ID работы: 9352489

Per aspera ad astra

Гет
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 350 Отзывы 107 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Примечания:

/flashback/

За дверью слышится тихий голос старого знакомого, которого, наверное, раньше Джи-Хо смог бы назвать своим другом. Но не сейчас. — Ты получил, что хотел? Ты клялся в чистоте своих намерений, — злится Джи-Хо, чуть ли не надрывая голос. В темном помещении молодой человек сидит в удобном кожаном кресле, повернувшись к Киму спиной, наблюдая за шумным и живым Сеулом. Его кабинет слишком мрачный для президента такой компании, однако освещение, дизайн и цветовая гамма этого места по душе хозяину. Джи-Хо не раз был в этом месте, более того, раньше он тут часто тусовался, правда в полном одиночестве. Друзей как таковых не было, а Тэхён был кем-то между другом и братом. Именно Ким старший познакомил с этим парнем Джи-Хо, и каждый раз, когда ребята уходили в клуб расслабиться во всех смыслах, Джи-Хо предпочитал оставаться здесь, в полном одиночестве и бесконечном спокойствии. — Ты ведь сделал это не только ради неё? Ты все ещё маменькин сынок, который не может и шагу сделать без своей мамочки, — этот тон до ужаса бесячий, противный, провокационный. Но Джи-Хо держится, чтобы не сорваться, наверное, только из-за уважения к общему прошлому и теплым воспоминаниям, — Мина тебе сказала избавиться от него, но это означает ещё и избавиться от Нару, а ты этого не хочешь, верно? Мы с тобой договорились — я спрячу её, пока ты сделаешь это. Тэхён без неё ослаб, и нанести значимые удары в такой момент — ничего не стоит. — Я не хочу вредить ему, я просто… — Неужели ты думаешь, что от ваших прежних отношений что-то осталось? — тошнотворный смешок, — Думаешь, Тэхён уступит тебе компанию? Если бы он хотел этого, он бы не сместил за два года твою мать с поста президента. Он слишком сильный противник, ну, а сейчас, когда у него есть слабое место в лице Нару, у тебя есть шанс. — Она не только слабое место. Она ещё и его силы. — Именно поэтому я спрячу её, — заберу у него эти силы, — а ты добьешь. Ну же, Джи-Хо, тебе даже утруждаться не надо. Как только все закончится, мы подстроим все так, словно ты её спаситель. И вы снова будете вместе. Все будет как раньше. И ты станешь президентом. — Я просто уговорю его отказаться от поста… — Джи-Хо хочет решить все мирно, хотя прекрасно понимает, что Тэхён на это не пойдет, Мина настроена на войну, а этот сомнительный союзник ничего не будет делать, если не видит в этом своей выгоды. И это его «я просто хочу извиниться» весьма неубедительное для такого масштаба действий. — Я тебя умоляю, — парень поворачивается к Джи-Хо лицом и поправляет очки, слегка надавливая на переносицу, — даже если ты уговоришь Тэхёна, думаешь, сможешь получить назад Нару? Тэхён скорее откажется от компании, но не от Нару, знал бы ты, как он на неё смотрит, — парень улыбается шире, улавливая взбешенный взгляд Кима. Джи-Хо переступает с ноги на ногу, расхаживает по кабинету, трет свой затылок, покусывая губу, пытается понять и прийти к разумной мысли. — Ладно, — сдается парень, садясь напротив хозяина кабинета, — ты получишь этот дом, только не смей трогать Нару. Ты просто извинишься перед ней и больше ничего не будешь делать… и ты дашь мне спасти её. Я верну все на свои места. — По рукам, — улыбается парень, протягивая ладонь.

