ID работы: 9352489

Per aspera ad astra

Гет
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 350 Отзывы 107 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Затишье перед бурей было слишком подозрительным, а буря стала слишком неистовой и свирепой. Нару с ноги разносит дверь и входит в кабинет Тэхёна, который, по всей видимости, уже ждал ее. — Долго же Соен тебе сообщала эту новость, — улыбается он, увидев на пороге Ким, глаза которой горели жаждой убийства. Она подходит к его столу и ладонями бьет по нему. — Отзови жалобу, президент! — кричит она, пытаясь уловить его взгляд через эти спадающие на глаза волосы. Тот Тэхён, жалеющий о своем поступке в машине, Тэхён, пытающийся ей помочь на вечеринке и признающийся в любви Тэхён куда-то испарились. Перед ней снова был хладнокровный, беспощадный президент, с злобной ухмылкой и высокомерным взглядом на эту девчонку. — С какой стати? — еще шире улыбается он, откидываясь на спинку стула. — Ну и мразь же ты, — шипит Нару, прекрасно понимая, что вслед за этими словами пойдет какое-то условие. — Не я ворую дизайнерские платья, — он пожимает плечами, наслаждаясь каждым словом Нару. Как же он скучал по ней, по ее взглядам и по голосу. Плевать, что она говорит — главное, он слышит ее голос. — Никто их не воровал. — Нару пытается что-то сказать в свою защиту, но что-то как-то хреново выходит. А молчать вовсе означает согласиться со словами Тэхёна, которые, по сути, являлись правдой. — Чего ты хочешь? — Нару все еще стоит оперевшись о стол президента, не спуская с него глаз. Тэхён расслабляет галстук и медленно встает с места. Ким Тэхён не просто так делает все это. Ему снова что-то нужно. — Какая сообразительная, — улыбается он, но его улыбка исчезает в мгновение, а сам прижимает Нару к стенке. Он был настолько быстр, что она никак не успела среагировать, однако Тэхён подложил руку ей под голову, чтобы Нару не ударилась о стену. Нару совсем не понимает, чего хочет добиться Тэхён. К чему эти игры? Что за нелогичное поведение, которое не просто дико раздражает, но и все больше возбуждает желание придушить этого засранца без раздумий. — Щас в зубы получишь, отпусти, — Ким, которую застали врасплох, не выдает свой страх. Но возмущения было больше, нежели страха, потому особо стараться не приходилось, чтобы скрыть свои настоящие эмоции. — Перед тем, как раздвигать ноги перед ним, ты так же ломалась? — спрашивает Тэхён, касаясь ее шеи рукой и наклоняясь ближе. Этот вопрос был словно снег на голову. Что? Раздвигать ноги? Перед кем? О чем это он? Нару не понимала, что в голове у этого человека. Но то, что он вмешал в свою игру Соен, говорит от том, что Тэхён настроен серьезно. Он делает вид, что это его забавляет, улыбается своей коронной ухмылкой. Но за то время, пока Нару была с ним, она смогла понять его. Немного, но сделала это. И эту улыбку он натягивал лишь в двух случаях: когда загорелся интерес к чему-то, что могло бы позабавить Тэхёна, и когда ему больно. Сейчас, похоже, ему больно, раз он зол. А он очень зол и громко дышит. Нару словно находится на корриде, а Тэхён разъяренный бык, готовый наброситься на матадора, кем является Нару на этой арене. — Ты чего несешь, мудозвон? Говори нормально, не путая меня со своими временными шмароёбинами. — Только строишь из себя обиженную, а сама уже трахаешься направо и налево, — грубо и резко говорит Тэхён. Ощущение, что он сейчас не сможет больше себя сдерживать и начнет орать. «Хватит. Хватит. Хватит.» Замах. Нару хочет отрезвить этого придурка ударом, но Тэхён не дается. Он не