ID работы: 9351740

Лотос

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Lana. RV соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. Разные взгляды

Настройки текста
Примечания:
— Джексон, твою мать! Какого черта, ты еще в постели? Опаздывать в первый день учебы — перебор даже для нас, да и к тому же, Тэхен за это мозг нам выебет. Тебе оно надо? — возмущается Намджун, залетая в комнату друга. — Джун, ты — монстр! Отвали! Дай мне спокойно умереть! — Я тебя предупреждал, что коктейли Тэхена пить не стоит. А ты вновь повелся на слабо, как ребенок! Так что, нехер ныть. Поднимай свою задницу с постели, и чтоб через 15 минут уже заводил мотор своей агеры. — Да пошел ты! — фак Джексона летит в спину шатена, но тот его уже не видит, так как стремительно направляется на кухню, чтобы выпить спасительную чашку утреннего кофе. Несмотря на дикое желание умереть, парень соскребает себя с постели и тянется за спасительным глотком воды из бутылки, так заботливо принесенной Джуном. Полностью осушив ее, Джексон направляется в душ, чтобы хоть немного сделать себя похожим на человека, а не на только что воскрешенного зомби.

***

Сидя на капоте своей Ferrari, Юнги наблюдает за непонятно откуда взявшейся темной массой грозового облака, медленно выплывающей из-за здания академии и поглощающей своей темнотой яркое, еще по-летнему теплое, солнце. Погода наглядно передает негодование Тэхена, стоящего восковым изваянием посреди парковки. Кажется, он даже ни разу не моргнул и не повел ни одной мышцей за время 20-ти минутного опоздания двух нерадивых членов своей свиты. Юнги уже хотел отзвониться Джуну, узнать где их черти носят. Но не успел он даже разблокировать телефон, как на территорию стоянки влетели две до боли знакомые машины. Вот только больно будет именно новоприбывшим, ведь король терпеть не может ждать. Парни выходят из авто и направляются к ожидающим их друзьям. Как только они приблизились, резкий звук пощечины, заставляет весь мир замереть, опускаясь дымкой звенящей тишины. — Еще раз заставите меня ждать, и именно ваши языки будут вылизывать мои лоферы, и тот факт, что вы мне друзья, не спасет вас, — стальной голос и немигающий леденящий душу взгляд, осветленных линзами глаз, не позволяет Джуну, не сумевшему и слова сказать в свое оправдание, поднять голову на друга. Джексон в свою очередь предпочитает даже не дышать, чтобы не гневать и так разъяренного внутреннего демона, короля академии. Утренний инцидент оставил свой отпечаток на настроении Тэхена. Его темная аура заставляла всех за километр обходить компанию элиты. Каждый знает, что в такие моменты лучше не нарываться. Тэхен шел, почти не мигая, смотря перед собой, уйдя глубоко в свои мысли, когда его плечо задел неосмотрительный парнишка, невероятно куда-то спешащий. — Ой, Тэхен сомбэ! Прошу, простите, — студент второго курса, сын одного из множества партнеров отца Тэ по бизнесу, склоняется в извинении. — Если не хочешь, чтобы твой отец потерял работу, а ты — шанс учиться в этой академии — на колени. Проходящие мимо студенты остановились, широко раскрыв глаза. Страх перед королем парализует и не дает возразить. Никому не нужны лишние проблемы. Юнги делает шаг к Тэхену, дабы угомонить его немного, но Джексон удерживает за запястье, взглядом давая понять, что не стоит. Второкурсник начинает опускаться на колени, поджимая губы и сдерживая желание распустить нюни. — Сомбе, я… — вторая пощечина за день. Ухоженная рука рассекает щеку жертвы неглубокой, но болезненной царапиной. Этот день уже ничего спасет.

***

Белая инфинити неторопливо минует массивные резные ворота учебного заведения. Пространство перед главным входом укрыто мягким зеленым газоном, дорожки из камня опоясывают значимое украшение — мраморный фонтан с символом академии — белым лотосом. Чонгук, вновь ушедший в свои мысли, не сразу осознал, что машина остановилась. — Странно. Ни души. Мы опоздали? — Джин бегло осматривает парковку, на наличие учеников. — Я, в отличие от тех ребят, — Гук кивает в сторону заходящих внутрь здания четверых парней, — не опаздываю. У меня сегодня обзор академии и мой куратор должен вот-вот подойти. Не успели Гук и Джин закрыть двери белой инфинити, как из-за угла на парковку вышел высокий парень. Лисьего цвета волосы, взлохмаченные резко поднявшимся ветром, лезли в глаза. Это заставляло парнишку постоянно их откидывать. Белая свободная майка, явно размера на два больше положенного, заправлена в черные облегающие джинсы с разрезами на острых коленках, которыми он бесстыдно засвечивал при ходьбе, и высокие черные ботинки с плотной шнуровкой. — Хм, а разве тут не заведена форма? — усмехнулся Джин, не отводя заинтересованного взгляда от незнакомца. — Заведена, — яркая улыбка обескураживает новоприбывших, — но у меня сегодня весь день занятия в зале, так что форма не уместна. Меня зовут Чон Хосок, третий курс факультета хореографии. По совместительству куратор и наставник первокурсников. — Чон Чонгук, — ровный тон и уважительный приветственный поклон. Хосок не перестает улыбаться, но во взгляде ощущается вопрос, касаемый личности блондина. — Ким Сокджин, нянька для этого мелкого. Как жалко, что взглядом нельзя причинять физическую боль. Гук бы сейчас воспользовался этим. — Думаю, не будем терять время и приступим к знакомству с нашей академией, — удовлетворив свое любопытство, Хосок указывает рукой в сторону здания, приглашая внутрь. — Пришли сообщение, как закончишь. Я заберу тебя, — не глядя на студентов, старший салютует ключами, садится в любимую малышку и через пару секунд удаляется.

