ID работы: 9351674

Возлюбленная Ренара

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Ruffordi бета
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 272 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 4. О восходящей звезде волейбола

Настройки текста
      После происшествия в баре прошла неделя. С того момента отношения между Фумине и Атсуму определённо стали теплее. На каждой перемене её можно было увидеть в компании близнецов, которой они всегда что-то увлечённо рассказывали. Атсуму взял за привычку заплетать Нангаку косички, на что та бурчала для приличия, но не сопротивлялась. Осаму же просто спокойно наблюдал за новоиспечённой подругой и братом, между которыми явно наблюдалась незаметная им самим связь.       — Придёшь сегодня на тренировку? — спросил Атсуму и случайно дёрнул за спутанную прядь. Услышав шиканье девушки, он испуганно пролепетал извинения и для пущей убедительности погладил её по голове.       — Нет. Сколько можно спрашивать? Вот же ж настырный..       — Ну, приди! Приди-приди-приди!       Осаму усмехнулся на ребячество близнеца. Впрочем, он всегда был таким. И если сам Мия уже привык — всё-таки живут вместе всю жизнь, то, как его терпит такая серьёзная девушка как Фумине? Она словно была бродячей кошкой, а Атсуму домашним избалованным котом. Нангаку всё привыкла делать сама и ни на что не жаловалась, в то время как блондин, выросший в тепличных условиях, получал всё на блюдечке с голубой каёмочкой. И вот они встретились. Матёрая кошка Фумине, не знавшая ласки и вечно шипящая на протянутую руку помощи, и породистый кот Атсуму, евший с хозяйской тарелки. Такие разные, но сумевшие найти друг в друге нечто, способное сплотить их вместе.       — Тсуму, ты опять напортачил! Целую дорожку оставил! — наигранно возмущённо произнесла Фуми и посмотрела на растрёпанную косу, из которой выбивались чуть ли не целые пряди.       — Я стараюсь, ясно?! — воскликнул Мия и обиженно надул губы. — Могла бы хоть раз расчесаться нормально!       — Не поняла?       Разнимать их пришлось, конечно же, Осаму. Когда оба успокоились уже прозвенел звонок на урок и близнецам пришлось покинуть класс Фумине. Показав друг другу напоследок языки, Фумине и Атсуму с улыбками отвернулись. Вот же дурачьё… Конечно, она теперь будет носить эту косичку до конца дня — он ведь старался. А Мия разумеется об этом знал, но подурачиться с ней было необходимо.       Ни для кого не было секретом, что Фуми отныне враг номер один для местных красавиц, ибо всё внимание их горячо любимого Тсуму принадлежало ей. И поэтому на большой перемене девушке предстояло встретиться за школой с одной из семпаев. Атсуму она не решалась об этом говорить — всё-таки не маленькая и сама разберётся, ежели хочет и дальше с ним дружить. Но что-то подсказывало, что если всё закончится не очень хорошо, то помимо старшеньких перепадёт и ей. Она до сих пор помнила, как блондин морально уничтожил ту девочку из коридора. Фуми с тех пор видела её пару раз в стенах школы и та всегда испуганно на неё смотрела и сразу же убегала. Бедняга.       Отсидев урок английского, с которым у Нангаку не было никаких проблем, как например, с тем же японским (который, вообще-то, являлся родным), она отправилась на забитую ей стрелку. Сумев не попасться на глаза близнецам, которые уже направились в её класс, Фуми благополучно добралась до места встречи, где уже дожидались семпаи. Их было 5 человек и абсолютно все настроены враждебно.       — Наслышана о тебе, Нангаку-чан, — мило улыбаясь, произнесла самая главная и как раз та, кто назначила ей встречу. — Оторва, да? Как выяснилось не такая уж ты и..       — Для начала с кем имею честь разговаривать? — перебила её Фумине и с удовольствием отметила, как перекосилось её милое личико. Она и вправду была довольно мила. С длинными не характерными для японки ногами, ухоженными чёрными волосами, серыми глазами и родинкой над левым верхним веком, что делало её внешность немного экзотичной.       — Хинако Юри, дорогуша. И впредь не перебивай старших, — процедила сквозь зубы девушка.       — Ох, мои извинения, оба-сан*! — поклонилась ей Фумине, а когда выпрямилась, неожиданно оказалась на земле, придавленная сверху разъярённой Хинако.