/end of flashback/

— Вас всему научат, покажут, расскажут о ваших обязанностях, — девушка перелистывает какие-то непонятные для Нару документы, местами вглядываясь в какие-то строки. — Но ведь… — Нару чувствует себя крайне неловко. Её только что взяли на работу, будто ждали именно её. Именно Ким Нару. У девушки взяли удостоверение личности для точности и уже распечатали договор о трудоустройстве, пока Нару размышляла. Ей кажется, что тут что-то нечисто, однако эта женщина, принимающая её на работу, уверяет, чуть ли не высшими силами клянется, что все будет хорошо, никаких подводных камней тут нет и что Нару рождена для этой работы. — Когда Вы готовы приступить к работе? — На самом деле, хоть с завтрашнего дня, просто я… — «просто я все ещё сомневаюсь, и это чувство, что тут что-то не так, не покидает меня». — Отлично, тогда ждем Вас завтра в девять утра. Вы должны быть в офисе в это время, водитель Вас заберет, и Вы поедете к президенту. У Вас будет шпаргалка, не волнуйтесь, и все необходимые для правильного выполнения Вами работы подсказки. Для Вас сейчас самое главное — научиться правильно распределять время и научиться составлять правильное расписание, а пока Вы будете учиться, вот материалы предыдущих секретарш. Тут расписание, которые были актуальны для президента в прошлом месяце, также, пока Вы будете входить в строй, изучите расписание на две недели вперед, оно актуально, единственное, что от Вас требуется в ближайшие две недели — следовать ему и напоминать президенту о каждом его шаге в рамках его должности. — Да, но… — Вот, пожалуйста, — девушка протягивает бумагу, а точнее несколько бумаг, на первой странице которого жирным шрифтом напечатано «Договор о трудоустройстве», — распишитесь тут и тут, — она указывает ручкой на поля для росписи. — Я ведь могу подумать? — все никак не угомонится Нару, и это слегка вызывает в девушке раздражительность, ощущение, словно её задачей являлось приложить все усилия, чтобы Нару все же устроилась на эту работу. — Да, конечно, Вы можете прочитать, у Вас есть час, а после мы слушаем другого кандидата. На самом деле, это достаточно легкая работа, поэтому потерять такой шанс — крайне глупо, — девушка пытается быть искренней, якобы признаваясь в чем-то секретном, не оставляет попыток убедить Нару, что нельзя упускать такую возможность. Нару шагает по коридору, нервно листая страницы и всматриваясь в строки, написанные мелкие шрифтом. Особенно в эти строки. Она ходит по кругу, размышляя, стоит ли советоваться с Тэхёном или лучше все же позвонить Соен. Она достает мобильник из кармана, решив позвонить сначала Соен, потом уже поговорить с Тэ. Не успевает она набрать номер, как девушка выходит из кабинета и говорит о том, что её время истекло. — Но ведь у меня есть ещё сорок минут? — Сожалею, больше не можем ждать. — Хорошо, — решается Нару, по крайней мере, всегда можно уволиться, — Я согласна, — она прокручивает в голове испытательный срок, который длится месяц, и заключает, что месяц все же она сможет потерпеть, если все будет совсем худо.

