ID работы: 9352489

Per aspera ad astra

Гет
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 350 Отзывы 107 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Какое мороженое ты хочешь? — Шоколадный шарик и банановый, пожалуйста. — Нару внимательно смотрела за ловкими движениями продавца. Пак Чимин неожиданно позвонил на следующий день и пригласил погулять. Не это ли счастье? Наконец, она может побыть с ним наедине. Это теперь можно назвать свиданием? — Нару, я не хочу, чтобы тебя Тэхен мучил, поэтому я могу дать тебе эти деньги. Верни ему, пусть отстанет от тебя. — блондин внимательно смотрел на брюнетку. Слово за слово и ее выражение лица изменилось. Девушка улыбнулась. Она определенно была рада такому предложению. — Я… Я не хочу обременять тебя, к тому же, я не смогу тебе сразу все вернуть, это огромная сумма для меня, — Ким облизнула мороженое, выдавив из себя грустную улыбку. — Ничего страшного, можешь вообще не возвращать. — Я так не могу, это же не копейки... Да и вообще... — Хорошо, тогда можешь… ходить со мной на свидания? — брюнетка подняла глаза и встретилась с ним взглядом. Она ему тоже нравится? Нару молчала и улыбалась. Его глаза… Какие же они красивые, добрые и чувственные. Это предложение совсем не показалось вульгарным и пошлым. Если бы нечто подобное предложил Тэ, она бы без раздумий врезала ему. Потому что Ким думает лишь о сексе, а Чимин нет. Потому что Тэхен преследует мимолетное удовольствие, ему не нужны такие чувства, как любовь и доверие. Но не Чимин. Он не такой, он другой.. Чимин наклонился. Его пухлые губы накрыли ее. Положив руку ей на талию, он прижал девушку к себе. Щеки Нару покрылись румянцем. Его губы такие теплые и мягкие, она неохотно отстранилась от них: «Мы же в парке.» — И что? — улыбнулся он и снова прильнул к ней, не слушая ее милые протесты. Как, такая грубиянка и невежа, может быть такой милой рядом с ним? Девушка сама не понимала, почему менялась при виде него. В груди что-то вспыхнуло. Нечто теплое разлилось по всему телу.

***

Этот день прошел слишком замечательно. Возвращаясь домой, Нару буквально порхала, как бабочка. Она снова и снова прокручивала в голове их поцелуй с Чимином. То, как они ели мороженое, держались за руки. Блондин сразу заметил, что она немного прихрамывает. Пропал куда-то на несколько минут, вернулся с пластырями. Там, в парке, при всех сел на корточки, снял ее обувь, приклеил пластырь. Его мягкие и нежные прикосновения невозможно забыть. Вот она сворачивает за угол, там в конце улицы ее дом. Уже стемнело, но она сразу заметила фигуру Лиен, которая стояла, окруженная чемоданами вещей и плакала. — Что случилось? Почему ты плачешь? Почему наши вещи здесь? — брюнетка начала буквально трясти ребенка, который рыдал не переставая. — Я… Она нас выгнала. Хозяйка сказала, что мы должны срочно уйти. Она и вещи наши выкинула. — Как выгнала? Она с ума сошла? Я заплатила за два месяца наперед. — Вот, — девочка протянула руку. — Плата за два месяца, она не желает даже… — Погоди, погоди, сейчас, — Нару достала ключи, дабы открыть двери в дом. — Они уже поменяли замок, Нару, — Лиен уселась на один из чемоданов, не прекращая реветь. Руки тряслись. Почему ни один день последние четыре года не может пройти спокойно без происшествий? Брюнетка достала телефон и набрала хозяйку квартиры. Тишина. Никто не брал трубку, что вполне было предсказуемо. И что теперь ей делать? Не ночевать же на улице.

