ID работы: 9350487

О хуях и тормозах

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
vich соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог, в котором Вася соскучился, а дети попутали берега

Настройки текста
Вася слишком привык, что пока он работает, рядом с ним постоянно кто-то ошивается. В районе дивана всегда можно было найти скучающего Серёгу и, если клиентов не было и не предвиделось, поваляться с ним или прямо на нём и провести пару-тройку часов за ленивыми целовашками и просмотром какого-нибудь тупого фильма. Иногда Васян выходил на смену с Заразой или с Даней — оказалось, эти два шумных малолетних балбеса здорово скрашивают трудовые будни. В конце концов, он всегда мог зарулить в ХЗ и потереть за какую-нибудь хуйню с местными обитателями (представителями кунсткамеры, как обычно шутил Сега). Короче, компанию можно было найти всегда, было бы желание. Но не сегодня. Сегодня Вася остался совсем один — подлый Серёга весь день катался по делам и не брал трубку, посетителей не было, оба работника года как один отказались даже зайти поздороваться… скукотища. Первую половину смены Вася нервно хихикал и повторял про себя, мол, Сега вот в налоговую уехал, а я с катушек съеду. Потом он психанул, внаглую закрыл магаз и пошёл в ХЗ, намереваясь хотя бы с пацанами поболтать, раз уж такое дело. Как ни странно, в кафе сегодня была целая куча народа. — Вась, ты если попиздеть, то через пару часов приходи, когда у всех обед закончится — предупредил Шарон, одной рукой взбивая молоко для чьего-то кофе, а другой наливая в кружку пиво. — У нас тут бизнес-центр открыли через пару домов, а Лёха подсуетился и рекламу дал. Работаем, короче. Вася тяжело вздохнул, подумал о том, сколько людей заработают несварение, попробовав проклятые блинчики из сомнительной кулинарии, и ушёл обратно за свой родной прилавок. Стрелки часов ползли до десяти целую ёбаную вечность. Домой он прискакал практически без сил, на голом энтузиазме. Скинул куртку, выпутался из заебавших за день джинсов, подошёл к Серёге, коротко поцеловал его в лысину, и краем глаза увидел, что тот споро закрывает окно с какой-то порнухой, а затем и вовсе удаляет видео. — Серёж, это то, о чём я думаю? — удивился Вася. — Ты порно смотришь? Без меня?! — Да не порно это… — фыркнул Сега. — Это наши дети, блядь, развлекаются. — В смысле? Зараза с Данькой? Они разве спят? Мне казалось, они друганы. — Спят, ещё как спят. Прямо на рабочем месте спят, суки. На моём, блядь, диване, прикинь! — Мы с тобой тоже на нём спали, — напомнил Вася. — И не только на нём. — Так то мы с тобой! Крыть было нечем. Серёга злился — он не любил, когда кто-то покушается на его диван. Окей — кто-то, кроме его Васеньки, естественно. — Поувольняю, блядь, обоих. — Серёж, — тихо позвал Вася. — Хорош мандеть, ты же не Лёха. Сам знаешь — это не варик. Ну прикинь, уволишь ты их, и что потом? Нам с тобой опять придётся вдвоём работать. — Работали уже вдвоём! — Ага. Только мы тогда вместе не жили. — Ну да. — А я, знаешь, хочу иногда тебя видеть. Чтобы мы вместе фильмы смотрели, в мортал комбат играли. Жрали нормальную хавку, а не то, что в ХЗ готовят. И трахались на нашем диване, а не на твоём любимом. — Чем тебе мой диван не нравится? — спросил Сега настолько обиженным тоном, что на секунду Васе стало немного стыдно. — Тем, что жопа по нему скользит, — честно ответил он. — Кожзам же. Неудобно, короче. — Всяко лучше, чем в толчке трахаться. — Факт. — Ну и не выёбывайся тогда! — Ладно, не выёбываюсь я. — Какой-то ты подозрительно покладистый. — Просто соскучился! — Угу, соскучился он… — Серёг, народа сегодня вообще ноль было, вас никого нет, я там чуть с катушек не съехал. Мечтал вот, что приду домой, пожру и ляжем с тобой какой-нибудь фильм зырить… эх, зря ты, конечно, порнуху удалил. Посмотрели бы, поржали. — Рано тебе такое смотреть, — отрезал Сега. Вася показал ему фак и протиснулся к плите, дабы с удивлением обнаружить, что этим вечером его чудовище не просто так сидело за компом, а постаралось и приготовило им ужин. — Мясо подгорело, — сообщило чудовище. — А картоха, по-моему, сыровата. — Вот вообще похуй, честно, — ответил Вася. — Ты знаешь, что я тебя люблю? — Знаю, ты это постоянно говоришь. — Мудила ты, мог бы для разнообразия сказать: «Я тоже тебя люблю, Васенька!» — Я тоже тебя люблю, Васенька, — криво оскалился Сега. И, развернувшись к нему, добавил: — И планирую любить всю ночь. В голову почему-то сразу пришёл вчерашний вечер — смертельно уставшие, они пришли с работы, пожрали, вымылись и легли спать. Вася почти задремал, когда Серёга пробухтел что-то невнятное, прижался к нему и многообещающе потёрся своим хуищем о его задницу. Тёрся, тёрся, а потом взял и отрубился. Вася расхохотался — всё смеялся и никак не мог остановиться. Сега пялился на него обиженно и был в шаге от того, чтобы заехать локтём в бок — не сильно, чисто для профилактики. — Серёг, будь ты реалистом, а, — попросил Вася, смаргивая выступившие на глаза слёзы. — Давай хоть сами себе врать не будем? Нам, бля, тридцон уже, ну какое нам «всю ночь»?.. — Ты на что это, блядь, намекаешь? — На то, что задрыхнем мы максимум часу на втором. И хорошо, если не прямо в процессе. И не надо на меня так смотреть! Я тебя не боюсь. — Тьфу, блядь. Умеешь ты кайф обломать. — Ну Серёж! — Я в душ. Жри давай и диван разбирай, полчаса счастья я тебе точно обеспечу. — Пятнадцать минут, — тихонько буркнул себе под нос Вася. — Что ты сказал? — Я тебя люблю, говорю! Дождавшись, пока Серёга свалит в душ, Вася подтянул его ноут поближе к себе и, на всякий случай выкрутив звук на минимум, с каверзной ухмылкой полез в корзину. В кои-то веки он был чертовски рад, что Сега к своим тридцати так и не научился зажимать шифт вместе с делитом. — Так… — задумчиво пробормотал он некоторое время спустя. — А кто это с ними третий?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.