ID работы: 9350631

Все хорошо, но почему-то дрожат руки...

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эмбер

Настройки текста
Брумский лес — удивительное место. Именно здесь возвышаются величественные деревья, растут всякие кустики, и живет множество животных. В этих местах царит гармония и спокойствие. За все это лес любят все жители города. И Эмбер не стала исключением. Сейчас медсестра прогуливалась в роще деревьев. Она никуда не торопилась, ведь смена уже давно закончилась. Частенько она бывала в этих местах. А почему? Да потому что именно здесь, воссоединившись с природой, можно было собрать все мысли воедино и на минуту забыть о проблемах. С самого первого рабочего дня в команде спасателей на плечи каждого из её составляющих легла огромная ответственность. Ведь от их действий, собранности и решительности зависит жизнь чуть ли не целого города. И Эмбер это приняла с особой осторожностью. Каждый день она это помнила и не могла просто так взять и притупить это чувство ответственности. И это никого не удивило, ведь Эмбер самая сентиментальная из всех. Сколько её не утешай, она все равно будет принимать все близко к душе. Чтобы это заявление не выглядело громогласным, приведу в пример пару ситуаций. Вот можно остановиться на самых обычных вызовах, когда Эмбер зовут в качестве врача. Каждый раз, заходя в дом больного, медсестра сразу собирает всю свою серьезность и спешит на помощь, ведь она знает, что сейчас именно от неё зависит, станет ли бедолаге лучше, или его придётся везти в больницу. В такие моменты Эмбер не показывает свои эмоции, хотя вся эта ответственность иногда давит на неё. Дальше можно рассказать и о спасательных операциях. Здесь приходится выкладываться по полной. Вся работа должна быть проведена за считанные минуты и при экстремальных ситуациях. Вот как здесь не волноваться и не побаиваться? Конечно, наша героиня уже привыкла к таким моментам, но все равно присутствует осознание из рода «ты или никто». И это осознание посетило Эмбер и сегодня, когда они всей командой отправились на стройку, из-за того, что поступил вызов о рухнувшей конструкции. Оказалось, что часть несущих опор не выдержала. А в тот момент ещё рядом оказался мистер Билдер. Один обломок упал прямо на него. К счастью, строитель был в каске, поэтому обошлось без серьёзных происшествий, но отвезти в больницу его все же надо было. Словно по щелчку пальцев, Эмбер вновь ощутила всю ответственность. Пусть она не показывала своего волнения, но внутри все просто бушевало, а в голову лезли не самые приятные мысли. В конце концов все закончилось, естественно, хорошо. И вот мы вернулись к тому, с чего начали. Эмбер приехала в лес, чтобы расслабиться и на некоторое время перестать чувствовать весь этот груз ответственности. Здесь это получалось сделать лучше всего. Ведь это место полно гармонии. Никто никуда не спешит. Никого ничто не волнует. А ещё эти чудеса природы! Птички поют, белки перепрыгивают с ветки на ветку, а легкий ветерок колыхает траву и листики на деревьях. Ах, этот ветерок! Эмбер сама не заметила, как стала играть с ним в догонялки, огибая почти каждое деревце на своём пути. Как в тот момент было хорошо и легко! Все проблемы сразу ушли в неизвестном никому направлении вместе с этим ветерком. Впрочем, никто по ним скучать не будет, а возможно, что Эмбер когда-нибудь вообще забудет, что они были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.