ID работы: 9352471

Рядом со мной

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После секса Колпак долго не задерживался, резко придя в себя и осознав, что только что натворил. Пользуясь почти бессознательным и расслабленным состоянием Найтвинга, он развязал ему ноги и руки и, пока тот вяло переворачивался на спину, успел сигануть в окно. - Стой... - начал было Дик, но его голос встретил только пустоту. - Вот же черт... - он бессильно упал головой на диван, тяжело вздохнув. Внутри ощущалась небольшая пульсация, шевелить бёдрами было больновато. Несколько минут герой собирался с мыслями, думая, как же рассказать о подобном Бэтмену, как самому пережить такое и как, наконец, добраться до Бэтпещеры в порванном костюме. Как ни странно, последнее оказалось проще простого: ночью на крышах Готэма не было чужих глаз, потому Дик с лёгкостью перемещался там. Прошло около полутора часов, и вот Найтвинг уже шагает к Бэткомпьютеру, в голубоватом свете которого видна тонкая фигурка в инвалидном кресле. - Привет, Барбара... - протянул Дик, глядя сквозь девушку невидящими глазами. Развернувшись на коляске, та почти наехала на него, обнимая. - Дик!!! Я волновалась! Мы все волновались! - заговорила она быстрым голосом, - Когда твои датчики нашли на земле, а тебя не было, Бэтмен и Красный Робин обыскали все вокруг, но от тебя не было и следа! Мы боялись худшего... Грейсон виновато улыбнулся, положив руку на затылок подруги и прижав ее голову к своему животу. Порванных швов сзади костюма пока что не было видно, и Дик молился, чтоб Оракул случайно не нащупала их. - Со мной произошло ЧП... да ещё какое. - признался он, отстраняясь, - Я попал в плен к Красному Колпаку. Я думал, он будет меня пытать, мучать, но... совсем нет. Бабс, он просто напоил меня вином и... - голос героя резко оборвался. - И что? - склонила голову набок девушка. - Не важно... это... это неважно! - Найтвинг попятился назад, но девушка резво подъехала к нему ближе. - Нет, важно! Что он сделал дальше, Дик? - в ее глазах явно горело желание разобраться, - Я должна знать! Беспомощно посмотрев вокруг себя и несколько секунд помолчав, Грейсон сдался. - Ладно... думаю, кому-кому, а тебе можно это рассказать. - он печальным взглядом окинул инвалидную коляску подруги. - Я? Причём тут я? - поймав его взгляд, забеспокоилась Барбара. - Нет-нет, не причём... Бабс, он взял меня силой. Да, именно так. Я был связан и пьян, не мог сопротивляться... честно говоря, голову все ещё кружит, хотя, поверь, ТАКОЕ, быстро приводит в трезвость. - наконец поведал Найтвинг, встав чуть боком, чтоб, не демонстрируя лишнего, показать порванный костюм. - Боже... - Барбара закрыла лицо руками, - Это ужасно! Дик, мне так жаль... это настоящий ужас, это бесчеловечно! - Возможно, что я пока от шока в себя не пришёл, но я поразительно спокоен внутри. - Найтвинг нервно рассмеялся, проведя рукой по волосам, - Может, скоро буду рыдать как девочка. А пока что жив, цел и... Он не договорил, так как Гордон схватила его за руку. - Что?! - резко дёрнулся герой. - Дик!!! Мы можем узнать, кто такой Колпак! Теперь можем! - почти взвизгнула бывшая Бэтгерл, крепко сжав его руку. - И как же? - не понял Грейсон. - У тебя же есть его ДНК! Ну... в тебе.- девушка немного неловко посмотрела куда-то сквозь живот парня. Потом, отпустив его, подъехала к столу, вскоре вручив Найтвингу небольшую колбочку. - Иди в душ и... думаю, ты сам поймёшь, что делать. - неопределённо протянула Барбара. - Я уже понял... что ж, буду считать себя шпионом, а не просто изнасилованным нытиком. - кивнул ей Дик с грустной улыбкой. - Не унывай, Грейсон. - ободряюще улыбнулась девушка, уже отвернувшись к компьютеру и что-то набирая на клавиатуре быстрыми пальцами, - Такое могло случиться со всеми, зато теперь можно сделать ДНК тест и узнать больше о загадочной личности по кличке «Красный Колпак». Разве это не достойная месть за изнасилование? - Ты права. - усмехнулся вяло Дик, - Скоро приду с... кхм, образцом. Пятясь назад, чтоб не поворачиваться к девушке спиной, Дик скрылся в темном коридоре, ведущем к особняку Брюса Уэйна. Миновав холл дома, лестницу наверх и коридор, он крикнул наугад: - Брюс! Я тут! Со мной все в порядке! Ответ последовал почти тут же. Голос миллионера раздался сквозь двери его кабинета. - Уже знаю. Барбара послала сигнал, что ты в безопасности около двух минут назад. Завтра расскажешь, что с тобой случилось, а пока отдыхай. У меня много дел. - Тогда... э... рад. - удивляясь быстроте информаторства подруги, ответил Дик. « - Мне же лучше. Не будет тупых разговоров и расспросов, что да как. А вот костюм надо бы Альфреду отдать, а то с такими повреждениями я больше на секс-рабыню похож, а не на героя всего Готэма... и Бладхэвена». - произнёс Найтвинг у себя в голове. Погруженный в свои мысли, он снял с себя все, что было, и залез в тёплый, почти обжигающий душ, захватив с собой ту самую колбочку, которую дала ему Оракул. Парень не был в восторге от факта, что сведения о Колпаке придётся добывать вот так, через жопу (в прямом смысле), но выбора не было. Он же герой... а это не всегда только чистая работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.