ID работы: 9352489

Per aspera ad astra

Гет
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 350 Отзывы 107 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Последние три слова отдаются эхом в ушах Нару. Он смеется сейчас? Что это за новый трюк? Она останавливается на секунду, но боится обернуться. Нет сил смотреть на Тэхёна сейчас. — Я сказал, что люблю тебя, Нару. Ты слышишь?! — Пожалуйста, давай уйдём, — Нару тянет за рукав Чимина требовательнее, умоляя увезти её куда подальше. Если Тэхён сейчас подойдет, развернет её и заставит смотреть в глаза, то она не выдержит. И признается тоже. Но этого делать нельзя. Признать свои чувства — означает растоптать собственные принципы, потерять себя, позволить поглотить этому болоту свою жизнь. Нару никогда не согласится с этим. Тэхён — лишь высокомерный грубиян, считающий, что ему все сойдет с рук. Он просто привык, что деньгами или дешевыми манипуляциями можно решить все. Лишил её дома, чтобы держать Нару рядом, а после познакомил с Чонгуком, чтобы казаться лучше в еë глазах. Целовал, когда хотелось, смущал, ревновал, заставлял делать то, что ей не нравится, а после… После оправдал свой грязный поступок ревностью, чувствами… Поэтому Нару не даст ему снова удовлетворить свои желания. Ему плевать на нее — он просто играет. Иначе почему он каждый раз уходил с Сухвой с вечеринок? Почему он делал вид, что ему плевать? Почему целовался с другой на глазах у Нару даже после признаний в машине? После стольких эсэмэс и извинений? Он хотел сделать ей больно — отлично, у него получилось. Но он не сломает её. Она не очередная игрушка. Пусть валит к своей Сухве, а о ней забудет. Навсегда. — Прошу, Чимин, — её голос дрожит. Она слышит, как выбежали гости и смотрят на этот цирк, который устроил Тэхён. — Нару! — Тэхён делает несколько быстрых и больших шагов, хватает Ким за локоть и поворачивает к себе. Она, верно, ждала нечто подобное от него, раз подготовилась. Она с размаху ударила Тэхёна по лицу кулаком. — Не смей. Никогда. «Произносить эти слова больше. Я не вынесу этой лжи.» Тэхён, не удержавшись, падает на землю. Да, Нару хрупкая, да, нежная, но когда ей причиняют такую боль, она и не такое выдать может. Нару и Тэхён уже были пьяны, но прекрасно понимали, что творят сейчас. Возможно, алкоголь усиливает эти чувства и эмоции, но Нару мало. Она хочет еще сильнее ранить его. Но на этом ее удары не прекратились. Она решила добить Тэхёна окончательно. Нару поворачивается к Чимину, встает на носочки, обвивает руками его плечи и тянет к себе. Прикрывает глаза и накрывает его губы своими. Это был легкий поцелуй, трепетный, но полный боли. Было больно. Очень. Тэхёну из-за того, что видит её, целующейся с другим. Нару из-за того, что целует другого из чувства обиды и злобы. Она считает это справедливым. Пусть теперь Тэхён почувствует то же, что и она. Чимину из-за того, что позволяет использовать себя. Нару отстраняется и бросает злой взгляд на Тэхёна, который все никак не находил в себе сил встать с места. — Это мой ответ, — шепчет она, не разрывая зрительную связь с Тэхёном. Земля уходит из-под ног, голова кружится, и все тело горит. Где-то в глубине души она понимает, что ее поступок — ребячество. Но сейчас просто хочется делать эти глупые действия и не думать ни о чем. Пока Чимин в шоке наблюдал за случившимся, Нару прихрамывая, дошла до его машины и уже забралась в неё. Чимин долго ждать себя за заставил.

