ID работы: 9351674

Возлюбленная Ренара

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Ruffordi бета
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 272 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 3. Глава в которой life is not daijoubu

Настройки текста
Примечания:
      Настали выходные. Вспоминая насыщенные последние два дня, Фумине не могла отделаться от мысли, что буквально за один день прикипела к шумному и вечно маячившему перед глазами Атсуму Мии. Стоило её покормить и всё — блондин перестал быть таким уж извращенцем и уродом как раньше. Нангаку чувствовала себя бездомной собакой, ту тоже помани пальцем и прояви доброту, так она будет бежать за тобой до самого дома, где тебе придётся смотреть в её грустные и добрые глаза. А затем жестоко закрыть дверь перед самым носом, зная, что она ещё будет ждать тебя какое-то время. Вот только ты не выйдешь. И собака не обретёт долгожданный дом и уж точно ещё не скоро получит человеческую ласку.       — Мда уж.. Молодец, Фумине. Ты точно собака сутулая.. — бурчала девушка, идя на работу. Сегодня предстояло отработать полдня официанткой, а во второй половине петь в баре пьяным мужикам, которые нихрена не смыслят в музыке, лишь пялятся на её ноги. Спасало то, что зарплата неплохая. Да и босс хороший — разрешил работать несовершеннолетней, хотя ему за это может здорово попасть.       — Добро пож.. О, Фумине! Привет! — поприветствовал её Юкио, ещё один официант кафе в котором они работали. Высокий симпатичный шатен с такого же цвета глазами и россыпью веснушек. Он не обращал внимания на её грубость, а лишь одаривал доброй улыбкой и гладил по голове. Фуми называла его стариканом за подобное поведение, а они ведь одногодки.       — Дарова, старик. Как оно? Давление не скачет? Суставы не ломит? — спрашивала Нангаку, проходя мимо парня, который снова улыбался и отрицательно качал головой на каждый её вопрос. — Вот как? Нынче лекарства видимо хорошие.       — Похоже на то. Ладненько, переодевайся и начинай работать. Скоро будет самый наплыв посетителей.       Показав ему большой палец, Фумине прошествовала в раздевалку. Стянув юбку и толстовку, она надела белые чулочки, рубашку и рабочие элегантные чёрные шортики. Также, не забыв белый передник и башмачки, Нангаку вышла в зал. Посетителей и впрямь прибавилось. Отметив сидящих за её столиками людей, Фуми достала маленький блокнот и отправилась работать.       Всё шло хорошо до того момента, пока ей не попался очередной "красавчик", считающий своим долгом приударить за девушкой. Спокойно смотря на то, как парень старается использовать абсолютно все пикап-штучки на своей предполагаемой жертве, Фумине думала о том, почему она реагирует на подобное не так бурно, как если бы перед ней тут выплясывал Атсуму.       — Вы заказывать сегодня что-нибудь будете? У нас не интернет-кафе и соответственно просто посидеть здесь нельзя. Чай, кофе?       — Да брось, Ми-чан, — прочитал он её имя на бейдже и исковеркал на свой лад. — У тебя разве есть парень?       Фумине нравилось имя, которое ей когда-то дала её мать. Когда его сокращал отец до короткого "Фуми" — это было мило, когда Атсуму стал называть её своим “Фуми-чан” — то тоже особо не сопротивлялась, хотя и покричала для виду. Но "Ми-чан".. Это было верхушкой айсберга.       — Ты чё, ублю..       