ID работы: 9352564

Как снег на голову

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ч.7

Настройки текста
Кларк находился так близко, что его дыхание обдувало волосы девушки. Хоуп подняла глаза, её сердечный ритм значительно ускорился. Она встретилась с глазами голема и тот слегка наклонил голову. Кларк всматривался в выражение её лица. В нём не было злости, страха, ни капли сомнения. Хоуп ждала его действий..? « Что, если я совершаю роковую ошибку? – пронеслось в голове у парня. Совершенно точно, что так и есть. Плевать. Я хочу этого. » Он кончиком пальца очертил контур нижней губы девушки, затем неуверенно коснулся Хоуп своими губами и слегка шевельнул ими. Движение было таким сдержанным, как будто он целовался впервые. Хоуп неожиданно покраснела, но не отстранилась. Наоборот, она ответила, заставляя парня почувствовать её дыхание у себя во рту. По спине пробежали мурашки. Его губы стали настойчивыми, горячими, успевая оставаться бесконечно нежными. Кларк проник языком между её губ, от чего девушка издала протяжный стон. Мужские руки очертили нежные плечи, упали на лопатки, задержались там на секунду и скользнули ниже. Кларк осторожно прижал тело Хоуп к себе. Чувствуя её близость, у голема голова пошла кругом. Трибрид закинула свои руки на шею Кларка, плотнее вжимаясь в парня. Температура нарастала, непрекращающиеся поцелуи, движение рук, горящие губы двоих. Все это сводило с ума, заставляя не задумываться о дальнейших действиях. Хотелось только одного. Сейчас же. Они прервали поцелуй и касаясь лбами, молча смотрели друг другу в глаза. На губах Хоуп сверкнула озорная ухмылка и её руки коснулись его груди. Тонкие пальцы принялись расстёгивать пуговицы на белоснежной рубашке. Мысли Райана витали где-то вдалеке, поэтому он не сразу осознал, чего она хочет. — Нет. – твёрдо сказал голем и слегка грубовато откинул от себя руки Хоуп. Он не хотел этого? Хотел. Боялся? Да. Но вовсе не за себя, за Хоуп. Это не должно произойти вот так, в этой чёртовой школе, рядом со зловонным трупом. Господи, он же до сих пор здесь. — Я сделала что-то не так..? – с запинкой произнесла Хоуп, ресницы на её глазах затрепетали. Кларк вздохнул, выражение его лица было слегка беспечным, но он не был зол, а скорее наоборот — возбужден до самых кончиков волос. — Нет. Ты сделала всё, чтобы я окончательно съехал с катушек, – он нервно усмехнулся, – Но я не думаю, что мне стоило это делать. Прости. Взгляд Кларка стал таким мрачным, что у Хоуп сердце в пятки упало. К горлу подступил ком. — Ты действительно так думаешь? – она поджала губы. Разочарование в голосе было физически ощутимым. — Я уверен. – Райан нехотя отстранился. – Давай сделаем вид, будто ничего не произошло. Не передать словами, как тяжело ему далось это предложение. Но Кларк посчитал необходимым поступить именно так. Ради блага Хоуп. — Если ты так хочешь. – слишком спокойным тоном ответила Майклсон и пригладила выбившиеся пряди волос. На самом же деле ей хотелось влепить Кларку смачную пощёчину. Буквально минуту назад его действия кричали о желании. А сейчас этот идиот несёт какую-то бредятину. Ну, что ж. Она абсолютно точно не собиралась его переубеждать. Пусть поступает, как считает нужным. Они молчали, напряжение в воздухе росло. Кларк заметил неподалёку знакомую фигуру, казалось, что он еле сдерживает гнев. Кларк встал, не решаясь направить свой взгляд на Хоуп. — Я должен идти. – коротко кинул голем и быстрым шагом направился в другую сторону от девушки. — Катись. – буркнула про себя Майклсон. Она злилась. Она действительно злилась. — Привет. – мягко произнёс голос сзади. Хоуп повернулась на звук. — Лэндон? Этого ещё не хватало. — Я хотел с тобой поговорить. – взгляд парня метался из стороны в сторону. — Давай, я слушаю. – Хоуп выдавила из себя снисходительную улыбку. — Прости, за то, что я исчез, это было неправильно, некрасиво. Я извинился перед Джози, мы договорились остаться друзьями. Я вернулся к тебе, Хоуп, потому что я люблю тебя. – он уставился на девушку, дожидаясь её ответа. Она задумалась. Еще вчера Хоуп без колебаний бросилась бы на шею феникса. Сейчас же её что-то очень сильно останавливало. И ей хотелось узнать, в чём была причина. Хотя, быть может она и так догадывалась. — Лэндон.. — выдохнула она его имя, – Я рада твоему возвращению, но, прости меня. Я пришла к выводу, что наши отношения были ошибкой. Мы не сможем быть вместе. – чётко проговорила Майклсон. Лэндон заметно опешил, совершенно точно не ожидая подобных слов. — Это потому что язык Кларка побывал у тебя во рту? – со злобой выпалил парень. — Что? Ты.. – Хоуп не осмелилась продолжить фразу. —Да, я видел вас вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.