***

Мысли поглощали Нару все сильнее. Она никак не могла избавиться от них. Горячая вода буквально обжигала кожу. Но это ничего. Нару потерпит. Эта физическая боль должна отвлечь от душевной. Ощущение, словно весь мир, вся Вселенная обрушились на нее. Словно все боги ополчились против маленькой девочки, которая строила простые планы на жизнь. Они все просто испытывают ее, проверяя, сколько же она продержится. Смеются над ней. Но ничего. Она потерпит. Нару перетерпит и справится. Она сделает все, что нужно, но ни за что не сдастся. Ради матери и сестры. Девушка наклонила голову и даже не думала ближайшие минут десять двигаться с места. Она вспомнила колыбельную, которую пела мама и попыталась воспроизвести ту мелодию. Ни слуха, ни голоса у нее не было, но это не мешало ей время от времени, когда тяжело, хочется сдаться и бросить все, вспоминать эту колыбельную. — Люди обычно не поют подобное в душе, — внезапно до боли знакомый голос перебил ее. Этот властный и пугающий. Нару отодвинула рукой шторку в ванной, выключив воду. Оперевшись о дверь, скрестив руки на груди, стоял он. — Президент? — Она понятия не имела, что он здесь делает. Этот человек сейчас последний, кого она хотела бы видеть. Как он узнал, что она в отеле и как ворвался в ее номер, а теперь стоит здесь, в ее ванной? И его, видимо, не смущает тот факт, что девушка голая. — Что ты здесь делаешь? Ким Тэхен проигнорировал ее вопросы. Он сделал пару шагов вперед, Нару стало не по себе. Она буквально забыла, как дышать. «Что он задумал?» Сжав в руках сильнее шторку, Нару максимально насторожилась к любому действию с его стороны. От Тэхена можно ожидать чего угодно. Особенно после того, что он нашел ее здесь. В самом дешевом отеле на окраине города. — Ты разозлила меня сегодня, — шепотом говорит тот, приблизившись к ней вплотную. Между Тэхеном и Нару была лишь шторка. Брюнет медленно поднял руку и коснулся ее бедра через шторку. Нару взглотнула, холодная поверхность шторки обдавала жаром, опаляя ее кожу, — Я же говорил тебе, что ты моя… Последние слова особенно отдались эхом в помещении. Нару не понимала, о чем говорит Тэхен, но примерно догадывалась. Брюнетка попятилась назад, все также сжимая шторку в руке. Неожиданно застежка отвалилась, и шторик упал на девушку, а следом и пластмассовая палка, служившая опорой для нее. Брюнет быстро среагировал, однако удара Нару не смогла избежать. Ким зажмурила глаза и свалилась прямо на Тэхена. Из-за скользкого пола Тэхен не удержался и упал на спину и Нару, завернутая в этот несчастный шторик, вместе с ним. Минуту они лежали друг на друге в полной тишине. Казалось, сердцебиение Нару такое громкое, что его слышно даже в соседнем номере. А его, Тэхена, было ровное, спокойное. Ей ли не знать, ведь слышала она это отчетливо, потому что лежала у Кима на груди. Она чувствовала, как его сильные руки прижимали ее к себе. Одна рука была у нее на голове, а другой он прижал ее за талию, словно ограждая от всего в этом мире. Она ничего не говорила, просто молча лежала на нем. И он ничего не говорил. Не хотел. Нару почувствовала, как ее щеки начинают гореть, несмотря на это чувство спокойствия. Ким подняла голову. Он был близко, слишком близко, а она снова может увидеть эти холодные, но такие манящие глаза. — Заболеешь, — на одном дыхании произнес он, смотря на ее губы. Он не смотрел ей в глаза, только в губы. Вспоминая то, как стал свидетелем их с Чимином поцелуя. Последний посмел прикоснуться к тому, что принадлежит Тэхену. Тэхен хотел поцеловать ее, очень сильно. Дикое желание так и двигало им, но гордость не позволяла. Он не хочет прикасаться к губам, которые целовал Пак. И в то же время, дико хочет. Желание доказать ей и себе, что он может забирать все, что ему понравится, будоражило кровь. Это противоречивое чувство пробуждало гнев, дикий зверский гнев.