Договорить ей не дали мужские руки, обвившие талию Фумине. Помимо этого на плечо девушки легла чья то блондинистая голова. Без труда узнав в человеке Атсуму, что смотрел на сидящего парня своим фирменным уничтожающим взглядом, Нангаку неосознанно облегчённо выдохнула.       — Что ещё за "Ми-чан", дерьма ты кусок? — низким от распирающей его злости голосом спросил Атсуму. — Парень у неё есть, если до тебя до сих пор не дошло, поэтому свали. И в темпе.       Удивлённо наблюдая за убегающем парнем, сыплющем оскорбления в адрес их кафе, Фумине не поняла, когда оказалась сидящей на коленях у довольного Мии.       — Фуми-чан, ты почти осталась без работы, — буквально промурлыкал он ей на ушко, отчего Нангаку вздрогнула и Атсуму воочию смог увидеть, как щёки девушки покрывает румянец. — Я тебя спас и теперь ты моя должница.       — Как тебя вообще сюда занесло? — пробурчала Нангаку, прилагая все силы, чтобы отодвинуть от себя блондина. Результата это не принесло и поэтому Мия всё так же довольно щурясь, прижимал к себе девушку.       — Живу неподалёку. Это ли не судьба, Фуми-чан? Я теперь здесь завтракать, обедать и ужинать буду. Ты ведь такая милашка в этом переднике и шортиках.. Ну ка, дай я тебя сфотографирую!       — Вот ещё! — воскликнула Фумине и всё-таки умудрилась подняться с колен парня. Чёрт, этого ещё не хватало.. Он же ей всех посетителей распугает. Вон как пялятся на них, небось, думают о воспитании нынешней молодёжи или что-то из разряда "а вот в наше время такого не было". Но то, что она услышала, заставило девушку смутиться сильнее, чем прежде.       — Они такие милашки, правда?       — И удивительно хорошо смотрятся вместе..       — Эх, я бы тоже за ней приударил.       — А я за парнем..       Закрыв покрасневшее лицо руками, Фумине пропищала что-то нечленораздельное. Сзади послышался смех Атсуму, который, судя по звуку двинувшегося стула, встал.       — Ладно, Фуми-чан, ‒ произнёс Мия и взяв её руки в свои отодвинул их от лица девушки. — Мне пора на тренировку. Там ещё Саму ждёт..       — Саму? ‒ удивлённо переспросила Нангаку и испуганно вскрикнула, когда заметила за окном машущего ей рукой Осаму. — Подожди, я соберу вам с собой каких-нибудь вкусняшек.       Не успел Атсуму сказать что-либо в ответ как Фумине умчалась на кухню. Собирая еду в ланч-бокс, она пыталась оправдать свой поступок тем, что они вчера её накормили и поэтому сейчас надо отплатить тем же. Но она понимала, что сделала бы это в любом случае, пусть даже ей вычтут это из зарплаты — немного поголодать будет не в новинку. Завернув бокс в фольгу и уложив в пакет, она выбежала обратно в зал.       — Вот, покушаете после тренировки, — протянула девушка блондину пакет и смущённо нахохлилась после того, как Атсуму состроил счастливую мордашку.       — Фуми-чан обо мне заботится.. Ах, это ли не любовь?       — Проваливай уже! И забочусь я об Осаму тоже!       — Понял-понял! Люблю тебя, Фуми-чан! — последнее он прокричал уже выходя из кафе, так как знал, что она начнёт злиться. И не прогадал. Рука девушки сама потянулась за салфетницей и была готова начать бой. Помахав ей с улицы, близнецы вскоре скрылись из виду, а сама Фумине устало села на стул. Она даже не догадывалась, что Атсуму тайно оставил Юкио некоторую сумму денег, способную покрыть расходы на еду, которую она им собрала с собой.