***

      Моримото-сенсей вела за руки двух учениц своей школы. Подумать только! Они же девочки! А дрались, словно не на жизнь, а на смерть. Нангаку так вообще еле оттащили. Хинако ещё более менее успокоилась, но стоило Фумине сказать очередную язву в её адрес, как та мигом вскипала и была готова снова ринуться в бой.       — Хватит! Нангаку, прекращай! Тебя хватило ровно на неделю! Не стыдно? — упрекала девушку её классная руководительница. — Ты посмотри на себя! Разве леди себя так ведут?       — Где Вы тут леди увидели, сенсей? — усмехнулась третьегодка. — Разве что одну маленькую лающую шавку.       — Мда? – отозвалась Фумине на попытку её обидеть. — А я вижу облезлую крысу. Волосы-то я тебе знатно повыдирала, правда?       — Достаточно! — взвизгнула сенсей. — Посмотрим, как вы у директора поговорите!       Дойдя до одного из кабинетов, Моримото постучалась и открыла дверь. До Фуми только в последний момент дошло, что это вообще-то класс Атсуму. Вот чёрт.       — Ямада-сан, можно Вас? — позвала Моримото классную руководительницу Хинако, которая сейчас вела урок литературы у 2-2 класса.       — Что случилось? — встревоженно отозвалась та.       — Ваша Хинако подралась с моей Нангаку, — строго ответила сенсей и втолкнула девушек внутрь.       Ученики смогли воочию узреть виновниц приостановления занятий. Фумине нахмурилась, но стыдливо потупила взгляд в пол, когда Хинако гордо задрав нос, всё ещё продолжала строить из себя королеву. На щеке Фуми отчётливо виднелся синяк, помимо этого её шею украшали царапины. Юри выглядела разве что немного хуже — разбитая губа и растрёпанные волосы.       — Пройдёмте к директору, девочки, — грустно произнесла Ямада-сенсей, покачав головой. Прежде чем выйти из класса, Фумине обвела помещение взглядом и поймала встречный злой и пристальный взор Атсуму. И чего спрашивается злится?       Прослушав целую тираду от директора, что впрочем, было не так уж и непривычно для Нангаку, он отпустил их с миром только после того, как они извинились перед друг другом. Извинения хоть и с трудом, но были получены и приняты обоюдно. Отправив их в медпункт, директор выгнал, как и учениц, так и их нервных учителей из кабинета. Успев немного подраться ещё у дверей девушки, наконец, вышли.       — Фуми! — окликнул её Атсуму стоило ей покинуть кабинет директора. Он оттолкнулся от стены, на которую опирался и быстрым шагом подошёл к подруге.       — Тсуму? Что ты тут делаешь? — удивлённо спросила Фумине и зажмурилась, когда он взял её лицо в свои руки.       Хинако с завистью смотрела на то, как Мия взволнованно осматривал боевые ранения девушки и одновременно с этим успевал отчитывать. А уж когда к ним прибежал ещё и Осаму, та вообще злобно вскрикнула. Два взбешённых взгляда от близнецов мигом заставили её прикусить язык и позорно скрыться.       — Как ты умудрилась, Фуми? — вздохнул Саму и аккуратно прикоснулся к царапине на шее. — Почему не сказала? Почему об этой стрелке знали все кроме нас?       — И что бы вы сделали? — тихо отозвалась Нангаку. — Вас это вообще не касается.       — Ну да! — раздражённо крикнул Атсуму. — Не считая того, что подрались вы из-за меня!       — Что? Да кто за тебя в здравом уме драться будет? Спустись с небес на-а-а..! Отпусти!       Атсуму с лёгкостью закинул её к себе на плечо. Осаму покачал головой и, сняв кардиган, накинул его на пятую точку Фуми, ибо юбка опасно задиралась на радость мимо проходящих парней. Под возмущённые крики девушки они кое-как добрались до медпункта, где ей обработали царапины и наклеили на лицо пластырь от гематом. Обратно Фумине уже шла на своих двоих, правда, всё ещё смущённо бурча на довольного Атсуму, который придумывал, как бы наказать нерадивого семпая.