***

Тэхен сидел на кровати и спокойно дожидался Нару из ванной. Рядом с ним спала маленькая Лиен в обнимку со своей игрушкой. Брюнетка появилась спустя некоторое время, обмотанная полотенцем. Ее мокрые волосы спадали на плечи, а она смотрела прямо в глаза. Этот холодный взгляд, полный раздражения и злобы в сочетании с таким видом воспламеняли все изнутри. Эта картина определенно приятна была его взору. Он хочет ее прямо сейчас. Грубо. Жестко. Грязно. Бесцеременно содрать с нее это гребаное полотенце и трахнуть так, чтобы искры из глаз полетели. Но он сдерживал себя, что есть сил. Пока рано, он не может вот так наброситься на нее прямо сейчас. — Собирайся, — говорит он, отводя взгляд. Пытается не смотреть на нее. Слишком соблазнительна. — Куда? — Поедешь ко мне, — отвечает Ким, все так же пытаясь сделать вид, что за окном намного интереснее, чем та, кто стоит прямо перед ним. А Нару, похоже, не боится и не смущается больше. — С какой радости? — спрашивает она, открывая один из чемоданов. — Тебе жить негде. — А тебе что с этого? Я завтра найду новое жилье, — Она откопала помятую футболку и натянула, повернувшись к нему спиной. — Спасибо за беспокойство. — Хоть и фальшивое, беззвучно добавляет она. — Я сочту это за отказ, — ухмыляется Тэхен. Нару не видит его ухмылку, но чувствует спиной. И от этого противно. Она буквально начинает ненавидеть его всем своим естеством. Еще недавно ее кожа горела от его прикосновений, а теперь ее вот-вот вырвет от одного лишь присутствия Тэ. — Можешь не утруждаться, я тебе верну долг. Завтра. Весь и полностью. — холодно бросает она в его сторону. Эта новость, кажется, удивила Тэхена. Что-что, а это было действительно самым неожиданным, что можно было услышать от той, которая нуждается сейчас в деньгах, как в воздухе. Видимо Нару все же решила принять предложение Чимина, за что она поплатится. Нельзя злить Ким Тэхена. Она пока не знает, кому показывает свои коготки. А Тэхену только в удовольствие напомнить ей это — показать свою силу.

***

Спустя неделю безуспешных поисков Нару начинает понимать, что никто не просто не хочет сдавать ей помещение, а даже не собирается идти с ней на контакт. И вот она достает из такси свои чемоданы и звонит в дверь человеку, к кому она ни за что бы не пришла. В ту ночь Ким Тэхен ясно дал понять, что если Нару переедет к нему, он не только не засчитает проценты, но сразу же простит одну треть всей суммы. А это достаточно много по ее меркам. Тэхен постарался, чтобы брюнетка не нашла себе жилье, поэтому Чимину пришлось отказать. Она поняла это после очередного отказа арендодателя и мгновенного сообщения от Тэ: «Все еще не передумала?» Согласись она взять у Чимина сумму, она бы отвязалась от Тэ, но все так же была бы без жилья. Никто ведь не сдает ей его. И не сдаст, можно не сомневаться. Она-то отвяжется от президента, но не он от нее. Соен как назло улетела к родителям, а все время жить в отеле сильно бьет по карману. Более того, маленькая Лиен не может самостоятельно добираться до школы. Кароче говоря, большая заноза в заднице этот президент. — Здравствуй, — искренне улыбнулся Тэхен, увидев Лиен. Он наклонился к ней и протянул ладонь. Девочка поздоровалась и улыбнулась. Удивительно, но замкнутая Лиен почему-то идет на контакт с каким-то гавнюком, которого Нару на дух не переносит. Девочка забежала в дом, будто она уже была там и не раз. — Я ждал, — шепчет он, наклоняясь к Нару и слегка носом касается ее щеки. Громко дышит и щекочет ее кожу своим дыханием. Снова внутри все перевернулось вверх дном. Это происходит каждый раз, когда он подходит к ней так близко. Это выводит ее из равновесия, кружит голову и вызывает тревогу. Нару никак не может понять, что именно происходит с ее телом, когда он так близко. Тэхен резко отходит, берет из рук девушки ее чемоданы и пропускает вперед. Лиен забежала в дом, будто уже бывала здесь. А может и была. Только старшая Ким не в курсе, что творит президент у нее за спиной. — Последняя дверь, — крикнул парень девочке. Нару шла впереди, а Тэ буквально дышал ей в спину. — Вау, — восхищенно произнесла Ким, войдя в комнату. Тэхен был уверен в своих силах, в том, что Нару придет, раз подготовил комнату для девочки. Нару застыла, увидев эту красоту. Каждая мелочь в этой комнате была продумана, начиная от кровати заканчивая книжками, лежащими на полке. Лиен прыгнула на кровать, на которой лежала книга, — «Маленький принц»! Спасибо, — казалось, такой счастливой младшую Нару не видела вечность. — Я же обещал, — подмигнул брюнет. У этих двоих явно были секреты. Они вели себя как старые знакомые. Нару никак не могла понять, что здесь происходит. Лиен буквально расцвела у нее на глазах. А Тэхен… Сейчас он был другой, часто улыбался, пока говорил и взгляд у него был другой, добрый. Голос стал мягкий, приятный. Что за двуличие? Он пытается таким образом залезть к ней в душу? «Не дождешься, президент» — Пойдем, покажу твою комнату, — мужчина взял Нару за запястье и потянул за собой. — Сразу говорю, что можно, а что нельзя. Никогда и ни за что не смей заходить в комнату в конце коридора. Дверь черная, ты сразу узнаешь ее. Если узнаю, что ты там была, последствия будут очень плачевными, Нару, — он резко остановился и повернул к ней голову, — Усекла? Последнюю фразу он особо выделил. Ким просто опустила голову, ничего не ответив. Ей не хотелось смотреть ему в глаза. И не хотелось, чтобы он держал ее руку, но он не отпускал ее, слишком сильно сжал. — С утра можешь приступать к уборке, персонала в доме нет. Теперь ты ответственна за уборку, готовку, стирку и глажку. Насчет Лиен не переживай, ее водитель будет отвозить в школу каждое утро и забирать после учебы. — Ясно, — Нару поджала губы. Нет смысла снова спорить с ним. Все равно не будет слушать ее, ведь так? Тэхен открыл дверь, впуская ее вперед. Ее комната, если можно сказать так, была довольно просторной по сравнению с комнатой Лиен. В центре была двуспальная кровать, все то же панорамное окно, что в принципе не удивило брюнетку. Эти большие окна везде: начиная от комнаты самого президента заканчивая, кажется, ванной. Рядом с кроватью комод, шкаф на всю стену и небольшой письменный стол.

