ID работы: 9350223

Never feel sorry for me

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
292 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 213 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Проснись и пой, психованная, тебе свой труд представлять пора, — Настя аккуратно толкала Уму в плечо. — Подъем тебе говорят, Бан Шихек пришел, — стоило только произнести это заветное имя, как Умка уже стояла на ногах и протирала глаза. — Ну и где? — Не доводи до греха, не провоцируй меня на рифму. Они уже станцевали все давно, тебя тут так хвалили, ты бы слышала. Мне правда пришлось сказать, что тебе стало плохо, и ты поехала в больницу, чтоб они твою опухшую рожу не увидели. Ты уж извини, но нам нужно было завалить тебя сумками, чтоб тебя не заметили, хотя, твоему сну это не особо помешало, — парировала Настя. — Едем домой, парни уже ждут нас в машине. Благодаря тебе, кстати, у них есть парочка выходных, так что радуйся. — Я, если честно, вообще нихрена не соображаю, у меня так голова болит. — Ну еще бы, такое шоу тут устроила, бедные мальчишки чуть в штанишки не наложили, хорошо хоть Хоби мужик, укачивал тебя, как ляльку. — Ой, отстань, со всеми бывает. Но если кто-то вякнет хоть что-нибудь, я покажу пару приемчиков. — Пошли быстрей, ты сегодня уже достаточно приемчиков показала.       Как только Ума с Настей сели в машину, мемберы замолчали и начали переглядываться. — Ум, тебе тут Шрек звонил, просил вернуть ему лицо, — попытался разрядить обстановку Джин. — Передай ему, что я его дала погонять одному старому шутнику, пусть спрашивает с него. — Ну слава Богу, все с тобой нормально, а я-то уже переживать начал, что ты впала в нескончаемую грусть.       Все расслабились и начали обсуждать планы на выходные, в приоритете было, конечно, поспать, но товарищи с шилом в одном месте настойчиво доказывали, что активный отдых лучше всего расслабляет тело и мозг.       Ума быстрее всех забежала в дом и пулей поднялась в комнату, у нее были свои планы, как отдохнуть, для осуществления которых нужна Настя. — Короче, я сейчас поеду в бар, напьюсь там до неприличного состояния, твоя задача прикрыть меня перед остальными. В комнату никого не пускай, скажи, что я уснула, ну или придумай что-нибудь. Я тебе постараюсь набрать, когда буду к дому подъезжать, но не уверена, что буду в состоянии, так что где-то часиков в пять будь начеку, чтобы беспалевно меня довести до комнаты, — давала указания Ума. — Не знаю, почему я должна все это делать, но так и быть. Только будь аккуратнее, чтобы все культурно, а не как обычно. Хотя бы в трусах вернись, я уже рада буду. — Сказать тебе, что я люблю тебя или напомнить, как вылавливала тебя из Невы абсолютно голую? — Вали отсюда, — Настя подождала, пока Ума сменит тренировочную одежду на обычные черные скинни, объемную белую футболку и кожанку. — Возьми кепочку на всякий случай, — девушка протянула подруге черную кепку и натянула так, чтобы полностью скрыть верхнюю часть лица. — И лучше не снимай ее, чтоб если утром в сети оказались видео с твоими пьяными выкрутасами, никто не увидел лица.       Девочки оперативно вышли из комнаты и, как Тотали Спайс — супер шпионки, поползли к выходу из дома. Настя на прощание перекрестила Уму. Ну а что? Все средства хороши. И только закрыла дверь, как сзади послышался голос, отчего Нася вздрогнула и больно ударилась локтем. — Как Ума? — с искренней тревогой спросил Чимин. — Бляха муха, Чим-Чим, не пугай меня так, — девушка скривила лицо и трясла рукой, будто бы это ей поможет. — Она уснула сразу же, думаю, проспит завтра до часу точно, она вымоталась, так что не стоит ее беспокоить. Передашь ребятам, чтоб они не ходили к ней? — Конечно. Чаю хочешь? — Хочу горячий шоколад. — Идем, я сделаю тебе самый вкусный в мире горячий шоколад с крошкой и зефирками, — Настя облизнулась и поспешила за парнем.       