***

      Благополучно завершив смену в кафе и даже не получив выговор за сцену устроенную Мией, Фумине, прежде чем отправиться в бар заскочила домой, чтобы покормить отца и снова побежала на работу. Кто-то скажет, что не пристало юной девушке находиться среди пьяниц и часто извращенцев, но это была вынужденная мера. Босс позволил скрывать свою личность и возраст за толстым слоем косметики и парика, сказав, что так возможно ей будет чисто психологически легче, но если что — охрана всегда начеку. Не сказать, что случаи приставания были частыми, но и редкими их назвать было нельзя. Находились те, кто нагло залезал к ней на сцену и пытался увести с собой. Были и те, кто предлагал постель за деньги. Единичным случаем был момент, когда один богатый юноша предложил стать его личной певицей, но дело быстро умяли. Хотя деньги предлагались нешуточные.       Зайдя в бар с чёрного входа и поздоровавшись с охраной, она прошествовала в гримёрку. Там её уже ожидали девочки из музыкального сопровождения, официантки, а также некоторые повара. У босса данного заведения был небольшой заскок — из обслуживающего персонала мужчинами была только охрана. Смахивало на небольшой бордель, но таковым не считалось.       — Фумине! — радостно воскликнула Сана. Миленькая маленькая крашеная блондинка, мастерски играющая на саксофоне.       Кивнув в ответ, Нангаку присела на табуретку у туалетного столика. Девочки в гримёрке сразу же засуетились: кто полез за нарядом, кто окружил Фуми и стал помогать в нанесении макияжа, ну а другие просто создавали своей болтовнёй и смехом приятную атмосферу. И Фумине была им за это благодарна. Они взяли на себя ответственность за сохранность старшеклассницы, которой отдают некоторую часть своей зарплаты, чтобы помочь в самые трудные времена. Когда с приготовлениями было покончено прошло уже порядка двух часов и настала пора выходить на сцену.       Пока занавес был закрыт, девушки встали на свои места. Поправив стойку микрофона, Фумине положила одну руку на него, а вторую на талию. Заиграло интро из пианино с саксофоном. Послышался свист и крики мужчин. Занавес медленно открылся, софиты осветили сцену и главную солистку этого бара. Чёрный приталенный смокинг с бабочкой и такого же цвета лодочки. Образ завершали трость и цилиндр, под которым красиво лежали кудри блондинистого парика. Задвигав бёдрами в такт начавшейся мелодии, Фумине послала в зал воздушный поцелуй и начала петь:

Взлет, паденье – вот наш мир, Только острый ум не даст пропасть… Карты сдам, не уследить, Что плохих нет у меня! Что ж, попробуй угадать В ад иль рай идем? Но запомни навсегда: Победитель прав – вот непреложный закон! Быть женщиной – мужество. Сильны соперники – мне все равно: Я королева азартных игр и гадать заставлю, что на уме! Знай, тебя насквозь вижу, милый, Пробил час в игре сойтись! На сделку с дьяволом рискни И станешь ты навсегда моим С макушки до пят, и не спасет козырь тайный! Ставь миллион и вся дрожа Я ставку подниму, мой мальчик… Из круга не позволю выпасть! На сделку с дьяволом рискни – Восторгом душа моя полна! В разгаре игра, никто другой не сорвет банк! Ставь миллион, повышу я! Миг настает принять решенье, Владеет безумие сердцем! Новичок раз, не можешь ты страсти обуздать… Не позволю проиграть, Мне подари любовь, малыш мой!