***

— Хочешь, поедем к морю? — спрашивает Чимин, пытаясь взглянуть на Нару. Они уже едут куда-то полчаса, а она не проронила и слова. Все сидит, молча смотрит в окно, провожая взглядом каждую мимопроезжающую машину. Пак долго думал над ее поцелуем и о том, что это значит. И, похоже, он догадался, почему Нару так поступила. — Не хочу, — бубнит она, все также разглядывая машины, пролетающие на огромной скорости. Ким сейчас лишь думает о чувствах Тэхёна, совсем позабыв о том, что ее поцелуй отразится и на отношениях с Чимином. Его предложение поехать к морю снова напоминает о Тэхёне, извинении у моря и… Его горячее тело. Как же было спокойно в объятиях Тэ той ночью в тесной машине. Каждое прикосновение Тэхёна обжигало кожу, как и ее касания его, Тэхёна. — Нару, — Чимин набирается смелости начать этот разговор, — я не знаю, что сделал Тэхён. Но я вижу, как больно тебе, и это заставляет меня думать о том, что он что-то значит для тебя. Если ты хочешь отомстить ему как-то с моей помощью, я не против. Правда не против. Однако, — он сглатывает, набирает полную грудь воздуха и произносит на выдохе, — не давай мне ложных надежд. — Прости меня, — она поворачивается к нему, понимая, что этот поцелуй значил для Чимина намного больше, чем она могла себе представить. — Тэхён, он… — Нару не знает, какие слова подобрать, чтобы выразить свои чувства. Кажется, не существует в этом мире слов, чтобы передать ее боль, этот ураган внутри, что сметает все изнутри, принося за собой хаос в мыслях. Влюбляться в того, кто играется с людьми, только чтобы потешить свой интерес, — плохо; влюбляться в своего насильника, который является этим игроком, — еще хуже. Но Нару ничего не может поделать с этим. По правде, слова Тэхёна, произнесенные при всех, сбили ее с толку. Ким понимает, что ее чувства проснулись еще до поступка президента, но почему-то они не угасли — наоборот, вспыхнули с еще большей силой после ночи у моря. Нару хочется простить его, но он сначала должен немного помучиться, понять свою ошибку и то, как сильно сделал больно. Но вместо попыток исправить положение, Тэхён целуется у нее на глазах с другой. Он не должен был этого делать, не так извиняются. Неужели он не понимает, что невозможно простить такое одним лишь «прости меня, если сможешь»? А после всего этого еще требует объяснений, устраивает клоунаду перед всеми, признаваясь в чувствах. Это ведь не может быть игрой, правда? Тэхён же не может играть так грязно. Да, он ловелас, но это не его уровень. Он завалит девушку подарками, походами в дорогие рестораны, уломает на секс, а потом, удовлетворив себя и свое любопытство, уйдет. Но он никогда не возьмет девушку силой. Никогда не будет лгать о чувствах. Никогда не будет бросаться словами о любви при всех. Ему тяжело дались те признания. Он тогда не только Нару открылся — он стал лучше понимать свои чувства и действия. Тэхён просто не может так играть. Поэтому ничего не остается, кроме как поверить его любви. — Он просто, — Нару теребит край платья, пытаясь сдержать слезы и унять эту дрожь в голосе. «Изнасиловал, обесчестил, унизил, предал» Все эти слова не подходят, чтобы точно выразить его поступок. Но почему-то ей не удаётся произнести ни одно. — Мне больно, Чимин. Я не знаю, как мне быть. Нару поднимает глаза и смотрит на Чимина. «Он сломал ее» — молча делает вывод Пак, понимая, что взгляд Нару уже не такой, как прежде. Она была, словно мертвая кукла. А точнее очень сильно уставшая и обессиленная. Чимин не понимает, когда он смог упустить тот период, когда бойкая, стойкая и хладнокровная Нару стала такой слабой, хрупкой и… Побежденной. (?) Когда они так сблизились с Тэхёном, что тот смог настолько сильно ранить ее. Когда успели? И насколько он стал ближе, что Нару билась в истерике ночами, ревела навзрыд, сгорая синем пламенем боли? Ведь сильнее близких никто не сделает больнее. Так, кажется, говорилось где-то, Чимин читал об этом. — Я с тобой. Хорошо? — он берет ее ладонь в свои и скрещивает их пальцы, образуя замочек. — И всегда буду на твоей стороне. Его ладонь теплая. Нару давит из себя улыбку и внимательно разглядывает его пальцы. У Пака была красивая рука, но короткие пальцы. Особенно ее позабавил мизинец, который, кажется, живет своей жизнью. Он был настолько маленький и миленький, что Мальчика-с-пальчика, верно, придумали именно с мизинца Чимина. — Мило, — произносит она, уже искренне и сильнее улыбаясь. — Какой забавный. Чимин резко отдергивает руку и продолжает смотреть на дорогу. — Эй. Ну, Чимин, — хохочет Нару и тянется к его ладони. — Отстань, — обиженно говорит Чимин, продолжая отмахиваться от Нару, которая не прекращает попытки снова разглядеть эти прекрасные пальцы.