***

      Как Нангаку оказалась на тренировке у волейболистов она не поняла. Просто, в какой-то момент оказалась сидящей на скамейке и с некоторым восхищением наблюдающей за парнями. Ей самой спорт всегда был неподвластен. Не потому что не хотела или у неё действительно что-то не получалось — просто не хватало энергии. На физкультуре преподаватель ей единственной стал давать поблажки после того, как она упала в обморок от обычного норматива по бегу. Даже самые неспортивные ребята умудрялись сдавать его на твёрдую четвёрку, а Нангаку чуть ли не на скорой увезли. Зато драться лезла всегда первой, да.       Фумине время от времени кидала настороженные взгляды на тренера. Почему он не сказал ничего против её нахождения здесь? Да и ребята из команды, кажется, восприняли её присутствие как нечто само собой разумеющееся. Хотя знакомиться не спешили. Но Фумине и не хотела. Ей было достаточно близнецов. Показав язык Атсуму, который периодически на неё оборачивался, одаривая своей лисьей улыбкой, она получила ответный жест и усмехнулась. Детский сад.       Когда разминка закончилась и ребята приступили к игре, Атсуму неожиданно открылся ей с другой стороны. Он довольно грубо отзывался о неудачных пасах или съёмах (хотя Фуми показалось, что всё было в порядке) и не гнушался обзывательств даже в сторону брата. Это сильно разозлило Фумине и сжав руки в кулаки она пыталась успокоиться. Какого чёрта он так себя ведёт? Особенно с Осаму?       — Удивлена, да? — спокойно спросил её тренер, отчего она испуганно вздрогнула. — Это ещё цветочки вообще-то. Обычно он бывает жёстче. Возможно, ты являешься причиной того, что сегодня Атсуму менее агрессивен.       — Это вряд ли, — отозвалась Фумине, глядя на мужчину исподлобья. — Ещё жёстче? И вы ничего с этим не делаете? Разве такие слова не подрывают дух команды и тому подобное?       — В любой другой команде может, и подорвало бы, но здесь нет. Все уже привыкли. Атсуму много тренируется и выкладывается как на тренировках так и на матчах, и требует от остальных того же. Если не соответствуешь его требованиям — бросай волейбол и не позорь данный вид спорта.       — О как.. Мощно. Но слишком даже для него.       — Похоже, вы не так много знаете друг о друге, не правда ли? Но ты такая же, Нангаку, так что не суди, да не судима будешь.       Фуми разжала кулаки. Он прав. Чем она лучше? С того момента, как она поступила в Инаризаки, девушка стала главной головной болью учителей и не вылетела только благодаря оценкам. Точно так же грубила, провоцировала, даже дралась, а теперь разозлилась на Атсуму. Успокоившись, она стала наблюдать за игрой. Близнецы и впрямь поражали. А этот высокий смуглый парень так вообще.. Наверное, он и есть ас? Но вот кто действительно не давал покоя, так это их капитан, как она выяснила у тренера. Его определённо все боялись, хотя тот вызывал у Фумине странное ощущение доверия. Словно на него можно положиться.       Когда тренировка закончилась, ребята, наконец, решились на знакомство. Облепив девушку со всех сторон, они с интересом всматривались в её испуганное и смущённое лицо. Спрятавшись за близнецами, на что парни тихо посмеялись, она напряжённо выдохнула. Да что им надо?       — Всё в порядке, они просто хотят познакомиться, — ободряюще произнёс Атсуму и легонько подтолкнул вперёд. — Знакомьтесь ребята, Фумине Нангаку. Я вам про неё рассказывал.       Что? Рассказывал?       — Да уж, все уши прожужжал, — произнёс брюнет с настолько меланхоличным выражением лица, что Фуми мигом успокоилась. — Ринтаро Суна.       Так вот он какой, тот самый Суна, который съел тортилью Атсуму. Отметив то, что он, в отличие ото всех, говорил не на кансайском, а токийском диалекте, Фуми приветственно кивнула. А после подозрительно сощурила глаза. Подождите..       — Ты ж мой одноклассник!       — Браво. Я догадывался, что ты не знаешь с кем учишься, Нангаку.       — Ты, вообще-то, не очень приметный, так что не обвиняй меня!       — Делать больше нечего, — с усмешкой парировал Суна и сел на лавочку, не желая больше участвовать в разговоре. Слишком устал.       Познакомившись почти со всем основным составом, где к слову асом оказался как раз тот самый смуглый парень по имени Аран, она вспомнила про ещё одну заинтересовавшую её личность. Найдя капитана, Фумине вздрогнула. Тот не моргая смотрел на неё в ответ и молчал, навевая напряжённую атмосферу. На попытку снова спрятаться за близнецами, её теперь уже грубо толкнули ближе к парню. Фуми поняла, что попала. И что хрен она ещё раз посетит тренировку. Вот только..       — А ты милашка.       Где-то сзади подавился водой Атсуму. Суна снова обратил на них внимание. Тренер усмехнулся и переглянулся с улыбающимся Осаму.       — П-прости?       — Милашка говорю. Я Шинсуке Кита. Приятно познакомиться, — он протянул ей раскрытую ладонь.       Густо покраснев, Фумине вложила в неё свою руку и тихонько пожала. Она милашка. Почему так приятно слышать это именно из его уст? Кита кивнул ей головой и пошёл в сторону раздевалок. Атсуму сразу же налетел на красную от смущения Фуми и стал в панике трясти за плечи. Мечтательно улыбаясь, Нангаку смотрела вслед удаляющемуся капитану и глубоко вздохнув, приложила прохладные ладони к горячим щекам. Любовь пришла, откуда не ждали.       — Ты серьёзно?! — возмущённо воскликнул Атсуму. — Всё, что надо было — это назвать тебя милашкой? Я тебе вообще в любви признавался!       — Ты о чём?       — Ты ж влюбилась в капитана!       — Так заметно? — испуганно прошептала Фуми и старательно давя улыбку, наблюдала за начинающим сходить с ума Мией. Разумеется, она ни в кого не влюблялась. Но реакция блондина оказалась довольно интересной. Ревнует что ли?       — Разве это не ты за меня сегодня дралась?! — чуть ли не плача кричал Атсуму.       — Да сколько раз тебе повторять: никто за тебя не дрался, глупая ты картошка!       — Что ты имеешь в виду называя меня картошкой?! А ты вообще.. ты.. Брюква — вот ты кто!       Начав обзывать друг друга различными овощами и при этом шуточно драться, они не замечали взглядов команды, которыми те их одаривали. Суна впервые увидел, как деградируют люди в прямом эфире, Осаму тихо снимал происходящее на телефон, Аран молча офигевал от происходящего, остальные ребята просто ждали, чем всё это кончится.       — Лук-порей!       — Ну ты и идиот, Мия! Серьёзно! — Фумине громко засмеялась, держась за живот.       Вот же дурак. Мало того, что прикопался к этой картошке, так ещё и в их ругани стал её называть различными видами ягод, что было довольно мило. Чего только стоил тот момент, когда Атсуму назвал Фуми клубникой. А когда та спросила, почему именно она, то он ответил, что любит клубнику. И мгновенно зарделся.       — Ну точно! Я хотел тебя научить играть! — Атсуму схватил мгновенно прекратившую смеяться Фумине за руку и потянул за собой на поле.       — Плохая идея, говорю сразу. В спорте я абсолютный профан, так что давай закончим на том, что я хотя бы пришла в спортивный зал.       — Не бойся, я хороший учитель, — он выставил грудь колесом и поднял большой палец вверх.       Вздохнув, Фумине всё же решила попробовать и закатала рукава рубашки. Мия стал объяснять азы волейбола и как правильно поставить руки и согнуть ноги. Как назло, показывать всё пришлось в непосредственной близости. Встав позади девушки, он взял её руки в свои и соединил их для нижнего приёма, попутно рассказывая, почему так важно правильно научиться основам. Прижимаясь спиной к Атсуму, Фуми стремительно краснела и не была уверена, что он этого не заметил, ибо послышался подозрительный смешок.       — Попробуем? — с улыбкой спросил Мия, отойдя от Нангаку.       Получив утвердительный кивок и нарастающую решительность во взгляде, он подбросил мяч и легонько по нему пробил, тем самым имитируя версию съёма. Фумине согнула ноги, как говорил Атсуму и быстро соединила руки. Когда мяч отскочил от Фуми обратно Атсуму, она восторженно улыбнулась и радостно запрыгала, хлопая в ладоши.       — И их номер 1 — Нангаку Фумине забивает решающий мяч, тем самым ставя точку в сегодняшнем матче! — закричала она, пародируя комментаторов. — И старшая школа Инаризаки становится победителем национального весеннего турнира! Ха! Выкусите!       Атсуму со снисходительной улыбкой наблюдал за веселящейся Фуми. Это всего лишь был нижний приём, а она уже пробивает над сеткой и выигрывает национальные. Да ещё и капитаном себя сделала. Нет, с Китой она больше не увидится. Он об этом позаботится.       — Давай ещё! — как--то по-детски попросила его Фумине и ожидающе посмотрела на парня.       Видя её радостную улыбку, лихорадочный блеск глаз и румянец на щёчках, Мия вдруг задумался: отчего вокруг стало так жарко, что аж сердце прихватило?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.