ID работы: 9350631

Все хорошо, но почему-то дрожат руки...

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Странное дело происходит на спасательной станции. В последнее время уж очень часто стала пропадать бумага, а ещё начали появляться какие-то бумажные журавлики. Интересно, откуда они берутся? Никому из спасательной команды это не было известно. Но, если честно, они не особо заостряли своё внимание на этом, ведь потеря самой обычной бумаги не является большой проблемой, её всегда можно купить. Да и сейчас было очень много работы, уже и не вспомнить, сколько отчетов было написано, и напечатано всяких объявлений. А на самом деле эта история очень интересная. Надеюсь, Вы готовы её узнать. Итак, следует начать с того, что бумагу чаще всего использует Джин. Вот только в последний месяц она её брала не ради работы. Она делала из них тех самых журавликов. На это была своя причина. А чтобы познакомиться с ней, нужно знать одну историю. Когда Джин была самой обычной девочкой, с ней почти никто не дружил. Друзей у неё не было, потому что все дети в округе считали её странной. Они не разделяли её пристрастия к наукам и технике. Особенно, девочки. Даже в школьные годы у Джин друзей не появилось. Она была отличницей. Одноклассники думали, что девушка является занудой и кроме учебников ей ничего не интересно. Но это было не так. Джин очень сильно хотелось иметь хотя бы одного, но настоящего друга. Ей было одиноко. Вскоре пришло время поступать в институт. Здесь Джин вообще даже не думала о том, чтобы заводить знакомства. На тот момент ей действительно была интересна только учеба, ведь она поступила на технический факультет. Она уже предвкушала, как полностью погрузится в науку и технику, которые так были милы её сердцу ещё с детства. Но на самом деле именно в институте жизнь Джин круто поменялась. При работе над одним проектом она познакомилась с молодым человеком. Его звали Георг. Но знакомство, на удивление девушки, переросло в крепкую дружбу. На протяжении очень долгого времени они были лучшими друзьями. Именно тогда Джин впервые почувствовала, что может полностью доверять кому-то. У неё появился настоящий друг, о котором она так долго мечтала. Однажды на одной паре преподавателю пришлось отлучиться, а студенты остались одни. Все были заняты своими делами, а Джин и Геогр, сидя на последнем ряду, вдруг стали обсуждать своё детство. Джин рассказала, что в то время также сильно любила науку и технику, как во время учебы в институте. А вот паренёк поведал о том, что тогда больше всего на свете любил оригами. Он делал множество разных фигур из бумаги, а затем каждая из них непременно отправлялась к нему в коллекцию. Девушку это очень заинтересовало. Георг заметил её интерес, поэтому вырвал лист бумаги из своей тетради и начал его складывать. Каждое своё действие он подробно комментировал. В результате получился маленький бумажный журавлик. Через пару минут их было уже два. У Джин получилось все повторить и сложить своё оригами. Признаться честно, это были не единственные фигурки, сделанные в то время. Ребята предавали необычную форму бумаге очень часто. Это занятие доставляло им море удовольствия и сильно расслабляло. К большому сожалению, это продлилось недолго. В один день Георг не пришёл на занятия. Джин подумала, что он заболел. Она ждала его, но он так и не появлялся. Через неделю один преподаватель сообщил всей группе страшную новость. Он сказал, что Георг погиб вместе со своей семьей в ДТП. В тот момент весь мир для Джин рухнул. Она не смогла сдержать слез. Теперь она снова одна. От неё навсегда ушёл её единственный друг, тот единственный человек, которому она могла доверять… С того момента, как не трудно догадаться, прошло время. Боль не ушла, но Джин научилась с ней жить. Наверно, на это ещё повлияло то, что теперь у неё много друзей. Но все же ей иногда не хватает Георга, первого человека, которому она открылась. Джин очень часто вспоминала его. А когда у неё было много забот, или когда волнение накрывало с головой, она начинала складывать оригами в виде журавликов. Это очень сильно успокаивало и нагоняло приятные воспоминания из прошлого. Вот и сейчас, когда работы прибавилось, чтобы хоть как-то отвлечься, изобретательница делала маленьких бумажных журавликов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.