ID работы: 9351566

Touken Danshi Monogatari

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рамен

Настройки текста
Примечания:
      Первое знакомство с быстрозаваримым раменом у Хиза-ину прошло на днях. Хигекири взялся обучить правильной заварке. Он открыл упаковку, налил туда кипяток и закрыл, проговаривая все действия для малыша.       - А теперь нужно подождать, - парень подпер голову рукой и улыбнулся.       - Угу.       Хиза-ину внимательно смотрел на лапшу и вилял хвостом. Ему не терпелось попробовать, но раз сказали подождать, то подождет. Терпеливо, прожигая взглядом упаковку заветной еды. Сквозь крышку просачивался приятный запах куриного рамена, от чего начинали течь слюнки. Хигекири лишь смотрел на щенка и довольно умилялся. Прошло три минуты. Хиза-ину все еще сидел и смотрел на рамен, но с каждой минутой виляние хвостика замедлялось. И лишь по истечении 10 минут он перевел полный непонимания взгляд на парня.       - А сколько ждать?       - Ой, я не сказал? – охнул Хигекири. – Всего три минуты.       Хиза-ину надул щеки, опустил хвостик и совсем поник, однако быстро вернулся в бодрое состояние, когда парень сказал, что ничего страшного нет и можно спокойно есть размякшую лапшу, приговаривая, что так намного вкуснее.       Знакомство с раменом не обошло и Хиге-ину. Это произошло на следующий день, когда у Генджи была практика. В перерыве Хизамару ответственно объяснил все и поставил перед малышом лапшу, залитую кипятком. Парню надо было сходить заварить чай, чтобы самому немного расслабиться и передохнуть, однако, как только он отвернулся, Хиге-ину сорвал крышку, взял палочки и принялся уплетать.       - Я же сказал три минуты подождать!       - И так вкусно.       Малыш бодро завилял хвостиком и довольно быстро расправился с едой. Парень лишь обреченно вздохнул. Давно стоило привыкнуть к скорости поедания вкусностей щенячей копией его любимого Аниджа. Ведь не первый раз он съедал что-то до того, как было все готово. Это и не удивительно. Хигекири и Хиге-ину совершенно одинаковы во всех отношениях. Их просто невозможно остановить, когда дело касалось различных вкусностей и сна.       - И вот что ж с вами делать….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.