Она с нетерпением наблюдала, как Чимин профессионально топил шоколад, попутно делая крошку из печенья. Через пять минут перед Настей стояло настоящее произведение искусства: огромная гора зефирок, залитая взбитыми сливками, посыпанная тертым шоколадом и крошкой. — Да ты мастер, выглядит действительно, как самый вкусный горячий шоколад, спасибо, — мембер мило улыбнулся и сел напротив со своей порцией шоколада. — Чим, а как тебя вообще угораздило связать свою жизнь с танцами? — Не знаю, это получилось как-то само собой. В детстве просто нравилось дергаться под музыку, а уже в школе это переросло во что-то большее, чем просто нравится. Бывали даже моменты, когда я неосознанно начинал двигаться под крутой ритм, так и понял, что если в моей жизни не будет танцев, то я буду просто существовать, — пожал плечами парень. — Я видела много твоих выступлений, у меня иногда аж дыхание перехватывало, мне доводилось встречаться с разными профессионалами в России, но я сейчас понимаю, что так, как ты, меня никто не смог впечатлить, твои танцы — поистине настоящее искусство, — Настя говорила все от чистого сердца, без намерения подлизаться или подбить клин к Чимину, она правда восхищалась его талантом и трудолюбием, которые в совокупности сделали этого парня гением. — Вообще, я поражена, как в вашей группе смогли собраться семь гениальных парней, таких профессионалов по всему миру не сыскать, а тут такой феномен, — смущенный Чим положил голову на ладони, которыми прикрыл свои щечки, чтобы Настя не увидела, какие они красные. — По сути, в нас нет ничего особенного, кроме лютого желания работать и идти к своей цели. К тому же, я уверен, по одиночке мы бы не добились таких высот, большую роль в нашем успехе стала поддержка каждого мембера, командная работа и взаимопонимание. Не многие группы могут похвастаться такими отношениями, как у нас, и я этим горжусь. Наши мемберы стали мне семьей, и я, если честно, даже думать не хочу о том, что когда-то мы большем не будем жить вместе, заведем семьи и перестанет так близко общаться. — А ты не думай об этом, наслаждайся настоящим, запоминай все самые ценные и счастливые моменты, чтобы тепла от этих воспоминаний тебе хватило на всю жизнь. Не думай о плохом, пока есть возможность жить счастливо, пока есть люди, которые тебе в этом помогают и делают тебя счастливым. Время так быстро пролетает, что хвататься нужно за любую возможность пожить без негатива. — В России все девушки такие мудрые? Если да, то я поеду туда за женой, — Настя тихо рассмеялась, знал бы Чимин, где сейчас находится мудрая Ума и в каком она состоянии, точно бы поменял свое мнение. — Ну уж нет, мы девушки ревнивые и делиться тобой с нашими землячками не собираемся, — девушка окунула палец во взбитые сливки и мазнула Чиму по носу, и сразу приготовилась бежать, но хорошая реакция парня не дала совершить побег. Чимин схватил Настю за запястье, обошел стол, не отпуская руки девушки, приблизился к ней, отчего Нася перестала дышать, потому что два соколиных глаза слишком хищно смотрели на нее. Мембер дернул девушку на себя и провел испачканным носиком по щеке Насти. Она, видя его взгляд, ожидала совсем другого, но не этого милого, какого-то детского поступка. — Один — один, — Чим заразительно улыбнулся и глаза снова исчезли, отчего Настя не смогла сдержать смех. Вся эта ситуация казалась ей настолько умиляющей, последний раз она так игралась лет в десять с отцом, а сейчас взрослый парень смог подарить ей это ощущение детства.

