ID работы: 9352471

Рядом со мной

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Через два часа оба были уже в хлам убуханные. -Месть, говорят, сладкая,- Колпак посмотрел на этикетку бутылки,- А она полусладкая! Найтвинг начал протяжно и немного дебильно смеяться, упав головой на плечо Колпака. Тот уже давно сидел около него на диване. Просто держать голову Дику было уже тяжело... в него влили бутылки 3, и это на голодный желудок... -А ты классный парень... жаль, что преступник... -Я не преступник, птичка, я такой же как... ты,- ответил тот,- Только я еще и... головы ублюдков простреливаю... -В этом и разница, Снегирь... - протянул Найтвинг, все ещё лёжа у него на плече. - Думаешь, ик, герои и злодеи много чем отличаются?... Ух, хуя я философ... протяни бутылочку, радость моя... Колпак усмехнулся и прислонил бутылку к его губам, а когда вино потекло у Найтвинга по подбородку, преступник резко подался к нему и пошло слизнул мокрую дорожку от шеи до края губ Дика. Найтвинг от этого тяжело выдохнул и отпрянул назад. -Ты что делаешь, Снегирь?... не надо так... - он хотел погрозить ему пальцем, но руки все ещё были связаны. - Это... представь, что я показал тебе «нононо». -Это еще почему?...- парень повалил Дика спиной на диван и навис над ним, опираясь руками на края дивана,- У тебя же никого нет. Или есть? -Никого... но это не значит, что... - начал лепетать Дик, но Колпак провёл языком по его шее, прижавшись к связанному телу Найтвинга вплотную. Дик от этого тяжело выдохнул. -Послушай... ты, конечно, горячий... но... я не могу... - выговорил он, непроизвольно запрокинув голову. - Так нельзя!!! Я тебя... вот только развяжи меня... я тебе... - Грейсон не придумал, что именно он сделает, но нахмурился, показываю всю свою цыплячью суровость. -Можно... все можно... - Колпак провёл носом около уха героя, тяжело дыша от такой приятной близости с ним. Это вызвало у Найтвинга тихий стон, которого он застыдился, но сделать уже ничего не мог... пьяное податливое тело все же реагировало на ласки... Колпак, довольный этим, провёл языком по губам героя, потом резко перевернув его на живот и уткнув лицом в диван. -Лежи и не дергайся... думаю, тебе даже понравится. - прошептал он ему в ухо, после чего закусил мочку. -Стой!... нет, не смей... - Дик вяло вырывался, хотя понимал, что сделать ничего не сможет... Колпак же просунул руки под его тело, начиная гладить Грейсону грудь и живот. Ему нравилось, как он извивается и стонет... -Не делай вид, что тебе не нравится... никто же не узнает. - улыбнулся он, зарывавшись носом в волосах Найтвинга на затылке. Дик чуть приподнялся, развернув голову назад, насколько мог. Он уже не отвечал ему, едва сдерживая тихие вздохи. Черт, да почему ему так приятно... это все от алкоголя... Мозг постепенно затуманивался все сильнее, и стыдливые мысли улетали все дальше... Вскоре парень уже не стеснялся постанывать от поцелуев и поглаживаний. Колпак приподнялся и расстегнул костюм ему до поясницы. Поняв, что дальше его никак не снять, он разорвал его почти что с животным рыком. Дик от этого только громко простонал. -Эй!!! Ты что сделал?! Мой костюм!!!! - протестующе выдавил он, потом снова сорвавшись на стон. -Заткнись, Птица... - Колпак начал оставлять горячие нетерпеливые поцелуи и засосы на шее и плечах Дика, усмехаясь. Ему нравилось ощущение подрагивающего тела под собой, нравилось, как Найтвинг немного дергался под ним от этих прикосновений. Каждое прикосновение губ преступника вызывало у Дика новые мурашки по всему телу, особенно, внизу живота. От грубых засосов же Найтвинг со стыдом ощущал, что возбуждается только сильнее. Хоть Дик и пытался сдерживать стоны, тяжело дышать не переставал. Колпак наклонился к его шее ещё ближе, прижимаясь бедрами к бёдрам Дика. -Высунь