ID работы: 9350720

Цветы над черепами

Pyrokinesis, Sted.d (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Второй раз случился в гримерке, тоже по пьяни. Андрей криком выгнал всех, потребовав хотя бы пять минут тишины, имеет же он, черт возьми, право побыть в одиночестве после того, как отыграл концерт?! И все, впечатленные его воплем, потянулись прочь — желания звезды надо уважать, тем более что звезда еще успеет им вымотать все нервы, может, хоть в одиночестве посидит и немного успокоится… Федор тоже направился к двери, потому что сил никаких не было спорить и возмущаться, проще пойти к бару и попросить воды — алкоголя ему уже хватит… Но Андрей окликнул: — Федя, погоди, ты-то куда? Сразу же на запястье оказались его влажные горячие ладони, захлопнулась дверь, и они остались вдвоем в душной полутемной комнате. Федор обернулся, и Андрей порывисто обнял его, привычно устроив голову на плече. Федор даже привык. Положив ладонь Андрею на затылок, он пробормотал: — Что опять с тобой не так?.. Андрей глубоко вдохнул и, чуть повернув голову, ткнулся губами в шею. От его дыхания мурашки побежали по коже. Федор окаменел, перестав гладить Андрея по волосам. По талии поползла рука, притискивая ближе, и объятия Андрея стали такими тесными, что бедром Федор ощутил его член. Опять, пронеслось в голове. Он опять это делает. И если в прошлый раз можно было прикинуться, что так много выпил, что все забыл, то теперь не выйдет. Нужно оттолкнуть его и рявкнуть, что он слетел с катушек, за кого он вообще принимает Федора… Но горло будто петлей стянуло. Как назло, тело реагировало на Андрея однозначно. Его бесстыдная влюбленность щекотала нервы и льстила, и прошлый раз мелькал в памяти вспышками по ночам, когда Федор оставался один в номере, но, черт побери, это попросту неправильно и нечестно… Андрей едва слышно простонал через сомкнутые губы, толкнувшись членом в бедро Федора. Сука, как же криво устроился, как в прошлый раз… Перемкнуло — Федор готов был поклясться, что его настигло на миг белое пятно, а уже в следующее мгновение он положил ладони Андрею на задницу и притянул его пахом к своему, Андрею пришлось согнуть колени. Он навалился всем весом, вдавливая в дверь, и опять потерся, только на этот раз — о член Федора. Андрей, со всхлипом втянув воздух, схватил за лицо, жарко зашептал, касаясь губ Федора своими: — Федь, как ты хочешь? Хочешь, в рот возьму? Потрогай меня, пожалуйста, я умираю, как хочу, чтобы ты… Постоянно хочу, — выдохнул он, словно слетев с катушек, и поцеловал в губы. Федор машинально отпрянул, но бежать было некуда — он стукнулся затылком о дверь, а Андрей, не заметив этого, целовал его, жмурясь от удовольствия, лез языком в рот, и его щетина кололась, ни на миг не позволяя представить, что Федора засасывает если не любимая девушка — то хотя бы просто девушка. Он не хотел целовать Андрея, не хотел терпеть его объятия, у него встал — но не на Андрея же, а только потому, что уже месяц ни с кем… Но вырваться, выпутаться не получилось. Андрей с головой ушел в поцелуй, в прикосновения, весь отдался чувству и моменту. Ничего не замечал. В ушах звенел голос Андрея — потрогай меня, пожалуйста — и это, кажется, первый раз, когда он сказал “пожалуйста”... Федор положил руки ему на талию, пальцы — на голую кожу под майкой. Андрей, словно приняв это за разрешение, торопливо потянул свои штаны вниз, все так же целуя Федора, хоть тот почти и не отвечал. Одежда съехала по худым бедрам к коленям, и Андрей переключился на ширинку Федора пляшущими от возбуждения пальцами. Это не остановить, подумал Федор. Только грубостью. Андрей так отчаянно хотел, что не замечал, как окаменел Федор, а Федора исступленное желание Андрея вмиг опьянило сильнее алкоголя, словно он получил безраздельную власть над этим упрямым и импульсивным человеком. Он, исхудавший, высокий и дерганный, завораживал в своей безудержной жажде любить. Словно прыгая в холодную воду, Федор положил ладонь на член Андрея — через нижнее белье. Сопротивляться не смог. Андрей повлек его, закрутил в водоворот — и воля прогнулась под желания тела. Андрей и не собирался ждать, пока Федор что-то предпримет. Он в мгновение ока разорвал поцелуй — от его щетины жгло лицо, горели губы — и опустился на колени, сдергивая одежду с Федора вниз. Он поднял взгляд, и рука сама потянулась к его русым волосам, чтобы пропустить их между пальцев, и что-то, похожее на нежность, стиснуло в груди. Андрей, огладив по бедру, торопливо взял в рот — и взор его затуманился. Член между его ярких губ смотрелся на удивление уместно. Словно так и должно быть. Зажмурившись, Андрей скользнул по стволу, пытаясь взять глубже, и тут же выпустил, закашлявшись. Из уголков глаз его сорвались слезы. — Ты хоть сосал кому раньше? — не удержался Федор и, устыдившись своей бестактности — девушке бы он так никогда не сказал, — коснулся щеки Андрея. Тот, вспыхнув, мотнул головой: — Нет. И, взяв рукой член Федора, опять попытался заглотить. Энтузиазм сглаживал отсутствие техники, да и подрачивал Андрей замечательно, а рот, ну, что рот… Просто щекотно облизывал головку. Федор, прислонившись к двери, расслабился, забывшись, и, глубоко дыша, смотрел вниз. На ресницы Андрея. Порозовевшие скулы и красный кончик носа. Андрей, словно чувствуя его взгляд, то и дело вскидывал глаза, забываясь и выпуская член изо рта. — Не отвлекайся, — наконец велел Федор и подтолкнул голову Андрея к паху. Тот, просияв от удовольствия, удвоил усилия, и Федор сжал в кулак его волосы. Хотел отстранить в последний миг — а в результате кончил Андрею в рот. Стало тихо, словно под крышкой гроба. Федор с бешено колотящимся сердцем никак не мог заставить себя открыть глаза. Лихорадка разом спала, и он понятия не имел, что будет дальше, как они с Андреем станут смотреть друг на друга… И в этой звенящей тишине Андрей громко сглотнул. Прижался лбом к бедру Федора и быстро-быстро довел себя до разрядки — он хоть удовольствие-то в этой спешке получил?.. Федор наклонился, пытаясь подтянуть штаны вверх. Кое-как надел их, и Андрей опять обнял его, обхватывая за талию. Так и не встал с колен. Федор стоял, оглушенный. Его до сих пор не накрыло ощущением неправильности, не переебало по хребту осознанием, что он трахал приятеля в рот, но уже понемногу накатывало. Он двинулся, намекая Андрею, что пора бы отлипнуть и сделать вид, что ничего не было. — Ты прости за прошлый раз, — пробормотал Андрей, крепче обнимая за талию. — За то… в толчке рестика. Я просто очень сильно тебя. Он то ли замолчал, то ли договорил совсем тихо — Федор не понял. И сделал вид, что ничего не услышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.