***

      В половину пятого утра в прихожей раздался звук чего-то падающего. Настя, еще не ложившаяся, сразу смекнула, что это такое. Перепугавшись, что кто-то мог проснуться, она буквально прилетела на первый этаж. Довольная Ума лежала в прихожей на коврике, заваленная куртками и кофтами, которые благополучно свалились на нее, когда девушка пыталась повесить свою. Настя достала телефон и сделала пару кадров, как говорится, на память. — Тише, дура, ты весь дом перебудишь, — сквозь смех пыталась поднять подругу Настя. — А мне все равно, ик, ой, — по речи Умки можно было понять, что сегодня она осушила половину бара, не меньше. — Я взрослая, мне нечего, ик, стыдиться и скрывать, ясно? — Мне-то все ясно, а у тебя в голове нихрена не ясно. Да поднимайся ты, алкашка. Господи, как же я тебя на третий этаж-то потащу. — А мы сейчас позовем Мина, пусть отплатит мне за мои мучения, — только Ума открыла рот, чтобы закричать, Настя приставила ладошку к ее рту и пригрозила пальцем. Но Ума была слишком решительна, поэтому, не жалея подругу, укусила, что есть мочи. — Ах ты, собака вшивая, тебе прививку от бешенства надо, видит Бог, я пыталась, — Настя убрала последнюю куртку в шкаф и подхватила Уму за подмышки, чтоб донести хотя бы до дивана. — Мин, говнюк несчастный, быстро спускайся, — Ума крикнула так громко, насколько ей хватило сил. Хосок, обладавший самым чутким сном, быстрее всех оказался внизу, за ним семенили остальные участники, последним шел Джин, тащащий за шкирку сонного Юнги. — О, все приперлись, здрасте, ик. — У-у-у, мать, да ты в говно, — изрек очевидное Джин. — А я че-то не понял, это что? Ты же сказала, что она спит у себя в кроватке, и нам не надо ее беспокоить? — злющий Джей Хоуп переводил взгляд с лежащей на диване сестры на невозмутимую Настю. — Так, я тут не причем, она сама попросила прикрыть ее. Ну сходила девочка в клуб, что такого, она уже не маленькая, в конце концов, — защищала Нася свою подругу. — Да ты посмотри, в каком она состоянии, как ты одну ее отпустила вообще, — не унимался Хосок. — А ты попробуй ее останови, сам же знаешь, что, если она хочет — ты хоть убейся, ничего не изменится. — Тс-с, Юнги где? — Ума попыталась встать с дивана, но вместо этого рухнула на пол. Чимин и Хоби подбежали к ней, укладывая обратно на диван, пока Гук и Ви снимали это все на свои телефоны. — Тут я, алкоголичка малолетняя. — Сюда иди, ик, — каждый раз, когда девушка икала, Моня и Джин еле сдерживали себя, чтобы не засмеяться в голос, зрелище было настолько впечатляющее, что никто даже не думал идти обратно спать.       Шуга вышел вперед, и Ума собрала себя в кучу, чтобы подняться на ноги. Юнги выставил руку, дабы придержать девушку, если она опять потеряет равновесие. Ума вплотную подошла к нему и со всей дури влепила пощечину так, что голова парня повернулась на девяносто градусов. Все присутствующие в комнате застыли, тишину нарушало только сбивчивое дыхание Умы. Шуга молча стоял, уничтожая взглядом ничего не соображавшую девушку. Только он открыл рот, чтобы что-то сказать, как Ума схватила его за воротник шелковой пижамы и прижалась к губам. Вот теперь все точно обомлели. У Чонгука от неожиданности выпал телефон, Чимин прикрыл рот рукой, Хоби, казалось, забыл, как дышать. Настя стукнула себя рукой по лицу, но не переставала улыбаться вместе с Джином.       Ошалелый Юнги несколько секунд просто бездействовал, а когда сообразил, что вообще происходит, взял Уму на руки и понес в ее комнату, кинув остальным: — Идите спать, я уложу ее, — в нем сейчас были очень противоречивые эмоции: он злился на ее бездумную выходку, стыдился перед Хосоком и радовался поцелую, пусть Ума и была в нетрезвом состоянии, однако, все равно же сделала это. Шуга положил девушку на кровать и приоткрыл окно, чтобы ночью девочки не задохнулись. — И правда дурочка, как можно быть такой ненормальной, — он погладил Уму по голове, очень нежно прикоснулся губами к ее щеке и вышел из комнаты, где его уже ждали остальные. — Мин Юнги, я требую объяснений, — в угрожающей позе стоял Хосок. — Требуй их от своей сестрички, а я пошел спать и вам того желаю, — парень ушел, как ни в чем не бывало. — Хоби, давай мы правда сейчас все разойдемся, а завтра все обсудим хорошо? Тебе нужно остудить голову, чтобы мыслить трезво. Только не убей никого, ладно? — Настя пыталась разрулить ситуацию, потому что знала, Хоуп в таком состоянии мог запросто набить морду Юнги, ведь он ничего не знал об их отношениях и с горяча мог натворить делов. — Только потому, что я доверяю тебе, Нася, и надеюсь, что ты все знаешь, а потому так спокойно к этому отнеслась. Спокойной ночи. А вы чего встали? Быстро по комнатам, пока я вам тут марафон dance-практики не устроил. Марш, я сказал, — макнэ, отлично знавшие, что с гневным Джей Хоупом лучше не связываться, ускакали по своим комнатам быстрее Хоби.       Настя легла рядом с Умой и прикрыла глаза. — М-да, ну ты и накуролесила, подруга, уж лучше бы, наверно, без трусов вернулась.