***

— Ты устроилась? Так быстро? — Тэхён сидит за ноутбуком, внимательно слушая рассказ Нару, время от времени бросая кроткий взгляд на её красивые оголённые ноги. Растянутая футболка, пучок на голове и отсутствие какой-либо косметики на лице делает её совершенно уютной и родной. — Да, завтра первый рабочий день, — Нару волнуется и не решается рассказать ему о своем неприятном предчувствии, которое не покидает её с начала собеседования. — Но завтра день рождение Лиен, — Тэхён отрывает взгляд от экрана и смотрит на Нару, которая вытирает пыль с полок и нежно касается скрипки его матери, — И да, я не забыл. — Я тоже, отметим после работы, я освобожусь к пяти часам, это будет первый рабочий день. Но мне обещали, что у меня будет всё, что сможет облегчить мою нелёгкую жизнь секретарши. — Она проходит между столом президента и книжной полкой, повернувшись к нему спиной, пытается дотянуться до верхних полок. Она встаёт на носки, а серая футболка задирается вверх, слегка оголяя часть ягодиц, на которые Тэхён смотрит особенно жадно. Он отъезжает от стола, развернувшись к Нару лицом, откидывается на спинку большого массивного кресла и расставляет ноги шире. — «Секретарша…» — повторяет президент, хватая за запястье Нару и усаживая к себе на колени, — как сексуально звучит, — оттянув в сторону край футболки и коснувшись губами её оголенных плеч, шумно вдыхает запах её кожи, — ты могла бы быть моей секретаршей, — обиженно ворчит он, продолжая целовать её в самое местечко под ухом. Нару отказалась работать в его компании, а теперь ему приходится мириться с решением любимой девушки. Он не имеет права её заставлять делать то, что ей не по душе. Он хочет сделать Нару счастливой, не зависимо от того, чем приходится жертвовать и на что идти. А попытка усмирить рвущую глотку и сжигающую грудную клетку изнутри ревность — самое малое, что он может сделать сейчас в такой ситуации. — Тогда ты бы вообще перестал работать, — Нару поворачивается к нему лицом и нежно касается его лица подушечками теплых пальцев, внимательно всматривается в его красивые глаза и нежно улыбается, — не забывай, на тебе большая ответственность. И на мне, — она то опускает взгляд на его полные губы, то поднимает и расфокусировано смотрит ему в глаза. Не в силах терпеть больше Тэхён накрывает губы Нару своими, полными любви и трепета. Она обвивает руками его шею, тянется к нему, запуская в его волосы пальцы. Тэхён проводит руками по её бёдрам, сжимает в своих руках её талию и понимает одно: он хочет её. Прямо сейчас. В этом кабинете, на этом столе. Нару позволяет Тэхёну вести её, сама вскользь касаясь его шеи, запуская руку под его рубашку, местами чуть сжимая его плечи, спину. Тэхён улыбается сквозь поцелуй и хватает её руку. Прикладывает её в область паха, позволяя ей почувствовать его затвердевшую плоть. Он возбуждён. — И на тебе, — целует он, повторяя слова Нару, — большая ответственность. Нару улыбается в ответ совсем бесстыдно. В её глазах нет смущения, только огонь, взбудораживающий её желание. Нару не нужно намекать, она чуть сильнее сжимает его член через ткань его домашних брюк, плавно двигая ладонью по всей длине. Ким целует его с нетипичной для неё жадностью и настойчивостью. Обычно она куда нежнее, но Тэхёна это возбуждает больше. Он хочет быть единственным, с кем Нару может быть такой разной, раскрывая свои разные стороны. Тэхёну скручивает узлом в районе паха. Он начинает дрожать от переполняющего желания, потому, оторвавшись от поцелуя, разом обхватывает бёдра Нару, подняв на руки, усаживает на свой стол, отодвигая подальше рабочие документы и шире раздвигая её ноги. Нару скользит пальцами по волосам, затем давит ладонью на его затылок, притягивая к себе настойчиво, чтобы Тэхён больше не мог разорвать поцелуй. Свободной