не было.       Немного ошалелая Ума где-то с минуту пыталась переварить, что сейчас произошло. Каждый из мемберов сегодня ее поддержал, но именно слова Шуги помогли унять дрожь в коленках. Ума улыбнулась сама себе и, набрав побольше воздуха, постучалась в кабинет, где ее ждали продюсер и режиссеры. — Умочка, здравствуй, присаживайся, мы как раз обсуждали премию, — Бан Шихек лучезарно улыбнулся и показал на место рядом с Сондыком. — Скажи, вы уже отработали с мальчиками хореографию «IDOL»? — Да, все готово, получилось довольно мощно, их энергетика придает особый шарм, я считаю, что танец в комбинации с песней станет хитом. — Вот и отлично, мы тут посовещались и решили, что премия важная, нужен фурор, так что не будем придумывать чего-то сверх, а устроим им там камбэк с «IDOL», добавим просто немного шоу. Думаю, это самый лучший вариант, чтобы не сильно нагружать мальчиков, тебя и остальных. Как думаешь? — Ума сейчас готова была разнести весь кабинет к чертям, вместе с продюсером и остальными.       «Я неделю не спала сутками, ебала себе и другим мозг с этой сраной премией, а они решили просто использовать хореографию, которую мы тренировали с парнями по ночам, когда они приезжали со съемок и прочей хуеты, когда могли спокойно и не спеша в течение месяца все сделать, не наживая никому геморроя. И вы, блять, спрашиваете, как я?» — Отличная идея, я тоже считаю, что для ребят это самый оптимальный вариант, чтобы у них было время отдохнуть, раз они знают весь танец, — Ума вспомнила слова Юнги и решила, что правда нельзя уходить отсюда с пустыми руками. — Я тут накидала кое-что за неделю в перерывах, посмотрите, вдруг что-то пригодится, — она протянула папку, в которой лежала посекундно расписанная постановка, PD-ниму. — Хорошо, спасибо тебе за усердную работу. Мы, конечно, все посмотрим, просто нужно все подставлять под концепт «IDOL», чтобы шоу выглядело связанным и с определенной историей, но твой труд не пропадет даром, будь уверена, — девушка из последних сил сдерживала себя, чтобы не плюнуть каждому в лицо, вместо этого сидела с самой добродушной улыбкой и кивала головой, как китайский болванчик. — Иди к ребятам в зал, мы скоро подойдем посмотреть, чего вы добились за неделю.       Стоило только девушке выйти из кабинета, из нее полились отборные исконно-русские слова, поток которых не прекращался до самого тренировочного зала. Ума со всей силы дернула дверь, и та ударилась об стену, все вздрогнули и обернулись на слишком красную девушку, больше похожую на быка. — Здесь хорошая звукоизоляция? — сквозь зубы процедила Ума. — Полная. — Блять, что за издевательство? Это просто полный велосипед, — не сдерживалась Умка, стоя в центре зала с запрокинутой головой, как в сцене из фильмов. — Я им тут каждый шажочек расписала, цветочки-хуечки, свет, звук, история, а они решили. Товарищи, а предупреждать вас не учили? Ничего, что вы сами сказали трахаться с вашей премией, в гробу я ее видала! Еще и срок в неделю мне дали, хоть бы раз спросили, как у меня дела идут с этой постановкой несчастной. А теперь они хотят просто хореографию и шоу! А говна на лопате вы не хотите, уважаемые?              Пока из Умы выходил этот красноречивый поток, мемберы, сидевшие в кучке, тихонько спросили у Насти, что это такое. — А это, ребятки, мелким шрифтом трехэтажный мат, пожелания долгого здравия и счастливой жизни вашему начальству, — Настя подскочила к подруге с бутылкой воды и брызнула немного в лицо, отчего Ума дернулась и замолчала. — Успокоилась? — Да, — девушка обмякла в теплых объятиях Насти и заплакала, изливая душу, только уже на корейском. — Нет, ты понимаешь, я ведь себя извела за эту неделю, как скотина последняя, а они даже папку не открыли. Ну ведь они