язычок,- он повернул его голову рукой в сторону, приблизившись к лицу Найтвинга. Дик, тяжело дыша и ощущая себя той ещё шлюхой, подчинился, покорно чуть высунув наружу кончик языка. -Только развяжи меня... я тебя... - он вновь не договорил, просто приоткрыв рот, как требовал преступник. Колпака уже потряхивало от возбуждения... сняв с руки перчатку, он просунул в рот героя два пальца, двигая их по его влажному рту, натыкаясь порой на его мягкий язычок. Вскоре Колпак вынул пальцы из его рта, рукой спустился ниже по спине Дика и начал разрабатывать его пальцами, уже сам сгорая от нетерпения. Через несколько минут он сам вошёл в тело Найтвинга, закусив губу и тяжело дыша. Сам преступник старался не стонать вовсе, а вот у Дика стремился вызвать побольше стонов. Найтвинг громко простонал, выгнувшись назад и закусив губу. Боли почти не было, только странное, неведомое раньше удовольствие. Это тоже просто действие алкоголя?... Он выгибался назад дугой, но вскоре просто упал грудью на диван, громко постанывая при каждом движении Колпака. Каждый раз когда он входил, Дик вскрикивал, закусив губу. Даже так тяжёлые стоны прорывались наружу... Колпак поставил руку без перчатки рядом с плечом Дика, а два пальца второй руки засунул ему в рот. Он двигался без единого стона, только порой шумно выдыхая. Найтвинг, ощущая вкус перчатки и едва отдавая себе отчёт в происходящем, начал ласкать его пальцы, проводя по ним чуть шершавым языком, обхватывая губами и при этом постанывая. Он и сам от этого получал странное, постыдное удовольствие... Стоны становилось все протяжнее, парень перестал стесняться вовсе. « - Почему от Колпака ни звука?... ему что, неприятно?» - не понял Дик, посасывая его пальцы с ещё большим старанием. Почему-то это начало возбуждать и его самого. Колпак притянул его тело к себе, обхватив рукой вокруг груди, ставя Дика на колени. Он продолжал двигаться в нем, тяжело дыша. Он не издавал ни звука потому, что закусил сильно губу, так что у него по подбородку уже струйка крови текла. Он начал одной рукой гладить его грудь, потом живот, и вот рука уже медленно переползла на пах Найтвинга. Дик, совсем потеряв голову от алкоголя и удовольствия, издал протяжный стон, выгнувшись назад и весь трясясь. Он вскоре чуть повернул корпус назад, обернувшись головой. Таким образом он оказался прямо около полузакрытого лица Колпака. Увидев струйку крови на его подбородке, Найтвинг провёл по ней языком, а потом впился в его губы, постанывая сквозь поцелуй. Колпак от этого простонал наконец-то и начал отвечать на поцелуй, держа Найтвинга за шею рукой. Ему так нравилось чувствовать его извивающееся от удовольствия тело в своих руках. Наконец-то Дик с ним... постанывает, как шлюха, в его железной хватке... Дик простонал ему в губы ещё громче, вскоре начав почти что трястись. Вдруг он оторвался от его губ, почти что вскрикнув, и кончил, сильно выгнувшись назад так, что голова затылком уперлась в плечо Колпака. Все тело подрагивало от удовольствия, глаза почти закатились за веки. Колпак же вошёл глубоко в его тело, страстно выдохнув и кончив через пару секунд после героя. Он издал тихий звук, похожий на постанывания от оргазма, оставляя на шее парня алый засос. -Это тебе на память, Птичка... - выдохнул он, проведя по алому следу языком. Дик в его крепкой хватке почти что расслабленно висел, тяжело дыша и все ещё слабо трясясь всем телом. От засоса он тихо простонал, на миг высунув кончик языка. -Т-ты... я... ненавижу... тебя... - выдавил он. -Ну конечно... именно поэтому ты так стонал. - усмехнулся преступник, уложив парня на диван и вставая сам. Приведя и себя, и Найтвинга в порядок, он перевернул его на спину. -Извини за костюм, Птичка... думаю, мы ещё увидимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.