***

Какие то звуки разбудили Нару посреди ночи. На часах было 2:19. Девушка встала и пошла на шум. Звуки доносились из соседней комнаты, которая была напротив комнаты Нару. Не задумываясь, Ким забежала. В центре помещения на полу лежал президент. Нару поняла — ему снится кошмар. Тэхена трясло, он издавал какие то страшные звуки, будто бы задыхался, а из глаз шли слезы. — Президент! Просыпайся, президент, — она схватила его за плечи и потрясла легонько, дабы привести в чувства. Тэхен проснулся. В его глазах был испуг, и не просто какой-то страх, а дикий шок, словно все, что он видел во сне, произошло с ним наяву. — Все хорошо, это был всего лишь сон. Мужчина приподнялся и положил голову ей на колени, будто пришло спасение. Она пришла и вытащила из этого кошмара. Спасла от ужаса, откуда ему не удавалось выбраться самостоятельно. — Вставай, поднимайся, — он громко дышал, глотая ртом воздух и все же встал, оперевшись о нее. Сейчас Тэхену тяжело, у него стресс, как бы сильно он не бесил и не раздражал, Нару не может быть жестокой по отношение к нему. Не сейчас. Потом. Она отыграется завтра или послезавтра, но не сейчас. Девушка помогла ему подняться и уложила в постель. — Я принесу тебе воды. Нару встала, готовая направиться на кухню. Но Тэхен не дал ей уйти. Он схватил ее за запястье и сильно притянул к себе. Ким поддалась вперед и свалилась прямо на него. — Не уходи, — прошептал он в ухо. Его голос звучал так, будто Тэхен сейчас страдает, испытывает неимоверную боль, которую не увидеть, — Пожалуйста. Нару подняла голову и посмотрела в его глаза. «Не оставляй меня» Прочитала она в его взгляде. «Не оставлю» Услышал беззвучный ответ он. Он прижал Ким к себе сильнее и повернулся на правый бок. Она лежала в его объятиях, смотря в глаза, а он — в ее. Потихоньку его дыхание восстанавливалось, а сердцебиение становилось все тише. Нару действительно не понимала, что происходит с ней, когда она смотрит в его глаза. А сейчас он слишком близок. На дворе ночь. Они вдвоем. Ее щеки вспыхнули, взгляд невозможно отвести от этих прекрасных губ. Какой же он красивый. Тяжело признавать, ведь он так раздражает. Но черт возьми, сейчас, ночью, в такой момент он был дьявольски красивым. Нару не хотела, чтобы Тэхен увидел ее такой. Девушка повернулась к нему спиной и прикрыла глаза. Ким прижался к ней сильнее, зарывшись лицом в ее волосы. Он сделал глубокий вдох, точно ему было мало ее. Одна его рука была под ней, а вторая все также прижимала ее ближе. — Не хочешь снять это? — спросил он, запустив руку под ее футболку, — Это совершенно ненужная вещь для сна, — с нажимом прохрипел Ким. Этот его спокойный и манящий голос буквально одурманивал. Тэхен чуть приподнялся, положил руку к ее горящей щеке и повернул ее лицо к себе. Нару плотно прикрыла глаза, кажется, ей не нравится то, что происходит с ее телом. Это выражение лица позабавило Тэхена. — Посмотри на меня, — надменно произносит он. Это не просьба, это приказ. Но Нару все еще лежит с закрытыми глазами. Она не знает, куда деть себя. Видит бог, будь у нее возможность, она бы провалилась сквозь землю или сквозь кровать. Но ее бросает в дрожь. Она не может произнести ни слова, а встать и уйти нет сил. Тэхен понимает, что она не будет слушаться его приказов. Слишком боится. Недолго думая, он накрывает ее губы своими. Нару не открывает глаза, но отвечает на этот поцелуй. Не отрываясь от ее губ, он закидывает на нее ногу и, небрежно оперившись о локти, нависает над Нару. Запустив руку ей под футболку, он суетливо и жадно начинает исследовать каждый