ID работы: 9351740

Лотос

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Lana. RV соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. Сладость

Настройки текста
Примечания:
Звон разлетающегося по кусочкам стекла, когда-то высоких коктейльных стаканов заставляет находящихся рядом людей отпрыгнуть. Секундное замешательство блондина, в которое он успел осмотреть, во что превратился его пиджак, и леденящий душу взгляд переходит на виновника происшествия. Тэхену кажется, что где-то он этого паренька видел, но они не знакомы, и это вводит его в еще большее бешенство. — Какого… Ты, блядь, совсем ахуел?! — звереет Тэхен, переступая через разлитый алкоголь и кусочки стекла. — С чего бы? У меня глаз на затылке нет! — Гук брезгливо стряхивает руки, облитые сладкой жидкостью. Медленно офигевая с борзости юнца, Тэхен подходит к нему ближе. — Для начала — что за неуважительный тон, зайчонок? Забыл, как извиняться? Так я напомню, — заглядывая в теплые шоколадные глаза, обманчиво мягким голосом произносит блондин. Чон поднимает ошарашенный взгляд на парня в белом костюме с черной полупрозрачной рубахой и золотыми массивными часами на запястье — до этого момента различными милыми прозвищами его звали только девушки. — С какой стати мне тебя уважать, если мы даже не знакомы! И какой к черту «зайчонок»?! — у Гука перехватывает дыхание от возмущения. — Ну как минимум потому, что я тебя старше, — игнорируя замечание мальчишки, наступает на него Тэхен, заставляя, обескураженного наглостью блондина Гука отступать назад. Пару шагов назад, и спина неприятно натыкается на барную стойку. Взгляд ледяных глаз немного парализует. Возможно, это алкоголь затормаживает мыслительные процессы, позволяя взять вверх инстинкту самосохранения. Как на зло, а может, к счастью, никто не обращает внимание на небольшую перепалку. Чонгук выдыхает, и, дав выход негодованию, сильно толкает ладонями в грудь эту дрянную блонди. Тэхен от неожиданности отступает на шаг назад. — Будет разумнее разойтись по-хорошему. Алкоголь в нашей крови доведет только до драки. А мне бы не хотелось прибегать к насилию, — уверенный взгляд брюнета и надежда на мирный исход конфликта не отпускает. Ким поднимает на парня взгляд а-ля «ты серьезно?», снова подходя к юноше, он поднимает руку и мягко проводит по красивому лицу младшего. Аккуратным, немного небрежным движением бедер заставляет мальчишку повернуться и упереться спиной в стену. Нежное движение от скулы плавно перетекает на шею и неожиданно крепкая рука перекрывает приток воздуха брюнету, а его голова больно ударяется о твердую поверхность. — Разойтись, серьезно? Ты мне костюм испортил! Ты хоть знаешь, сколько он стоит? Боюсь, тебе не по карману, а расплачиваться придется, — глядя ледяным взглядом прямо в душу, — Есть предложения, зайчонок? , — намеренно выделяя милое прозвище, мягким бархатом голоса наклонившись прямо к уху милого незнакомца, интересуется Тэ и проводит кончиком носа по теплой щеке. Холод длинных пальцев медленно сменяется жаром и участившимся громким сердцебиением от нехватки кислорода. Гук в который раз широко распахивает глаза, слегка приоткрывая губы в немом крике. — Проблемы? — на плечо блондина ложится крупная ладонь так вовремя подошедшего Сокджина. — У меня нет, — не выпуская свою жертву, безразлично отвечает Тэ, — а вот у милого зайчонка они появились, а ты что, его ангел-хранитель? — переводит в сторону незнакомца насмешливый взгляд и отстраняется от своей добычи, но руку не отпускает. — Я твой ночной кошмар, детка! — скалится Джин, усиливая хватку на плече обидчика младшего, — отпусти мальца и иди своей дорогой. Воспользовавшись моментом, Гук отбивает руку оппонента. Джин, в свою очередь, обхватывает другой рукой талию блонди и рывком прижимает к себе. — Нехорошо малышей развращать. Лучше обрати внимание на равных себе, — томный взгляд и ехидная улыбка пухлых губ. Эта модель может быть эффектной. Две сучки нашли друг друга. Не теряя времени, Чон дергано поправляет пятерней волосы и широким шагом удаляется в сторону уборной. — Например, на тебя? — прижимаясь ближе и обхватывая руками за шею красавчика полушепотом спрашивает младший. Джин видит растерянность и в то же время интерес в голубых глазах. — Почему бы и нет. Так что ты хотел от моего Гуки, принцесса? — своего тонсена Джин в обиду никому не даст, и отыграется на обидчике. Широкоплечий парень подхватывает блондина под бедра и легким движением сажает на высокий барный стул. Скрип плотной дорогой ткани о кожу сидения, ноги находят металлическую опору. — Твой ненаглядный испортил мой костюм, — надув губки и сделав обиженный взгляд, отвечает Тэ, — и даже не извинился, — еще немного, и по красивому личику покатиться слезинка. Какой актер пропадает. — Что ж, я обязательно проведу воспитательную беседу, а ты можешь провести этот вечер со мной. Краем глаза Тэхен замечает приближающегося с внутренней стороны барной стойки Намджуна. Стоит уйти раньше, чем друг застанет его в столь щекотливом положении. — Уверен, такой красавчик не проведет в одиночестве сегодняшний вечер. Я был бы рад скрасить его, — игривый шепот на ушко, и длинные пальцы одной руки пробегаются по скулам и останавливаются на остром подбородке. Вторая рука, в свою очередь, проделывает путь от чужого плеча до кисти, крепко удерживающей его за бедро. Тэхен томно наклоняется к губам, которых едва касается, — но боюсь, меня не интересует раритет, пусть и столь привлекательный. Легкий толчок в плечи и парень изящной ланью спрыгивает со стула и растворяется в пьяной танцующей толпе. Не желая звонить и ожидать приезда водителя, Тэхен ловит такси и отправляется домой. Джун, как образцовый каноничный бармен, возвращается к работе — кропотливому уходу за хрупким стеклом бокалов. В этот момент к стойке подсаживается широкоплечий мужчина, со слегка взлохмаченными волосами. — Бурный вечер? , — вопрос бармена ожидаем. — Есть немного. Выручал мелкого, а он смылся, — добрая усмешка, — да еще и одну стерву упустил, — на этот раз звонкий смех, заставляющий улыбнутся и Джуна. *** Практически вбегая в уборную, Гук хлопает дверью, пугая парня, моющего руки. Тот быстро заканчивает свои дела и уходит. Чон, облокотившись руками о раковину, смотрит в глаза зазеркального «я». — Вот же ж сука! — ядовитое шипение, обычно не свойственное парню, вырывается из плотно сжатых уст. Что этот гад себе позволял? Зажал, как местную доступную блядь. Дай Бог с ним в жизни больше не пересечься, иначе насилия не избежать. Ведь эти острые аристократичные черты лица так и просят мощного кулака в челюсть. — Ааайщщщ! — резким движением руки Гук открывает кран и быстро умывается ледяной водой, смывая ярость и наваждение. В следующую минуту он уже покидает клубное помещение. Вечер испорчен, да еще и девушку упустил. Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.