***

      Уму начало полоскать еще в одиннадцать утра, с первым же позывом проснулась Настя, которая тут же помогла спуститься к унитазу. Она сидела рядом с Умой и гладила ту по спине, не забывая наградить «ласковым» словом, она же бегала по этажам за водой, таблетками и салфетками, девушка сопровождала все это громким бурчанием, так что к концу унитазного концерта Умы проснулись все.       Оставив подругу умываться, Настя спустилась на кухню, где завтракали мемберы, чтобы заварить крепкий чай для Умы. После ночного инцидента никто не перекинулся даже парой слов, опасаясь отхватить от Хосока, на котором лица не было. Насте же было по барабану, кто злой, кто не злой, она просто продолжала бубнить. — Эта инфузория туфелька в баре погуляла, а теперь лежит на унитазе, как поганка с полянки. Может, пойти в собес, чтобы мне как социальному работнику деньги выплачивали за то, что я за немощным умственно отсталым ухаживаю? — Я все слышу, — севшим голосом, больше похожим на мотор волги, прохрипела Ума, заходя на кухню. Пять пар глаз тут же уставились на нее, а Чонгук отодвинул стул рядом с собой, на что Ума просто кивнула и тут же схватилась за голову. — Вот и отлично, что ты все слышишь, потому что от того количества выпитого, которое все утро из тебя выходило, как из ведра без днища, нормальный человек лишился бы всех органов чувств. А ты, видимо, только мозгов, — Настя хоть и делала вид, что жутко злилась на подругу, а все равно заботливо поставила перед ней чай и приобняла за плечи. — Лучше тебе? — Мне так лучше, что я вместо этого чая выпила бы мышьяка, — Ума помнила все, у нее не было привычки забывать что-то после пьянок, и даже то, что она не помнила — подсказала утром Настя, изложившая все в таких красках, что девушке стало стыдно, как никогда в жизни. — Ну раз ты в состоянии язвить, то наверняка и в состоянии объяснить мне, что произошло ночью, — Хосок отодвинул свой американо и выжидающе посмотрел на сестру. — Можно не надо? — взмолилась Ума. — Чон Ума, я сказал что-то не ясно? — Твоя фамилия Чон? — спросил Моня, однако, тут же пожалел, когда словил убийственный взгляд Хоупа. — Она поменяла ее вместе с мамой после свадьбы их родителей, — объяснила Настя, все еще обнимающая подругу за плечи. Умка мысленно сказала ей «спасибо». — Я жду, — холодный тон сейчас напоминал Юнги Уму, когда тот лежал в таком же состоянии на диване и выслушивал от нее за свои ночные похождения, отчего поежился и передумал брать всю инициативу на себя. — Что ты хочешь услышать от меня, Хоуп? Да, я вчера сбежала из дома, чтобы напиться в стельку в ближайшем баре. Но ты пойми, я тоже не железная, мне, как и любому, нужна разрядка, вот я ее и нашла… На свою голову. — Ума, не делай из меня дурака, мне нужно услышать предысторию совсем другого, — девушка поняла, что попала по полной программе, сил спорить не было, объяснять тоже, вообще никаких сил не было, хотелось захлебнуться в кружке с чаем. Юнги, видя, как сейчас плохо Уме, все же взял ситуацию в свои руки. — Хоуп, послушай, она не виновата, все это я первый начал. Уме сейчас и без этих разборок не сладко, дай ей прийти в себя. Если так хочешь, можешь вмазать мне, но мучить Уму я тебе не позволю, несмотря на то, что ты ее брат. — Юнги был настроен очень решительно, а чего уже бояться, если все давным-давно пошло по пизде? Он сейчас так сочувствовал Уме, хотел ее прижать к себе и спрятать в комнате ото всех, даже несмотря на то, что все происходит из-за этой глупенькой девчонки. — Юнги, не надо, — Ума подняла глаза на своего защитника и мягко улыбнулась, конечно, было безумно приятно, что он взял весь удар на себя, но вина-то полностью на ней, так что решать вопрос тоже надо Уме. — Сейчас бы колы и попкорна, — шепнул Чонгук на ушко Ви. — Насть, помоги ей душ принять, а когда она будет нормально себя чувствовать, позови меня и Хосока, — девушка послушно кивнула и, несмотря на все