***

Учебное заведение имеет три этажа. Центральная часть включает в себя кафедры и деканаты различных факультетов и направлений. Лекционные аудитории, студии и спортивные помещения располагаются в правом и левом «крыльях» академии. Задний двор обустроен под вместительную парковку. Поле, разделенное на секции под различные виды спорта, виднелось из окон левого крыла. Небольшой сквер, излюбленное место отдыха студентов и преподавателей, с лавочками и беседками, можно было разглядеть из окон правого крыла. По словам куратора, за этим сквером располагалось студенческое общежитие. — Территория имеет внушительные размеры, но она достаточно открытая, так что не заблудишься. У нас одно направление, поэтому некоторые практические занятия будут проводиться совместно. Да, и если вдруг возникнут вопросы, либо понадобится помощь — смело звони мне. Скажешь свой номер, я сброшу тебе? — Хосок достал телефон и набрал под диктовку. Послышалась громкая вибрация, — Отлично, теперь мы на связи. — Хэй, Хоуп! Какого черта?! Я уже полтора часа жду тебя в студии! Где ты шляешься?! — к большому центральному окну второго этажа, где стояли Гук и Хосок, стремительно направлялся низкорослый рыжий парень. — Я еще утром отправил тебе смс, предупреждая о том, что задержусь. Вот, провожу ознакомление с академией новой крови, — Хосок кивнул в сторону черноволосого высокого паренька с большими глазами. — Я Чон Чонгук. Поступаю на первый курс хореографического факультета. — уважительный приветственный поклон. — Оу, вот как. А я Пак Чимин! Гордость второго курса хореографии, — губы рыжика тронула легкая улыбка, — я видел твои вступительные видеоматериалы. Ты хорош! Надеюсь, мы подружимся. — Так, стоп! Где твой телефон? — строгий взгляд Хосока прожигает рыжую макушку, — только не говори, что ты и его потерял! — Нет, хен. Он просто разрядился, честно, — Пак так широко улыбнулся, что его глаза превратились в щелочки. — Как тебе первое впечатление об академии, Гуки? Ты уже все посмотрел? — хрупкая попытка сменить тему разговора. — Да. Хосок сомбэ уже все показал и обо всем рассказал. — Отлично! Если возникнут вопросы, обращайся. Можем даже номерами обменяться… — А есть ли в этом смысл? Можно просто встать посреди академии и громко кричать твое имя. Так больше шансов достучаться до тебя! — Хосок явно негодует. — Да брось, хен! — Пак Чимин! — перепалку прервал высокий девичий голос. Со стороны левого крыла в их сторону направлялась хрупкая девушка, похожая на куклу. — Вот, блин! — тихий шепот, — Рад был познакомиться, Гуки. Еще увидимся! — нервозность в поведении, — Хоуп, жду в нашей студии, — рыжик резко срывается на бег. Подбежав к лестнице, ловко съежат по широким перилам вниз. Девушка грозно цокает каблучками вдогонку. — Не обращай внимания, — неловко вышло, Хосок растерян, — Думаю, для первого дня достаточно. Если что, ты знаешь к кому обратиться. Пойдем, я провожу тебя. — Спасибо за ознакомление. Не переживайте, сомбэ, я найду выход. Только… — стоит ли спрашивать, — Почему «Хоуп»? — выжидающий неуверенный взгляд. — А, это… J-Hope — мой танцевальный псевдоним. Если Чимин — гордость второго курса, то я надежда третьего, — парень смущенно улыбнулся и нервно глянул в сторону главной лестницы, куда минутой ранее убежал его друг. — Я тогда пойду. Увидимся завтра. У Чона будут два лучших сомбэ. Он сделает все, что бы сдружиться с ними, ведь у кого, как ни у них, можно набраться опыта. Учебная программа так же вызывает интерес. Спускаясь на парковку, Гук печатает и отправляет Джину сообщение. Тот отвечает, что уже ждет его. — Ну как все прошло? — Довольно неплохо, — Гук устраивается на переднем сидении. — Тогда, это стоит отметить, как и твой день рождения. Приглашаю в клуб за свой счет, — Джин подмигивает младшему и заводит мотор. — Почему бы и нет. Куда пойдем? Dragon, Иллизиум или BlackWite? — Нет. В этом месте мы еще не были. Оно, кстати, недалеко отсюда. — Хорошо, — Чонгук радостно улыбается старшему. Да, этот день ничто не испортит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.