ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

19. Проверка. Часть 3. Ниффти

Настройки текста
Нифти спокойно лежала в изоляторе и смотрела в потолок. Хаск в это время от него делать ковырял стену. Видимо, надеясь, что сможет расковырять стену и сбежать. Внезапно, дверь открылась и в комнату вошли два охранника. -SCP-7520-N, На выход! - Сказал один из них, взял Ниффти за шею и вывел из камеры. Другой, видимо заметив, что Хаск недобро смотрит на первого, направил автомат. -Куда вы меня ведёте?! - Испуганно спросила Нифти, но ответа не получила. Так все Троя шли чуть ли не через весь фонд к следовательской, где на пороге стоял какой-то учёный. -Ну что, Док? Теперь можно уходить?-Сказал один из охранников. -Да, дальше я сам справлюсь! - Сказал Доктор и пока Ниффти смотрела, как уходят охранники, Воткнул ей в шею какой-то шприц. -Что это такое?! - Спросила Нифти, но через пару секунд упала на землю. Она не могла двигаться, будто её парализовало, а глаза сами собой стали закрывать. -Лёгкое успокоительное. Теперь можно начинать...

***

Обьект-Scp-7520-N Класс объекта:Пока неизвестно, но скорее-Безопасный. Условия содержания:SCP-7520-N Следует содержать в типичной камере, Разрешается с другим SCР-7520. Вход в камеру разрешается двум обьктам класса D, либо одному охраннику с допуском уровня 2. Описания:SCP-7520-N представляет из себя существо, которое выглядит как типичная 8 летнюю девочку, но отличается тем, что имеет всего один глаз и жёлтоватый цвет кожи. Примечание-1:Похоже, SCP-7520-N? Испытывает большой интерес к мужчинам. На всякий случай, либо нужно не впускать к ней мужчин, по крайней мере одного, либо сразу же при попытки атаки пускать в неё обойму. Примечание-2:Изучили ДНК SCP-7520-N и заметили некую странность:ДНК SCP-7520-N совпадает с ДНК SCP-7520-A. Она что-Его дочь?!

***

Совет 05: 05-8:Уничтожить в кратчайшие сроки! Клев:Что?! Как это уничтожить?! 05-6:В прямом смысле. Клеф:Но зачем? 05-6:Потому что он опасный объект! Если он попадёт людям, то его будет сложно остановить! Клеф:Но на допросе он сказал, что причинил нам вред только для того, чтобы спасти друзей. Он не хочет уничтожить людей! 05-8:Все ровно уничтожить! Клеф:Постойте! Я хотел просто предложить кое-что, чтобы можно было изучить других SCP! 05-8:Я все сказал! Уничтожить!! 05-6:Подождите! Клеф, мы вас слушаем! Клеф:А что, если мы возьмём наших Демонов и будем из использовать вместе Класса D. Так мы, 1)Сэкономим людей для других опытов,. 2)Сможем узнать побольше, ведь, скорее всего, наших Демонов убить нельзя. 3)Может возникнуть дружеский контакт! 05-8:Я согласен насчёт плана! 05-11: Я тоже. 05-6:Я тут ничего не решу.... Но до первого инцидента! Клеф:Я знаю! Все будет по плану.

***

Бенди был в жидкой форме. Ему было плохо. Он просто попробовал защититься, а его расплавили. А теперь он находится в контейнере и может сделать НИ-ЧЕ-ГО! Внезапно открылась дверь, в склад вошли двое охранников с такими же огнемётами (Может быть, это те самые охранники) и открыли крышку контейнера. -Подъём, жижа! - Усмехнулся Охранник и вытряхнул содержимое контейнера на пол. Бенди превратился в парня и встал на ноги. -Какими судьбами? Поиздеваться пришли? - Поинтересовался Бенди, разминая кости (Которых у него нет). -Доктор Клефа тебя вызывает, так что идем. И без шуток, а то будешь опять в этом контейнере, - Кратко рассказал один охранник чернильному, пока другой надевал на него наручники, и все трое пошли к кабинету Клефа. Бенди наручники не мешали и он мог легко снять их, но он зпомнил прошлую попытку побега и молча шёл до знакомого кабинета. На входе ему сняли наручники и один остался на входе, а другой пошёл с Бенди к директору. -Доктор Клеф! Привёл вам Чернильного Демона! -Молодец!-Поблагодарил Клеф, покуривая сигарету-Теперь кругом и идите по делам. -Бенди, что, думаешь, я с тобой сделаю?-Спросил Клеф у Бенди, когда охранник ушёл. -Я не знаю.... Уничтожить? -Нет! Ты же пришёл сюда ради того,чтобы твои друзья были в безопасности? -Д-да - Заикнулся Бенди, сев напротив Клефа. -А ты в курсе, что по протоколу 021 мы можем проводить любые исследования, чтобы потом уничтожить объект? -Как? И вы их.... Уничтожите? -Да... Тем более совет 05 уже поднял вопрос о твоём уничтожение. -... -Но я спас тебя, и у меня есть к тебе сделка! -Сделка? -Да! Ты и твои друзья участвуют в Экспериментах с Другими SCP, Чтобы собирать важную информацию, а за это я гарантирую тебе и твоим друзьям полную безопасность. Согласен? -Да, но не обман ли это? - Поинтересовался Бенди. Он почему то не доверял словам Клефа. -Я не вру. Я подготовил документ, - Клеф залез в стол и достал оттуда какой то листов-не спеши, прочитай, подпиши! Бенди взял бумагу, внимательно прочитал то, что можно было и, в конце концов, пальцем поставил какую то корягу. -Всё! Подписал, - Бенди протянул Клефу подписанную бумагу-А можно я своих друзей навещу? Хочу им сказать, что они в безопасности. -Иди!, - Улыбнулся Клев, опять закурил и Бенди ушёл с двумя охранниками. "To be counted"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.