***

Прошло три дня с последней встречи с президентом на вечеринке. Тэхён не предпринимает ничего. Дело о мошенничестве все еще идет, но Чимин сказал, что, скорее всего, это заявление не будет иметь никакой власти из-за нового договора, заключенного Нару с Тэхёном не так давно, который, кстати, все еще в силе. Затишье перед бурей? Но Нару все же пыталась найти другие методы и способы нагадить Тэхёну. «Врешь, ты солгал мне тогда» — бормочет она, вспоминая тэхеново «Я тебя люблю». Она мечется между мыслью, что Тэхён не соврал, потому что Тэхён не играет так грязно, чтобы опускаться до такого и обесценивать такие важные слова и мыслью о том, что это очередная его махинация, чтобы залезть к ней в душу. Нару из мыслей вырывает звонок на мобильный. — Привет, Соен. — Нару, у меня проблемы, — судорожно произносит девушка, которая буквально ревет к трубку. — Что случилось? Успокойся, а потом говори. Соен, что случилось? — То платье, Нару. Я… Я такая дура, Нару. — Да говори уже, что такое, ну. — Ты же знаешь, что те платья в магазине, где я работаю, — дизайнерские вещи ручной работы и они в ограниченном экземпляре? Начальник узнал, что я… В общем, меня увольняют и, возможно, подадут в суд. Они делают из меня воровку, несмотря на то, что платье я положила на место. Понятия не имею, как они догадались. — Как они могли узнать? — Нару бросается в комнату и, включив громкую связь, начинает одеваться, — Где ты сейчас, я приеду. — Я не знаю. Я только сегодня узнала, что Ким Тэхён владелец этого бутика, и он… — Стой, кто? — Нару не верит своим ушам. Боже, какая же она идиотка. Только сейчас она понимает, что приперлась на вечеринку Тэхёна в платье из его магазина. Теперь все стало ясно. — Ким Тэхён. Да, я знаю, что у тебя с ним терки. Но у него столько магазинов этих, я не думала, что он знает все виды платьев. Это моя вина, но… Но подать в суд. Он слишком жесток. — Он? — Жалоба пошла именно сверху. То есть это Тэхён так соизволил распорядиться, я…

/flashback/

— Что ты здесь делаешь? — отдается эхом мужской голос. В отражении Нару видит Тэхёна, стоящего около входа. Его кудрявые волосы снова закрывают глаза, но ей плевать. Ким больше не хочет смотреть ему в глаза. — Довольно странно задавать этот вопрос девушке в туалете, — она больше не даст себя в обиду. Она собирается мыслями и старается дать достойный ответ. Тэхён никогда не узнает, что сломал её. — Ты поняла, о чём я, — он делает шаг к Нару, убрав руки в карманы, но она старается не обращать внимания на него. — Пришла с Чонгуком на ужин, а ты? — девушка поворачивается к Тэ лицом и облокачивается о раковину. Скрестив руки на груди, старается смотреть в пол, замечая какие классные туфли ей одолжила Соен, — ты сам, что здесь забыл? — Милое платье, — Тэхён игнорирует еë вопрос и приближается уже вплотную. Встаёт прямо напротив Нару и касается её талии. Он сразу оценил еë наряд, и прикинул стоимость платья. Неужели Чонгук купил? Другой рукой приподнимает её лицо за подбородок и заставляет смотреть в глаза. — У тебя появились деньги на такие вещички? — Не твоё дело, — она рефлекторно бьёт его по руке, и Тэхён тут же жалеет о своем поступке.

/end of flashback/

— Идиотка, тупица, тупица, тупица. — Нару бьет себя по голове, понимая, в какое положение сама себя поставила. А теперь под угрозой еще и Соен. Чертов Тэхён. Неужели удумал объявить ей войну? — Я знаю, что я тупица, Нару. — продолжает плакать Соен в трубку. — Да не ты, а я. Боже. Ненавижу. Я тебе перезвоню, — даже не слушая дальше, брюнетка сбрасывает вызов. Ее вечная дурная привычка — не слушать, что говорят в ответ и сразу же сбрасывать. До начала рабочего дня, а точнее ночи, оставалось несколько часов, поэтому Нару решает незамедлительно поехать к Тэхёну и показать, где раки зимуют. «Хочешь войны? Будет тебе война.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.