рукой она вновь касается его плоти, но уже не через ткань. Она быстро просовывает руку под брюки и ухмыляется, обхватывая пальцами горячий член. Тэхёну сносит крышу от таких настойчивых и, как ему кажется, умелых действий своей девушки. Своей девушки. Тэхён гордится тем, что Нару его девушка. Гордится тем, что смог коснуться её сердца и теперь может в полной мере выразить свои чувства к ней. Секс с Нару для него — это не удовлетворение биологических потребностей или попытка отвлечься от чего-либо. Он в первую очередь думает о том, чтобы доставить удовольствие ей. Больше всего на свете он ненавидит то, как поступил. Ненавидит, что её первый раз был таким грубым и жестоким. И больше всего на свете он хочет уберечь её от боли и страданий, поэтому… Поэтому он стал умнее, мудрее и рассудительнее. Стал лучше понимать и слышать и себя и свою единственную. По крайней мере, он старается быть таковым. Он хватает за край футболки и спешно снимает его с Нару. На ней нет лифчика. Нару в доме ходит в одной футболке и трусах. Так Тэхёну больше нравится. А Нару нравится, когда нравится Тэхёну. Её красивое тело возбуждает, кружит голову и заставляет Тэхёна желать большего. У него мышцы сводит от напряжения из-за её непрекращающихся действий, грудь встает дыбом, а он думает лишь о том, какая же она восхитительная. Он падает лбом на её плечи и прикрывает глаза от удовольствия. Движения рук Нару усилились, она окольцовывает двумя пальцами головку члена и двигает ими быстрее, напористее. — Погоди, — произносит на выдохе, — не делай так, — он рычит сквозь стон. Похоже это она ведёт, а не президент. — Как? — шепчет ему на ухо Нару, обхватив его ногами, — Так? — она чуть надавливает на головку члена, откуда уже вытекает немного жидкости, — Или так? — она ехидно улыбается, наслаждаясь дрожащим голосом Тэхёна, самим дрожащим Тэхёном, у которого даже нет сил взглянуть ей в глаза. Тэхён и представить не мог, что чувства так усиливают ощущения. Раньше он бы никогда не дал слабину. — Доиграешься, — незлобно рычит он и кусает Нару в ключицу, затем тут же зализывает её кожу. Ким хихикает громче. Вся власть сейчас в её руках. И Тэхён тоже. Впрочем, Тэхён всегда в её руках. Он давно решил для себя — он — её. Он отдал ей своё сердце ещё в ту ночь, когда в летнюю ночь, она неумело шутила про созвездие бомжа и так искренне и ослепляюще улыбалась. Ким собирается с мыслями, сжимает бёдра Нару, притягивая к себе. Их губы снова соприкасаются, и Нару забывается в этом поцелуе. Он целует её нежно, тягуче, но требовательно и настойчиво. Мягко убирает ладонь девушки, приспускает штаны, не разрывая поцелуй, и, отодвинув бельё, входит. Не церемонясь, словно наказывая за выходку Нару, сразу начинает переходить к быстрым движениям, нагоняя быстрее и жестче темп. Надавливает одной рукой на её плечо, дабы Нару легла на стол, а второй сжимает её бедро. Ему нравится касаться ног Нару, ощущать нежность ее кожи кончиками пальцев, целовать в родинку на внутренней стороне бедра, чуть выше колена, местами покусывать и тут же зализывать фарфоровую кожу. Нару откидывается назад, прикусив нижнюю губу и оперевшись о локти. Шум падающих документов и прочей канцелярии со стола ни разу не отвлекает ни Тэхёна, ни Нару, которые увлечены лишь друг другом. Тэхён грубее хватает Нару за бедро и закидывает её ногу на плечо, ускоряя движения. Нежно целует где-то в области щиколотки, не отрывая глаз от такой восхитительной Нару. Томно дышит, сдерживая едва слышимые вперемешку с рычанием стоны, внимательно наблюдая за каждой эмоцией на её лице. Вот она закрывает глаза, прикрывая тыльной стороной ладони свой маленький ротик, не давая себе волю быть шумной. И через мгновение Нару ловит взгляд Тэхёна. Не отрывая глаз, в искрах которых плящут демоны, движется навстречу