протесты подруги, увела наверх. — Хоби, идем поговорим вдвоем, — они вышли следом за девочками. — Эх, такую драму нам обломали, на самом интересном месте, — вздохнул Гук и получил подзатыльник от Мони. — Ты не о том думаешь. Видели, как наш Юнги-хен Уму защищал, вот уж не думал, что между ними завяжется химия, — протянул лидер. — Надеюсь, что Хосок все правильно поймет и обойдется без мордобития. — Да все у них норма… — Где они? — неожиданно ожившая Ума влетела на кухню. — Где мой брат и Юнги? — Вышли поговорить на улицу. — Он же сейчас убьет Мина и под яблонькой закопает, — девушка бросилась в сад, когда на кухню забежала Настя. — Вот ведь паразитка, закрыла меня в туалете и свалила, лишь бы ее благоверного не покалечили. Чего стоите, сейчас будет кульминация, открываем окошки, — все, как послушные собачки, ринулись к окнам, выходящим во двор, где уже разворачивалась интересная картина. — Как ты мог допустить такое, Юнги? Зачем ты ей мозги пудришь, у тебя только одно на уме, она не такая! — кричал Хоби, намекая на то, что Шуга конченный бабник. — Да откуда ты знаешь, что у меня на уме? Что ты тут из себя праведника корчишь, мы с ней сами в своих отношениях разберемся, понял? Только попробуй ей что-нибудь сказать тоном, который мне покажется грубым, я себя сдерживать не буду, — не отставал он него Мин. — Кто ты такой, чтобы лезть в отношения брата и сестры? — Хосок начал сжимать руки в кулаки, но вовремя прибежавшая (правда, насколько это слово уместно в ее состоянии, я не знаю) Ума встала между ними. — Угомонитесь оба! С какой стати вы решили, что можете за меня что-то говорить? Хоуп, я не маленькая, чрезмерная опека мне не нужна, я сама в состоянии постоять за себя, и у меня есть мозги, чтобы решать, как поступать… — Ну в этом я сомневаюсь, — тихо прокомментировала Настя, выглядывая из-за занавески. — Юнги, тебе правда не стоит соваться в наши с ним отношения, мы брат с сестрой, и тебе этого не понять, он переживает за меня, хочет, как лучше. — А я, значит, тут насран, да? Влепила мне пощечину, даже не объяснила за что, а потом, как ни в чем не бывало, засосала. Ты вертишь мной, как хочешь, даже не замечая моей заботы и переживаний, — Шуга все сильнее начинал выходить из себя, еле сдерживаясь, чтобы не обложить Уму матом, вся эта ситуация выбивала его из колеи, уж слишком много эмоций он проявляет в последние две недели. — Не кричи на нее! — попытался вмешаться Хоби. — Не лезь! — рыкнула Ума. — О чем ты говоришь, Юнги? Ты меня изводишь уже вторую неделю своим тупым поведением, то на меня без колкости посмотреть не можешь, то в душу ко мне лезешь, пытаясь понять, то сам меня к шкафу прижимаешь и губы до крови прокусываешь, а потом опять даже не смотришь в мою сторону и едешь трахать своих телок! — Чего?! — в порыве эмоций Ума даже не заметила, как проболталась про их первый поцелуй, она и сейчас не обратила внимания на изменившиеся лица брата и остальных мемберов. — Так это не первый раз? — Умка как всегда, сесть жопой в лужу — ее второе имя, — продолжала иногда вставлять комментарии Нася. — Я так рад, что у меня билеты в первый ряд, первый раз такое вижу, — Гук почти вываливался из окна, давно забив на беспалевность, на них все равно никто внимания не обращал. — А потом ты говоришь о какой-то заботе? — продолжала Ума. — Ты сам мной вертишь, как хочешь. Зачем ты вообще полез заступаться за меня, сидел бы в тряпочку молчал, мы бы с Хоупом сами разобрались, нет же, на кой-то хрен он и тут влез. — Да потому что я влюблен в тебя, дура! — Юнги тут же осекся, а Ума сделала шаг назад, то ли от испуга, то ли от неожиданности. — Finita la commedia! — Джин потер руки и вылез из соседнего окна еще дальше, чем Чонгук. — Ой, девачки, не могу, мне все это так нравится, когда вторая серия, — Чимин с Моней выглядывали из третьего окна. — В смысле влюблен? — не поняла девушка. — Во всех смыслах этого слова, Умка, окончательно