участок ее тела. Горячее желание взять ее грубо становится все больше и больше. В штанах было уже дико неудобно. Ее нежная кожа, громкое дыхание, выражение лица так заводят, что кажется, она единственная, кто может принести удовольствие, сводящее с ума. Схватив за край ткани, он буквально сдирает с нее футболку. Секунда и своя тоже валяется на краю комнаты. Возвращаясь к ней с тем же жаром и воспаленным возбуждением, он жадно целует ее губы, проникая языком к ней в рот. Одной рукой он прижимает голову Нару к себе ближе, а другой слегка сжимает ее грудь. Из уст девушки вырывается стон. Долгожданный, ласкающий слух, победный. — Я хочу тебя, — шепчет он ей в ухо. Облизнув мочку уха, Ким наклонил голову и оставил влажный засос на ее шее. Нару молчит и громко дышит. Ким потянулся вниз, запуская руку в ее трусики. Нару смотрела на него во все глаза, совсем позабыв о собственной наготе, чувствуя только жар, который разливался под кожей. «Я тебя тоже» — Ты уже вся влажная, — удивленно заметил он, только-только задевая кончиком пальца ее клитор. — Это твоя вина, — выдохнула Нару, а после закусила губу, потому что движения пальцев Тэхена стали более настойчивыми. Дальше все было мутно, Тэхен не стал ничего ждать. Он вошел в нее пальцем. Пальцами. От неожиданности Нару вцепилась в его плечи ногтями и громко застонала. — Ты слишком шумная, — улыбается Тэхен. Ему самому не терпится почувствовать ее, но от личика, буквально умоляющего не терзать ее, он получает намного больше удовольствия. — Тэхен, пожалуйста, — слабо произносит Нару. Если он продолжит дальше ее дразнить, она сама возьмет все в свои руки. А Тэхен, возможно, даже ждет этого. — Какая несдержанная, — он расставляет ее ноги шире, предварительно содрав с нее нижнее белье, — Мне нравится, — шепчет он и входит в нее резким и сильным движением. Нару была горячей, влажной и невероятно тугой. Она прижимается к нему сильнее, чувствует его раскаленное тело, царапает его спину. А Тэхену только нравится эта грубость, нравятся ее громкие несдержанные стоны, нравится выражение лица. Нравится она. Он входил в нее до упора, ускоряясь с каждым толчком, а сдавленные всхлипы и стоны брюнетки поглощали его все сильнее. Тэхен до боли сжимал ее грудь, посасывал, покусывал, оттягивал ее соски. Казалось, на ее теле уже к утру не останется ни одного живого места. Неистовое желание затягивало его все сильнее и сильнее в этот омут. Ким шумно и часто дышал ей в плечо, снова и снова проникая в ее тело. Это было безобразно, развратно, грязно, но чертовски приятно. — Не останавливайся, — шепчет Нару сквозь стоны. — Я люблю тебя, — хрипит брюнетка. Ему послышалось? Это совсем не то, что он ожидал от нее услышать. По крайней мере, не сейчас. Не так скоро. Нару отдаляется, кладет руки ему на грудь, смотрит в глаза и улыбается. Злобно и пугающе. Ее глаза горят. Три слова и весь его мир сжался в одной точке. Тэхен вдруг почувствовал, как падает во тьму, а образ Нару стал гаснуть и исчезать. Кто-то выдернул брюнета из самого великолепного и в то же время пугающего сна. Брюнет широко распахнул глаза. Вокруг были те же окна, та же мебель, та же огромная кровать. Но Нару рядом не было, как и безумного секса. — Блять, — бормочет Тэхен и прикрывает глаза. Сердце бешено стучало, было дико жарко, сон ушел. Он встает с места, понимая, что утренний стояк на этот раз слишком ярко выраженный. И это все из-за нее. Ким Нару. Прокрутив в голове мысль, что надо увидеться с Сухвой, Тэхен лениво направляется в ванную.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.