президенту, делая ловкие движения бедрами. — Ты прекрасна, — едва слышно шепчет он, приподнимает за талию и делает несколько глубоких и жестких толчков. Грубо тянет Нару к себе, спуская со стола, поворачивает к себе спиной и резко входит, прижавшись своей горячей грудью к ней. Он хватает её за волосы, чуть тянет к себе, не переставая наслаждаться видом прекрасной спины сзади, неистово целует в шею и ключицы, местами оставляя влажные и даже чуточку больные засосы. Исследует руками каждый сантиметр её кожи, мнёт грудь, задерживая некоторое внимание на сосках, наслаждаясь чуть громкими, но сдавленными стонами Нару. Он не перестаёт её целовать каждую секунду, наслаждаясь «ещё, Тэхён», «больше не могу, Тэхён» и самое любимое «люблю тебя, Тэхён». Глубоко вдыхает прежде, чем обильно кончить внутрь. Наклоняется, поворачивает голову Нару к себе, целует местечко рядом с губами, дразня и в то же время наслаждаясь её шумным и прерывистым дыханием через приоткрытые губы. Пытается отдышаться и громко плюхается на кресло. — В следующий раз будем в презервативе, — произносит Нару, вставая с места. Поднимает футболку с пола и натягивает. Возможно, она все ещё стесняется Тэхёна. Самую малость. — Ты брезгуешь? — президент тоже, не теряя времени, начинает одеваться. — Нет. Я не хочу забеременеть, — говорит она довольно внятно, но до Тэхёна не совсем доходят эти слова. — Мне пока не нужны дети, — уточняет Нару, улавливая его недоумевающий взгляд. — А говорила, что доверяешь мне. — Я доверяю тебе, — Нару давит писк, словно что-то тяжелое давит на неё, и ей сложно просто дышать. — Тогда что значит «мне не нужны»? Я вообще-то с тобой. Я всегда был с тобой. Даже тогда, когда ты думала, что меня рядом нет. — Я… Я знаю. — Нару отворачивается от него. Она не хотела расстраивать его и быть такой грубой, просто так получилось. — Просто мы всегда без защиты. Ты внутрь… — только что страстно целовала в губы, дрочила Тэхёну, усмехалась, стонала в голос, а теперь не может даже вслух произнести «кончить». Тэ успевает заметить в ней эту забавное и умилительное качество, — Дети пока не вовремя. — Ты не видишь со мной будущее? — Тэхён подходит вплотную к стоящей спиной к нему Нару, наклоняется, обнимая за талию, и теснее прижимает к себе. Словно заключает в самый что есть теплый, уютный и безопасный кокон. Кокон, в котором Нару будет спокойна, в котором будет действительно счастлива. — Нет, это не так, просто я… — Нару становится совсем тихой, её почти слышно. — Что такое? — бархатно низким голосом спрашивает Тэ. Он совсем не давит на неё, лишь хочет понять проблему и решить её. Нару чувствует его дыхание, которое слегка сбилось. Возможно, нет, правильнее сказать, точно, Тэхён переживает за неё. И ей, наконец, удаётся прочувствовать то, что переживает Тэхён на самом деле. Нару поворачивается к президенту и падает лбом на его грудь. Что-то невнятное мямлит. Он не просит её говорить громче, он сам наклоняется ниже, не выпуская Нару из объятий. — Я боюсь рожать… — тихонько произносит Нару. — Хорошо. — Тэхёну очень хочется смеяться, ему кажется это смешным. Но он сдерживается, подумав о чувствах Нару. Лишь целует её в щёку и шепчет тихо-тихо, — мы заведём детей тогда, когда ты будешь готова, хорошо? — Угу-м, — вот и славно. Они сделали это. На этот раз недопонимание было решено без обид и попыток ранить друг друга. И снова это тёплое чувство, наполняющее область груди. Они ведь пообещали друг другу. «Давай навсегда?» «Давай»