и бесповоротно, — выкрикнул Джин, и три головы повернулись в его сторону. — То есть ты не хочешь просто переспать с ней? — отошел от услышанного Хосок. — Ну, это в планах тоже есть, но в приоритете у меня совсем другое, — Юнги уже было плевать на все, он не из тех, кто жалел о чем-то, а помирать — так с музыкой! — Не обязательно меня посвящать в такой подробный план ваших отношений, — Хоби подошел к Шуге и положил ему на плечо руку, слегка сжав. — Обидишь ее, мы с тобой вернемся к этому разговору, и, поверь, исход будет совсем другой. А ты, — он указал на Уму. — Перестань истерить, я за своего хена тоже горой встану, отправлю к родителям бумажки разгребать, — Шуга хмыкнул, смотря на все больше и больше вытягивающееся лицо Умы, которая явно была не готова к такому повороту. — Я же тебе говорила, что готова поставить все на ваши отношения, — Настя так широко улыбалась, что ее лицо угрожало треснуть. — Никого не волнует здесь, что я своего согласия и ответных чувств никому не давала? — Ты свое согласие еще ночью дала, тут все Юнги-хен решал, — с такой же довольной миной выглядывал Чим. — Ты — предатель, Чимин, — Ума, гордо задрав миленький носик, прошлепала мимо Шуги, однако, тот взял ее за руку и притянул за талию. — Ну уж нет, теперь ты от меня так просто не отделаешься, моя маленькая язва. — Это так мило, принесите мне скотч, заклеить мое треснувшее личико, — не унималась Настя, которая была счастлива, казалось, сильнее, чем Ума.       Сама Ума же до конца ничего не соображала, все произошло так быстро, еще час назад она обнималась с толчком, а сейчас обнимается с Юнги, который признался ей в своих чувствах. Быть такого не может, сон чистой воды. Но, признаться честно, сон просыпаться от которого не хочется. Нет, они не любили друг друга, пока еще могли представить свой мир, в котором их пути разойдутся. Они были влюблены, влюблены, как подростки, не совсем понимали, как двигаться дальше, но уже чувствовали необходимость друг в друге, чувствовали, как екает сердечко при виде объекта воздыхания, как каждый раз хочется прикоснуться к человеку, взять за руку и остаться наедине, чтобы просто часами разговаривать, прерываясь лишь на страстные поцелуи, после которых пришлось бы несколько минут приходить в себя.       Но это были бы не Чон Ума и Мин Юнги, если бы все было так просто. — Юнги? — М? — промычал парень ей в макушку. — Мне кажется, я еще не готова к этим отношениям, не злись, хорошо? — Ума осторожно отодвинулась от Шуги и заглянула ему в глаза. — Эй, давайте сюда, кажется, вторая серия начинается, — тихо, чтобы ребята не услышали и не заметили их, сказал Тэхен. — Что тебе мешает? — Юнги оставался абсолютно спокойным, по крайне мере, так казалось Уме, а что происходит с ним внутри на самом деле, она могла только догадываться. — Пойми меня, я не ханжа, но считаю, что рано нам еще отношения заводить, ты все еще подбешиваешь меня, ну и я слегка не уверена в себе, а еще самую малость в тебе, давай пока друзьями останемся? — Жестоко, да в такой френдзоне врагу не пожелаешь оказаться, — лицо Гука исказилось, ему стало так обидно за своего хена, что он был готов выпрыгнуть из окна и встряхнуть Уму с криками: «Одумайся, ты что творишь», но в какой-то степени Чон мог понять и ее, так что просто остался наблюдателем в стороне. — Да дура она, сейчас опять в свою дудку будет дудеть, что боится сделать ему больно, тыры-пыры восемь-дыры, — Настя закатила глаза и плюхнулась на диван, понимая, что ее самый близкий человек опять будет мучить себя, вместо того, чтобы счастливо жить припеваючи. — Вот вроде умная баба, а как дело до отношений доходит — все. — Чимин картинно закатил глаза и сел рядом с Настей. — Надо мной так еще никто не издевался, но заставить я тебя не могу, поэтому будь по-твоему, Ума, — договорив, Юнги направился к дому, прошел мимо остальных, не обращая никакого внимания, и закрылся в своей студии.

