ID работы: 9351934

Бордовый— цвет нашей любви

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

***

— Эрик, просыпайся, наша. — девушка едва коснулась печка парня, но он уже резко поднял голову с ее плеча. Парень проводил подругу до ее вагона и обнял. Он ещё несколько минуты провожал глазами отдаляющиеся желтые огоньки поезда. Собравшись, он все же направился в сторону своего вагона. Как всегда зажатый со всех сторон людьми, он пытался дотянуться до поручня, чтобы заснув стоя, не упасть. Сон — это лучший вариант для избавления от ненужных мыслей. Но откуда у него время для этого? Для него учеба всегда была на первом месте. Но сейчас, сидя за учебниками, он никак не мог сконцентрироваться. Перед глазами так и всплывали ненужные картин. Он до сих пор чувствовал эти влажные поцелуи, рисующие дорожку до его подбородка. Ему казалось что его лицо в тот момент, горело. А его запах? Он чувствовал его везде. Как будто каждая его клетка впитала в себя этот аромат. Даже доносящейся из кухни запах еды, не сбивал «его» аромат. Из своих же мыслей, его вывел голос мамы, которая звала ужинать. Вилка то и дело перебирала уже остывшие макароны. Аппетита не было совсем, он за сегодня «наелся». — Эрик, что с тобой? — обеспокоенно. Странное поведения не осталось незамеченным матерью. Она наблюдала занимает весь ужин, и не могла не заметить грустный вид сына. — Все нормально, мам. Я просто очень устал. — он пытался изобразить нечто на подобии улыбки, но у нечего это не получилось. Выбросив недоеденные макароны в мусорку, он положил тарелку в у раковину. Мать проводила его удаляющуюся спину, обеспокоенным взглядом. Повторив последний параграф, он с треском закрыл учебник. «Все» расслаблено откинулся на спинку стула. Аккуратно разложив все в рюкзак, он отправился в ванную. Завершив с водными процедурами он переоделся в одежду для сна, и наконец-то лёг в постель. Время показало пол третьего, это значит, что через каких-то три часа, ему пора вставать. Несмотря на сильную усталость, заснуть он не мог как пятнадцать минут. Спина и шея, болезненно ныли, после долгой напряжённого состояния. Встреча те же картины перед глазами, все тот же запах. «Зачем он это сделал?» Это один из редких случаев, когда он не знал ответа. Когда он едва настиг порога царства Морфея, его отвлёк неприятный звон телефона. Он сначала не хотел отвечать, и просто продолжать спать, но интерес, сопровождающийся ещё одним звоном сообщения, его всё-таки заставил привстать и взять телефон в руки. В глазах резко потемнело. Как будто, кто-то облил его горячей водой. Пока он вводил пороло от телефона, он молился, что все ему показалось. Ну не мог же он. Одно сообщения. «Хочу ещё раз»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.