***

Нару бесшумно заходит в комнату сестры, дабы не разбудить сладко спящую Лиен. Садится на край кровати, поправив одеяло младшей и не переставая улыбаться самой что есть тёплой и полной любви улыбкой. — Я рада, что ты есть в моей жизни, С днём рождения, — шепчет Нару и ославляет лёгкий поцелуй на носике младшенькой. Встаёт и так же бесшумно покидает комнату. Первый рабочий день. Нельзя облажаться, потом она вернётся, и они отметят день рождение Лиен. Нару буквально пролетает до коридора, дабы не разбудить Тэхёна и Джи-Хо, почему-то второй день ночующего у них. Почему этот парень всё ещё не уехал в свой дом — непонятно. Нару не особо комфортно с ним, но она не комментирует свои чувства никак. Просто старается не пересекаться с братом своего парня в коридорах этого дома, на кухне или где-либо ещё. Нару прилетела на работу на полчаса раньше от волнения. Слишком уж ей нужна работа. Да, она девушка одного из самых состоятельных мужчин Кореи, но это не отменяет того факта, что Нару всегда, до последнего будет полагаться только на себя. Это не значит, что она не доверяет Тэхёну, совсем нет. Это значит совсем иное — она привыкла рассчитывать только на себя. Так она чувствует, что сможет выбраться из любой неприятной ситуации, которую только может подбросить ей жизнь. Она подходит к стойке ресепшн в здании, представляется, продолжая испытывать нарастающее чувство тревоги изнутри. Нару всеми силами пытается игнорировать этот ком, из-за которого хочется неимоверно пить. Ей сказали обождать, так как водитель, который должен сопровождать её в течении дня, будет только через двадцать минут. Девушка, пытаясь убить время, ходит по проходной зоне первого этажа этого огромного здания, осматриваясь вокруг и знакомясь со зданием своей новой работы (?), и обнаруживает кофейный автомат. Нару внимательно изучает меню кофемашины, пытаясь найти пункт «капучино», но её прерывают за столь не особо увлекательным делом. — Ким Нару? — невысокий темноволосый мужчина средних лет поклоняется в знак приветствия, — Я Со Джик, водитель. Вы рано приехали, — он кажется серьезным, но лицо у него доброе, морщины около глаз говорят, что мужчина совсем не скупится на смех и другие положительные эмоции. — Ким Нару, новая секретарша, — Нару чопорно и слишком взволнованно отвечает, спешно поклонившись в знак приветствия и уважения в ответ. — Раз вы рано приехали, не за чем тянуть, следуйте за мной, — мужчина идёт уверенными большими шагами вперед к выходу, а Нару буквально бежит за ним. Она ненавидит эту острую юбку-карандаш длиной до колен, которую она купила специально для этой работы, ненавидит обувь на каблуках, мешающую ей сделать такие же большие и размашистые шаги, дико неудобную и явно натирающую щиколотку. Она едет молча на пассажирском сзади, разглядывая надвигающиеся тучи за окном тонированного мерса. Нару оделась не по погоде, почему то решив, что все время будет либо в машине, либо в офисе, а если сейчас шибанет Посейдон, то эти новенькие туфли ей «спасибо» не скажут. Водитель указал на кипу бумаг с подсказками о её новых обязанностях рядом с ней в соседнем сидении и сообщил, что ей необходимо знать как можно больше и стараться не делать ошибок в своей работе. Нару с благодарностью слушает советы Со Джика и с головой уходит в чтение документов, совсем не следя за дорогой и даже не пытаясь её запомнить. Чувство тревоги никуда не делось, но почему-то Нару думается, что подвох здесь в другом — далеко не в её похищении или что-то в этом роде. Хотя даже этот вариант она успела пропустить через себя и пришла к выводу, что похищение — бред, что она совсем уже кукухой едет. Минут через двадцать они, наконец, доезжают до пункта назначения. Нару выходит из машины и застывает в немом шоке. Они приехали в её старый дом, где она жила с родителями когда-то. Шок усиливается с каждой осознанной секундой, когда Нару замечает около калитки в собственный дом фигуру, стоящую довольно уверенно, сложив руки на груди и оперевшись о весьма ненадежный забор старого дома. Это не кто иной, как Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.