же знали, что я работаю над премией по их же поручению, почему нельзя было мне позвонить и предупредить, что они хотят просто утроить камбэк, мы бы тогда в нормальном темпе все разучивали, все взвесили, а получается, что мы как зря гоняли бедных уставших мальчиков, эта адская неделя просто в пустую. Они же явно не вчера решили, как проводить эту премию несчастную, — рядом с Умой собрались все мемберы и тихо слушали, придумывая в голове речь, которая смогла бы успокоить девушку. Джей Хоуп жестом попросил Настю отдать ему сестру и взял ее на руки, как маленького ребенка, качая из стороны в сторону и целуя в макушку.       Юнги сидел и не понимал, что ему делать. Женские слезы для него всегда были тем, что ставило в тупик, он начинал чувствовать себя самым бесполезным человеком, а уж когда заплакала Ума, Шуга просто захотел выйти, желательно в окно. Он не мог составить в голове адекватное предложение больше трех слов, все путалось и рассудок наотрез отказывался просветляться. — Ну же, милая, возьми себя в руки, ничего страшного не произошло, посмотри мне в глаза, родная, — Хоби продолжал укачивать сестру, разговаривая с ней самым ласковым тоном. Ума подняла на него опухшие красные глаза, в которых все еще стояли слезы. — Вот умница. А теперь послушай меня, это обычная рабочая ситуация, таких в твоей жизни еще будет полно, самое главное, что мы все живы и здоровы. Ты и так потратила слишком много нервов и сил на этот проект, будь он неладен, твой титанический труд обязательно будет вознагражден, я тебя уверяю, солнышко. — Мне просто очень обидно, что ваш продюсер, ваш второй отец, не подумал о том, каково будет каждому из вас ставить такую хореографию за неделю. И очень обидно, что я такая дура, и поверила в то, что они могут доверить мне самой поставить премию. — истерика понемногу сходила на нет, вместо которой пришло чувство полного опустошения и отсутствие сил. Хосок еще несколько минут укачивал Уму, которая уткнулась носом в его футболку и периодически всхлипывала. Он долго что-то объяснял и доказывал девушке, но та его уже не слышала. — Ты поняла меня, Умка? — Джей Хоуп посмотрел на сестру. — Она уснула. — Джин и Чимин убрали все с дивана, нашли подушку и плед, которым укрыли спящую девушку. — Мне иногда кажется, что она и правда еще совсем кроха, даже уснула у меня на ручках, будто младенец. — Я до сих пор не понимаю, что произошло. Никогда не видел, чтобы Ума выходила из себя, мне казалось, что слезы для нее вообще не знакомы, — Чонгук сидел на подлокотнике, смотря на сопящую Уму, которая сейчас казалась ему совсем другим человеком. — На самом деле, я догадывалась, что так и будет, — взяла слово Настя. — Независимо от того, что произошло бы в кабинете, она бы сорвалась. В ней за эту неделю столько эмоций накопилось, она даже во сне не расслаблялась. Если между нами, то Уме было тяжело смотреть на вас, она после каждой тренировки сидела с пустым взглядом, пока не вспоминала, что ей нужно придумывать вам выступление. Ума так даже над своим дипломным выступлением не тряслась. Вам не стоит переживать, она выпустила сейчас весь пар, все накипевшее, а это лучше, чем бы она оставила все в себе, вы только не жалейте ее, когда она проснется, не напоминайте, Умке и так стыдно будет.       Только Юнги сидел напротив Умы и не сводил взгляд с ее милого личика, которое не обезобразили даже потекший макияж и распухший нос. Он-то видел один раз ее в таком состоянии, но смог вовремя взять себя в руки и помочь ей, а сейчас сидел, как немощный, даже слова не сказал, когда понимал, что сможет ей помочь, что она должна услышать, чтобы ей стало легче. Он прекрасно это знал, потому что сам точно такой же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.