позволит ей ударить себя. Ему больнее, намного больнее, чем звучат эти слова. Ее вины больше после того, что он узнал. Тэхён хватает ее руку за запястье и придавливает к стене сильнее, плотно сжимая ее. Ей становится больно, но она старается не показать ему этого. — Заткнись, — сквозь зубы произносит она, пронзая злым взглядом. Она не уступит ему ни разу, пусть хоть изобьет ее до полусмерти, ее глаза всегда будут полны ненависти по отношению к Ким Тэхёну. Нару пытается выдернуть руку, но не получается, наоборот, Тэхён сильнее сжимает ее, прижимая Нару своим телом грубее к стенке. — Наш контракт все еще в силе. Не хочу тебя огорчать, но твое заявление в суд не принесет тебе ничего. Совершенно ничего, — с нажимом проговаривает последние слова Ким, наклоняясь еще ближе к ее уху. Она чувствует аромат его духов вперемешку с запахом алкоголя. Снова выпил. — Не трать время по пусту. — Говори уже, чего ты хочешь? — Все просто. Как я и говорил, ты переезжаешь ко мне, я прощу весь долг и плюс ко всему буду платить за готовку, уборку и подожженые тобой рубашки. — Ты чего несешь? — Он снова за старое? Один переезд был, и закончился он весьма плачевно. Для Нару, которую все еще никак не оставляют в покое ночные кошмары, в частности. — Ну-ну, Нару. Мы с тобой взрослые люди. На этот раз все будет по договору. Сорок дней. Ты живешь у меня ровно сорок дней, а я прощаю абсолютно все долги. Я считаю, это достаточно выгодная сделка для той, которая сейчас по уши в долгах, — он отпускает ее руку и подходит к своему столу, достает лист бумаги и кладет на журнальный столик. Садится на диванчик и закидывает ногу на ногу. А Нару словно вкопанная стоит на месте, пытаясь хоть как-нибудь уловить ход его мыслей. Она гладит покрасневшее запястье, где вскоре, скорее всего, появится синяк. — Никаких подводных камней не будет. Нару неуверенно подходит ближе и садится напротив президента. Взяв в руки лист начинает молча внимательно изучать написанное там. На бумаге новый контракт, в котором говорится, что по истечению срока — сорока дней, все заключенные контракты с Тэхёном аннулируются, включая долги. Единственное условие — проживание у Тэхёна ровно сорок дней и беспрекословное повиновение. — «Беспрекословное повиновение»? Ты чё, обдолбался? — Этот пункт значит, что если я захочу кофе в три часа ночи, ты должна будешь встать и приготовить мне кофе. Ну же, Нару. Сорок дней мучений, и все твои проблемы будут решены. Ты вернешься к прежней жизни, а я исчезну из нее навсегда. — А что насч… — Я не притронусь к тебе без твоего разрешения. Этот пункт тоже есть на обратной стороне. — Если я перееду, ты также отстаешь от моих близких и родных? — Конечно. Ты же прекрасно понимаешь, что я их щекочу только из-за тебя. В голове Нару созрел план. Если из-за нового контракта старый бессилен, она может использовать это против него же самого. Да и времяпровождение с ним, скорее всего, даст ей возможность отомстить. С каждой секундой желание разорвать Тэхёна на части усиливалось в геометрической прогрессии. Всего лишь сорок дней — и, как сказал Тэхён, все мучения прекратятся. Из-за того, что сумма огромна, она по старому договору, наверно, будет выплачивать его несколько лет, работая везде, где только можно, да еще и страдать от прихотей Тэхёна. Но это соблазнительное предложение весьма простое. Какая у него выгода с этого? Тут в плюсе только Нару, разве нет? А если он вмешал в эту игру Соен, значит, он задумал что-то. — Мне нужно время. — Даю тебе сорок восемь часов на принятие решения, Нару. Не проворонь свою удачу.

