ID работы: 9352481

капучино, цветы и прочие нежности

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

сладкий

Настройки текста
Примечания:
когда акааши выздоравливает, ойкава говорит ему, что в "фукуродани" готовят очень вкусный кофе, а ивайзуми умеет печь замечательные черничные маффины. акааши улыбается, закатывает глаза, но на работу к котаро заглянуть соглашается. он ведь правда там никогда не был. на обед они сегодня зашли именно в кофейню напротив. - акааши! - заметив черную макушку, бокуто выпускает чашку из рук (её, слава богу, ловит ивайзуми), подбирается к стойке и облокачивается на неё, пока кейджи садится напротив него, здороваясь на ходу. ойкава фыркает, но улыбается, отходя к другому бариста и тоже присаживаясь за стойку. - тебе как обычно, тоору? - ивайзуми протирает чашку, попутно запуская посудомойку. ойкава хмыкает, подпирая щеку рукой. - лавандовый капучино. две ложки сахара. пирожные с брусникой еще остались? - нет, прости, - бариста вздыхает, заправляя кофемашину, - вчера последнюю партию забрали. как раз после твоего ухода. - обещай, что научишь меня готовить такие же. - не-а, не буду. - тогда сам мне их приготовишь! - это вызов? ойкава берет салфетку и просит у ивайзуми ручку, аккуратным почерком выводя адрес и время встречи, после пододвигая салфетку обратно к хаджиме, в ответ забирая свой кофе. - не опаздывай, сладкий. я буду ждать. акааши, кончай болтать со своим женихом, у нас перерыв кончается. кейджи смущенно улыбается, напоследок еле уловимо целуя бокуто в щеку. - увидимся дома, котаро, - акааши успевает только помахать рукой, когда ойкава тащит его обратно в цветочный напротив. бокуто и ивайзуми довольно переглядываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.