ID работы: 9352489

Per aspera ad astra

Гет
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 350 Отзывы 107 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Примечания:

/flashback/

Внезапно кто-то сзади толкает, Нару поддается вперед и ударяется головой о полку стеллажа. — Ой, извините! — слышит хриплый мужской голос Нару до того, как разъяренная готова была крикнуть жестокое «смотри, куда прешь!» — К… — но, развернувшись, забывает все проклятия, что собралась наслать на этого бедного парнишку, которому совсем не повезло встретить ее, — Ким Джи-Хо? — Нару? Не ожидал тебя здесь встретить, — перед Нару стоит высокий светловолосый молодой человек. — Я тоже, — Нару была немного ошарашена, но быстро взяв себя в руки, снова пускает холодные ответы в сторону бывшего молодого человека, вспомнив, как именно они расстались. А точнее — никак. Джи-Хо просто поставил перед фактом, что уезжает за границу, что через пару часов самолёт, и ушел. Ни «извини», ни «жди меня», ни «я люблю тебя», ничего, абсолютно, последнее, кстати, он любил произносить чаще, чем дышать. Ему нравилось наблюдать, как Нару смущается, услышав это «люблю». Он никогда не разбрасывался какими-либо словами, не обесценивал их. Каждое слово, что говорил Джи-Хо, имело свое значение, но прощание, которое выдалось никаким, просто перечеркнуло все представление Нару об этом человеке, — я думала, ты в Америке. — Я закончил раньше, — парень чешет затылок и смотрит в пол. Ему то ли неловко, то ли стыдно, но он явно чувствует себя неудобно, — я прилетел две недели назад. — А, ясно, — Нару закидывает пачку макарон в корзину и встает боком к нему. Она не знает, о чем можно говорить с бывшими. К тому же, это все равно не имеет смысла. Нару не жаль того, что между ними есть недоговоренность, ей плевать, разбираться и выяснять что-то у нее нет ни сил, ни желания. — Как ты… поживала все это время? — брюнет аккуратно начинает издалека, прощупывает почву. Вероятно, он после Соен первый, кто знал о взрывном характере Нару. И судя по всему, спустя столько лет Нару все такая же, раз чуть не прибила его минутой ранее. Но сейчас уже все это не имеет значения. Нару знала, что Джи-Хо старался изо всех сил вывозить ее характер, она за это его и любила, наверное. — Нормально, — тихо отвечает Нару, пытаясь вспомнить, что нужно было в отделе специй, усердно читая их по названиям. По правде, ей там совсем ничего не нужно. Просто она теряется и никак не может сосредоточиться. Рядом с ней ее первая любовь, которая бросила перед самым сложным периодом в жизни, а теперь пытается говорить как ни в чем не бывало. Какое-то не совсем приятное чувство, — А у тебя как? Прилежно учился? — Да, настолько, — давит улыбку Джи-Хо, — что аж закончил на несколько лет раньше. — Круто, рада за тебя. Что-ж, увидимся, — Нару как-то слишком холодна. Чересчур даже для самой обиженной в этом мире девушки. Она хлопает парня по плечу и, бросив сухое «пока», направляется к кассе, даже не оборачиваясь на его «не против, если я приглашу на чашку кофе?». Нару просто делает вид, что не расслышала. Да и ей не нужен больше никакой кофе. Она не хочет.

