ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Выяснение обстоятельств

Настройки текста
Решение совета 05: На время экспериментов совместить объекты SCP-7520 и выдать им кодовые имена... -------------------------------------------------------------------- Утро не предвещало ничего хорошего. Наших героев разбудили и отвели в единую камеру содержания. И тут началось. Чарли: Вэгги !!! Вэгги: Чарли ! *Обнимашки* Энджл: *умиляясь* Каааак мило !!! Но у меня есть вопрос: где мы ? Аластор: Хм, рискую предположить, что мы находимся в суперсекретной организации, под названием "Фонд SCP", который занимается сдерживанием аномалий. Все: ??? Аластор: Да вы что, это же все написанно на каждом углу ! За стеклом Гирс: Не знаю , кто они, но скорее всего они тесно и долго друг с другом знакомы. Контракт: Скорее всего. А тебя не смущает, что SCP-7520-A, говорит как будто по радио. И эта его трость похожая на микрофон... Тем временем в камеру содержания входит охрана и распределяет наших героев по парам. -------------------------------------------------------------------- SCP-7520-A: Аластор SCP-7520-C: Чарли SCP-7520-D: Энджл SCP-7520-V: Вэгги Автор: Краткое пояснение, чтобы не запутаться. Приятного чтения ) -------------------------------------------------------------------- Пары: Аластор - Чарли, Энджл - Вэгги И их отвели в отдельные камеры Чарли: Вэгги !!! Вэгги: Чарли !!! Камера 1 Чарли: *обняв колени* Ал, зачем они это сделали ?! За что ? Аластор:*присев и обняв Чарли за плечи* Все хорошо дорогуша, все будет хорошо... Камера 2 Вэгги:*ударяя в закрытую дверь* ТВАРИ, СВОЛОЧИ, С*КИ !!!! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ К ЧАРЛИ !!!!!! Энджл: Да не парься ты, все будет нормально ! Вэгги: *режим *СДОХНИ ТВАРЬ !!!* включён* Иди сюда с*ка !!! Энджл: Бл* !!!!!! *нехилая такая драка* Совет О5 05-6: ...и серьезно считаете, что это не опасно ? 05-9: Это слишком рискованно и приведет к концу света класса WK... Альто Клеф: Да, черт побери ! Я собираюсь это сделать, ведь один уничтожит другого, либо они оба погибнут. Ведь содержание SCP-682 обходится фонду в миллионы, а в случае нарушения условий содержания гибнет кучи людей ! *Спустя 1 голосование* 05-1: Отлично. Единогласно принято решение свести SCP-682 с SCP-7520-A... (Соавтор: //Берёт попкорн// Скоро жЭсть) (Автор: Как просили 😉) ... Отлично, у нас есть шанс покинуть это учреждение с помощью новых объектов. Но придется потрудиться, ибо это получиться не сразу. Хм, придется подключить 096 и 173, а также 035, 049 и 999. Итак, операция "Спасти и сохранить" начинается !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.