ID работы: 9351740

Лотос

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Lana. RV соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. «Х»

Настройки текста
По прибытии на место, перед Джином и Гуком предстало новое двухэтажное здание. Вопросов у охраны не возникло, и парни спустились по лестнице вниз, где громыхали басы клубной музыки. — Джин? Ким Сокджин? — женский голос слышался с трудом. — Моника? Какая встреча! — Джин ласково обнял девушку за оголенные плечи и оставил легкий поцелуй на ее щеке. Сомбэ потерян. Он пришел расслабиться, и Моника вполне в его вкусе. Гук не стал дожидаться чуда и направился к барной стойке. Пара коктейлей, хорошая музыка, девушки, прожигающие взглядом юное мускулистое тело в легкой черной футболке. Одна из которых привлекла и внимание юноши. Длинноволосая брюнетка, с пышной грудью и осиной талией, почти в середине танцпола маняще двигала бедрами, подняв руки над головой. Вызывающий взгляд четко очерченных глаз манил подойти и присвоить себе это тело. Кто он такой, что бы отказывать своим желаниям? Секунда. Томный взгляд глаза в глаза. Руки парня смело оглаживают изящную фигуру, скользя от лопаток и останавливаясь на аппетитных бедрах. Девушка отвечает столь же раскрепощенными ласками, ведя наманикюренными пальчиками по сильной груди опускаясь к широкому белому ремню. Она хороша и знает это. Гук любит таких, ведь и сам знает себе цену. Только они вдвоем и музыка, близость, что сравнима с током по венам. Весь мир словно исчез. Но вот ритм меняется, сменяется и трек. — Я принесу выпить, — горячее дыхание на ушко заставляет девушку томно выдохнуть, сжав в руках черный материал на боках избранника. Добравшись до бара, Гук заказывает два напитка. Стоит взять что-нибудь послаще для девушки. Благодаря бармена за выполненный заказ, парень резко разворачивается, дабы скорее вернуться к спутнице. Но неожиданно на кого-то налетает.

***

Полумрак. Неоновый свет прожекторов, бьющий импульсами в такт музыки искусного диджея, умения которого заставят подняться удобного кожаного дивана и выйти на танцпол, чтобы показать этим дрыгающимся в такт неумехам, как танцуют профессионалы, и совсем неважно, что при этом о тебе думают так же. Диджей, конечно, красавчик, толпу заводит на раз-два, но вот одного блондина, с глазами цвета летнего неба в солнечный день, заставить не под силу даже ему. Тэхен брезгливо осматривает толпу, облокотившись на невысокий металлический парапет, VIP-комнаты клуба «Х». Он не понимает удовольствия людей, находящихся внизу. Как может нравиться толкаться среди толпы незнакомых людей, смешивающих своим присутствием сотни запахов — от парфюма до запаха пота и алкоголя. Несмотря на то, что клуб один из лучших в Сеуле и публика тут соответствующая, Тэхен уверен, что отвратительные запахи встречаются и тут. Продолжая лениво наблюдать за тем, что твориться внизу, он замечает Джексона возле барной стойки, который клеит очередную симпатичную девушку. В том, что она симпатичная, он даже не сомневается, его друга другие не интересуют, да и то, как он лениво поглаживает бедро потенциальной жертвы страстной ночи, говорит об этом. Переводя взгляд с друга снова на толпу, блондин замечает пару. Обычная девушка и не менее обычный юноша. Но что-то в этой паре заставляет ленивый взгляд Тэ остановиться. Чувственные и слаженные движения, томный взгляд глаза-в-глаза, сексуальные скольжения рук по телам друг друга. Их обстановка настолько интимна, что люди рядом неосознанно отходят от них, оставляя их вдвоем. Музыка закончилась, заставляя Тэхена понять, что некоторое время он не дышал. Блондин увел взгляд и вернулся на кожаный диван цвета темного шоколада, и удобно на нем расположился, не забывая прихватить стаканчик алкогольного напитка, в ожидании Юнги. У друга возникло неотложное срочное дело, и поэтому парень скучает в одиночестве, пока два других оболтуса веселятся где-то внизу. Ну, точнее веселится только Джексон. У Намджуна сегодня смена и ему не до веселья, хотя даже в такие моменты он получает удовольствие: от работы, от музыки, от красивых девушек, пытающихся познакомиться и от греющих карман номеров телефонов, оставленных милыми незнакомками. Совсем скоро Тэхену надоест сидеть тут одному, и он свалит домой. Пролистывая новостную ленту в своем смартфоне, Тэхен не замечает, как в комнатку открывается дверь. — Эй, тебе тут одному не скучно? , — поставив на столик возле дивана поднос с бутылкой элитного виски и стаканами спрашивает вошедший. — Ты еще и официантом подрабатываешь? — поднимает взгляд на друга Тэхен. — Да не, решил составить тебе компанию, пока зануда не придет, и немного отдохнуть от музыки, — занимая место в кресле напротив дивана и разливая по стаканам виски, спокойно отвечает Намджун. — Почему ты считаешь Юнги занудой? — интересуется Тэ, замечая как в комнату неторопливо заходит брюнет. — Ну… он вечно всем недоволен, вечно сонный и ко всем и всему безразличный, постоянно ворчит и закрывается в своей студии и может сутками оттуда не выходить. Все веселье как будто мимо него проходит. А еще над ним всегда летает хмурая тучка, — отвечает Джун, смотря на то, как переливается на свету янтарная жидкость в хрустальном стакане, — Но мы с ним все же похожи, оба чувствуем себя комфортно в одиночестве, — добавляет, и одним глотком выпивает обжигающую жидкость. — Ты сломал мне всю малину, — обижено произносит Тэхен. И Намджун поднимает на него вопросительный взгляд, на что блондин головой указывает ему обернуться. — Если мы похожи, то и ты зануда, — уверенно заявляет стоящий за спинкой кресла Юнги, обернувшемуся в его сторону Монстру, — обсуждаете меня за спиной? — Ты все слышал, Джун как всегда деликатен, даже неинтересно. Хотелось разбавить этот скучный вечер чем-нибудь веселым, ваша словесная перепалка бы сгодилась, может, даже подрались бы, — разочарованный Тэхен, по примеру старшего, выпивает виски залпом, — ты приехал, а мне тут надоело. Arrivederci, — кидает друзьям и направляется в сторону выхода. Спускаясь по лестнице вниз, Тэхен достает мобильник, что бы набрать шофера. Он хоть и водит отлично, но, выпив, за руль не садиться. Обходя стороной всех неизвестных личностей, он направляется к выходу, когда в него врезается какой-то обнаглевший и совсем потерявший страх парень, при этом разливая на его костюм от любимейшего Gucci стакан какого-то сладко пахнущего алкоголем напитка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.