/end of flashback/

— Что это значит? — Тэхён не может, точнее не хочет понимать и признавать это. Президент сейчас беспокоится не о том, как Джи-Хо попал в квартиру, или почему он так рано вернулся из Америки, а… Нару встречалась с Джи-Хо? Почему из всех людей в этом мире именно Джи-Хо? — Нару моя бывшая, — как-то даже слишком спокойно, с какой-то ноткой высокомерия ставит в известность старшего Ким, — похоже, теперь твоя настоящая, — бросает он в ее сторону, замечая на шее брюнетки засосы. Нару одета была в легкую футболку, не особо прикрывающую доказательства их бурной ночи с Тэ, да и ее кожа всегда была чувствительной, поэтому эти тёмно-бордовые пятна сразу бросались в глаза. — Я пойду в свою комнату, хорошего вечера, — Нару не знает, что еще можно сказать или сделать. Лучшее решение сейчас оставить этих двоих наедине. К тому же Джи-Хо, как выяснилось, брат Тэхёна. Да и первый ведь приехал к нему, так что Нару может потерпеть немного и дать братьям спокойно воссоединиться. — Нару, погоди, — Тэхён попытался остановить ее, но Ким уже даже не думает оборачиваться, она покинула помещение со скоростью света. Удивительно то, как она вообще проскочила между ними. — Рад видеть тебя, хен, — как-то огорченно произносит Джи-Хо, провожая взглядом Нару и, резко зажмурив глаза, в ожидании, что Нару хлопнет дверью, поворачивается к брату. — Давно прилетел? — Тэхён разочарованно плюхается на кресло, берет бокал вина и делает глоток. Не таким должно было быть их первое свидание с Нару. — Я думал, ты в Америке. — Я закончил учебу раньше. — Вундеркинд, — холодно хвалит мелкого Тэхён. — Есть, в кого, — намекает на Тэхёна младший и все же решается сесть напротив брата, раз уж тот его не приглашает от слова совсем. — Мы не родные братья. — Тем не менее, — Джи-Хо тянется к другому бокалу с вином, наблюдая за реакцией хена. Что тот скажет, но, похоже, ему было плевать. Он слишком разочарованно смотрел на звезды и продолжал делать небольшие глотки, — И давно ты с ней? — А что? — Тэхён резко становится серьезным, его тембр голоса меняется, взгляд становится злее, и он как-то слишком крепко сжимает бокал, что непривычно для элегантного Тэ. Он дает Джи-Хо понять сразу — Нару важна для него. Его голос так не менялся, даже когда узнавал о падениях акций, и Джи-Хо подмечает это. — Просто интересуюсь личной жизнью своего хена, — парень чешет затылок и нелепо улыбается. Он интересуется личной жизнью брата ровно столько, сколько личной жизнью бывшей девушки. Кажется, он приехал вернуть ее? — Я спать, располагайся в гостиной, — Тэхён мрачно и вяло поднимается с места, держа в руке бокал с вином, и покидает комнату. — Злится на меня, — Джи-Хо натягивает довольную улыбку и внимательно разглядывает бутылку с вином. — Вот, значит, как, Нару?