***

— Нет, вот мало того, что я бегал за ней почти неделю, чтобы поговорить о том, как она САМА меня поцеловала, признался ей при всех в чувствах и чуть не огреб пиздюлей от Хосока, а ей мало! Чего она хочет-то? Что этим бабам вообще нужно, — Шуга уже пятнадцать минуть расхаживал по своей студии, где сидели мемберы и терпеливо выслушивали тирады парня. — Хоби, вот ты ее брат, дал свое согласие на наши отношения, отправил в добрый путь, а она друзьями стать захотела, нормально это вообще, нет? Объясни мне, может, я станцевать перед ней на ушах должен или языком на гитаре сыграть, чтоб она призналась мне? — Хен, я не знаю, она ведь в чем-то правда права, вы знакомы-то всего ничего, большую часть времени срались, как кошка с собакой, мы вообще не понимаем, как между вами могло что-то произойти. Да и потом, ты ведь недавно в клуб ездил. — Ездил, только представь себе у меня при виде голых баб сразу реакция, как у импотента, то есть никакой. И только попробуйте об этом сказать ей, она своим маленьким носиком потолок проткнет. А на счет того, что мы знакомы две недели, я могу сказать, что знаю Уму здесь лучше, чем кто-либо, кроме Хоби, конечно. Мы достаточно много разговаривали с ней, пусть не так долго, как она с Чимином болтала, но мне хватило, чтобы узнать, кто она. — Знаешь что, Шуга-хен? — все вопросительно посмотрели на Чимина. — Мне как-то Умка сказала, чтобы я никогда не сдавался, потому что русские девушки таких не любят. — А кто собирался сдаваться? Не на того нарвалась девчонка, чтоб я так просто отступился. Запомните эти слова: мое — будет моим, а Ума — моя.

***

— Ну и че ты сделала? Мало того, что обломала весь кайф парню, так еще и себя секса лишила, твое боди еще лет пять пылиться будет, — отчитывала Настя подругу, сидевшую на подоконнике, будто ничего не случилось. — Насть, на сексе далеко не уедешь, я не стану отрицать, что у меня к нему что-то есть, но этого мало для отношений, да и к тому же, слишком просто он хочет меня получить, а русские так просто не сдаются. — Ох не знаю — не знаю, такому парню я бы сдалась сразу же, без всяких вопросов, — девушка подняла две руки вверх в жесте «сдаюсь» и, дернувшись, завалилась на кровать, будто в нее выстрелили, подруги захохотали. — У тебя на уме только одно. Я, в первую очередь, оберегаю себя, Юнги — плейбой, которых поискать надо, у него девушки дольше двух-трех ночей в жизни не задерживались, и то, вторая и третья ночь были потому, что по первому кругу он уже всех, кого можно было, пустил. Он сам не понимает, что такое отношения. — А ты, я смотрю, прям мастерица в отношениях, философствуешь по принципу «возбудим и не дадим». И я считаю, что ты преувеличиваешь, по нему видно, конечно, что он любит с девушками развлекаться, но не до такой же степени. Ты вообще должна быть на седьмом небе от счастья, раз он из миллиона девушек выбрал именно тебя. Еще и брата твоего не побоялся, высказав все ему в лицо. Прям принц из сказки, о таком любая мечтает, а ты нос воротишь. — Не спорю, он хорош, но только из-за того, что он горяч внешне и просто Мин Шуга, я не собираюсь вешаться ему на шею. Ты, вместо того, чтобы разглагольствовать о том, какой Юнги принц, о своем бы подумала. — О ком? Кому я тут нужна со своей ебанцой? Хотя моя, судя по всему, с твоей даже рядом не стояла. — Мы еще посмотрим, кто из нас быстрее станет принцессой, — Ума засмеялась и прыгнула на Настю, зажимая в своих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.