      Не стоит и говорить в каком восторге была публика. Несмотря на повышенный градус в телах мужчин они умудрялись метко кидать цветы на сцену. Выполнив запланированную программу и завершив выступления на довольно положительной ноте, то бишь без всяких посторонних эксцессов, Фумине ушла со сцены под громкие звуки аплодисментов и признаний в любви. Ей уже сегодня признался один в кафе и этого достаточно.       Вспомнив Атсуму, Нангаку улыбнулась, но вовремя взяв себя в руки, ободряюще похлопала по щекам. Они даже не друзья. Ну, покормили друг друга разок и что ж теперь лыбиться от одного только воспоминания? Нетушки. Решив, что прежде чем она пойдёт обратно в гримёрку, надо бы заглянуть на кухню и немного перекусить, Фумине поменяла направление. И сразу же пожалела об этом. Видимо один из посетителей смог пробраться на охраняемую территорию и теперь похабно улыбаясь, шёл в её сторону.       — Что вы здесь делаете? Немедленно вернитесь в зал или я буду вынуждена позвать охрану, — строго произнесла Фуми пытаясь придать своему голосу как можно больше уверенности.       — Да ладно тебе, Эрин, — обратился он к ней по её сценическому имени. — Разве можно пройти мимо такой красоты? И никакая охрана не удержит меня от того, чем я хочу сегодня с тобой заняться.       — Охрана! — испуганно крикнула Фуми прежде чем мужчина прижал её к стене и зажал рот рукой.       — Ну-ну, Эрин, не нужно кричать, — прошептал он, прерывисто дыша ей в шею. Скривившись, Фумине зажмурила глаза. Неужели он добьётся своего?       «Кто-нибудь, умоляю! — в панике думала она. — Хоть кто-нибудь.. Атсуму...»       А руки неизвестного уже вовсю блуждали по телу девушки. Попытки сопротивляться не принесли должного успеха, но Фумине не сдавалась и пыталась сделать хоть что то. Наступив острым каблуком ему на ногу, отчего он зашипел от боли и ослабил хватку, девушке удалось вырваться и побежать в сторону выхода. Мужчина быстро оклемался и рванул за ней.       — Охрана! Сюда! — что есть мочи закричала Фуми, понимая, что не сможет убежать, а так хоть подаст знак. — Охрана!       Мольбы Нангаку были услышаны, так как из-за угла грозно вывернули два здоровенных амбала готовых скрутить нарушителя в баранку. Что собственно они и сделали. На крики также прибежали и некоторые из девушек. Сообразив, что именно только что произошло, они схватили растерянную Фумине под руки и повели в гримёрку. Девушки помогли ей переодеться и смыть макияж, не забыв накормить перед уходом сладким. Босс вызвал такси до дома, преждевременно его оплатив.       Фумине не помнила, как добралась домой. Лишь когда полностью голая встала под ледяной душ и стала натирать тело грубой мочалкой до красных пятен на коже, она разрыдалась. Как же отвратительно. Как же она отвратительна. Всё всегда к этому вело, но Фуми и не думала поменять место работы. Пока она видела широкие спины охранников и успокаивающие улыбки начальника и девочек — всё было хорошо. А ведь её предупреждали. Но разве ж она слушала?       Услышав мелодию звонящего мобильника, Фумине отрешённо уставилась на валяющиеся джинсы, в которых он как раз и лежал. Мелодия прекратилась ровно на секунду и телефон вновь зазвонил. Выключив воду и взяв гаджет в руки, на котором высветился незнакомый номер, она подняла трубку.       «Хееей! Фуми-чан, удивлена? Это Атсуму, если что, — раздался весёлый голос Мии. — Говорю сразу — я не сталкер! У меня свои связи...»       — Атсуму? — Фуми и впрямь была удивлена. На глаза опять навернулись слёзы.       «Ну да. Не рада мне?» — обиженно спросил он.       — Чёртов сталкер, — произнесла Нангаку всхлипывая. Почему именно он в такой момент? Как он угадывает, когда ей нужна помощь?       «Эй! Я же сказал, что не.. Ты плачешь? Фуми? Не молчи, дурёха...»       — Как вспомню твою наглую морду так сразу плакать хочется.       «Надеюсь от счастья?» — она почувствовала его улыбку даже через телефон и улыбнулась в ответ.       — Надейся, Мия. Вы покушали то, что я вам с собой дала? Вкусно хоть было?       «Ага! Суна, говнюк этакий, умудрился стащить мою последнюю тортилью! А ещё..»       Фумине понятия не имела кто такой Суна, но была рада просто слушать голос Атсуму, который рассказывал о своём дне. Укутавшись в полотенце, она уселась на полу и прижала телефон к уху плечом. Улыбаясь и поддакивая что-то в ответ, девушка плакала и мысленно благодарила, что он не лез с расспросами. А Мия просто был рад, что так вовремя позвонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.