ID работы: 9351740

Лотос

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Lana. RV соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

6. Академия "Лотос"

Настройки текста
Следующие несколько дней Тэхен и не вспоминал об инциденте, произошедшем в баре. Ну, подумаешь, небольшая стычка, зато вечер стал интереснее. Из ребят никто не в курсе, что произошло — и отлично. Жизнь в академии текла своим чередом, ничего интересного с собой не принося. Обычные пары, да новые предметы, новые преподы, но это только скучная часть студенческой жизни. А все остальное так и осталось без изменений. Чаще всего Тэхен пересекался с Джексоном, так как их факультеты были очень близки. Направления «ювелирный дизайн» и «дизайн одежды» включали в себя некоторые одинаковые предметы, благодаря которым двое друзей проводили время вместе. Намджун и Юнги присоединялись к парням во время перемен и после занятий. Когда мимо простых студентов проходила элита, в помещении наступала звенящая тишина, прерываемая только звуком шагов молодых людей. Тэхену снова стало скучно, и он ждал, когда же кто-то осмелится ему возразить, ведь это его так заводит и делает жизнь чуточку ярче. Во время очередной перемены четыре персоны королевских кровей направлялись на обеденный перерыв в столовую.       — Может, сегодня снова погоняем? — предлагает Джексон, — ну скууучно как-то. — Не могу, у меня сегодня занятия. Ты же знаешь, условия соглашения надо выполнять, тем более, если это соглашение с моим отцом, — скривив в отвращении лицо, отвечает Тэ, — а вы езжайте, развлекитесь. Тэхен едва успевает договорить, как на весь кампус раздается крик: — Оппа! — и рыжая бестия прыгает в руки блондина, который с трудом успевает ее поймать, — я тебя нашла! — самодовольная улыбка и хитрый взгляд уже стоящей на собственных ногах девушки заставляет Тэхена тепло улыбнуться. — Лисенок, ты ломаешь мой авторитет, — недовольно, но с любовью в глазах отвечает юноша, в то время как вышеупомянутый зверек с интересом рассматривает друзей брата, с которыми, за исключением Юнги не знакома. Ведь в их дом не принято звать гостей. — Познакомь меня с ним, — указав пальчиком с безупречным маникюром на Джексона, заявляет девушка, — он мне нравиться. Пока трое ребят находились в легком ступоре, как и проходившие до этого момента мимо студенты, Тэхен легко ударил сестренку по руке и, обняв ее за талию, с легким недовольством завил: — Я тебя познакомлю, но при одном условии. — Каком? — Мне придется его убить, если я узнаю, что ты встречаешься с этим Казановой, — вроде и в шутку, но с долей серьезности объяснил Тэ, — этот парень не признает отношений, так что за любовью — это не к нему. — С таким котенком я бы познакомился, — слащаво замечает Джексон, натыкаясь на убийственный взгляд ледяных глаз блондина. — Лалиса — моя сестра, — сделав акцент на последнем слове, объявляет Тэхен, чем заставляет Джексона пристыженно опустить глаза, — а это мои друзья — Намджун, Юнги ты знаешь, и Джексон, — представил друзей Тэ, выделив имя последнего с некоторой ненавистью, — идешь в столовую? Присоединяйся. И вся веселая компания, под удивленные взгляды студентов направилась обедать, знакомясь немножечко ближе. *** Голубые глаза. Томный шепот, горячим дыханием на щеке. Золотой отблеск волос. Гук резко распахивает глаза. Докатились! Первый учебный день для студента первого курса хореографии Чон Чонгука начинается с двух ярких радостных улыбок его сомбэ. Хосок и Чимин встречают его в холле академии. — Тебе повезло, Гуки. У вас с Чимином первая смежная пара, — хлопает по плечу младшего Хосок. — Да, несомненно, сомбэ, — брюнет не разделяет солнечного настроения старших и выглядит мрачнее тучи. — Зови нас хенами. А то как-то неловко, — вступает в разговор Чимин, — Пошли, а то опоздаем. С Хосок-хеном мы встретимся на обеде.       Большая аудитория, многочисленные ученики. — Приземляйся, — Чимин тянет Гука на себя, выбирая места на галерке, — Я сегодня с тобой потусуюсь, а то не хотелось бы неприятностей. — Неприятностей? — сон пленяет, но Чон мужественно с ним борется, при этом стараясь поддерживать разговор.       — Да. Ты пока еще не освоился и не знаешь всех тонкостей культуры нашего королевства. Будет плохо, если нарвешься на Короля, — Чимин заметно напрягается и понижает голос. — Короля? Серьезно? Как в дорамах, что ли? — все это слишком глупо, но, как оказалось, имеет место быть, — И свита небось есть? — Не ерничай, Гуки! — нельзя так пренебрежительно к этому относиться. Пак и сам обжегся однажды на этом, — Ким Тэхен или Ледяной Король. Его отец один из влиятельнейших бизнесменов страны. Он подчиняет и уничтожает морально одним лишь взглядом. Так же через влияние отца может стереть всю твою семью в порошок. Были реальные случаи, поэтому никто не рискует. Свита состоит из трех его близких друзей: Мин Юнги — сын директора академии, Ким Намджун — о нем известно мало, но аурой обладает ужасающей, и Джексон Ван — владелец клуба, кстати. Отменное место. Нам стоит как-нибудь там повеселиться, — Чимин рассказывает об этом почти шепотом, что убаюкивает Чона, которой слишком удобно устроился головой на своем рюкзаке. Часть «важной» информации проходит мимо. Ничего, потом разберется. Нет повода не доверять Чимину, но так называемого «Короля» академии Гук не встречает ни в это день, ни на следующий, ни даже через неделю. Это объясняется разными факультетами, занятия у которых проводятся в противоположных крыльях здания. Чон так же успевает побывать в общаге у хенов, а точнее — апартаментах, достойных пятизвездочного отеля. Эти дни сблизили трех парней. Чонгук не переставал восхищаться своими сомбэ и старался хвать на лету. Хосок и Чимин были довольны младшим, и официально взяли парня под свое крыло и открыли двери своего логова — личной танцевальной студии, выделенной специально для работы двум танцевальным легендам академии. — В конце года будет открытый студенческий фестиваль. Участия примут лучшие из лучших каждого факультета и направления. Мы с Чимином уже утверждены. Предлагаю тебе присоединится к нам. Что думаешь? — Хосок серьезен. Так всегда, когда вопрос касается дела. — Я только за, хен! Я не подведу! — Чонгук воодушевлен. Было скучно просто отдаться обучению, а тут появилась цель. — Отлично, Гука! — Чимин встает с пола и подходит к парням, — а сейчас по домам. Уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.