***

— Спишь? — Тэхён заходит в комнату Нару без стука, что было вполне ожидаемо. Нару знала, что президент обязательно придет к ней ночью снова. — Да, — Нару укутывается плотнее в одеяло. — Снова за старое? — включает свет, преодолев расстояние в несколько шагов, Тэхён подходит к кровати, ставит на тумбочку бокал и тянется к свернутой в трубочку Нару, — Точно спишь? — Точно. — Нам испортили свидание, — бурчит Тэ, пытаясь найти лицо Нару. Она совсем не хочет говорить сейчас про этот дурацкий случай и про своего бывшего, который, к несчастью, оказался его братом, тоже не хочет. — Есть такое, — Нару не сопротивляется, когда президент прижимает к себе, сажает на колени словно маленького ребенка и убирает одеяло только с лица и вглядывается в ее глаза, — я хочу спать. — Ты не хочешь спать, — перебивает Тэхён. Он выпил гораздо больше Нару, но назвать его пьяным в хлам сложно, скорее «на расслабоне», — ты днем со мной спала. — Это не считается, — ворчит Нару, пытаясь коснуться кончика носа Тэ своим. А после довольно улыбается, — хо-чу спать, — с нажимом произносит Нару, взглянув в черные глаза Тэхёна. — Как скажешь, — расстроенный Тэ укладывает завернутую в шаурму Ким поудобней в постель и мысленно проклинает своего брата, покрывая его всевозможными и существующими матами. Нару лежит неподвижно, завернутая в одеяло, и едва слышно шепчет «Я сосисочка!», резко скидывает с себя одеяло и, выдыхая словно паровоз, выдает «Жара!» — Я думал, ты всю ночь будешь недовольной гусеничкой. Если не хочешь, я не буду тебя спрашивать об этом. — Спасибо, — кивает Нару, повернув голову в сторону Тэхёна. Она бесконечно благодарна ему за это чувство спокойствия рядом с ним, за безопасность, что он дарит, за понимание и… И за любовь, которую ни он, ни она так долго не могли признать. — Ты не должна благодарить меня за это, — Тэхён наклоняется к Нару, опирается локтем о мягкую подушку и носом касается ее щеки. От Тэхёна пахнет алкоголем, но теперь почему-то не противно. Почти не противно. Нару лежит смирно, прикрыв глаза и пытаясь успокоить свое сбившееся дыхание. Что же это такое? Это вообще нормально, когда эти чувства накрывают волной каждый раз, когда Тэхён вот так близко? У них была ночь, разве Нару не следует уже хоть немного привыкнуть к тактильному Тэхёну, который безумно любит прикасаться к ней по поводу и без? — Я люблю тебя, — произносит он, наклонившись ближе, опираясь о локоть, и остановившись в паре миллиметров от ее губ. Его голос полон нежности и мягкости. Он кладет руку на ее талию и слегка пододвигает Нару к себе. — Ты собираешься копировать Лиен? — улыбается Нару и крутит головой, касаясь кончиком носа его, Тэхёна, но не целует первая. — Я безумно люблю тебя, — снова повторяет Тэхён, но уже совсем по-другому. Как-то грустно и, кажется, он говорит это из страха потерять ее. «Всегда нужно спешить признаваться. И любить тоже нужно спешить, какую бы боль эта любовь не приносила» Это ведь ее слова, верно? Тэхён будет каждый день говорить Нару о своей бесконечной любви к ней, чтобы она даже не посмела засомневаться в его чувствах по отношению к ней. Теперь, когда они пережили все его ошибки, все сложности, что произошли по его вине. Он уверен: началась новая и счастливая полоса в жизни Нару и его, тэхёновой, жизни. Он сделает все ради того, чтобы Нару была счастлива, а счастлива Нару — счастлив и он. Тэхён вкладывает в эти слова все свое сердце и душу. Беззвучно требует. Забирай меня всего, я твой без остатка. — И я тебя люблю, Тэхён, — сдается Нару. Она накрывает его губы и касается его правой руки, кладет ладонь на его, приподнимает и опускает вниз по талии, прижимается к нему плотнее и убирает руку, как только Тэхён сжимает ее ягодицы, — нежнее, президент, — мычит она, оторвавшись от поцелуя и томно дышит прямо в его губы. — Прости, — выдыхает Тэ, опустив голову к ее шее и целует около уха, вызвав тем самым волну мурашек в теле Нару, — извини, не могу иначе, — он то покусывает, то зализывает кожу девушки, — ты… — прерывистое дыхание выдает его с потрохами, только богу известно, сколько усилий Тэхён вкладывает в то, чтобы сдерживаться рядом с этой сумасшедшей, — ты слишком вкусная, — шепчет он, оставляя влажную дорожку от шеи к ключицам. Он накрывает ее кожу губами, изучает каждый миллиметр, пытается запомнить без остатка и чувствует себя не менее сумасшедшим от любви к ней. Угораздило же так влюбиться. Нару запускает пальцы в его кудрявые волосы и, прикрыв глаза, откидывает голову назад. Он слишком хорош и прекрасно знает слабые места Нару. Она кожей чувствует его громкое дыхание и с ужасом осознает, что ее куда громче и отчетливее. Тэхён сует руку под ее футболку, другой рукой умело снимает ее шорты, раздвигает ноги и устраивается между ними, продолжая целовать кожу девушки. Он завелся не на шутку и вряд ли сможет остановиться, а Нару и не хочет, чтобы он останавливался. Опустив правую руку вниз, он надавливает на промежность через белье, заставляя её издавать неприличные стоны сквозь поцелуй. Нару хватает за шиворот шелковой рубашки Тэ, боясь потерять контроль над собой, сжимает и невольно покусывает губы Тэхёна. Тэхён ухмыляется и продолжает активно двигать пальцами, не давая ей свести трясущиеся от удовольствия ноги. — Я хочу попробовать тебя, — отрывается от поцелуя. Нару старается не смотреть в его глаза, ей очень сложно и стыдно. Навряд ли она когда-нибудь вообще решится посмотреть в его глубокий взгляд в такой момент. Она поняла, о чем говорит Тэхён, но не знает, что ответить. Молчит, схватившись за его шиворот и уткнувшись носом в область его шеи, где-то чуть выше ключиц и боится дышать. Тэхён улыбается её непорочности и чистоте, довольный тем, что именно с ним Нару становится женщиной, преодолевая свое стеснение, расслабляясь, и получает удовольствие. По крайней мере, Тэхён в первую очередь думает о том, чтобы сделать приятно ей, а потом уже о себе. Он не торопит Нару, не заставляет, лишь аккуратно снимает с неё белье, наблюдает за её реакцией, чуть надавливает на плечи, помогая ей уложиться на спину поудобнее, шепчет бархатно-низким «доверься мне» и опускается вниз.

