ID работы: 9350720

Цветы над черепами

Pyrokinesis, Sted.d (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Господи, Андрей, да хватит уже, — прошипел Федор, тщетно пытаясь столкнуть Андрея со своих коленей. — Угомонись! — рявкнул он. Андрей, положив ему руки на плечи, печально посмотрел в глаза и, тяжело вздохнув, неуклюже слез с коленей. Перешагнул через низкий столик, заставленный стаканами и усыпанный крошками от чипсов и шелухой орешков, и сел в кресло напротив. Губы от обиды надул. Федор, понимая, что все смотрят на него, взмахнул руками, оправдываясь: — Ну не люблю я обниматься! У кого хочешь спроси, тебе все скажут: даже Ника жалуется, что я ее мало тискаю, а уж ты… — А меня ты вовсе не тискаешь, — траурно произнес Андрей и, тут же не выдержав, заржал. Обстановка наконец разрядилась. В последний раз, пообещал себе Федор, в последний раз я набухиваюсь с ними на афтерпати. Сколько можно терпеть пьяного Андрея, следующего за ним, как тень — везде как приклеенный, ни минуты покоя, ни минуты отдыха от него. Раньше просто руки распускал, прижимался, обнимая за плечи, и трещал, какой же Федя хороший и как он Федю любит. А теперь и вовсе на колени сел, как любимая девушка… Все уже забыли, как Андрей полез к Феде, уронив со стола несколько звонких стаканов, и общались совсем о другом, Андрей выпрыгивал из штанов, лишь бы ему дали высказаться, а Федор разглаживал брюки там, где еще недавно чувствовал горячие бедра Андрея. Его раздражала манера Андрея лезть в личное пространство. Он ввинчивался штопором в объятия, и приходилось касаться его спины, он вис на шее и возбужденно говорил, что и мечтать не мог, что все так сложится, будто что-то особенное между ними происходило, он клал голову на плечо в автобусах и такси. От его щетины жгло щеки, потому что он норовил прижаться к лицу. Запах сигарет от его волос Федор помнил ярче, чем запах любимой женщины. Федор раздраженно опрокинул стопку виски и не стал запивать. Постарался не накручивать себя, но так и тер горящие бедра, словно у него аллергия была на прикосновения Андрея, и слушал его захлебывающийся пьяный голос, резко выделяющийся на фоне остальных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.