***

— Нару, подойди, — кричит бармен, махая официантке рукой. — Что такое? — Где твой телефон? Соен не может дозвониться. — В раздевалке, я сейчас. — Девушка направляется в комнату для персонала с целью найти телефон. Интересно, зачем Соен решила позвонить в двенадцать ночи? Смена Нару началась несколько часов назад. Увидев тринадцать пропущенных звонков, Ким начала беспокоиться. Пытаясь угомонить дрожь и волнение, она набрала подругу. — Что такое, Соен? — Лиен, — Соен снова ревет в трубку. Как только подруга назвала имя сестры, все внутри перевернулось. Господи, что на этот раз. Пожалуйста, пусть все обойдется, — она не вернулась со школы. — Она что? — Нару буквально закричала в трубку. — Я всех ее подруг обзвонила, никто ее не видел. Только вот… — Говори Соен, ради всего святого, прошу тебя, говори быстрее. — В общем ее долго не было, и я пошла в школу. Нашла мальчиков из ее класса, благо они еще были там, играли в футбол. Кто-то из одноклассников видел, как Лиен садилась в машину. И, как они поняли, Лиен знала этого человека, раз села в машину. Все внутри оборвалось. «Ким Тэхён, снова ты?» «Ненавижу» Нару хватает сумку и выбегает в зал. Просит бармена прикрыть ее перед начальником и направляется к выходу. Некогда думать о том, что случится с работой, просить разрешения и пытаться как-то задобрить начальника. Эта работа ей нахрен не будет нужна без Лиен. Сейчас у нее одна цель — Ким Тэхён. Сомнений в том, что это он снова играется, не было. Пока она заказала такси, пока ехала и пока поднималась к дому президента, Нару думала о том, как именно она будет убивать Тэхёна. Тэхён может делать больно Нару, она будет терпеть и пытаться как-то защититься сама, но когда трогают ее близких и родных, она никогда не будет выжидать удобного момента или случая, чтобы дать ответку. Она пойдет и сразу открутит бошку кому угодно. Плохое предчувствие насчет сестры усиливается и будто лишает кислорода. — Ким Тэхён! — вопит она, заходя в дом. Возможно, было ошибкой давать Нару код от двери, возможно, было ошибкой не менять код после ее ухода, но Тэхён где-то в глубине души ждал ее, раз не сделал ни того, ни другого. — Ублюдок! — Где она?! — кричит Нару, обнаружив Тэхёна в своей комнате, окруженного кучей алкоголя. — Привет, Нару, — улыбается Тэхён. Он на веселе, пьян и рад видеть ее. Он успел было подумать, что ему Нару начала мерещиться. Сны не даются спокойно без кошмаров, поэтому он каждый вечер напивается как последний алкаш, от чего после вырубается. Те дни, что он живет один, без нее, в разы усиливают чувство одиночества. Раньше ему было плевать, точнее он убеждал себя в том, что ему плевать. Он приходил домой, принимал душ, не было никакого шума, никаких приятных ароматов ужина, не было «Кушать хочешь?». Но к хорошему слишком быстро привыкаешь. Сколько они жили вместе? Неделю? Десять дней? Да какая разница, черт возьми. Когда осознаешь, что вся жизнь до Нару и теперь, после нее, становится невыносимой. А понимание того, что ты сам, собственными руками разрушил все, убивает тебя. Нару приехала к нему в наряде официантки, работающей в тематическом клубе. Латексные мини-шорты, латексный корсет и длинные черные ботфорты. Волосы убраны в хвост, а на руках такие же черные латексные перчатки. Все это в сочетании с ее милым лицом — мечта любого извращенца-мазохиста. Тэхён выпал на мгновение, увидев ее такой. Неужели алкоголь так может влиять на человека? Сколько он уже так пьет? Десять, кажется, дней, как Нару ушла. Не считая дня, когда они ночевали в машине. «Точно глюки пошли.» — Что ты с ней сделал? — Нару подбегает к нему и хватает за шиворот рубашки. «Настоящая. Выходит, я не сошел с ума?» — С кем? — Тэхён не понимает, почему она бушует. Он не понимает вообще ничего. Чего от него хотят и почему Нару вообще явилась. Но она была не просто зла. Она была в ярости. — Где Лиен, ублюдок? — Откуда мне знать? — Тэхён хочет убрать руки Нару, но та не дается — вцепилась в него мертвой хваткой. Президент потихоньку начинает осознавать: произошло действительно что-то плохое. — Что такое? — Если с ней что-то случится, я обрушу весь этот мир на твою голову, Тэхён! Клянусь, ей-богу, Тэхён, я сделаю это! — Но я ничего не делал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.