ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Побег и неожиданные знакомства. Часть 1

Настройки текста

POV Чарли

Как же тут скучно ! В этой камере совсем нет развлечений ! Нас даже не выводят на прогулку ! Но только почему-то тут есть шикарный Wi-Fi, с названием "079". Ну хотя бы по переписываться можно. Да и с Алом хорошо проводить время: он отлично умеет шутить, придумывает разные игры.... Но главное: с ним можно пообниматься !!! Интересно, как там у Вэгги и Энтони ?...

Конец POV Чарли

POV Вэгги

П*здец. Просто лютый п*здец.... Он меня уже до боли в волосах достал ! Вечно он шутит пошло, сэксистски и расистски !!! А удары приносят ему только удовольствие !!!!!... Хотя, если подумать, он и не такой уж плохой. И мне тяжело это признавать, но походу я влюбилась в него ! Черт, да и Говнарь - Балабол начал мутить с Чарли... Короче, дела - жопа !!!

Конец POV Вэгги

***

Аластор смотрел на Чарли, которая свернулась у него под боком, сопя, как маленький котенок. Он не понимал, почему он - асексуал и аромантик, влюбился в эту белокурую девчушку. Аккуратно, чтобы не разбудить Шарлотту, демон встал с постели и начал расхаживать по комнате, и остановился, глядя в камеру видеонаблюдения. Пристально, с улыбкой до ушей он стоял и пялился в камеру. А затем по ту сторону монитора начался трэш. Сначала, изображения на мониторах начало искажаться, а затем из динамиков раздался пронзительный высокачастотный визг. Абсолютно все в комнате зажали уши, но это не спасало, вскоре из их ушей полилась ручьями кровь, а у некоторых даже разорвало голову. Аластор видел все это. Время пошло. - Дорогая, вставай ! Нам надо срочно уходить ! - начал он будить Чарли - Но сейчас же 4 часа утра... Аластор не сказал больше ничего, просто движением руки он поднял Чарли в воздух инемного потряс ее. От этого она быстро проснулась. - З-зачем ? - Нам надо бежать ! И они побежали к камере VD. Аластор снес дверь с петель, и с порога сказал - Солнце светиться, Колеса терлися. Вы не ждали нас, А мы преперлися ! Вэгги и Даст охерели. Но сразу поняли, что они отсюда сбегают. Как только они вышли из камеры VD, по всей зоне зазвучала сирена.

Нарушение условий содержания ! Нарушение условий содержания !

- Fuck !!! - выпалили паук - Бежим ! Бежали они не долго. Через 5 минут выход перегородила МОГ Эпсилон-11 "Девятихвостая лиса" - Сдавайтесь ! - крикнул главный - Вам некуда бежать ! И верно. Сзади коридор тоже оккупировли МОГовцы. Положение казалось безвыходным. Внезапно Ал шепнул всем: - Полная готовность через 3.....2.....1 ! На мгновение свет в коридоре погас. А когда включился, демонов и след простыл....

***

- Где мы ? Вопрос глухо отразился от стен просторной камеры. Было темно. Но внезапно, темноту прорезали два огня - глаза Радио демона. Щелк !. Зажегся свет. В центре камеры оказалось огромное сооружение. Вдруг на одной из боковых стенок появилась черная дыра. Из нее сначала появилась черная рука. А затем и ее владелец. SCP-106. Он обрадовался новым жертвам, но вдруг он увидел Аластора. - Ты !!! - Ну да, я ! - спокойно ответил Ал, хотя его друзья искренне охерели. - Подонок ! - крикнул Дед - Я из-за тебя три дня восстанавливался !!! Паскуда !!! Да я тебя..... Старик не успел закончить тираду, как сверху послышалось "Вот они !". Но наши герои уже телепортировались...

Конец первой части...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.