***

Нару просыпается от стука в свою комнату и сразу чувствует тяжесть тэхеновой головы на своем животе. — Секунду! — кричит она стучащему и попутно будит Тэхёна, а тот не планирует вставать ближайшие пару часов точно. Они уснули почти к утру, у него совершенно нет сил вставать в такую рань — слишком много отдал ночью Нару. Ким аккуратно убирает голову Тэхёна, хватает его халат, накидывает на себя и спешно мчится к выходу. — Доброе утро, — улыбается во все тридцать два Джи-Хо, как только Нару открывает ему дверь, — завтракать не будешь? Уже одиннадцатый час, а где Тэх… — он просовывает голову в комнату чисто из любопытства без задней мысли, совсем позабыв о том, что его бывшая теперь настоящая его брата. Обнаружив на ее кровати спящего Тэхёна совсем забывает о том, что хотел сказать. — Я… — Нару поднимает руку, кладет на его грудь и слегка толкает его назад, выходит следом из комнаты, прикрыв за собой дверь. — Да, я скоро спущусь, — она чувствует себя максимально неловко и странно, потому что не знает, как вести себя в такой ситуации. — Ты ведь уже больше не та Нару, которая краснеет от одних лишь поцелуев, — утверждает Джи-Хо и как-то разочарованно смотрит на ее, замечая засосы на шее и ключицах, кладет ладонь на ее, прижимая ее руку ближе к своей громкостучащей груди, пока у Нару горят уши, и она упорно смотрит в пол, пытаясь разглядеть там что-то интересное, попутно поправляя воротник халата и плотнее прикрываясь. Ким ничего не отвечает и додуматься до того, чтобы убрать руку, которую крепко зажал в своей ладони Джи-Хо, просто уйти обратно в комнату, ей не удается. Она стоит молча, будто чувствуя какую-то вину перед ним, хотя не стоило бы. Чувств давно нет, их как рукой сняло, когда она увидела его фото в соцсетях, развлекающегося с другими девушками. Да, первое время было тяжело, когда он так неожиданно бросил ее, а еще его фотографии, которые показали ее одноклассницы в школе, а потом авария, из-за которой Нару вовсе выпала из жизни. — Ты бросил меня, так что… — хрипло отзывается Нару, крепче сжимая воротник и зажмурив глаза. Она пытается вырвать руку, но Джи-Хо не дает ей этого сделать. — Мне жаль, — Джи-Хо делает шаг вперед, вплотную прижимая Нару к двери, — что это произошло с твоими родителями. И жаль, что меня не было рядом, — он поднимает руку и касается ее волос, убирает прядь за ухо и наклоняется, — но теперь я ряд… Дверь резко распахивается, появившийся Тэхён хватает Нару за плечи и тянет назад в комнату. — Теперь рядом я, и ты ей не нужен, — безэмоционально отзывается тот и хлопает дверью прямо перед носом ошарашенного Джи-Хо. — Тэхён, я… — Ты в порядке? — беспокоится Ким, касаясь ее плеч. Он кладет руку на ее щеку и поднимает ее голову. Нару уже за эту секунду успела подготовиться к наезду и сцене ревности от президента, но он… Он ведет себя совершенно иначе, чем ей думалось. Он действительно переживает за Нару, поэтому так влюбленно и преданно смотрит в ее глаза в надежде не обнаружить там печаль? Хватит этой тяжести с Нару, отныне Тэхён все будет тащить на своих плечах, а с Нару нужно лишь ее присутствие. — Все нормально, — прикрыв глаза, Нару наклоняет голову вбок, касается ладони Тэхёна, и на лице само собой появляется теплая улыбка. — Он звал на завтрак, — неизвестно зачем пытается смягчить поступок бывшего Нару. — Я все слышал, — вскидывает бровь Тэ, всматриваясь в лицо Нару. — Хорошо, — улыбается Нару, совсем не удивленная этим заявлением, — а теперь оденься, негоже голышом перед людьми появляться, даже если это твой брат, — смеется она. — А перед тобой значит можно? — подхватывает Тэхён. — Нет, — усмехается Нару, собирая с комнаты разбросанную ночью Тэхёном одежду, — поэтому оденься скорее. — А ночью ты спешила меня раздеть, — дразнит Тэ и ловит шорты, которые в него бросает Нару, направляясь в душ и показывая напоследок язык, — и мне даже приходилось поцелуем затыкать твои громкие стоны.

***

Тэхён совершенно незаметно для Джи-Хо вырисовывается в дверях кухни, от чего младший Ким от неожиданности немного начинает теряться. То вилку уронит, то стаканы. Это было совсем не похоже для аккуратного Кима, поэтому Тэхён еще пристальней наблюдает за младшим. У них были более-менее здоровые отношения с братом в семье, ровно до отъезда последнего за границу. Когда мачеха заявилась в дом со своим отпрыском, Тэхён не имел ничего против Джи-Хо, потому что дети не должны расплачиваться за ошибки родителей, и Тэхён понимал это. Поэтому он не просто подружился с новым членом семьи, но время от времени звал погулять со своими друзьями, познакомил с Чимином и Чонгуком. Помогал адаптироваться к новым условиям. Джи-Хо не остался перед старшим в долгу. Они были близки, но не настолько, чтобы знакомить Нару, свою девушку на тот момент, с Тэхёном. Джи-Хо успел хотя бы пару слов сказать Нару, а с Тэ все было куда хуже. Он не успел даже сообщить ему о своем перелете. Все случилось так быстро и внезапно, да и разве Джи-Хо посмеет перечить своей матери? — Вкусно пахнет, — раздается звонкий голос Лиен, которая явно довольна сегодняшним утром и хорошей погодкой, — что это ты готовишь, Джи-Хо оппа? «Джи-Хо оппа?» Она называет его оппой? Ха, тоже мне, оппа. Кто бы мог подумать, что Тэхён начнет ревновать из-за таких малозначимых вещей. К тому же Лиен оппой называла только его, Тэхёна, остальные были для нее «аджосси», и Тэхён был бесконечно горд этим фактом. Президент садится за стол и наблюдает за Лиен, которая кружится вокруг Джи-Хо, разговаривая с ним о прошлом. Она ведь его явно не помнит, ей было всего четыре года, когда Нару была с ним, так почему она сейчас общается с ним так, словно они лучшие друзья? Да тут слова «ревность» явно мало, чтобы описать все чувства Тэхёна, переполняющие его прямо сейчас. Надо будет научиться готовить. — Я не успею позавтракать, — Нару сует голову на кухню, завязывая попутно волосы в хвост, — приятного аппетита! — Ты куда собралась с утра пораньше? — Тэхён тычет в яичный омлет вилкой, совершенно не имея желания пробовать его, хоть и чувствует бешеный голод и смотрит на выход, откуда доносятся крики Нару. — На собеседование, и время уже час, — Нару молниеносно появляется на кухне, чмокает в щеку Лиен, напоминает о том, что бесконечно любит и выбегает. Тэхён не успевает даже проводить ее — как только он встает с места слышит, как громко хлопают дверью. — Нару работает? — Джи-Хо ухмыляется, в его голосе какой-то упрек, — девушка президента TK Group работает? Как ты опустился до такого? — Видимо, ты плохо знаешь ее, — Тэхён крепко сжимает стакан, все еще не имея никакого желания прикасаться к еде. Встает с места и направляется к холодильнику в поисках другой пищи, не той, которую приготовил Джи-Хо. Тэхён был зол на младшего не только из-за того, что тот бросил его, не сказав и слова. Его выбешивал факт, что первая любовь Нару его брат. Почему из всех людей в мире она когда-то умудрилась влюбиться в него? Он ведь не должен ее ревновать к нему, верно? Ее чувства, должно быть, давно остыли. По крайней мере, Тэхён на это надеется.

***

Нару заходит в здание огромной компании большими уверенными шагами, чего не скажешь о ее духовном состоянии в данный момент. Она дико волнуется. Ее пригласили на собеседование секретаршей, несмотря на то, что Нару несколько раз сказала, что не имеет никакого опыта в этой сфере, что образование у нее только школьное, а работала она раньше только в местах, совершенно отличающихся уровнем и видом деятельности от этого. Она очень не хочет тратить время не на те места, не на ту работу, времени у нее на такое нет. Эта компания, скорее всего, очень влиятельная. Здание слишком большое, огромный штат работников, все вежливые и улыбчивые. На стойке ресепшена ей вежливо показали как добраться до нужного ей кабинета, даже до лифта проводили. Нару не переставала удивляться такому персоналу, дизайну здания, да всему, черт возьми. Она в подобном месте бывала лишь несколько раз. И то — это было здание TK Group. Она поправляет прядь волос, смахивает с плеч невидимую пыль, делает глубокий вдох и стучит в кабинет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.